Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 2 Голосов

Сборные обзоры

обзор табак al fakher альфахер вкусы табачок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 mr.polot

mr.polot

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
106
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:10

Брэнд: Al Fakher
Тара: 50 гр
Нарезка: мелкая
Используемый кальян: Хаванки chanel
Продолжительность сеанса: 45-50 минут
Чаша: Малая упг
Фольга / Экран: 4 слоя саянской особопрочной
Уголь / Количество: 3 брико
Дымность: высокая
Крепость: легкая

Запах / Вкус: Blueberry(Черника) Из пачки пахнет нахловской черникой,забивая,я потирал руки в предвкушении вкусного покура,но с первой затяжки я понял что это не то!Мне показалась слишком кислой и не насыщенной.Нахла гораздо вкуснее(слаще)!Есть деньги-берите нахлу.Нет денег-Аф сойдет.
Оценка (1-10): 6/10 Поставил столько баллов за доступную замену с отличной ценой.
Прикрепленный файл  image.jpg   60,12К   1 Количество загрузок:

Запах / Вкус: Mojito(Лимон с мятой) Тут АФ меня порадовал!Запах отличный,умеренное добавление мяты,отлично чувствуется лайм(лимон).Нету фирменно привкуса АФ(что меня очень радует).Отдаленно напоминает мимон(опять таки,кому танж не по карману-отличная пародия).Не похож на аналогичный вкус от нахлы и авзала(что меня порадовало,так как не люблю их)
Оценка (1-10): 10/10 Отличный вкус,хорошая доступность.Советую!
Прикрепленный файл  image.jpg   75,03К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал mr.polot: 17 Февраль 2015 - 21:12

#22 Alexnader319510

Alexnader319510

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
14
Положительный

Отправлено 02 Март 2015 - 22:28

Брэнд и Вкус: Al Fakher Мультифрукт
Нарезка: мелкая нарезка
Вымочка: средняя
Используемый кальян: Китай
Продолжительность сеанса: 50 минут
Чаша: Египетская глина
Фольга / Экран: 4 слоя
Уголь / Количество: 2 CocoBrico
Крепость: легкий
Жаростойкость: средняя
Запах / Вкус: на запах персик, на вкус персик-абрикос. Мультифрукта нету даже близко
Оценка (1-10): 5/10 не больше, ждал получше вкус

Брэнд и Вкус: Al Fakher Черника
Нарезка: мелкая нарезка
Используемый кальян: Китай
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша: Египетская глина
Фольга / Экран: 4 слоя
Уголь / Количество: 3 CocoNara
Крепость: легкий
Запах / Вкус: на запах и вкус чистая черника
Оценка (1-10): 10/10 один из топовых вкусов альфакера, с мятой отличный микс

Сообщение отредактировал Alexnader319510: 02 Март 2015 - 22:30

#23 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 03 Март 2015 - 12:38

Используемый кальян: SB Challenger
Продолжительность сеанса: +/- 60 минут
Чаша: HJ Alien, HJ Harmony, Saphire Power Bowl, Saphire Power Bowl RT, классическая глина.
Фольга / Экран: KL
Крепость: легкая-средняя

Запах / Вкус: Blueberry(Черника) Как уже многие успели заметить, по запаху очень похоже на чернику мизо. По курению, лично мне показалось что это что-то среднее между черникой мизо и блюмистом, даже холодок имеется как у старбазза, причем без привкуса мяты. В общем вкус очень насыщенный, сладкий, немного кисловатый и слегка мятный. Отличная замена блюмисту, лично мне аф даже больше нравится. Понравился микс черники с аф колой. Кола своей нереальной кислотой убирает излишнюю сладость черники, ну и добавляет небольшой "лемонадности" что ли. В остальных миксах либо перебивает все к чертям, либо теряется т.к. добавил мало из-за боязни уничтожить микс :D
Оценка (1-10): 9/10 дестяку не даю из-за нереальной сладости и насыщенности, не всегда хочется курить такое термоядерную жесть.

Запах / Вкус: Mojito(Лимон с мятой) Вкус просто гениальный! По вкусу и запаху напоминает нахлу lemon mix, он же лайм, только аф чуть послаще. Вкус очень сбалансированный, в меру сладкий, в меру кислый, в меру мятный. Показалось, что при курении нет фирменного альфакировского запашка (вы понимаете о чем я), хотя возможно дело в свежести. Миксовать не пробовал, да и зачем портить и без того крутой вкус? Записываю данный аф в фавориты, должен быть всегда в коллекции.
Оценка (1-10): 10/10 no comments.

#24 Pavel Smirnov

Pavel Smirnov

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 264 сообщений
124
Лучший

Отправлено 03 Март 2015 - 15:27

Брэнд и Вкус: Al Fakher  Mojito
Тара: 50г.
Используемый кальян: Kaya Calabash
Продолжительность сеанса: 5 мин.
Чаша: Турецкая глина
Фольга / Экран: Особопрочная 2 слоя
Уголь / Количество: 3 нара
Дымность: высокая.
Крепость: легкий.
Запах / Вкус: Запах очень приятный,но вкус :Creng:
Оценка (1-10): 2/10.
Вообще не понравился,лучше бы я покурил Носки,2 балла поставил за запах

Брэнд и Вкус: Al Fakher  Виноград
Тара: 50г.
Используемый кальян: Kaya Calabash
Продолжительность сеанса: 5 мин.
Чаша: Турецкая глина
Фольга / Экран: Особопрочная 2 слоя
Уголь / Количество: 3 нара
Дымность: высокая.
Крепость: легкий.
Запах / Вкус: По запаху - Скиттлз(напомнил именно его),вкус мыла хозяйственного.
Оценка (1-10): 2/10.
Решил попробовать снова АФ,думал все норм,но не зашел вообще.Больше не буду покупать аф

Сообщение отредактировал Pavel Smirnov: 03 Март 2015 - 15:27

#25 smoove

smoove

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
16
Положительный

Отправлено 14 Апрель 2015 - 18:45

Используемый кальян: Temple
Продолжительность сеанса: +/- 45 минут
Чаша: UPG большая
Крепость: легкая

Запах / Вкус: Мохито. Начитавшись тут обзоров решил попробовать. Только открыл пачку - ударило мятой нереально. При покуре затмила всё, но лайм периодически пробивался. мне обычный цитрус с мятой нравится намного больше у АФ.
Оценка (1-10): 6. Ожидал большего (но, как известно, наши ожидания - наши проблемы).

Запах / Вкус: Черника. Вкус раскрылся не сразу, но где-то после 10 минуты курения (+5 прогрева) началась сладкая-сладкая черника. Вкус держался до конца покура (45 минут примерно), потом поднадоел. Слишком сладкий для меня, хотя для не очень частых покуров (как у меня - раз в месяц) отлично подходит. Послевкусие не особо остается, но в процессе курения все очень сладко.
Оценка (1-10): 8. Чуть менее сладко - было бы 10.

Запах / Вкус: Грейпфрут с мятой. Есть стойкое ощущения, что у АФ в новых пачках миксы с мятой более ядреные - мяты больше, чем было раньше... Вкусно, ярко, сочно. Хотя я бы опять убрал чуть мяты.
Оценка (1-10): 8. Не топ, но и провальным вкус не считаю.

Запах / Вкус: Вишня. Запах из  пачки сладчайшей вишни. При покуре ожидал более яркого вкуса, вишни  почти не чувствуется. Зато после окончания курения приятный вишневый привкус во рту.
Оценка (1-10): 7. Чуть посильнее вкус при курении бы, был бы фаворитом у меня.

#26 Gorkoff

Gorkoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2015 - 15:53

*
Популярное сообщение!

Нарезка: мелкая/средняя
Используемый кальян: Mya
Продолжительность сеанса: 50-80 минут
Чаша: UPG большая
Уголь / Количество: 3 кокобрико
Дымность: средняя - высокая
Крепость: легкая - средняя

Запах / Вкус: Абрикос.
Из пачки пахнет чем угодно, но не абрикосом. При забивке чистым - не смог курить более получаса, вкус какой-то химический, даже отдалённо не напоминает абрикос. В миксах добавляет какого-то химического привкуса.
Оценка (1-10): 2/10. Добровольно курить больше абрикос от АФ не стану)

Запах / Вкус: Ананас.
Опять же есть какой-то химический запашок. Брал несколько пачек ананаса (думал, может попались неудачные), итог всегда одинаков был. Чистым курить не могу, противный неананасовый вкус. В миксах ещё куда ни шло. 10% ананаса, не более, иначе начинает портить вкус.
Оценка (1-10): 3/10. Я верю, есть на свете ананас, но это не ананас от АФ)

Запах / Вкус: Апельсин / Апельсин с мятой
Из пачки пахнет термоядерно цитрусами. Когда пробовал апельсин в первый раз - был в восторге. Однако столкнулся с тем что он очень быстро надоедает. Что касается апельсина с мятой, то мне кажется баланс мяты и апельсина довольно не плох. В чистый апельсин я всё равно добавляю щепотку мяты.
Оценка (1-10): 6/10. Надоедает, да. Однако апельсин куда лучше многих других вкусов АФ. А среди цитрусов есть и другой фаворит от АФ)

Запах / Вкус: Арбуз / Арбуз с мятой.
Арбуз, один из самых популярных вкусов, для тех кто только начинает курить, наверное) Что-то в нём есть, но я не могу учуять там арбуз. Чистым курить его я не стал бы. А вот в миксах с другими вкусами АФ он себя зарекомендовал довольно-таки неплохо. Арбуз с мятой - это арбуз + мята, как бы это парадоксально ни звучало)
Оценка (1-10): 7/10. Для тех кто не курил, попробовать нужно.

Запах / Вкус: Банан
Вот этот вкус лично меня удивил. Конечно речь не идёт о супер банановом вкусе. Но то как этот вкус дополняет другие, меня очень порадовало. В миксах добавляет какой-то приятности, лёгкости.
Оценка (1-10): 8/10. Я бы советовал попробовать данный вкус в миксах, хотя многим он и не нравится.

Запах / Вкус: Виноград / Виноград с мятой.
Ну наверное самый популярный вкус АФ. Хороший вкус, курю его и чистым, и в миксах. Мята во вкусе виноград с мятой добавляет приятного холодка. Правда при частом курении этого вкуса у меня начало складываться впечатление, что он немного приторный.
Оценка (1-10): 8/10. Хороший виноградный виноград. Сладковат. Для девочек самое то)

Запах / Вкус: Вишня / Вишня с мятой.
Пахнет из пачки вишней, или, как некоторые говорят, вишнёвыми косточками... Но вот не совсем это вишня. Меня больше разочаровал этот вкус, хотя конечно же курить его можно.
Оценка (1-10): 6/10. Вишню скурить можно (не выбросив пачку), однако желания возвращаться к нему нет. Я перепробовал этот вкус во всех различных сочетаниях, но того что я от него хотел мне получить не удалось.

Запах / Вкус: Гранат.
Тяжёлый вкус. Ничего общего с гранатом я не обнаружил. Чистым курить не вариант. В миксах я его не понимаю.
Оценка (1-10): 4/10. Странный, загадочны гранат)) я его не понял.

Запах / Вкус: Гуава.
Никогда не ел гуаву, поэтому сравнить по близости вкуса/запаха к настоящему фрукту не представляется возможным. Однако, хочу сказать, что данный вкус меня очень порадовал! Такой брутальный мужской насыщенный вкус, если можно так его охарактеризовать))
Оценка (1-10): 8/10. Когда надоедают все эти сладкие вкусы, вся эта приторность, я берусь за гуаву!) Довольно интересный вкус, рекомендую.

Запах / Вкус: Двойное яблоко.
Какой запах ядернный аниса, такой и вкус. Вообще, насколько я понял, ДЯ либо твой вкус либо нет. Надо пробовать.
Оценка (1-10): 6/10. Не моё. Слишком много аниса.

Запах / Вкус: Дыня.
Однозначно из АФ один из лучших вкусов для меня. Дынька хороша и чистой и в миксах.
Оценка (1-10): 10/10. Стараюсь чтобы этот вкус был всегда. Для миксов самое то)

Запах / Вкус: Жасмин.
Приятный запах, приятный не приторный вкус. Использую для миксов, оставляет интересное послевкусие. С жасминовым чаем интересно заходит.
Оценка (1-10): 7/10. Интересен только для миксов. Не для постоянного использования.

Запах / Вкус: Кардамон.
Очень интересный вкус. Насыщенный, яркий и явно на любителя. Я использовал его иногда вместо мяты.
Оценка (1-10): 6/10. Своеобразный вкус, который любителям всяких специй наверняка придётся по вкусу. Мне не очень понравился.

Запах / Вкус: Киви.
Очень насыщенный вкус! Не могу сказать насколько киви от АФ вообще киви... Но что-то в нём есть) Кстати, вкус киви на киви (вместо чаши) меня приятно порадовал.
Оценка (1-10): 7/10. В миксах перебивает другие вкусы, тем самым выручал при необходимости избавиться от никчемных вкусов))

Запах / Вкус: Кокос.
Пахнет кокосом. Ждал привкуса кокоса в миксах. Но ожидания мои сей табак не оправдал. Чем то по ощущениям схож с ананасом, от которого я ждал примерно того же. Вместе они 50/50 курятся лично для меня отвратно(
Оценка (1-10): 5/10. Не получил желаемого вкуса кокоса, как ни старался...

Запах / Вкус: Кола.
Отвратительный на вкус. Запах кислотный какой-то.
Оценка (1-10): 4/10. Сам по себе отвратителен. И портит миксы в которые его добавляешь.

Запах / Вкус: Коктейль.
Лично мне показалось, будто вкус собранный из всех отходов других табаков. По сути это и есть коктейль)) Никаких определенных ноток в данном вкусе я для себя выделить не смог.
Оценка (1-10): 5/10. Помойка. Лучше смешать самому разные вкусы.

Запах / Вкус: Лесные ягоды.
Хороший интересный вкус с кислинкой. Курил его и чистым и добавляя в миксы.
Оценка (1-10): 7/10. Довольно-таки неплохой вкус.

Запах / Вкус: Манго.
Что запах, что вкус во всех случаях у меня был химический. Запах настолько неприятный, что отбивает всё желание забивать его в чашу. При курении даёт неприятный вкус.
Оценка (1-10): 3/10. Может быть мне не везло с партиями. Но больше рисковать покупать его я не буду.

Запах / Вкус: Мёд.
Приторный запах. Приторный вкус. Разговора о курении его чистым и речи быть не может) В миксах чувствуется даже в самом незначительном количестве.
Оценка (1-10): 5/10. Допускаю, что есть люди которым этот вкус понравится. Мне, тот привкус что даёт мёд в миксах, не нравится. Уж больно приторно.

Запах / Вкус: Мята.
Хороша! Мята, это тот табак, который должен всегда быть в закромах) Я практически всё курю с добавлением мяты (мятной жвачки).
Оценка (1-10): 8/10. Хорошая, добротная мята. Отлично подходит для практически всех миксов.

Запах / Вкус: Персик.
Приятный мягкий и нежный вкус персика. Можно курить чистым, можно добавлять в миксы. Достойный вкус от АФ.
Оценка (1-10): 8/10. Пэрсик. Да, это персик, рекомендую)

Запах / Вкус: Слива.
В принципе ничем не примечательный вкус. Есть кислинка, присущая сливе. В миксах можно замешать со многими другими вкусами.
Оценка (1-10): 7/10. Не топовый вкус и не провал. Средненький вкус с кислинкой.

Запах / Вкус: Шоколад.
Да, есть запах, есть вкус, отдаленно напоминающий что то шоколадное. Но либо этот вкус не для меня. Либо вкусоделы от АФ промазали с шоколадом. Ещё минус для меня, что его не замешать в миксы с чем то другим. Осталяет свой привкус, который портит вкус.
Оценка (1-10): 4/10. Может просто не мой вкус. Лежит, не знаю что с ним делать.

Запах / Вкус: Сладкая жевательная резинка (Bubble gum).
Вот это интересный вкус. Иногда когда хочется разнообразить привычные вкусы, отлично идёт в различные миксы. Чем то похож наверное на детский орбит.
Оценка (1-10): 8/10. Мне очень нравится как щепотка этого вкуса может добавить миксу интересности)

Запах / Вкус: Жевательная резинка (Gum).
Хороша жевачка. Приятный запах, хороший вкус. Отлично ведёт себя в миксах, добавляя им свежести. Чистым тоже курится довольно-таки приятно.
Оценка (1-10): 8/10. Отличный вкус для миксов!

Запах / Вкус: Жевательная резинка с мятой.
Вот это супер вкус для меня! Я использую этот вкус практически постоянно. Он идеально заменяет мяту в миксах. Даёт более приятный и насыщенный свежий вкус чем просто мята.
Оценка (1-10): 10/10. Просто прекрасен для миксов! Не приедается.

Запах / Вкус: Жевательная резинка с корицей.
Честно признаться, не являюсь поклонником корицы, в любых её проявлениях. Может поэтому и вкус не понравился.
Оценка (1-10): 5/10. Любителям корицы однозначно пробовать. Я к таковым не отношусь.

Запах / Вкус: Жевательная резинка с мастикой.
Я бы переименовал данный вкус в скажем: "Ель" или "Сосна". Оригинальный вкус, если все остальные уже приелись, может удивить, но не более того.
Оценка (1-10): 5/10. Оригинальность зашкаливает. Может курить раз в год на Рождество... Не для постоянки.

Запах / Вкус: Фреш мист.
Свежий, чистый вкус. Чем то напоминает блю мист от старбаза. Мне лично пришёлся по вкусу. Отлично идёт в миксах.
Оценка (1-10): 9/10. Бюджетный вариант блю миста) Довольно интересен.

Запах / Вкус: Виноград с ягодами.
Не плох. Виноград, лесные ягоды... Я лучше бы купил по отдельности и миксовал по настроению. Но, однако, есть готовый микс, виноягоды, и нужно признать что он довольно-таки не плох.
Оценка (1-10): 7/10. Сладковат.

Запах / Вкус: Грейпфрут/ Грейпфрут с мятой.
Очень приятный запах. Очень насыщенный вкус грейпа, хорошо переданный. Для меня этот вкус альтернатива всем цитрусовым вкусам АФ. Однако чистый грейп лучше, чем с мятой. Кажется мяты больше чем нужно.
Оценка (1-10): 9/10. Отличный цитрусовый вкус.

Запах / Вкус: Цитрусы с мятой.
Довольно неплохой вкус. Интереснее апельсина. Однако из цитрусовых не лучше грейпа.
Оценка (1-10): 7/10. Хороший вкус для любителей цитрусов.

Запах / Вкус: Черника.
Великолепный вкус. Насыщенный, приятный. В меру сладковат.
Оценка (1-10): 10/10. Если есть люди, которые этот вкус не попробовали - исправляйте это недоразумение) Самый достойный вкус от АФ.

Запах / Вкус: Мохито.
Ммм..Мохито. Отличный, дерзкий, вкусный) Под коктейль мохито зашёл просто на ура!
Оценка (1-10): 9/10. Отличный новый вкус от АФ!

Запах / Вкус: Клубника с кремом.
Неприятный запах. Про вкус могу сказать то же самое.
Оценка (1-10): 4/10. Вкус получился каким-то буээ.. Пробовал только одну пачку, допускаю что попалась не айс.

#27 rast

rast

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
42
Хороший
  • Интересы:Heroes Of The Storm, Hearthstone, Family, Love, Beard, Hookah

Отправлено 16 Май 2015 - 11:48

*
Популярное сообщение!

Продолжим)

Объем: 50 гр
Используемый кальян: Кхалил Мамун Каманджа сингл
Чаша: Космо Алиен
Фольга / Экран: КЛ
Крепость: средняя

Вкус: Аль Факхер Черника-мята
Запах / Вкус: Первые 20 мин кроме мяты не ощущалось ничего. Потом медленно стала наростать черника, поглащая мяту... В результате на 40 минуте курения присутствовал вкус отдаленно схожий с черникой без всякой свежести. Впринципе неплохой готовый микс, но до сих пор не могу понять почему все так фанатеют от черники. Кисло, рот вяжет........ Видимо просто не мое.
Оценка (1-10): 8 (2 балла снизил за нестабильность вкуса и нелюбви к чернике - курил как гурман попробовать чтото новое)

Вкус: Аль Факхер Мохито
Запах / Вкус: Очень-очень-очень нежный цитрус, больше лимон, с отличной свежестью... Как готовый микс неплох, вкусен, мне понравился очень, и буду курить еще не раз...., НО! РЕБЯТА, ЭТО НЕ МОХИТО!!! точнее не его вкус. у коктеля мохито вкус терпкий, ядреный, свежий) а тут ласковая мягкая свежая кислинка, не более)
Оценка (1-10): 9 (1 балл снизил за то что это не вкус коктейля МОХИТО)

Вкус: Аль Факхер Лимон-Мята
Запах / Вкус: Это и вправду лимон. Кислый, очень кислый, на выдохе с горчинкой, все окутано в мятную свежесть, вкус сбалансирован идеально, для любителей цитрусовых. По мне так слишком кисло, буду мешать с миксами.
Оценка (1-10): 8 (для меня оказался сликом кислым, хотя цитрус для меня фаворитен)

#28 rast

rast

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
42
Хороший

Отправлено 29 Май 2015 - 11:08

*
Популярное сообщение!

Объем: 50 гр
Чаша: Космо Алиен

Вкус: Аль Факхер Двойное яблоко
Запах / Вкус: может мне одному показалось, но запах их пачки прям вот хорошей самбуки неразожженой!!! Можно пить холодную самбуку и занюхивать этим табачком) а если по делу..... вашу мать, ДА ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я КУРИЛ!!! в этом вкусе есть все, он в меру сладок, он в меру остр, он в меру свеж, все эти нотки вызывают безумный восторг, его хочется и хочется курить!!! про какой анис все говорят, про какую тошнату?! да никакая черника по ВКУСОНАСЫЩЕННОСТИ и рядом не стояла!!! однозначно он в моем сердце занял первое место среди всех табаков и вкусов...
Оценка (1-10): 10 (поставил бы бесконечность, но есть ограничения).

Вкус: Аль Факхер Цитрус-мята
Запах / Вкус: блин, уважаемые товарищи из канторы альфакир.... ну имейте вы совесть... этот вкус - чуть выдохшийся пачка Лимон-Мяты. серьезно.... если Лимон мята вам слишком кисла, можете покурить цитрус-мяту, те же яйца только меньше.

Оценка (1-10): 7.

Вкус: Аль Факхер Гуава
Запах / Вкус: а тут такая ситуация. Вот если ты мужык со здоровенными яйцами и привитым вкусом - этот табак для тебя. В меру с горчинкой, свежий, не приторный.... Как будто ты сидишь в ролс ройсе, включаешь программу ионизации, и не то что раскошность машины, ты осознаешь что даже воздух уже вокруг тебя становится ойкаринен!!!! почетной второе место отдаю этому табаку. Это реально круто.

Оценка (1-10): 10 (жене не понравился, подругам не понравился, маме не понравился...... боюсь женщины не оценят этот табак вообще).

Вкус: Аль Факхер Киви
Запах / Вкус: предпочитаю этот вкус курить онли овер паком) первый раз когда забил обычно табак показался не полноценным... сладко, да, сладко... никаких ноток свежести и кислинки даже не проскальзывало.... ладна, думаю, под миксы пойдет... но как то пришла в голову идея насыпать с горкой и прижать... затягиваюсь значит.... вот знаете, как бы грубо не звучало, НО Я СТАЛ ОЩУЩАТЬ КАК У МЕНЯ СЛИПАЕТСЯ ЗАДНИЦА!!! (пардон за утрированную метафору) По прежнему, никакой свежести, никакой  кислинки, НО ТАКУЮ СЛАСТЬ надо пережить!!! очень сладко, приторно, сахорно, вот за 3 часа курения вплоть до тошноты!!! и да, на овере ты реально понимаешь что это киви. великолепный вкус) отдаю 3 место ему)

Оценка (1-10): 10 (любителям сладкого может не зайти, а в миксах тоже хорош особенно со сливой).

Сообщение отредактировал grok: 29 Май 2015 - 11:43

#29 rast

rast

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
42
Хороший

Отправлено 09 Июнь 2015 - 13:10

*
Популярное сообщение!

оххх....

Объем: 250 гр
Нарезка: средняя
Чаша: Космо Фанел

Вкус: Аль Факхер Арбуз
Запах / Вкус: уже когда грелась чашка нотки запаха исходящие от нее отправили меня в путешествие в прошлое и навеяли кучу ностальгии))) затянувшись аци....., т.е. арбузиком перед глазами стали мелькать картины как я будучи студентом курил в ботаническом саду с одногрупниками прогульщиками на каком то непонятном кальяне купленом в метро, как дырявили мы фольгу зубочисткой из макфака, как наслаждались угарным запахом карбапола и завароженно смотрели на его разгарание))) и каждую затяжку этого замечательного табака который кстате всегда подгорал мы запивали напитком Богов (Блейзером :blink: ). Возвратившись в настоящее по прошествии 20 минут я понял что не могу его больше курить, тошнит. Жесть. Не покупайте в больших количествах. А если и допустили такую ошибку то исправить ситуацию можно очень легко - смешайте 50на50 с ДЯ от АФ, он поглотит его полностью,не останется даже и следов от арбуза)

Оценка (1-10): 3 (первые 15 мин курится даже очень не плохо, потом взрывает мозг).

Вкус: Аль Факхер Клабника
Запах / Вкус: я дико угорал когда открыл пакет, запах из него шел похожий на ЖЕНСКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ДЛЯ ИНТИМНЫХ МЕСТ!!! :blink: успокоился, забил.... закурил...... эммм.... помните конфетки такие сосательные альпен гольд там где реклама чтото с коровками и красивыми тетьками и конфетка такая будто сливки и клубничный сироп закручены в одну драже... так вот, копия! сладко, попсово, через 15 мин курения начал пугаться что отпадут причендалы и казак шашкой рубанет :blink: ребят, этот табак для съема, реально.... у девочек точно между ляжек после его курения должно стать мокро...

Оценка (1-10): 8 (табак для ванильных подкаблучников и их госпожей.... мужыки - проходим мимо).

Вкус: Аль Факхер Мультифрукт
Запах / Вкус: вот же где я попал в ловушку....... запах не идентифицировал, пахнет чем то, но информации о таких запахах в базе данных своего мозга я не нашел.... завис... отвис... решил забить.... покурил..... и отловил дабл фиаско, я не догнал что за вкус, я такое никогда не ел не пил не сосал не лизал, это ппц. другой день. забил его же. закурил... опять повис.... но на последнем выдохе в мозг ударило мимолетное воспоминание из прошлого будто этот вкус знаком... всю ночь не спал, думал... 3 день. проснулся. специально не завтракал, забил, закурил... И НАКОНЕЦ ТО ЖЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ЗА ВКУС... кароче идем в ближайший перекресток, идем в отдел сухофруктов, покупаем самую дешевую смесь сухофруктов "красная цена" в прозрачном пакете, запихиваем содержимое в рот, жуем и ВОТ ОНО!!! ВОТ ОН!!! мультифрукт... мультифрукт... вот что за вкус у табака... смесь сушеных яблочков ананасиков изюма орешков кешью-мкртчян и т.п..... но разгадав вкус я понял что больше к данному табаку интереса не испытываю... вкус не притягивает, на частый покур не годится и вообще как по мне бадяжить только в миксы...

Оценка (1-10): 5.

Сообщение отредактировал grok: 09 Июнь 2015 - 15:28

#30 1980GS

1980GS

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
2
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2015 - 08:45

Объем: 50 - 1000 гр
Нарезка: мелкая-большая
Используемый кальян: Бист, Лакоппа
Продолжительность сеанса: 10-60 минут
Чаша: Глина, аргрейд
Фольга / Экран: Фольга, Кастомный экран
Уголь / Количество: 2-3 бирко/нара
Дымность: средняя
Жаростойкость: низкая

Общее: пробовались почти все вкусы, как из пачек так и из ведер, были разные партии. Пока отпишусь по некоторым. В целом табак среднего уровня, приедается, качество партий плавает. В ведрах нарезка более крупная, табак чуть получше, по вкусам не сильно отличается. По новым пачкам еще мало пробовал. Итак:

Вкус: Двойное яблоко
Запах / Вкус: Аптека (Пектусин). Концентрация - ядерная. Самый блевотный вкус у АФ. Даже сигара (старые носки) не такая убогая. Понравится только любителям аниса. При этом например нахла ДА, красное, айсэпл - заходят на ура.
Оценка (1-10): 1.

Вкус: Гуава
Запах / Вкус: Ацетон. Может если убрать запах ацетона то и будет
курибельно. Видимо гуава не мое, пробовались разные партии. Через месяц выветривания - в миксе скурилось.
Оценка (1-10): 2 (понравилось только одному знакомому) - 4 (после "акклиматизации").

Вкус: Киви
Запах / Вкус: непонятная химоза

Оценка (1-10): 1.

ПС. отлично зашли цитрусы, дыня, вишня, полежавший блюмист, потом отпишусь

Сообщение отредактировал 1980GS: 10 Июнь 2015 - 08:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru