Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 20 Голосов

Tangiers Tobacco (США)

табак табачок tangiers tobacco tangiers сша usa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3171

#1981 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Июль 2014 - 09:53

Просмотр сообщенияNarghile (17 Июль 2014 - 09:50) писал:

У меня нет алиена. Пока.
На гармошке рыхло, да, а там по другому не забьешь, а то получится 50г :D Плотно на "болгарка, наждачка, цемент" чашке.
:troll: вот видишь повторение мать учения осознал запомнил закрепилось :rofl:

#1982 nark123

nark123

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Июль 2014 - 19:30

Прочитал 20 страниц, больше не выдержал, хотя когда описывали крепость f-line - было весело:)
Сам табак танжирс никогда не пробовал и хотел у вас спросить какой крепче f-line или CB-line ?

#1983 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 19 Июль 2014 - 19:34

F line был крепче нынешнего CB

#1984 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 19 Июль 2014 - 22:01

А у меня от рыхлости особо крепость не зависит. Крепче получается если табак лотусом придавливать или под фольгу совсем делать, а если с небольшим отступом, то не так крепко. В принципе так со всеми табаками)

#1985 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 25 Июль 2014 - 08:26

Короче у меня руки из одного места похоже. Экспериментирую, забиваю по-разному. Может объясните что не так делаю? Варианты такие:
1) Забиваю в гармошку рыхло. Чаще всего подкладываю фольгу под низ, что бы расход был поменьше. Такая забивка курится час+, со вкусом все хорошо, с крепостью тоже. Курю с лотусом, табак слегка прилипает к нему.
2) Забиваю в "болгарканаждачкаглина" чашку :troll:, плотно заталкиваю, делаю дырки в табаке для тяги, лотус. Дыма много, вкуса меньше чем на гармошке, крепость нормальная. Через некоторое время мне начинает это надоедать, поднимаю лотус, зубочисткой слегка разрыхляю табак и начинает куриться гораздо лучше, только крепость резко увеличивается и начинает выносить. Хотя курить можно, крепко но в пределах разумного. Надо отметить, что кашмир пич курился очень круто при такой забивке, ничего трогать не приходилось. Орчата тоже в принципе, вкуса было маловато, но на сколько я понял это сам вкус так задуман.
3) Забиваю в обычную глину рыхло. Ну это жесть, с первых 5 тяг прибивает к дивану, встать невозможно, голова кругом. Нафиг-нафиг такие забивки.
4) Забиваю в алиен (нового образца, с углублением к центру) очень плотно, вилкой, пальцами, чем угодно. Сверху лотус. Дыма много, вкус есть, но не сказать что много, крепость тоже средненькая. Хотя надо сказать некоторые вкусы курится веселей чем на распиленной чашке, видимо за счет того, что танж прилипает к лотусу и получается мой любимый лотусовский овер :D
5) Вчера решил "по правильному". Забил в алиен плотно, натянул фольгу, большие дырки зубочисткой с протыканием фольги до табака. 3 кокобрико, прогрел. Первые 20 минут курилось не то что бы круто, но приемлемо. Дыма много, вкуса не очень, при том что был забит табак который на гармошке выдает мега вкус. Присутствовал небольшой привкус угля, но через 20 минут, кроме пепельного вкуса ничего не осталось :Creng: Возможно забил слишком много по привычке. При такой забивке табака должно быть совсем-совсем мало, что бы до фольги еще пару мм оставалось?

Вот тут мне писали, что если я не чувствую вкуса табака, значит я не правильно забил. Я почти каждый вкус из того что у меня были забивал разным способом, количество вкуса не менялось. Если кашмир пич курится вкусно, то его куда не забивай, все-равно мощно получается. А если now with melon безвкусная бурда, то его куда и как ни забивай, вкус не появляется :(

Сообщение отредактировал Narghile: 25 Июль 2014 - 08:31

#1986 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 25 Июль 2014 - 08:40

Просмотр сообщенияNarghile (25 Июль 2014 - 08:26) писал:

Короче у меня руки из одного места похоже. Экспериментирую, забиваю по-разному. Может объясните что не так делаю? Варианты такие:
1) Забиваю в гармошку рыхло. Чаще всего подкладываю фольгу под низ, что бы расход был поменьше. Такая забивка курится час+, со вкусом все хорошо, с крепостью тоже. Курю с лотусом, табак слегка прилипает к нему.
2) Забиваю в "болгарканаждачкаглина" чашку :troll:, плотно заталкиваю, делаю дырки в табаке для тяги, лотус. Дыма много, вкуса меньше чем на гармошке, крепость нормальная. Через некоторое время мне начинает это надоедать, поднимаю лотус, зубочисткой слегка разрыхляю табак и начинает куриться гораздо лучше, только крепость резко увеличивается и начинает выносить. Хотя курить можно, крепко но в пределах разумного. Надо отметить, что кашмир пич курился очень круто при такой забивке, ничего трогать не приходилось. Орчата тоже в принципе, вкуса было маловато, но на сколько я понял это сам вкус так задуман.
3) Забиваю в обычную глину рыхло. Ну это жесть, с первых 5 тяг прибивает к дивану, встать невозможно, голова кругом. Нафиг-нафиг такие забивки.
4) Забиваю в алиен (нового образца, с углублением к центру) очень плотно, вилкой, пальцами, чем угодно. Сверху лотус. Дыма много, вкус есть, но не сказать что много, крепость тоже средненькая. Хотя надо сказать некоторые вкусы курится веселей чем на распиленной чашке, видимо за счет того, что танж прилипает к лотусу и получается мой любимый лотусовский овер :D
5) Вчера решил "по правильному". Забил в алиен плотно, натянул фольгу, большие дырки зубочисткой с протыканием фольги до табака. 3 кокобрико, прогрел. Первые 20 минут курилось не то что бы круто, но приемлемо. Дыма много, вкуса не очень, при том что был забит табак который на гармошке выдает мега вкус. Присутствовал небольшой привкус угля, но через 20 минут, кроме пепельного вкуса ничего не осталось :Creng: Возможно забил слишком много по привычке. При такой забивке табака должно быть совсем-совсем мало, что бы до фольги еще пару мм оставалось?

Вот тут мне писали, что если я не чувствую вкуса табака, значит я не правильно забил. Я почти каждый вкус из того что у меня были забивал разным способом, количество вкуса не менялось. Если кашмир пич курится вкусно, то его куда не забивай, все-равно мощно получается. А если now with melon безвкусная бурда, то его куда и как ни забивай, вкус не появляется :(
я примерно так же как последним способом забиваю всегда...там зависит от вкуса...некоторые только в путь курятся некоторые у меня капризничают...

#1987 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 25 Июль 2014 - 08:53

Короче я этот танж вообще понять не могу. Куда вкус пропадает при плотной забивке? Почему из 10 табаков 5 не имели вкуса при любой забивке? :Creng:  Что мне теперь делать, чувствую себя кривороким шмом :rofl:

#1988 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 25 Июль 2014 - 08:58

Просмотр сообщенияNarghile (25 Июль 2014 - 08:53) писал:

Короче я этот танж вообще понять не могу. Куда вкус пропадает при плотной забивке? Почему из 10 табаков 5 не имели вкуса при любой забивке? :Creng:  Что мне теперь делать, чувствую себя кривороким шмом :rofl:
меня вот почему то Pear пришибло тут на днях курится все супер н овыносит меня просто сил нет...(лишь бы только бычий кайф не прибежал опять) а вот с ананасом у меня вкуса нет но многие говорят что с ним совладат ьсложно но я пока не могу понять как...

Сообщение отредактировал Jle: 25 Июль 2014 - 08:59

#1989 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 25 Июль 2014 - 10:38

Вот тут мне писали, что если я не чувствую вкуса табака, значит я не правильно забил. Я почти каждый вкус из того что у меня были забивал разным способом, количество вкуса не менялось.

1) ...со вкусом все хорошо...
2) ...вкуса меньше чем на гармошке...
4)...вкус есть, но не сказать что много...
5) ...вкуса не очень, при том что был забит табак который на гармошке выдает мега вкус....
Простите, вы нормальный?

#1990 UnicoRidor

UnicoRidor

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
13
Положительный

Отправлено 25 Июль 2014 - 11:04

А если now with melon безвкусная бурда, то его куда и как ни забивай, вкус не появляется
А у меня - крайне ароматный, насыщенный вкусом табак - этот now with melon. такое чувство, что от партии к партии бывают проблемы с ароматизацией.
у меня дважды такое было. купил совершенно безвкусную хорчану нуар (ни вкуса ни табака - один дым), и досталась мне шокомята нуар - вкуса ноль, зато срубает намертво.
Учитывая, что остальные табака СОВСЕМ не такие - я думаю, что надо попробовать еще раз - наверно брак.

Просмотр сообщенияHealPerson (25 Июль 2014 - 10:38) писал:

Простите, вы нормальный?
видимо, в первом сообщении он мерил вкус от 0 до 100%, а во втором - в пределах +-10% :))))))
ну или наоборот. ну очевидно, что он применял разные линейки.

#1991 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 25 Июль 2014 - 11:23

я не понял проблемы. На элиане скорее всего перегрев был.

#1992 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 25 Июль 2014 - 11:42

Просмотр сообщенияHealPerson (25 Июль 2014 - 10:38) писал:

Простите, вы нормальный?
Видимо не правильно выразился. Если табак безвкусный, то он будет безвкусным при любой забивке. Просто на гармошке немного вкуснее.
Если табак имеет мощный вкус, то на гармони - пик, на элиене и плоской глине при плотной забивке гораздо меньше чувствуется.

Просмотр сообщенияNoob (25 Июль 2014 - 11:23) писал:

я не понял проблемы. На элиане скорее всего перегрев был.
Проблема в том, что я не понимаю как курить танж плотной забивкой и почему это считается правильным способом. У меня при такой забивке вкуса всегда меньше. На алиене + фольга вообще 20 минут воздуха с привкусом цитрусов было, а потом все сгорело к чертям :oboze: На перегрев похоже, но если я убирал жар - даже дым исчезал.
Не понимаю что я делаю не так. Конечно можно курить на гармошке как мне больше всего нравится, но туда уходит действительно много табака и иногда требуется менее продолжительная сессия.

#1993 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 25 Июль 2014 - 11:53

Просмотр сообщенияNarghile (25 Июль 2014 - 11:42) писал:

Видимо не правильно выразился. Если табак безвкусный, то он будет безвкусным при любой забивке. Просто на гармошке немного вкуснее.
Если табак имеет мощный вкус, то на гармони - пик, на элиене и плоской глине при плотной забивке гораздо меньше чувствуется.

Проблема в том, что я не понимаю как курить танж плотной забивкой и почему это считается правильным способом. У меня при такой забивке вкуса всегда меньше. На алиене + фольга вообще 20 минут воздуха с привкусом цитрусов было, а потом все сгорело к чертям :oboze: На перегрев похоже, но если я убирал жар - даже дым исчезал.
Не понимаю что я делаю не так. Конечно можно курить на гармошке как мне больше всего нравится, но туда уходит действительно много табака и иногда требуется менее продолжительная сессия.
На элиане танж курится дольше, мягче но с минимальным вкусом, я об этом говорил уже.
Если вкус сам по себе не насыщенный то так и будет.
Что касается перегрева на элиане, трамбовать сильнее надо, и фольги слоев больше

#1994 alexz

alexz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
163
Лучший

Отправлено 25 Июль 2014 - 12:00

когда забил в алиен плотно, возьми зубочистку и проткни табак по кругу, 5-6 дырок

#1995 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 25 Июль 2014 - 12:00

Просмотр сообщенияNoob (25 Июль 2014 - 11:53) писал:

На элиане танж курится дольше, мягче но с минимальным вкусом, я об этом говорил уже.
Что касается перегрева на элиане, трамбовать сильнее надо, и фольги слоев больше
слои :D да я думаю ребята с лотуса не слазят и забыли что такое фольга и слои)))

#1996 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 25 Июль 2014 - 12:10

Вот этого я не знал. Т.е. если вкус и без того слабый, то лучше его в алиен не забивать. Слабые вкусы лучше свободно забивать в фаннел побольше, как я понимаю?

Обсуждали тут, что качество плавает. Но я просто не могу поверить что мне столько "бракованных" вкусов попалось %( Базил, кажется, советовал поменять способы забивки, если вкуса нет. Как видишь не помогло.

Ок понял. Спасибо за советы. Зубочисткой протыкать до табака или только фольгу?

Просмотр сообщенияalexz (25 Июль 2014 - 12:00) писал:

когда забил в алиен плотно, возьми зубочистку и проткни табак по кругу, 5-6 дырок
На фольге так и делал. Ты имеешь ввиду с лотусом?

Просмотр сообщенияJle (25 Июль 2014 - 12:00) писал:

слои да я думаю ребята с лотуса не слазят и забыли что такое фольга и слои)
Есть такое =) На фольге курю крайне редко, не привычно. Но умение забивать это же не только привычка в руках, но и понимание того, как распределяется жар, да и вообще как происходит процесс. Ну и знание всяких мелочей.

Сообщение отредактировал Narghile: 25 Июль 2014 - 12:12

#1997 Madam

Madam

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 18:37

а подскажите, пожалуйста, нормально ли будет куриться на чаше tang pico 8, какие особенности забивки в этом случае и сколько углей надо, чтобы не перегреть? не хотелось бы испортить табак, хочется получить насыщенный вкус :rolleyes:

#1998 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:24

Расскажите в чем прикол Cane Mint и почему он так всем нравится?
Заказал пачку, курить вообще нереально. При том, что он биркук он кажется дико крепким, аж до тошноты. Рыхлую забивку вообще нереально курить, плотную очень трудно. 3 раза чистым забивал, все 3 раза после 20 минут приходилось выкидывать, т.к. всем плохо от этой дикой мяты. В миксы добавляю иногда, но ооочень мало т.к. при неосторожности он просто уничтожает весь микс и превращает его в мяту.
Пока единственный вкус который ему не удалось убить - SB Tangirine. Сыпанул мяты от души, мандарин все равно перебивал.

Сообщение отредактировал Narghile: 16 Октябрь 2014 - 09:25

#1999 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:30

Просмотр сообщенияNarghile (16 Октябрь 2014 - 09:24) писал:

Расскажите в чем прикол Cane Mint и почему он так всем нравится?
Заказал пачку, курить вообще нереально. При том, что он биркук он кажется дико крепким, аж до тошноты. Рыхлую забивку вообще нереально курить, плотную очень трудно. 3 раза чистым забивал, все 3 раза после 20 минут приходилось выкидывать, т.к. всем плохо от этой дикой мяты. В миксы добавляю иногда, но ооочень мало т.к. при неосторожности он просто уничтожает весь микс и превращает его в мяту.
Пока единственный вкус который ему не удалось убить - SB Tangirine. Сыпанул мяты от души, мандарин все равно перебивал.
мне в принципе понравился...вкус мятной жевачки как мне показалось курил чистяком и по чуть чуть добавляю в друкие вкусы для мятности...

#2000 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:38

Вкус мятной жвачки мне тоже нравится. У этого очень ядреная мятная составляющая я считаю. Может он конечно он уже выветрился слегка, но как-то не хочется целую чашку в помойку кидать опять =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru