Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 20 Голосов

Tangiers Tobacco (США)

табак табачок tangiers tobacco tangiers сша usa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3171

#1901 acxa

acxa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
5
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2014 - 20:25

Наконец получается забивать танж чтобы не горчил. На упг малой, овер легкий(прям маленькую совсем горочку) , 4 слоя толстой фольги с севаса, 3 угля кокобрико и сразу почти раскуриваю, секунд 20 максимум жду. Дыма много, вкуса много... но очень крепко) 15 имнут не горчит, дальше незнаю, не вывожу дальше курить)

#1902 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...
  • Страна: Country Flag

Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:04

Просмотр сообщенияacxa (28 Июнь 2014 - 20:25) писал:

Наконец получается забивать танж чтобы не горчил. На упг малой, овер легкий(прям маленькую совсем горочку) , 4 слоя толстой фольги с севаса, 3 угля кокобрико и сразу почти раскуриваю, секунд 20 максимум жду. Дыма много, вкуса много... но очень крепко) 15 имнут не горчит, дальше незнаю, не вывожу дальше курить)
рыхло забиваешь???

#1903 acxa

acxa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
5
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:14

Просмотр сообщенияJle (28 Июнь 2014 - 21:04) писал:

рыхло забиваешь???

Да, сначала в контейнере разрыхляю немного табак и вилкой накладываю повоздушней

#1904 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 29 Июнь 2014 - 09:11

Просмотр сообщенияacxa (28 Июнь 2014 - 23:14) писал:

Да, сначала в контейнере разрыхляю немного табак и вилкой накладываю повоздушней
ИМХО когда воздушно забиваешь танж он крепче...если плотно уложить крепости меньше...и во вкусе почти не теряешь...

Сообщение отредактировал Jle: 29 Июнь 2014 - 09:11

#1905 Quensa

Quensa

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июль 2014 - 23:53

Курил на миа моззе2 и обычной глине вчера: :gouza:
2 забивки Ноир Хорчату - Безумно понравилась(небольшой привкус табака идеально дополняет вкус), у других фирм такого не пробывал.Дымность порядком больше чем от других табаков (пробывал до этого СБ, АФ, Нахлу и маварди)
2 забивки Ноир Соур Грейп - Вкус понравился чуть меньше но такой-же натуральный, очень насыщенный как хорчата и главное вкусный. Дымность была меньше чем от Хорчаты (мб забивал плотнее)
Теперь о главном - Не накурило никак вообще, но курить его хочеться ещё и ещё :( Забивал рыхло. Приехала ещё пачка мимона ноир мб по крепости будет лучше (щас пока лежит в контейнере пахнет автомобильной покрышкой с запахом лайма)

#1906 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 07 Июль 2014 - 10:33

Подскажите, а у ноир и биркук одни и те же вкусы сильно отличаются? Потому что пробовал ноир орчату давно - понравилось, а сейчас тот же вкус от биркук не пошел.

Сообщение отредактировал Narghile: 07 Июль 2014 - 10:33

#1907 artiom05

artiom05

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2014 - 10:36

Все от конкретных вкусов зависит. Некоторые одинаковые, некоторые отличаются в обе стороны, каждому свое нравится поэтому трудно сказать точно. Орчату пробовал только биркук, очень нравится.

#1908 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
132
Лучший

Отправлено 07 Июль 2014 - 17:14

Ребят подскажите в чем проблема, пробую вообще в первый раз танж, брал на развес, по идеи табак аклиматизирован продавцом, да и запах с пачки нереально вкусный, утрамбовал в гармонь где то грамм 40 , три угля , на лотусе, дыма прилично, но вот вкус очень слабовыражен, вкус Foreplay on the peach серия биркук , подскажите что не так или данный вкус такой и есть?

#1909 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
132
Лучший

Отправлено 07 Июль 2014 - 17:31

Просмотр сообщенияGuando Kennery (07 Июль 2014 - 17:14) писал:

Ребят подскажите в чем проблема, пробую вообще в первый раз танж, брал на развес, по идеи табак аклиматизирован продавцом, да и запах с пачки нереально вкусный, утрамбовал в гармонь где то грамм 40 , три угля , на лотусе, дыма прилично, но вот вкус очень слабовыражен, вкус Foreplay on the peach серия биркук , подскажите что не так или данный вкус такой и есть?

я поспешил с выводами :oboze: :D  вкус божественен))))) через мин 10 курения он начал раскрываться.....теперь только танж))))) идеальный табак))) таким и должен быть кальян.....просто наслаждение....кайф не описать словами....моему счастью нет предела :gouza: :D

Сообщение отредактировал Guando Kennery: 07 Июль 2014 - 17:31

#1910 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 07 Июль 2014 - 18:30

По ходу я так и не забил его правильно ни разу, учитывая, что по прежнему отношусь к нему как к обычному табаку, а не как к дару богов :oboze:

Сообщение отредактировал plusm1nus: 07 Июль 2014 - 18:31

#1911 Quensa

Quensa

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июль 2014 - 18:57

Да его забивать то - самое простое. Без отступов 2 слоя фольги 2 угля и колпак

#1912 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 07 Июль 2014 - 20:00

натолкал с отступом помягче без отступа пожоще в чашку наделал дыр хоть как кинул 3 угля колпак 5 минут...чудодейственные ингаляции готовы...потом только шляпу снимать одевать регулировать :gouza: мне кста больше понравилась плотная забивка а не рыхлая но получалось и так и так...

Сообщение отредактировал Jle: 07 Июль 2014 - 20:01

#1913 UnicoRidor

UnicoRidor

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
13
Положительный

Отправлено 09 Июль 2014 - 13:15

Я только учусь танжу, но в этом табаке есть явные достоинства. он накуривает хорошо - после двух кальянов СОВСЕМ не хочется курить. у него замечательные вкусы. кроме ололикики и шокомяты остальные вкусы более чем оправдали мои ожидания. просто кола уже достала. он чертовски удобен в набивке. фокус с вилкой заслуживает нобелевки.
У меня была большая трабла с танжевской шокомятой нуар. из 10 вкусов, что я попробовал (в основном биркук, пару-тройку нуаров), шокомята пока единственная, кто не пошла.
Какието вкусы - больше (типа foreplay on a peach, static starlight, welsh cream), какието меньше (типа ололокики и хорчаты), но понравились.
В чем для меня проблема нуар шокомяты? в гармошку кладу вилкой, в уровень "вулкана", придавливая пальцем только торчащие лепестки, то есть, не трамбуя, на него лотус и три кокобрики.
5 минут жду, первые пять затяжек - вкусные, коновальные, дым сытый.
потом начинается трындец. ты только подносишь мундштук ко рту - сразу начинаешь кашлять, и не можешь успокоиться. при этом, табак не горчит.
пробовал увеличивать жар - использовать фольгу, а не лотус, добавлять больше 4 углей, прессовать табак.
прессованый, к стати, просто с ног сшибает как электричка (я щас только о шокомяте говорю, с другими такого не было)
в общем, у меня получилось сделать его не горчащим, но с одним НО - от него жутко тошнит. чувство, как будто укачало. хотя вкус норм. правда во рту както масляно.
я грел 5 минут на 3 углях, а потом убирал до 2,5. он немного курился, но вкус быстро уходил. тогда я докладывал половинку и наслаждался чемто похожим на крепкую шокомяту галимого производителя.
тоесть горечь поборол, но сделать классный кальян та ки не смог. забил на нее. да и вкус неинтересный. даже у старбаза, имхо, приятней.
Это я все к чему? Имхо, бОльший нагрев не решение, на гармони с лотусом можно много чего спалить, в том числе и некоторый танж.

Просмотр сообщенияGuando Kennery (07 Июль 2014 - 17:31) писал:

я поспешил с выводами :oboze: :D  вкус божественен))))) через мин 10 курения он начал раскрываться.....теперь только танж))))) идеальный табак))) таким и должен быть кальян.....просто наслаждение....кайф не описать словами....моему счастью нет предела :gouza: :D
к стати, мне тоже первым из танжа понравился foreplay on a peach

Сообщение отредактировал UnicoRidor: 09 Июль 2014 - 13:19

#1914 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 09 Июль 2014 - 13:23

гармошка+лотос+танж = недогрев и курится максимум 10 минут. Попробуйте другую чашку.

#1915 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
132
Лучший

Отправлено 09 Июль 2014 - 13:42

Кстати когда курил танж foreplay on a peach (биркук) мне крепость показалась вообще для девочек) слабее даже нахлы мизо) Именно такая чисто линейка на каждый день, которую вообще легко и свободно можно курить) Но нужно будет попробывать и другие вкусы данной линейки) Кстати подскажите в чём проблема когда куришь и в какой то момент начинает драть горло, тоесть зятягиваешься также свободно полной грудью, но вот дерёт горло, это не догрев?

#1916 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 09 Июль 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияNoob (09 Июль 2014 - 13:23) писал:

гармошка+лотос+танж = недогрев и курится максимум 10 минут. Попробуйте другую чашку.
А в 80 feet phunnel bowl прогреется?

А гармошка странная штука, то недогрев тотальный, то перегревает. Я фольгу подкладывал под низ и сверху танж трамбовал, что бы лотус касался табака всей площадью. Вот так нормально и ровно курилось.

Цитата

зятягиваешься также свободно полной грудью, но вот дерёт горло, это не догрев?
Это парадокс. Все говорят если дерет - недогреваешь. А у меня ровно наоборот: дерет, снимаю 1 уголь и все ок, т.е. как на любом другом табаке.

Сообщение отредактировал Narghile: 09 Июль 2014 - 13:46

#1917 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 09 Июль 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияGuando Kennery (09 Июль 2014 - 13:42) писал:

Кстати когда курил танж foreplay on a peach (биркук) мне крепость показалась вообще для девочек) слабее даже нахлы мизо) Именно такая чисто линейка на каждый день, которую вообще легко и свободно можно курить) Но нужно будет попробывать и другие вкусы данной линейки) Кстати подскажите в чём проблема когда куришь и в какой то момент начинает драть горло, тоесть зятягиваешься также свободно полной грудью, но вот дерёт горло, это не догрев?
танж и то и другое не любит но скорей мне кажется перегрев ИМХО...хотя и при недогреве бывает если повспоминать первые опыты))) характер того как горло дерет нужно узнать)))

#1918 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
132
Лучший

Отправлено 09 Июль 2014 - 13:56

Просто горло бывает дерет по разному)) Бывает не можешь затянуться вообще и начинаешь кашлять, тогда перегрев, уголь убираешь, продуваешь клапан и лучше становится (это я сейчас в общем, не про танж), а вот когда легко можешь затянуться но горло по немногу дерет, по всей видимости наоборот не догрев, вот и хотелось разобраться...

Сообщение отредактировал Guando Kennery: 09 Июль 2014 - 13:57

#1919 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 09 Июль 2014 - 14:05

Просмотр сообщенияGuando Kennery (09 Июль 2014 - 13:56) писал:

Просто горло бывает дерет по разному)) Бывает не можешь затянуться вообще и начинаешь кашлять, тогда перегрев, уголь убираешь, продуваешь клапан и лучше становится (это я сейчас в общем, не про танж), а вот когда легко можешь затянуться но горло по немногу дерет, по всей видимости наоборот не догрев, вот и хотелось разобраться...
а попробовать не?)))

#1920 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
132
Лучший

Отправлено 09 Июль 2014 - 14:16

Просмотр сообщенияJle (09 Июль 2014 - 14:05) писал: