Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Bahrain (Турция)

табак кабачок ткрция bahrain

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#121 Alexnader319510

Alexnader319510

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
14
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:40

Просмотр сообщенияedward81 (20 Ноябрь 2015 - 14:03) писал:

Подделка. у меня в картонных пачках такое было. как коробку открываешь очень влажный табак. После 10 минут на воздухе жидкость превращается в липкую массу. Курить это невозможно. А неподдельный крупной нарезки с бревнами. очень влажный. Прогревать долго требуется.

В картонке подделка, да. Нужно брать только в пластиковых контейнерах или на развес еще бывает.

#122 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:51

Просмотр сообщенияБиф-кун (20 Ноябрь 2015 - 13:42) писал:

А я походу лоханулся. Сестра в сентябре была в Турции, купила мне Бахрейн Клубнику.
Но походу это подделка, либо не Бахрейн. Когда смотрел - не обратил внимания что этикетка совсем другая.
(Фотка из Турции дабы я выбрал что мне купить, остального у меня нет)

Изображение

Хотя по совокупности описанных здесь параметров - очень похож.
Из упаковки приторно пахнет клубникой. Брёвна есть, достаточно много.
Но два раза забивал (с отжимом и без) - ничего не выходит. Нет никакого вкуса и дыма.
После "покура" застывает в камень.

Тут говорят, что прогревали его по 20 минут... это единственное что осталось попробовать перед тем как выбросить его.
это левак я пачку такую купил какт о раз на пробу....

Просмотр сообщенияAlexnader319510 (20 Ноябрь 2015 - 14:40) писал:

В картонке подделка, да. Нужно брать только в пластиковых контейнерах или на развес еще бывает.
у меня было в пластике и тоже все в камень застывало и никакого дыма... это не показатель надо пробовать...я последние разы просто брали или давали сразу забить у них в лавке или с собой брал пробовать на след день брал больше...многие продавашки отказываются типа бери либюо щас либо никогда.....видимо левак...

#123 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:05

Бахрейн в пачках - не подделка и не левак. Просто турецкий продукт весьма посредственного качества.

А обсуждаемый в данной теме Бахрейн в пластике откуда-то из соседних Сирии/Иордании/Ливана (как вариант - месят местные сирийцы в приграничных землях). Подробностями не интересовался. Продавцы в Алании утверждали, что он иорданский. Но верить им особых причин нет - они не в состоянии были определить страну происхождения у них же продающихся кальянов.

Требует гиены огненной, иначе не работает. Делать лучше прямо под фольгу (как обычно там и делают) и хорошенько греть.

После сеанса превращается в камень - это да.

Сообщение отредактировал grok: 20 Ноябрь 2015 - 15:04

#124 Alexnader319510

Alexnader319510

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
14
Положительный

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:35

Просмотр сообщенияgrok (20 Ноябрь 2015 - 15:05) писал:

Бахрейн в пачках - не подделка и не левак. Просто турецкий продукт весьма посредственного качества.

А обсуждаемый в данной теме Бахрейн в пластике откуда-то из соседних Сирии/Иордании/Ливана (как вариант - месят местные сирийцы в приграничных землях). Подробностями не интересовался. Продавцы в Алании утверждали, что он иорданский. Но верить им особых причин нет - они не в состоянии были определить страну происхождения у них же продающихся кальянов.

Требует гиены огненной, иначе не работает. Делать лучше прямо под фольгу (как обычно там и делают) и хорошенько греть.

Согласен. Вот я брал 2 вкуса, Лимон и Апельсин. Продавец говорил, что из подполы продает в буквальном смысле. Так вот, Лимон сочный, весь скурил уже. Апельсин же подсох, сиропа мало и пахнет не очень ярко. Хотя хранил одинаково обе пачки.

#125 Wl_Wl

Wl_Wl

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:41

Просмотр сообщенияgrok (20 Ноябрь 2015 - 15:05) писал:

А по крепости он у вас как? У меня все вкусно, но крепости нет ваще! Угля добавить?

#126 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:58

Просмотр сообщенияWl_Wl (20 Ноябрь 2015 - 15:41) писал:

А по крепости он у вас как? У меня все вкусно, но крепости нет ваще! Угля добавить?

Крепости, действительно, почти нет. При перегреве может проявиться неприятный привкус, так что угля должно быть не больше, чем достаточно. :)

#127 Wl_Wl

Wl_Wl

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияgrok (20 Ноябрь 2015 - 15:58) писал:

Крепости, действительно, почти нет. При перегреве может проявиться неприятный привкус, так что угля должно быть не больше, чем достаточно. :)
Ясно... Пойду еще фисташковой нахлы куплю... :gouza:

#128 Биф-кун

Биф-кун

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
3
Обычный

Отправлено 25 Январь 2016 - 12:01

Дошли руки дать гиены огненной моему клубничному Бахрейну.
Дым появился, приторный вкус как из пачки появился, а клубники нет совсем (впрочем, из самой пачки клубникой тоже не особо пахнет).
Так что сворачиваю лавочку, если кому интересно с ним повозиться - готов отдать задаром (ну или за пачечку другого табака)

Вот фоточка на всякий случай.

Изображение

#129 vadiiekb

vadiiekb

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2017 - 18:23

Привезли Бахрейн из Турции сегодня. Банки, этикетка, табак запакован был в полиэтиленовый пакет с узелком. Смущает только консистенция, мелко порезанный и липкий. Забил на убивашке сверху калодку накинул, 3 угля. Прогрелся быстро, дымный. Единственное  что вкус не яркий. Курил персик, из банки запах шикарный как у нахлы. По сообщениям 2015 года, понял что должен быть крупной нарезки.
Прикрепленный файл  IMG-20170818-WA0006.jpg   121,98К   7 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG-20170818-WA0009.jpg   147,72К   5 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG-20170818-WA0008.jpg   69,63К   5 Количество загрузок:

#130 EAgle

EAgle

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
89
Замечательный

Отправлено 22 Январь 2019 - 18:35

В 2018 мне привезли из Турции две упаковки бахрейна по 500 гр. Так же в контейнере был полиэтиленовый пакет с узелком. По описанию совсем не похоже, на то, что написано выше.

Табак в сиропе "не плавал". По табаку, никаких особенностей, средняя пропитка, есть бревна, но не много. Раскуривался без проблем, на трех углях, курил как на фольге, так и калауде, в турке. Дымный, крепкий (!), по крепости точно не слабее нахлы. Да, сейчас нахла уже мало для кого считается крепким табаком, но не для меня. Друзья даже не вывозили из-за крепости, хотя кальян курят регулярно. После курения в чашке ничего особенного, камня не было :)

Вкусы: дыня и черника. Черника норм, дыня не зашла. К слову, не помню норм. дыню в кальянах, хотя раньше это был, вроде как, топовый вкус, ДЯ и дыня. Вкус не особо яркий, может впечатление смазывалось из-за крепости.

Остался контейнер (храню в нем другой табак, когда есть :)), прикреплю фото.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bahrain.jpg   96,86К   5 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал EAgle: 22 Январь 2019 - 18:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru