plusm1nus (27 Январь 2015 - 15:40) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

У меня есть пожелание...
Отправлено 27 Январь 2015 - 15:43
Отправлено 27 Январь 2015 - 15:46
plusm1nus (27 Январь 2015 - 15:40) писал:
поддержу, ибо удивило, что у некоторых ТС всего 5 сообщений, а минусов уже больше 30
Отправлено 27 Январь 2015 - 19:46
the Chemodan (27 Январь 2015 - 17:42) писал:
у меня уже когда то тут был рейтин -100 с копейками..
Именно поэтому я и предложил проводить голосование например среди модеров. Или среди тех кто 5 лет на форуме сидит.
Отправлено 27 Январь 2015 - 20:10
Цитата
Отправлено 28 Январь 2015 - 05:20
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:37
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:09

Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:24

Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:42
Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:09
Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:15
У нас кулибиных мало, что б целый раздел выделять..))
Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:26
Ну не скажи ярчайший пример это http://www.hookahpro...?showtopic=6764 и чилим своими руками http://www.hookahpro...?showtopic=8431, также много где встечалось про диффузоры самопальные.
Сори за корявость с телефона пишу
Отправлено 21 Февраль 2015 - 14:56

Отправлено 01 Март 2015 - 15:47

Отправлено 04 Март 2015 - 09:59
Администрация
- Правила (Чтобы были на виду)
- О запрете кальяна (Если честно не вижу смысла в этом разделе так как тема уже не совсем актуальна. Можно объединить с "Центром знаний" или "Песочницей")
- Так же сюда можно перенести и "Админка", "Ошибки в работе форума...", но объединить в один - "Вопросы и предложения".
Курилка (Очень не нравятся мне разделы "Обзоры" так как они по сути разделяют информационные темы на двое. Если администрация наконец-таки прикрутит скрипт "закрепления шапки" в темах, то эти разделы можно убрать. Единственное останется раздел с "обзором табака" так как там достаточно много информации, которая будет теряться в общем разделе. Но, если Вы не разделяете моё мнение, то можно просто для каждого форума сделать свой подфорум с "обзорами".)
- Табаки и другие курительные смеси (слово "смеси" опасное можно заменить чем-нибудь

-- Обзор табака
- Кальяны
-- Обзор кальянов
- Уголь
-- Обзор угля
- "Рай бульбуляторщика" переименовать в "Аксессуары"
Храм/Центр знаний (это переименованный "Центр". Один из самых не понятных подфорумов в котором намешано всё что можно. Так же этот раздел можно перенести выше курилки так как здесь по идеи будет важной информации.)
- Центр знаний переименовать в что-нибудь типа "Библиотека" (Темы в этом форуме смогут создавать только модераторы и выше. Каждая тема - это какая-то статья с возможностью комментирования).
- Песочница (По моему мнению - этот раздел должен быть одним из самых засранных так как тут должны обсуждать все нубские вопросы и всё-всё-всё что связанно с кальянной тематикой).
Все остальные центры - удалить, ибо толку от них ноль. Тест центр - для этого есть разделы "Табаки", "Угли", Кальяны". Для видео - можно использовать "Песочница". "Конкурсы и развлечения" - если это будет на постоянной основе оставить, но лучше объединить с "Песочница". Видео так же.
Рынок
Покупка кальяна - все эти вопросы можно решать "Кальяны". Вывод - удалить.
Коммерческие вопросы и предложения - можно перенести в раздел "Центр знаний" или так же удалить. Хотя тут пару тем подойдёт для "Библиотеке", а остальные в "Песочница". Вывод - упразднить.
- Магазины в России объединить с Магазины в Москве
- Магазины в других странах (В идеале сделать шаблон для заголовков. Не просто "Кальяны в египте" а "Египет", если конкретный город, то "Берлин - Германия"
- Интернет-магазины
- Барахолка (Удалить все подразделы - они не актуальны. Так же можно сделать шаблоны для заголовка темы - [Куплю]/[Продам]/[Обмен]/[Услуги].)
Беседка (тоже неоднозначный раздел. очень много "тематических подфорумов", которые по сути не популярны)
- Оффтопик и флейм (общение на любые темы не связанные с кальяном. Так же в этом разделе не должны учитываться сообщения)
-- Поздравления (можно сделать как отдельный раздел, но лучше - как подфорум "Офтопик и флейм".
- Встречи форума
Тут есть над чем подумать, но по моему мнению - очень много разделов дублируют друг друга и пустуют. Тут я предложил достаточно большое сокращение форума. Можно ещё подумать над чем-то.
Отправлено 07 Март 2015 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей