Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

8 марта - близко, близко ))))
Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:48
Подарки дарить, цветы, и всякие приятности нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не только 8 марта. 8 марта лишь еще один день, для еще большего внимания. МУЖИКИ!!! Не забывайте ваших девушек никогда, звоните им, шлите СМСки, напоминайте им, как вы их любите!!!
И так, конкурс:Как вы помните я выяснял, чем же можно обрадовать наших девушек, что бы такого сделать интересного, вкусного, необычного и замечательного в это день.
Завернуть себя в обертку и повязать бантик на шею или еще куда нить - можно, но уже не то. Купить золото, серебро, платину - не каждому по карману и не значит, высказать свои искренние чувства. Купить хлеба, намазать маслом, сварить кашу и накормить свою нежную в кровати утром - тоже вариант. Но... как говорится, было бы желание, и все у вас получится. Пока я выяснял... у нас появился новый Друг нашего портала- это прекрасный человек и художник, творческий человек и интереснейший собеседник! Это Татьяна и ее коллекция украшений для дам.
Так вот, Татьяна предлагает устроить конкурс у нас на портале, и победителю (который будет выявлен в Открытом голосовании) выдать приз.
И так, конкурс:
"Я самая и мой кальян"
1 - Конкурс фотографий
2 - Количество фотографий от одного участника максимум 2
3 - На фото обязательное присутствие девушки (женщины) и кальяна
4 - Приз будет ПЕРЕДАН только в МОСКВЕ!!! При личной встрече (автору работы, другу автора работы, родственнику автора работы и так далее - при предварительном согласовании)
5 - Фото с пометкой на "Конкурс 8 марта" присылать на емайл vladimir(тут собака)stepanenko.ca В теле письма указать ваш НИК!!!
6 - Фото буду выкладываться по мере поступления
7 - Рамки проведения. Начало принятия работ 28 февраля. Послдений день 9 марта 23 часа 59 минут. Голосование с 10 марта 00-00 по времени Гринвич, окончание 11 марта 00-00 по времени Гринвич
8 - Представитель Татьянына форуме Никомуникабельность
!!! ПРИЗ - на выбор победителя - №23 или №45
9 - Будет так же еще один СПЕЦ ПРИЗ - от Mc Doc(a) - но об этом после конкурса.
В этой теме можног "триндеть" и обсуждать.
Всем спасибо за внимание!!!
Отправлено 28 Февраль 2011 - 07:02
Участвуют только прекрасный пол лично со своим кальяном или например могу я сфоткать свою девушку/подругу со своим (или ее) кальяном?

Просто как-то странно в начале говориться про подарки от мужиков для девушек, а как по описанию конкурс только для дам =)))
Отправлено 28 Февраль 2011 - 07:29

Отправлено 28 Февраль 2011 - 08:17
Rybalova (28 Февраль 2011 - 07:29) писал:

Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:29
Отправлено 28 Февраль 2011 - 10:50

Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:05
- мальчики
- девочки
- юноши
- девушки
- тетиньки
- дядиньки
- дедушки
- бабушки
На фото должно быть:
- КАЛЬЯН +
- девушка достигшая 18-ти лет или
- тетенька или
- бабушка
Что можно снимать:
- голых тетинек (а так же одетых)
- голых бабушек (а так же одетых)
- голых девушек (одевать не обязательно - гы-ы-ы-ы-ы-ы-)
ПРИЗ:
Подразумевается если Вася сфотал свою любовницу и эта фотка выиграла - Вася дарит этот презент не ЖЕНЕ а ЛЮБОВНИЦЕ !!! Если внучок снял Бабушку - то он дарит презент не Бабушке, а любимой девочке!!!
Думаю, всем понятно где тут юмор а где жизня ))))))
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:00

Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:07
Спец приз имени меня )))))) я отправлю сам ))))
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:07

Отправлено 28 Февраль 2011 - 13:37

Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:27
Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:37
Отправлено 28 Февраль 2011 - 15:16
Израиль.... Ну вот имя первого участника мы знаем

Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:56

Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей