1. Просто-напросто уже приелся по вкусам. В свое время любил очень ДЯ, особенно из ведер, сейчас многие вкусы курить просто не могу
2. У некоторых на него организм отвечает подташниванием и головной болью(при чем началось это не так уж давно, около года я начал это замечать по разговорам знакомых и по самому себе). А т.к у каждого табака есть свой привкус, это усугляет ситуацтю тем, что если тебя подташнивало при курении одного из вкусов, то курить ты его не сможешь дооооооолго, ибо будет прямая ассоция со вкусом и тошнотой.
3. Качество. Как по мне оно стало немного хуже, вкусы иногда отдают не понятно, то ли ацетоном, то ли фиг пойми чем (качество ароматизаторов, видимо, ухудшилось). Разница между табаком в ведрах и пачках бывает очень разительной, а покупать табак в ведрах не для всех хороший вариант, ибо кто бы что не говорил, люди у которых небольшой бюджет скорее купят несколько разных вкусов, чем один в ведре.
P.S А уж кто ездил в Египет, Дубай т.д могли заметить разницу между их АФ и тем что привозят нам и это не связано с перевозкой т.к можно взять за копье табак которому уже не мало времени и все равно понять что он какт-то по лучше.
Ну а вообще, если вас не подташнивает от него или вкусы не приелись, закупаете вы его дешево в ведрах в кальянную/или курите в кальянной в которой он почти всегда из ведер, то почему бы и нет? Тоже вполне себе вариант.
Сообщение отредактировал Bekker88: 03 Январь 2016 - 12:26