Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 10 Февраль 2011 - 21:47
Отправлено 18 Февраль 2011 - 22:56
Пропитка у фины супер, сироп весь стек на дно банки, перелил обратно в табак и снова все "сочно"

Отправлено 28 Февраль 2011 - 10:58

Вчера с любимой курили вновь, решил на этот раз положить меньше табака и на 3 карбо 28мм. Карбо даёт больше жара, чем кокос, в следствии чего, вся комната была дымовой завесе))) мне это напомнило Саалаам. Очень густой, сладкий дым. Его можно было почти на 2 метра выдыхать!

Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:31

ЗЫ
кто готов создать "банду" и зделать груповой заказ на табак с этого сайта? я за хокафину!
Сообщение отредактировал Dima: 28 Февраль 2011 - 12:32
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:41
Отправлено 16 Май 2011 - 16:22
Отправлено 16 Май 2011 - 16:48
Отправлено 16 Май 2011 - 19:57
drozdoff (16 Май 2011 - 16:30) писал:
Появился в Питере, 290руб. за 50г., для форума по идее чуть дешевле.
Это я уже видел, поиском по форуму, но вот переплачивать столько никак не хочется. Поэтому сразу про америкосов спрашиваю...
Как то странно просто, такие отзывы классные оставил r00t, потом еще немножко обсудили и заглохла тема совсем, как будто бы табак исчез с рынка

Отправлено 16 Май 2011 - 20:11

У нас тут в основном любители Нахлы, Танжирса и т.д.
Табак очень похож на Старбазз, достаточно лёгкий. Но вкусы ярче выражены, чем у старбазза.
Что брать, нужно решать самому, т.к. вкусы у них в основном классические. Хорошие отзывы о Электик Лотус и Пинг Грейпфрут. Я их к сожалению не пробовал.
Отправлено 16 Май 2011 - 20:13
Отправлено 18 Май 2011 - 15:49
Популярное сообщение!
Пришел к самому началу мероприятия, но, поскольку торопился по семейным делам, долго не задерживался. Пробежался с дегустацией по всем представленным вкусам. Перекинулся парой фраз с другими дегустаторами и покинул мероприятие.
В центре зала на четырех столах было установлено около 20 кальянов приблизительно такого вида:

С колбами такого вида, как слева и справа на снимке ниже:

Использовались огромные чаши, возможно собственного производства, и какие-то узкие шланги в чехлах.
Уголь, как я подозреваю, применялся Cococharcoal. Возможно и другой, я не уточнил. Имелись в большом количестве одноразовые пластиковые мундштуки, которыми дегустаторы и пользовались.
Все это в совокупности имело крайне посредственную тягу и не давало тонко прочувствовать вкус моаселя.
Возможно из-за УГ-кальянов с УГ-шангами, возможно из-за фирменной добавки кусочков мыла в колбы, а может из-за использования моющих средств при мытье китайских шахт из порошковых сплавов, но при дегустации всех, без исключения, вкусов присутствовал отчетливый мыльный привкус. Даже не так, а скорее - во всех вкусах доминировало мыло.
Хотя могу предположить, что сам по себе моасель такой. Судить трудно. Возможно при дегустации на своих КМ/МЗ дома, результат был бы иной.
Тем не менее, что могу сказать о опробованном моаселе. Очень дымный. Очень легкий (мне показалось, что легче АФ).
Мной были опробованы все, представленные на презентации вкусы. Поскольку представлено было много вкусов, всего буйства красок и радуги эмоций я не опишу - просто потому что многого не запомнил. Но точно были опробованы: Электрик лотус, Питахайа, Двойное яблоко, Космополитен, Леденящие ягоды, Цитрусовые ягоды, Черника, Дыня, Шоколад смешанный с Мятой, Вишня, Клубника, Сумерки, Виноград, Рубиновый прилив, Манго, Красное Яблоко, Малина. Что еще было - уже запамятовал.
Из них я могу отметить, как наиболее интересные это:
- Дыня - очень недурна, действительно вкус дыни (с мылом, конечно, но все же);
- Космополитен - интересный вкус, но не определил какой;
- Сумерки - напомнило какой-то напиток, но какой, я так и не уловил, однако интересно;
- Электрик лотус - честно сказать, не знаю, что это (вкус кувшинки?
), но интересно;
- Рубиновый прилив - что-то вроде розового грейпфрута с мятой, освежает;
- Двойное яблоко - самое лучшее, на мой взгляд из опробованных мной, анис не замечен, вкус - нечто между Нахлой и АФ, но без аниса.
Абсолютно безобразными показались Клубника и Манго (если бы существовал моасель со вкусом сырого картофеля, наверно он имел бы схожий аромат).
Остальные вкусы не оставили приятных впечатлений, кроме как посредственности со вкусом мыла. Тем не менее, вот еще какие выводы я сделал:[list] - Вишня - вишней и не пахло, зато сильное послевкусие съеденной вишневой косточки - кому-то быть может понравится;
- Виноград - чем-то напомнил мне Мизо виноград, который мне совсем не нравится, но более глухой, возможно из-за кальянов;
- Красное яблоко - яблока, как такового, мне не напомнило;
- Цитрусовые ягоды - подобных вкусов я не пробовал до сих пор, сравнить не с чем, но вроде неплох/
Хотелось бы попробовать Тихуана санрайз, но, когда я там был, ее представлено не было. Или я забыл. Или пропустил.
Должен признаться, я не большой эстет и не обладаю впечатляющим опытом с разными вкусами, поэтому мне сравнивать особо не с чем. Тем не менее, из американских моаселей у меня был опыт курения Starbuzz (спасибо drozdoff, кажется это была маргарита) на моем оборудовании, и, могу сказать, что тот СБ сильно выигрывает. Не было этого мыла во всех вкусах.
P.S. Прошу не относиться этому посту, как к критике эксперта. Я лишь поделился впечатлением обывателя от массовой дегустации на халяву.

А таких там было не мало.

Отправлено 18 Май 2011 - 16:03
Сообщение отредактировал drozdoff: 18 Май 2011 - 16:04
Отправлено 18 Май 2011 - 16:15
Отправлено 18 Май 2011 - 16:30
Цитата
Отправлено 18 Май 2011 - 16:37
Темы с аналогичным тегами табак, табачок, сша, usa, hookafina
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Помогите найти табакАвтор Hrustalik, 05 Июл 2020 ![]() |
|