Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 14 Голосов

Al Fakher (ОАЭ)

табак al fakher табачок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4730

#1 Andrey G

Andrey G

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:всё

Отправлено 19 Январь 2008 - 13:45

Пробовал не очень много, но пока это лучшее. Табак мелкой нарезки, красного цвета, отлично вымочен немного стекает сироп, но курению это не мешает, аромат сильный ровный на всём протяжении курения (навевает мысли о химическом происхождении ароматизатора), послевкусие долгое  и всё, что соприкасалось с табаком долго о нём напоминает. Очень понравился.

#2 Andrey G

Andrey G

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений
8
Обычный

Отправлено 19 Январь 2008 - 14:05

Так и хочется сказать - "Ах, Роза, Роза вы не будете моею..."
Вкус хорош, натурален, мягок, но его маслянистость напоминает розовые ароматические масла. На другой день разбавил НАХЛОВСКОЙ мятой и спокойно докурил всю пачку до конца. Прошло немного времени и подумываю- "не замутить ли опять с мятой?" На любителя.

#3 Rolan

Rolan

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Январь 2008 - 11:57

Курили двойное яблоко от данного производителя-никому не понравился привкус чего-то...только после смешивания с мультифруктом от "Нахлы", ситуация в обществе менялась smile.gif
Я не понял вкуса двойного яблока от AL FAKHER.

#4 Andrey G

Andrey G

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений
8
Обычный

Отправлено 21 Январь 2008 - 12:18

В пакетике приятный запах клубничных карамелек, начал курить какой-то слабый привкус топлёного молока и это послевкусие очень долго держится. Ничего не понял. Смешал с Layalina-киви, не выкидывать же.

#5 Langoler

Langoler

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Январь 2008 - 12:22

По мне вкус "Чипсы с сыром"  smile.gif

#6 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 23 Январь 2008 - 07:14

(Natali)
http://www.alfakher.com/

У Фахера обновился сайт, он теперь на 5 языках - Английский, Арабский, Французкий, Испанский и даже РУССКО (как написано у них на сайте)). Правда пашет пока токо английская версия, но и то хорошо) хотя музыка заунывная слегка достает), что прочем легко исправить, просто отключив ее внизу. Слегка обновился дизайн, появилось много красочных фото в движении, изменилась навигация, появились крупные яркие фото упаковок всех мастей - 50г, 250г, 500г и 1000г, а также помимо 40 вкусов появился Черный табак Soft Black
http://www.alfakher.com/products/SoftBlack.htm

Кроме того на сайте выложена инструкция по сборке и забивке кальяна с симпатичными фотографиями, ответы на различные часто возникающие вопросы по применению кальяна, небольшая статейка об истории возникновения кальяна и Al Fakher FAQ с описанием истории возникновения самой компании и т.д.

Помимо сего есть описание сопутствующих табаку фирменных товаров, таких как брендовые кальяны, изготавливаемые на заказ в Сирии, натуральный уголь из лимонного дерева, фольга, шланги и одноразовые мундштуки в индивидуальной упаковке.

Особо порадовала открытие в Иорданском отделении фахера call-центра с бесплатной доставкой всей их продукции на фирменных расписных машинках)))).

#7 ilya1383

ilya1383

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
5
Обычный

Отправлено 24 Январь 2008 - 15:23

Al Fakher самый грамотный табак !! Только его курю!!!

#8 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
116
Лучший
  • Интересы:MMA, Downhill, LoveSex

Отправлено 24 Январь 2008 - 16:21

Какое то время считал этот табак лучшим, сравнивая с Нахлой, Лаялиной и Таджмахалом. Перепробовал почти всю линейку. Сливу только не брал. Виноград считаю самым удачным.

Сейчас же, поставил бы Ал Фахеру "удовлетворительно", за его неустойчивый к температуре химический вкус, за слабую дымность, за качество массели, в котором веток не меряно, и один сироп.

#9 Langoler

Langoler

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Январь 2008 - 16:47

djhardcut
а какой тогда сейчас на 5?
кстати с тобой полностью согласен, но у меня в городе кроме Al Fakher'a есть только гавана и нахла))

#10 Andrey G

Andrey G

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений
8
Обычный

Отправлено 24 Январь 2008 - 16:53

(djhardcut)
Какое то время считал этот табак лучшим, сравнивая с Нахлой, Лаялиной и Таджмахалом. Перепробовал почти всю линейку. Сливу только не брал. Виноград считаю самым удачным.

Сейчас же, поставил бы Ал Фахеру "удовлетворительно", за его неустойчивый к температуре химический вкус, за слабую дымность, за качество массели, в котором веток не меряно, и один сироп.

Всё написано правильно и про виноград с сиропом тоже, но под ветками я понимаю дрова как в НАХЛЕ, здесь же табак мелкой нарезки.

#11 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
116
Лучший

Отправлено 24 Январь 2008 - 17:07

Они там нарезаны вместе с табаком просто... Обрати внимание.

#12 Andrey G

Andrey G

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений
8
Обычный

Отправлено 24 Январь 2008 - 17:23

это я допускаю, т.к. не разворачиваю каждую табачинку, если в чае листочки сами разворачиваются после заваривания, то в чилиме табак конечно поднимается при запекании, но не разворачивается. Если в Нахле дрова которые перекусываю ножницами, то Лэйлайне крупные листочки, а в Аль Факере всё мелко нарезано как сигаретный табак.

#13 Langoler

Langoler

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Январь 2008 - 18:24

факер всех режет  :ura:

#14 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
116
Лучший

Отправлено 24 Январь 2008 - 20:33

(Andrey G)
это я допускаю, т.к. не разворачиваю каждую табачинку, если в чае листочки сами разворачиваются после заваривания, то в чилиме табак конечно поднимается при запекании, но не разворачивается. Если в Нахле дрова которые перекусываю ножницами, то Лэйлайне крупные листочки, а в Аль Факере всё мелко нарезано как сигаретный табак.

Энди, все палочки и жилки лучше выбрасывать, не курить с ними.

#15 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 25 Январь 2008 - 06:07

Что-то мне кажется так я Факер и не попробую. Пока были всеобщие восторги - он у нас еще не продавался. Недавно наконец появился, все собирался купить на пробу... А тут все больше о нем отрицательных отзывов. Химия, в сиропе плавает... Что-то расхотелось курить. Или разве что в научных целях попробовать :roll:

#16 I.V.K

I.V.K

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
13
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Январь 2008 - 07:36

Мне так кажется, что факер в последнее время сильно испортился. Я от него уже отказался.

#17 Andrey G

Andrey G

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений
8
Обычный

Отправлено 25 Январь 2008 - 09:06

(Borz)
Что-то мне кажется так я Факер и не попробую. Пока были всеобщие восторги - он у нас еще не продавался. Недавно наконец появился, все собирался купить на пробу... А тут все больше о нем отрицательных отзывов. Химия, в сиропе плавает... Что-то расхотелось курить. Или разве что в научных целях попробовать :roll:

сколько людей, столько мнений. Напиши свои отзывы. А то проищешь самый лучший, а он тебе не понравится.
:gouza:

#18 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • 1 364 сообщений
112
Лучший

Отправлено 25 Январь 2008 - 09:56

Andrey G да я вобщем и не ищу. Нет у меня тяги познать что-то новое, до сих пор неизведанное. Выбрал себе несколько брендов и курю. Наслаждаюсь без суеты))) Ну вот услышал про Аджами - ну есть, ну и пусть будет. Может по случаю и попробую. А может и нет - сильно не расстроюсь. А вот факером просто все уши прожужжали.

Вспомнил анекдот-притчу. Конкурс гитаристов. Выходит первый - как запилил, и так, и эдак - оооо - вылитый Зинчук. Молодец. Выходит второй - тоже запилы такие выдает, да еще и за спиной, над головой, акробат короче. Ну тоже молодец, Паганини от гитары. Выходит третий такой мужичок. Сел аккуратненько. Дзынннь.... Через несколько секунд - дзеннннь.... Еще через пару - дзанннь.... Поклонился и собрался уходить. Судьи его останаливают:
- Ты куда? И все чтоли? А где запилы скоростные, где всякие переливы как у прошлых гитаристов?
- Так это они ищут свои ноты. А я свои уже нашел

#19 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
116
Лучший

Отправлено 25 Январь 2008 - 14:06

(I.V.K)
Мне так кажется, что факер в последнее время сильно испортился. Я от него уже отказался.

Либо Ал Фахер испортился, что не исключено кстати, либо мы уже выросли из него. В конце концов до недавного времене, мы мало чего курили кроме Эл Нахлы, Ал Фахера, Ал Аджами, продвинутые правда ещё Ал Ваху доставали. Ничего не знали. Вобщем то скудноватый выбор для сравнения.

Сейчас люди стали открывать для себя Ал Масах, Хабаиб, Сербетли, 5 Старс, наконец то заговорили о домашних турецких и т.п.

У Ал Фахера есть золотая серия (Golden), вот там табак гораздо лучше бюджетного, можно покурить… Кто пробовал?

#20 Langoler

Langoler

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Январь 2008 - 15:57

Похоже ни когда не будет действительно хорошего табака... Постоянно качество плавает и не понять... Приходится следить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru