Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

У меня есть пожелание...
Отправлено 10 Август 2015 - 16:16
Кто надумает "обмануть" форумчан будет наказан через органы правосудия (тот же небезизвестный отдел К, например)
Отправлено 10 Август 2015 - 16:42
Отправлено 10 Август 2015 - 16:57
bruttoo (10 Август 2015 - 16:42) писал:
Кто закупался не будет касаться, так как в конце концов доставка и закуп были через представителя, сам закуп был физический, а не в интернете по итогу.
же дубаку вроде обклеивают акцизом, вроде все ровно выходит.
А до коллективного закупа танжем, я думаю, не скоро дело дойдет.
Сообщение отредактировал Nakienox: 10 Август 2015 - 16:58
Отправлено 13 Август 2015 - 11:51
Got_2b (06 Август 2015 - 12:44) писал:
Особенно для регионов.
Сообщение отредактировал Efi0p: 13 Август 2015 - 11:56
Отправлено 13 Август 2015 - 14:28
Уверен, со временем выберутся и надежные люди в регионах, ровня знаменитому Спартаку)
Отправлено 13 Август 2015 - 14:56
Отправлено 15 Август 2015 - 10:47
Отправлено 31 Август 2015 - 23:10
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:55
Nakienox (10 Август 2015 - 16:16) писал:
Кто надумает "обмануть" форумчан будет наказан через органы правосудия (тот же небезизвестный отдел К, например)
1. Факт продажи никогда в жизни не докажешь.
2. Можно скинуть любой скан, 3$ стоит скан.
3. Мне кажется де-юро виноват будет не только продавец, но и покупатель. (Но не до конца в этом уверен). То-есть написав жалобу в контролирующий орган можете получить в ответ письмо счастья от контролирующего органа.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:47
Цитата
the Chemodan
Bazyl
Sharkey
Макс059
За треп в обзоре - http://www.hookahpro...topic=9795&st=0
Если обзор есть, а обсуждения нет, открывайте.
Следует ли из этого, что отмодерируются все предыдущие обзоры, т.е. все комментарии следующие за первыми постоми в темах-обзорах будут перенесены в темы с обсуждениями этих обзоров(примеры неотмодерированных обзоров newone otivana, Starbuzz Challenger XS, и др. и пр. и мн.
? И где вообще написаны/расписаны/разжеваны правила написания тех самых обзоров, заполнения подраздела обзоры, куда потом писать хвалебные речи обзору и обозреваемому объекту или всячески негодовать по поводу и без?...а вот даже в обзорах которых есть ссылка на обсуждение эта ссылка ведет...в этот обзор(пример Kaya Inox 590) если например такое жесткое правило(аж до вынесения предупреждений хоть и устных) по поводу обсуждения в обзоре не обязать ли обозреватора/обзорщика сразу создавать обсуждение
обозреваемого объекта и пихать в обзор ссылку? к чему я...ааа...к тому что нифига мне непонятно с этими обзорами, где то кусками урывала темах о реструктуризации обзоров но где не помню и никаких ясностей...
Вообще в какой стадии находится "корректировка" раздела с обзорами? После такой "тасовки" многие ссылки поумирали. Кроме того в уже откорректированых темах с обзорами Табаков есть неточности, корректор Заглулов..заглулял и чего то не читает мои личные сообщения направленные к нему по этому поводу, но это дело понятное лето, отпуска, но кто корректировать за корректором будет?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:42
Я как освоюсь совсем, разгребу материал
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:46
I{oT (02 Сентябрь 2015 - 09:47) писал:
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:33
I{oT (02 Сентябрь 2015 - 09:47) писал:
Следует ли из этого, что отмодерируются все предыдущие обзоры, т.е. все комментарии следующие за первыми постоми в темах-обзорах будут перенесены в темы с обсуждениями этих обзоров(примеры неотмодерированных обзоров newone otivana, Starbuzz Challenger XS, и др. и пр. и мн.
? И где вообще написаны/расписаны/разжеваны правила написания тех самых обзоров, заполнения подраздела обзоры, куда потом писать хвалебные речи обзору и обозреваемому объекту или всячески негодовать по поводу и без?...а вот даже в обзорах которых есть ссылка на обсуждение эта ссылка ведет...в этот обзор(пример Kaya Inox 590) если например такое жесткое правило(аж до вынесения предупреждений хоть и устных) по поводу обсуждения в обзоре не обязать ли обозреватора/обзорщика сразу создавать обсуждение
обозреваемого объекта и пихать в обзор ссылку? к чему я...ааа...к тому что нифига мне непонятно с этими обзорами, где то кусками урывала темах о реструктуризации обзоров но где не помню и никаких ясностей...
Вообще в какой стадии находится "корректировка" раздела с обзорами? После такой "тасовки" многие ссылки поумирали. Кроме того в уже откорректированых темах с обзорами Табаков есть неточности, корректор Заглулов..заглулял и чего то не читает мои личные сообщения направленные к нему по этому поводу, но это дело понятное лето, отпуска, но кто корректировать за корректором будет?
Лен, все постепенно приведется порядку.
Все будет единообразно, как в том месте где ты заметила.
Got_2b
Новый корректор. который шаг за шагом будет отделять ОБЗОРЫ от трепа и разносить все по своим местам.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:03
Сообщение отредактировал Narghile: 02 Сентябрь 2015 - 12:03
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей