Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 14 Голосов

Al Fakher (ОАЭ)

табак al fakher табачок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4730

#61 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 20 Февраль 2008 - 09:31

Kreg
Согласен , на память марок 5 можно вспомнить. Раньше я думал что фахер самый лучший , оказалось не так - т.к не пробовал чего-то лучшего , но сейчас появилась такая возможность =) Да и качество , вроде как, фахера упало

#62 TwistyBboy

TwistyBboy

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 120 сообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2008 - 17:19

Аль Фахер очень хороший табак, просто его нужно правильно готовить! wink.gif

#63 Aleister

Aleister

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2008 - 17:36

-ненавижу кошек!
-ты их просто  готовить не умеешь!
TwistyBboy- инструкцию пож-то в соотвествующий раздел по приготовлению :wink:  :gouza:

#64 Strenga

Strenga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2008 - 18:42

(TwistyBboy)
Аль Фахер очень хороший табак, просто его нужно правильно готовить! wink.gif

Он действительно стал очень чувствительный к перегреву. Особенно кокос. СтОит чуток переборщить с температурой - и фукака выходит. Это уже дело опыта.  :gouza:

#65 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 20 Февраль 2008 - 22:27

TwistyBboy
Уже не первый год курю и знаю все премудрости приготовления. Вот Вы покурите табак который лучше фахера . Вопрос "Вернетесь ли Вы к фахеру если табак который Вы попробовали по всем параметрам лучше ?"

#66 TwistyBboy

TwistyBboy

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 120 сообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2008 - 18:55

Xruchelo

Я привык к Аль Фахеру, знаю как он себя ведет и все рецепты идут именно с этим табаком,
новый табак - новая система приготовления и понимания с чем и как лучше использовать чтобы добиться определенного вкуса  :gouza:

Но если новый будет действительно достойным то я уделю ему внимание )))))

Aleister

В личку пиши, объясню

#67 sharif

sharif

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:ТУТ ТОЛЬКО КОЛЬЯН

Отправлено 22 Февраль 2008 - 16:10

:umnik:  Выше всего сказаного хочю сказать свойо что Ал ФАКЕР хороший перекурил все сорта его ! Но мне поравился сильно только Виноградный ето конёк у Ал Факеров !! Но цена почти в два раза больше АЛ ФАКЕРА по сранению с Ел Вахой и Новой Нахлой
особено если сравнить Мультивитаминовую НАХЛУ в чёрной упаковке то етот вкус ЕЛь Факера не сможет тягатса в категории мутивитаминового табака с Накхлой ! Накхла куда приятнее и менше стоит ! И стоит заметить я  говорю только про опредилённые сравнения табака ! Хотя таже Аль Ваха Мультивитаминовая по вкусу конкурентно способна с  Новой Нахлой в чёрной коробочьке мультивитаминовой  :umnik:  :gouza:

#68 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный

Отправлено 22 Февраль 2008 - 17:04

sharif
Накхла куда приятнее и менше стоит
Я вот сколько ни курю , сколько не пытаюсь убедить себя что нахла хороший табак ничего не выходит у меня. Сколько раз пробовал её и разочаровывался после 10-ти минут прокура. Лучше я уж заплпчу на 30-50% больше за табак , но это будет хороший табак , который хорошо курится и не горчит

#69 Kreg

Kreg

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
3
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2008 - 21:43

Xruchelo, не возводи поклеп на накхлу, у нее как и у любого табака, есть удачные вкусы, и есть неудачные...
И вообще имхо в табаках, на вкус и цвет...
Меня вот например щербетли, не впечатлил, да, табак приятный, качественный, к углю терпимый, но вот, на мой вкус, не хватает ему чего то...

#70 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 25 Февраль 2008 - 05:36

Kreg
Категорически согласен. У меня к нормальной Накле тоже никогда претензий небыло. Табак из серии регулар. Всегда возвращаюсь к нему как к старому знакомому.

#71 Rolan

Rolan

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2008 - 10:13

(Xruchelo)
Раньше я думал что фахер самый лучший , оказалось не так - т.к не пробовал чего-то лучшего , но сейчас появилась такая возможность

Часто говорится о чём-то лучшем, а почему не называется это лучшее?? Хочется же знать, что нравится людям, попробовать наконец.

#72 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный

Отправлено 27 Февраль 2008 - 10:46

Rolan
Я не раз упомянул , но повторюсь - на данный момент лучшим табаком для меня является serbetli .Это туреций табак , хорошей вымочки , без бревен , несколько крупновата нарезка , но для этого табака сей факт скорее + чем - И самое главное - Вкус! Курится очень легко , а по объему на чашу ,табака приходится класть меньше , чем у других производителей. Да и голова не болит после 2-3 прокурок.
Kreg
Уже не один и не два раза пробовал нахлу , поэтому имею вполне конкретные претензии к этой марке , перепробовал много вкусов.

#73 Rolan

Rolan

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2008 - 11:47

serbetli, у нас ещё не встречал, к сожалению, а так хочется попробовать sad.gif

#74 sharif

sharif

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2008 - 15:46

Xruchelo - Можна пробывать и выделять из всех сортов фирм самые хорошие табаки которые по праву могут называтса лучшими в своих подразделениях табака и покачеству вставлять дорогой АЛФАХЕР ! И неимеетса введу что ето вся марка НАХЛА или АЛФАКЕР лучшая ! !   :umnik:  smile.gif

#75 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный

Отправлено 27 Февраль 2008 - 22:20

sharif
Ну как тебе сказать , если фирма делает хороший табак , то она делает его ВЕСЬ хороший , единственное некоторые вкусы могли быть поярче.

#76 sharif

sharif

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2008 - 10:59

Xruchelo - Да ето всёровно как сравнить с машинами или одеждой или с чем хочеш разных фирм ! У каждой табачной хорошей фирме  есть свой  :ura:  а есть и  :wall: табаки  :umnik:

#77 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный

Отправлено 29 Февраль 2008 - 11:08

sharif
По логике Вашей получается , что и у мерседеса есть свои хорошие машины , а есть плохие , так чтоли =))

#78 sharif

sharif

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Февраль 2008 - 22:07

Так канешно в опредилённой категории например джипов есть и АКУРЫ  ЛЕКСУСЫ которые лучше Мерсовских ! И менше стоят при свойом качестве ! И отзывы лучше ! Вот так и Нахла Ал Фахер и Ал Ваха  ! В своих категориях есть табачьки за менше денег а качество получше будет чем ФАКЕРА ! :umnik:

#79 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный

Отправлено 02 Март 2008 - 19:35

sharif
Да ладно ! чтобы у той же нахлы был хоть один табак лучше чем у фахера - не верю .

#80 Freezer

Freezer

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2008 - 00:25

Вопросик про Факер. Покупал Туяблоки в магазине на октяборьсокой.
На коробке краная полоска без всяких надписей. Внутри пакетик, в таких иногда еще соки продают, тоесть если ко расправить то можно поставить. Я также видел пачки Факера с красной лентой и белыми буквами надпись Al Faker. Сегодня в палатке табака на м.Ленеский проспект видел пачку... вкус не помню, с отрывной линие кажись телесного цвета, и с более сложным оформлением букв. С тем вопрос что есть ТО? что есть не то? =))) Если вопрос уже поднимался пните ссылкой!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2026 hookahpro.ru