Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 956

#941 FireAngel

FireAngel

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
  • Регистрация: 28-Июнь 13
107
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Tula
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 27 Январь 2016 - 14:33

Просмотр сообщенияwebster (27 Январь 2016 - 14:15) писал:

с чем мешаете мизо гуаву? пригнал с египта 250 грамм, вообще не заходит.
Сладости что ли не хватает
Арбуз, апельсин, лесные ягоды. У танжа есть пара вкусов, где миксуется гуава и перечисленное

#942 ZagaXXX

ZagaXXX

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 656 сообщений
  • Регистрация: 19-Февраль 10
194
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:гусениц
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 27 Январь 2016 - 14:43

Просмотр сообщенияwebster (27 Январь 2016 - 14:15) писал:

с чем мешаете мизо гуаву? пригнал с египта 250 грамм, вообще не заходит.
Сладости что ли не хватает
нахла микс апельсин персик, нет микса делай сам)

Сообщение отредактировал ZagaXXX: 27 Январь 2016 - 14:43


#943 Antonios

Antonios

    Неофит

  • Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация: 29-Апрель 16
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 13 Май 2016 - 23:23

Забил Адалию Лав66 + дыная/арбуз (double melon), вышло зачётно на мой вкус
Только дыня/арбуз побольше кладите

Сообщение отредактировал Antonios: 13 Май 2016 - 23:26


#944 straniks

straniks

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Регистрация: 06-Февраль 12
53
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орёл
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:28

Из каких табаков замиксовать идеальное мохито подскажите?

#945 anytsok

anytsok

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 697 сообщений
  • Регистрация: 23-Октябрь 14
79
Замечательный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:11

я пробовал поискать в данной теме, но поиска как то ни чего не выдал...

Вопрос следующий как влияет жаростойкость в миксах?
Например миксуем нахлу (жаостойкий) и афзал (не жаростойкий), как следует жар регулирвать?
Я предполагаю что для данного микса стоит регулировать жар как для афзала...

Буду признателен опытным комрадам за мнение по данному вопросу.

#946 kadze

kadze

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Регистрация: 02-Декабрь 14
163
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рыбинск
  • Интересы:PS4
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:17

Просмотр сообщенияanytsok (23 Июнь 2016 - 10:11) писал:

я пробовал поискать в данной теме, но поиска как то ни чего не выдал...

Вопрос следующий как влияет жаростойкость в миксах?
Например миксуем нахлу (жаостойкий) и афзал (не жаростойкий), как следует жар регулирвать?
Я предполагаю что для данного микса стоит регулировать жар как для афзала...

Буду признателен опытным комрадам за мнение по данному вопросу.
по теории стоит регулировать жар как для афзала иначе он будет гореть и соответственно забивка умрет

#947 FireAngel

FireAngel

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
  • Регистрация: 28-Июнь 13
107
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Tula
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:24

Просмотр сообщенияanytsok (23 Июнь 2016 - 10:11) писал:

я пробовал поискать в данной теме, но поиска как то ни чего не выдал...

Вопрос следующий как влияет жаростойкость в миксах?
Например миксуем нахлу (жаостойкий) и афзал (не жаростойкий), как следует жар регулирвать?
Я предполагаю что для данного микса стоит регулировать жар как для афзала...

Буду признателен опытным комрадам за мнение по данному вопросу.
Зависит от соотношения этих табаков в миксе. Если афзала там до 40%, то можно жар давать нахловский. Только вкус афзала уйдет быстрее, чем нахлы

#948 anytsok

anytsok

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 697 сообщений
  • Регистрация: 23-Октябрь 14
79
Замечательный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:35

Да кстати микс предполагается 50%\50%

#949 Squat

Squat

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
  • Регистрация: 09-Сентябрь 14
737
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:45

Афзал жаростойкий, просто не такой как нахла. Естественно жаростойкость смеси будет выше афзала, но ниже нахлы. Все зависит от процентовки, как мешали и подбирается опытным путём. Можно резать чтобы смесь была однородная как Вова Noob в миксах танжа с аф, можно слоями, секторами и т.д. Лично я особо не заморачиваюсь - на все забивки упг+лотус+3 угля иногда один убираю.

Да и жаростойкость нахлы под большим вопросом кстати ) классика может быть, а мизо и микс - им ещё афзал фору даст )

#950 Narghile

Narghile

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
  • Регистрация: 19-Декабрь 13
891
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Königsberg
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:07

Просмотр сообщенияSquat (23 Июнь 2016 - 10:45) писал:

Афзал жаростойкий, просто не такой как нахла. Естественно жаростойкость смеси будет выше афзала, но ниже нахлы. Все зависит от процентовки, как мешали и подбирается опытным путём. Можно резать чтобы смесь была однородная как Вова Noob в миксах танжа с аф, можно слоями, секторами и т.д. Лично я особо не заморачиваюсь - на все забивки упг+лотус+3 угля иногда один убираю.

Да и жаростойкость нахлы под большим вопросом кстати ) классика может быть, а мизо и микс - им ещё афзал фору даст )
Для меня афзал очень не жаростойкий, еще посоревнуется с адалией.
Нахла если она прям свежак и сироп течет, тоже не блещет, а вот если пожмякать, да посуше забить, это уже другой разговор.
В любом случае все индивидуально и зависит буквально от всего, от чашки, от забивки, от угля, от погоды, от свежести партии, степени пропитки, твоего настроения в конце концов. Нельзя же сказать, держите температуру на таких-то градусах. Т.ч. у тебя может быть и афзал более жаростойким чем нахла, я могу в это поверить.

На тему миксов:
Если у кого будет возможность попробуйте мятная жвачка нахла + стробериванила адалия, пропорции пофиг, кому как больше нравится. Вкус ооочень странный, но тем не мнее прикольный. Напомнило танж cool strawberry,  только насыщенней: какая-то клубничная зубная паста или клубничномятная жвачка, при том что я ни то ни другое никогда не пробовал, просто вот такие вот ассоциации и от того удивил данный микс.

Сообщение отредактировал Narghile: 29 Июнь 2016 - 15:08


#951 alex063rus

alex063rus

    Шиша хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Регистрация: 29-Октябрь 14
248
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:samara
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:32

Афзал более жаростоек чем нахла и все остальное

#952 Enik

Enik

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
  • Регистрация: 24-Январь 15
297
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 30 Июнь 2016 - 08:55

Просмотр сообщенияalex063rus (29 Июнь 2016 - 15:32) писал:

Афзал более жаростоек чем нахла и все остальное
По-моему он не столько жаростоек, сколько просто на перегреве начинает кислить и получается своеобразный привкус.

#953 unlik

unlik

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Регистрация: 24-Декабрь 15
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 15:18

Друзья, посоветуйте какой-нибудь хороший микс сладкий с кислинкой или сладко-свежий.

Сообщение отредактировал unlik: 01 Сентябрь 2016 - 15:22


#954 craft007

craft007

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Регистрация: 08-Сентябрь 15
118
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Воронеж
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 15:45

Просмотр сообщенияunlik (01 Сентябрь 2016 - 15:18) писал:

Друзья, посоветуйте какой-нибудь хороший микс сладкий с кислинкой или сладко-свежий.

Вишня афзал + Манго дс + свис бонбон адалья

#955 FireAngel

FireAngel

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
  • Регистрация: 28-Июнь 13
107
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Tula
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 16:07

Просмотр сообщенияunlik (01 Сентябрь 2016 - 15:18) писал:

Друзья, посоветуйте какой-нибудь хороший микс сладкий с кислинкой или сладко-свежий.
Арбуз/гуава/мятная жвачка
Мне лучше всего заходит, когда все составляющие - нахлы Мизо

#956 sam2sam

sam2sam

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Регистрация: 24-Октябрь 14
2
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 18:23

Друзья, всем привет!

Я решил навести порядок в своем шкафу с табаком, докурить его весь и попробовать заняться тем, что я никогда нормально делать не умел, хотя :gouza: уже больше 4х лет, а именно - Миксами.
Весь мой опыт сводился купить АФ грейпфрут и апельсин, смешать это дело и иметь странный результат. Или взять апельсин и добавить мяту.. В общем, как я и писал - никакого опыта у меня нет. Последнее время я предпочитал купить танж и курить его чистоганом. Но как-то это стало скучно. Не потому, что вкус меня не устраивает.. Мне не хватает "волшебства", да и миксы в хороших заведениях меня просто поражают, в хорошем смысле.

В общем, я прошу вас, коллеги по цеху, помочь мне и направить в этом нелегком направлении... С чего бы вы начали свое знакомство с миксами?

Куриться все это дело будет на Эгегласе + Алиен/Гармонь + лотус. (может нужно купить упг под это дело?)
Табак, планируемый к использованию - танж, нахла, афзал, фумари.

Буду рад, если вы посоветуете какой-то первоначальный "сетап", скажем в бюджте 7-10к.

Очень буду признателен любым советам!

Сообщение отредактировал sam2sam: 14 Октябрь 2016 - 18:28


#957 Ай-Ван

Ай-Ван

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Регистрация: 22-Сентябрь 15
35
Хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:54

Есть приложение для мобил HookahGusto, вот с него  и начни.





Темы с аналогичным тегами табак, миксы, смесь, смешивание, вкус, коктейль, d mini, blueberry, черника, д мини, дмини, d mini, dmini, д мини, дмини, миник, грейпфрут, grapefruit

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru