Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Электронные сигареты, ecig, e-hose

кальян электронный starbuzz e-hose ego есиг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#41 egor3e

egor3e

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:курение))

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 08:15

RGS есть понятие никотиновая зависимость....конечно же если перестать получать никотин то будут (уши пухнуть)...есть 3 пути....1 (в который лично я не очень верю)-постепенно снижать содержание никотина...2-просто перетерпеть недельку вообще не куря,потом ,при желании можно безникотиновые тянуть..ну и 3 просто заменить обычные сигареты на электронные...да никотин останется....но все остальное...смолы...концерагены и т.д отсекаются.

Я  на первой странице давал ссылку на форум по е-сигаретам.там есть все...в том числе и проверенные магазины с нормальными моделями(то что в тц продают очень дорого и некачественно)

Видео самому делать лень :rolleyes: прилагаю видео инструкцию с английского магазина.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...1&#38;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xV6myI1bI4E?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xV6myI1bI4E?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

не сумел вставить код вот ссылка -
!

#42 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
211
Лучший
  • Интересы:Много и разные)

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 08:33

Я лично уже е-курильщик со стажем эдак недели 3 =)))
Уже за эти 3 недели заметил, что обычные сигареты курить даже не тянет (а раньше пачка в 1-2 дня была норма), а насчет ограничения в курении е-сиг я лично поступаю просто - парю тоже время как курят мои друзья в группе или сотрудники на работе =) к тому же никогда не ношу с собой ни доп аккумуляторы, ни доп жижу, ну если не собираюсь куда-нибудь уехать на пару дней =)
Насчет здоровья уже стало легче дышать и меньше кашлить... Собственно причиной отказа от обычных сигарет и был кашель, но просто не курить больше 2 недель было тяжело...

(как часто вы парите безникотиновыми картриджами, по-сравнению с никотиновыми? (только честно  ))

У самого всегда под рукой 2 е-сиги, одна заправлена никотиновой жижей, другая без него... И в среднем я заметил, что сначала больше парил никотин, то теперь как-то чаще рука тянет к более полезной =)))

#43 Никомуникабельность

Никомуникабельность

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 11:08

Есть ли среди форумчан, народ, который имеет непосредственное отношение к этим сигаретам?
Хотелось бы узнать из 1ых уст о реальном качестве и особенностях.

#44 Chidm

Chidm

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
3
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 11:53

Просмотр сообщенияНикомуникабельность (09 Декабрь 2010 - 11:08) писал:

Есть ли среди форумчан, народ, который имеет непосредственное отношение к этим сигаретам?
Хотелось бы узнать из 1ых уст о реальном качестве и особенностях.
У меня брат этим увлекается... Если хочешь могу скинуть в личку форум, где он обитает или его аську, поговоришь с ним

#45 egor3e

egor3e

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
2
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 14:45

форум в этой теме на первой странице, я имею отношение :rolleyes: ...правда кальян теперь как то боюсь курить....видел что со шлангами (легкими)происходит,не знаю какой очистки глицерин используют производители и какие ароматизаторы,в жидкости электронных сигарет все понятно :rolleyes:

#46 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
699
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 14:55

Просмотр сообщенияegor3e (Сегодня, 15:45) писал:

видел что со шлангами (легкими)происходит
70% уже купили Агеры.

Просмотр сообщенияegor3e (Сегодня, 15:45) писал:

не знаю какой очистки глицерин используют производители и какие ароматизаторы,в жидкости электронных сигарет все понятно :rolleyes:
Что понятно?

Сообщение отредактировал Noob: 09 Декабрь 2010 - 14:56

#47 Никомуникабельность

Никомуникабельность

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 15:10

Просмотр сообщенияegor3e (09 Декабрь 2010 - 14:45) писал:

форум в этой теме на первой странице, я имею отношение :rolleyes: ...правда кальян теперь как то боюсь курить....видел что со шлангами (легкими)происходит,не знаю какой очистки глицерин используют производители и какие ароматизаторы,в жидкости электронных сигарет все понятно :rolleyes:

В том то и дело что в Сети есть противоречивые данные, типа долговременные тесты еще не проводились и не известно, что будет с организмом в дальнейшем, при курении е-сигарет.
Хотелось бы что то типа откровения от производителя или человека имеющего к нему отношение. Например,
Используются ароматизаторы на основе эфирных масел, но есть спец добавка, которая плохо влияет на организм по таким то, таким то причинам.
Производить то - производим, но сами не знаем, что будет с курильщиком, т.к. у нас нет денег на проведение масштабных исследований.

Хотя слабо вериться, что найдется такой честный человек :clapping:

#48 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 15:41

Если нет денег на исследования, то как они знают о том, что эта спец.добавка плохо влияет на организм? Противоречие  :lol:

Сообщение отредактировал grok: 09 Декабрь 2010 - 15:41

#49 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 992 сообщений
211
Лучший

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 16:07

Ну таких честных людей я думаю тут ты не найдешь - поискать надо на других форумах (не в плане что тут нечестные, а в плане отсутствия здесь) =)
Насчет долгих исследований - а я не уверен что все добавки в кальянный табак тоже безвреды при долгосрочном курении =))

#50 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 16:31

И то и другое вредно - это ясно как божий день. Вопрос лишь в дозировке, т.е. в незлоупотреблении.

#51 egor3e

egor3e

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
2
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 16:48

пропиленгликоль и глицерин в жидкостях высшей очистки(не помню как точно пишется)то ли ups, то ли другие буквы)ароматизаторы используются Пищевые!!в тортиках такие же)(у меня жена ныряет в холодильник за ароматизаторами моими)никотин как правило немецкий...то есть кроме никотина все используется в пищевой промышленности...но на самом деле никто не проводил исследований как все это усваивается легкими.Полномасштабных исследований не было.а были на предмет кальяна?))по моему все знают только о сигаретах))и что?запрещают их продажу?повторю....на первой странице есть ссылка на форум..там есть ветки и о составе жижи и о производителях и о вреде здоровью.

#52 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 17:00

Просмотр сообщенияНикомуникабельность (09 Декабрь 2010 - 15:10) писал:

Хотя слабо вериться, что найдется такой честный человек :clapping:
Ну вот и нашелся честный человек - egor3e - все как на духу рассказал.  :drinks:  :lol:

На предмет исследований вреда кальяна colt сообщал, что таковые ведутся и, как закончатся, будут нам представлены.

#53 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 18:04

ну...если быьт объективным, то поидее е-сиги менее вредны, чем кальян...

#54 Veles

Veles

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Рыбалка, а теперь ещё и кальян :)

Отправлено 24 Январь 2011 - 22:17

Я ровно неделю назад купил, по примеру родственника, э-сиги. Просто бросить курить не получается, думал эти приблуды помогут. В одной коробке две сиги, десять картриджей и зарядка. В первый же день один аккумулятор при попытке его зарядить стал сильно греться. Ну... Поехал в салон, где я приобрел это чудо, поменяли без лишних слов. Там еще условия при покупке: если не понравилось можно сдать обратно в течение двух недель и продавец деньги возвращает. Сдавать я не стал, хотя и предлагали - я ведь решил бросать! Короче, намучался я с ними... Картриджи вроде как никотиновые крепкие - хоть по три подряд кури, ухи нифига не разворачиваются, ну не снимают они ломку, хоть ты тресни. Заряжаются аккумуляторы два - три часа, куришь максимум минут 40. Сплошное издевательство. Я обратно на простые сигареты съехал. За рулем не покуришь - э-сиги тяжелее простых, изо рта на раз вылетают. По рекламме везде заявлено, что эти электронки можно даже в самолете и в больницах курить, мол, ни дыма, ни запаха... На счет дыма - не врут, как я ни пытался по нормальному затянуться, ни разу не получилось. На счет запаха - брехня! Воняют только так! Причем запах реально стойкий и честно признатся не очень приятный. У меня супруга сразу заголосила когда я попробовал их дома покурить. Лучше уж запах простых сигарет - это ее слова, хотя она у меня вообще убежденная противница всякого курева. Вчера эти чудо электроники обе сразу сдохли - вообще работать отказались. Поехал опять. Разговорились с директором магазинчика, где я их покупал и он мне рассказал, что съехал с этой долбанной привычки с помощью кальяна. Никакие сигареты не курит уже три года, только кальян и то раз в пять-семь дней. Короче, сдал я обратно эти электро издевательства, деньги обратно брать не стал, а купил кальян со всеми сопутствующими приблудами, а так как я можно сказать профан в употреблении этого девайса, вот сижу и уже пятый час изучаю этот форум. Ну, кое что и тот директор показал и рассказал. Я вообще-то не любитель встревать в чужие разговоры и если и региструюсь где-нибудь на форумах, то выступаю в роли потребителя инфы и простого читателя... Но вот увидел тему про эти понсы, не удержался. Просто хочу предупредить людей - может в обозримом будущем китайцы и доведут сей девайс до ума и это будет весчь, за которую не жалко денег, но сейчас использование этих понсов - ну чистый садомазохизм!

#55 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 992 сообщений
211
Лучший

Отправлено 24 Январь 2011 - 22:29

Ну понс и прочее что у нас рекламирует - это Г. Есть только пара хороших моделей, но у нас они стоят 9к+, а заказом из Европы они стоят 3,5к за 2 шт =)))
Насчет запаха - тут виновата заправка, у меня есть заправка, по запаху изо рта и вообще от самого пара - практически мятный орбит =)
Но тоже солидарен с тем что бросить от них нужна очень большая сила воли, а если есть большая сила воли, то и е-сиги не нужны ))))
Сам покурил месяц где-то и понял, не мое... сейчас получаю нужный никотин из накхлы =)))

#56 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 24 Январь 2011 - 22:33

Veles, вынужден вас разочаровать ) с помощью кальяна с сигарет не слезешь ) т.к. это не альтернатива...вы его будете курить минут 15, потом пойдете покурить сигаретку, потом может опять вернетесь докуривать кальян...я когда курил, тоже кальяном не накуривался т.к. он слабее, чем единичка...и кальян нормально не покуришь, т.к. у курящих вкусовые ощущения весьма сильно притуплены.

ЗыЖ А про бросить курить вы всем известную книжку читали? )

Сообщение отредактировал greez: 24 Январь 2011 - 22:34

#57 egor3e

egor3e

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
2
Обычный

Отправлено 24 Январь 2011 - 22:34

аналогия -услышал мужик что на машинах лучше ездить чем на лошади.....зашел в интернет а там МАШИНА  везде...на всех сайтах...называется- инвалидная коляска....ну мужик мельком глянул....есть конечно и мерседесы....и тойоты....но инвалидная коляска то на ВСЕХ сайтах....да и стоит столько же....и даже подороже..решил мужик купить машину под названием инвалидная коляска....помучался с ней -не понравилась....и воняет плохо....и ездит еле еле и гремит и ломается  и т.д и т.п....ну и решил мужик что МАШИНА это плохо и пересел назад на лошадь. :rolleyes:  :rolleyes:

прежде чем что то покупать....хоть телефон хоть машину надо бы узнать о модельке то)))на первой странице этой темы я постил ссылку на форум о электронных сигаретах..там есть ответы на все вопросы...гуано есть среди любых изделий..надо выбирать из лучшего...(причем дешевле этого г-на)

#58 Veles

Veles

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Рыбалка, а теперь ещё и кальян :)

Отправлено 25 Январь 2011 - 09:31

egor3e, у меня перед глазами был пример в виде родственника, он эту модель электро сигарет юзает уже три недели. И у него эти сиги работают. Правда у родственника стаж куряки никакой по сравнению со мной (молодой он ещё  :D ), никотиновой зависимости такой нет. Дня четыре злой походил и уже хватает дозы от понса. Для меня всё критичней - 27 лет непрерывного стажа. Часов восемь я без курева вообще-то продержаться смогу, потом становлюсь опасен для общества. Доза от понса ухи не разворачивает, что с ними, что без них. Пластыри, таблетки, книжки всякие мозгоправные на меня не действуют никак, проверено. Да тут ещё это электронное китайское чудо нифига работать не желает. А на счет кальяна - у меня племяш бульбуляторщик, хоть сам и не курящий. Редко видимся с ним, но при встрече он енту шайтан-трубу всякий раз заряжает. Поэтому, КАК курить кальян я знаю, не знаю как с ним обращаться. Ну... теперь благодаря форуму немножко узнал. Да я сам давно уже кальян себе заиметь. В принципе никотиновая доза от кальяна мне спокойно позволяет потом не курить часа четыре. До конца только вот разобраться с табаками и можно полностью пробовать забыть про сигареты, благо работаю рядом с домом, на обед домой езжу. Утром - кальян с чаем, днем после обеда (аккурат на сытый желудок, всё как "доктор прописал") и вечером после ужина перед телевизором. Если на такой режим съеду - то на половину уже задача по бросанию будет выполнена. А от кальяно полностью отказываться я и не хочу. Я так понял, что кальян - это по сути ингаляция, а не глотание дыма как такового. Поэтому произведенный обмен: непонятночтоподназваниемпонснахренсовсемнеработающий на кальян считаю очень даже не плохой сделкой  :good: , а сюда вылез просто предупредить людей, что в рекламме этих чудо электро устройств много что умалчивается. Не заменяют понс простые сигареты. Вкус бестолковый, очень слабо выраженный, как цветы в противогазе нюхать, да еще все время к эл. розетке привязан. Я в выхи из-за этого на рыбалку не поехал - на озере розетки нету. А кальян можно и на озеро взять для него розетка не нужна - вообще все тебе тридцать три удовольствия в одном флаконе  :good:

#59 egor3e

egor3e

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
2
Обычный

Отправлено 25 Январь 2011 - 09:53

Veles все познается в сравнении :rolleyes: я первый свой кальян купил -он оказался декоративным))в принципе курить можно...может кто то и остановился бы на этом..но я пошел специально в кафе и выкурил НОРМАЛЬНЫЙ кальян....и в тот же день купил себе нормальный...в качестве доставки никотина в организм эл.сигарета намного удобнее....она просто в кармане всегда....насчет понса -согласен..накурится им сложно....хотя и им можно....нужно было просто купить жидкость с большим содержанием никотина..насчет розетки...приборов для электронного курения очень много...например я курю GGTS+AVS...аккумулятор 3000мач(в понсе 90)жидкости в баке 6мл(в картридже понса 0.3)...кроме того в устройствах поменьше есть автозарядки...и переносные аккумуляторы(наподобии пачки понса но в 2 раза выше емкость)курите на здоровье кальян...но если у кого нибудь увидите нормальную е-сигарету то просто попробуйте))

#60 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 25 Январь 2011 - 12:36

Кхм.

Я не буду спорить о Е-сигах, т.к. не курил. Очень интересно было бы попробовать.

Скажу только, что в чем-то состав жидкости для заправки табака для кальяна и жидкости для Е-сиги пересекаются (по хим. элементам).

Только вот если для кальяна жидкость на 99% производят в Европе (Бельгия, Германия, Голландия), то для Е-сиг - основной поставщик Китай.

Ничего плохого, но в европейцах я хотя бы уверен.

Темы с аналогичным тегами кальян электронный, starbuzz, e-hose, ego, есиг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru