Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Отправлено 20 Февраль 2008 - 09:31
Согласен , на память марок 5 можно вспомнить. Раньше я думал что фахер самый лучший , оказалось не так - т.к не пробовал чего-то лучшего , но сейчас появилась такая возможность =) Да и качество , вроде как, фахера упало
Отправлено 20 Февраль 2008 - 17:19
Отправлено 20 Февраль 2008 - 17:36
-ты их просто готовить не умеешь!
TwistyBboy- инструкцию пож-то в соотвествующий раздел по приготовлению :wink: :gouza:
Отправлено 20 Февраль 2008 - 18:42
Он действительно стал очень чувствительный к перегреву. Особенно кокос. СтОит чуток переборщить с температурой - и фукака выходит. Это уже дело опыта. :gouza:
Отправлено 20 Февраль 2008 - 22:27
Уже не первый год курю и знаю все премудрости приготовления. Вот Вы покурите табак который лучше фахера . Вопрос "Вернетесь ли Вы к фахеру если табак который Вы попробовали по всем параметрам лучше ?"
Отправлено 21 Февраль 2008 - 18:55
Я привык к Аль Фахеру, знаю как он себя ведет и все рецепты идут именно с этим табаком,
новый табак - новая система приготовления и понимания с чем и как лучше использовать чтобы добиться определенного вкуса :gouza:
Но если новый будет действительно достойным то я уделю ему внимание )))))
Aleister
В личку пиши, объясню
Отправлено 22 Февраль 2008 - 16:10
особено если сравнить Мультивитаминовую НАХЛУ в чёрной упаковке то етот вкус ЕЛь Факера не сможет тягатса в категории мутивитаминового табака с Накхлой ! Накхла куда приятнее и менше стоит ! И стоит заметить я говорю только про опредилённые сравнения табака ! Хотя таже Аль Ваха Мультивитаминовая по вкусу конкурентно способна с Новой Нахлой в чёрной коробочьке мультивитаминовой :umnik: :gouza:
Отправлено 22 Февраль 2008 - 17:04
Отправлено 22 Февраль 2008 - 21:43
И вообще имхо в табаках, на вкус и цвет...
Меня вот например щербетли, не впечатлил, да, табак приятный, качественный, к углю терпимый, но вот, на мой вкус, не хватает ему чего то...
Отправлено 25 Февраль 2008 - 05:36
Категорически согласен. У меня к нормальной Накле тоже никогда претензий небыло. Табак из серии регулар. Всегда возвращаюсь к нему как к старому знакомому.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 10:13
Часто говорится о чём-то лучшем, а почему не называется это лучшее?? Хочется же знать, что нравится людям, попробовать наконец.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 10:46
Я не раз упомянул , но повторюсь - на данный момент лучшим табаком для меня является serbetli .Это туреций табак , хорошей вымочки , без бревен , несколько крупновата нарезка , но для этого табака сей факт скорее + чем - И самое главное - Вкус! Курится очень легко , а по объему на чашу ,табака приходится класть меньше , чем у других производителей. Да и голова не болит после 2-3 прокурок.
Kreg
Уже не один и не два раза пробовал нахлу , поэтому имею вполне конкретные претензии к этой марке , перепробовал много вкусов.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 11:47
Отправлено 27 Февраль 2008 - 15:46
Отправлено 27 Февраль 2008 - 22:20
Ну как тебе сказать , если фирма делает хороший табак , то она делает его ВЕСЬ хороший , единственное некоторые вкусы могли быть поярче.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 10:59
Отправлено 29 Февраль 2008 - 11:08
По логике Вашей получается , что и у мерседеса есть свои хорошие машины , а есть плохие , так чтоли =))
Отправлено 29 Февраль 2008 - 22:07
Отправлено 02 Март 2008 - 19:35
Да ладно ! чтобы у той же нахлы был хоть один табак лучше чем у фахера - не верю .
Отправлено 05 Март 2008 - 00:25
На коробке краная полоска без всяких надписей. Внутри пакетик, в таких иногда еще соки продают, тоесть если ко расправить то можно поставить. Я также видел пачки Факера с красной лентой и белыми буквами надпись Al Faker. Сегодня в палатке табака на м.Ленеский проспект видел пачку... вкус не помню, с отрывной линие кажись телесного цвета, и с более сложным оформлением букв. С тем вопрос что есть ТО? что есть не то? =))) Если вопрос уже поднимался пните ссылкой!!!
Темы с аналогичным тегами табак, al fakher, табачок
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Помогите найти табакАвтор Hrustalik, 05 Июл 2020 |
|
|
||
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Sebero - LycheeАвтор wh_iskey, 14 Янв 2020 |
|