Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:45
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:49
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:51
do}{tor (11 Сентябрь 2015 - 13:49) писал:
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:52
do}{tor (11 Сентябрь 2015 - 13:49) писал:
Какие зубочистки с лотусом?! На фольге она играет не только роль исключении залипания фольги в вулкане, но и чтобы не провисала фольга на сам табак. Тоже самое можно сделать положив скрученную фольгу через всю чашу.
Сообщение отредактировал Squat: 11 Сентябрь 2015 - 13:54
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 21:45
alex063rus (11 Сентябрь 2015 - 21:32) писал:
Охлаждение получше смеси, например чтото на космо как будто перегревается он...
Охлаждение итак идет изза дырок в фольге - их должно много быть, в этом и минус лотуса. Читал я на забугорных сайтах, что бублик не очень на фольге - лучше плотная забивка и дырки до дна ) И табак будет лучше прогревается от краев чашки, с лотусом же фишка дать больше воздуха в чашу с бубликом, пожертвовав прогревомт от стенок. В любом случае способов куча, каждый выбирает где по его мнению лучше работает. А у космо гемор с контролем жара и забил на них поэтому. А вот на рв гармошке бублик себя отлично показывает, но надо прогревать подольше - 5 минут не хватило - чуть не умер при первой тяге, пришлось уголь убирать один, через 10 минут вернул и все ок. Просто если плотно бить на лотусе без бублика - реально не хватает воздуха и со временем вкус теряется
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 15:26
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:01
а то взял чисто из-за того ее, что расход маленький под нее (спецом выбирал самую плоскую, хоть и полностью hj alien устраивает).
забиваю обычно, уже как-то описывал. трамбую рукой, ставлю перегородку, зубочисткой делаю глубокие дырки. 2 слоя фольги 11-14 микрон, уголь в последнее время панда flat (по моему идеален под танж). грею минут 4-5. и табак подгорает на мой взгляд. пробовал с кейн минтом на нем курить, затянуться не мог полностью, хоть и привык давно к нему, но на харвике уж больно дерзко. понятное дело, что там стенки тонкие и глина греется быстрее. кстати не нравится мне привкус табака, когда куришь именно на глиняной чаше, не знаю как это описать, но вкус не такой чистый, как на глазированном hj или cosmo.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:05
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:11
просто интересно было ее потестить, но в итоге ничего крутого кроме вида она из себя не представляет)
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:18
DarK__PlaguE (13 Сентябрь 2015 - 22:11) писал:
просто интересно было ее потестить, но в итоге ничего крутого кроме вида она из себя не представляет)
Именно, проще говоря чашка ниочем, а уж для танжа тем более )
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:03
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:03
Pikina sun birquq - пахнет приятно, в основе точно ананас, он и преобладает, вкус достаточно насыщенный, любителям ананасов думаю понравится.
New Raspberry Special noir - пахнет малиной, не слишком ярко, но малина улавливается. Вместе с табаком были замечены семечки, видимо от малины

Chocolate mint noir - похож на шокомяту, но опять же не яркий, например микс их cane mint с mint chocolate chill fumari 50/50% намного интереснее и насыщеннее выходит.
Static starlight birquq - вкус не новый, но я попробовал впервые, вкус насыщенный, преобладает виноград и чувствуется нотки цветка типа розы и лимон....в целом вкус интересный, для разнообразия мне нравится)

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 22:00
Олег88 (20 Сентябрь 2015 - 20:03) писал:
Pikina sun birquq - пахнет приятно, в основе точно ананас, он и преобладает, вкус достаточно насыщенный, любителям ананасов думаю понравится.
New Raspberry Special noir - пахнет малиной, не слишком ярко, но малина улавливается. Вместе с табаком были замечены семечки, видимо от малины

Chocolate mint noir - похож на шокомяту, но опять же не яркий, например микс их cane mint с mint chocolate chill fumari 50/50% намного интереснее и насыщеннее выходит.
Static starlight birquq - вкус не новый, но я попробовал впервые, вкус насыщенный, преобладает виноград и чувствуется нотки цветка типа розы и лимон....в целом вкус интересный, для разнообразия мне нравится)

Темы с аналогичным тегами табак, табачок, tangiers tobacco, tangiers, сша, usa
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Помогите найти табакАвтор Hrustalik, 05 Июл 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Sebero - LycheeАвтор wh_iskey, 14 Янв 2020 ![]() |
|