Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Ла Поппа (Kaya La Coppa 1.0 V1)

ла коппа la coppa немецкий кальян стеклянный кальян

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 modernstereo

modernstereo

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 07:44

На некоторых частях вроде фризов и внешней шахты в виде 3х или 4х шариков они сами пишут на кая-шиша (в описании товара) for calabash, xl, dxl edition. А иногда и la coppa v2 мелькает. Но именно к этой запчасти http://www.kaya-shis...-Cut::2386.html ничего не пишут

#62 modernstereo

modernstereo

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:39

Есть ли вообще разница между la coppa 1.0v1 и 1.0v2
Средняя часть запасная только для 1.0v2 продается. Значит куплю я в кейсе кальян, разобью серединку и не найду зап. Частей. Или все-таки поставлю v2 и дело в шляпе?

#63 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 650 сообщений
127
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:07

Просмотр сообщенияmodernstereo (01 Октябрь 2014 - 09:39) писал:

Есть ли вообще разница между la coppa 1.0v1 и 1.0v2
Средняя часть запасная только для 1.0v2 продается. Значит куплю я в кейсе кальян, разобью серединку и не найду зап. Частей. Или все-таки поставлю v2 и дело в шляпе?
Посмотрел на фото среднюю часть в2 - по входам-выходам то же самое, что средняя часть в1 у моей ла коппы в кейсе, так что должна подойти.
Единственное, она может не поместиться в выемку в кейсе, если размеры чуть другие.

#64 exex

exex

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений
2
Обычный

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:26

Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, опытом - как вы насаживаете глиняные чаши на la Coppa? Белая резинка (на картинке - шла в комплекте к версии в кейсе) нормально подходит как переходник для шланга, но на порт для чаши не лезет. Прикладывать много усилий, чтобы натянуть ее на порт чаши, боюсь - порт очень хрупкий. Пока самым рабочим вариантом кажется намотать на порт в качестве уплотнителя побольше ленты ФУМ, но хотелось бы найти нормальное решение без подмоток и затычек.
Изображение

#65 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • 650 сообщений
127
Лучший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:41

Просмотр сообщенияexex (01 Октябрь 2014 - 13:26) писал:

Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, опытом - как вы насаживаете глиняные чаши на la Coppa? Белая резинка (на картинке - шла в комплекте к версии в кейсе) нормально подходит как переходник для шланга, но на порт для чаши не лезет. Прикладывать много усилий, чтобы натянуть ее на порт чаши, боюсь - порт очень хрупкий. Пока самым рабочим вариантом кажется намотать на порт в качестве уплотнителя побольше ленты ФУМ, но хотелось бы найти нормальное решение без подмоток и затычек.
Делюсь - использую обычные силиконовые уплотнители под чаши, которые одинаково хорошо сидят как на КМ, так и на ла коппе.

#66 exex

exex

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений
2
Обычный

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:48

Просмотр сообщенияmikarunka (01 Октябрь 2014 - 14:41) писал:

Делюсь - использую обычные силиконовые уплотнители под чаши, которые одинаково хорошо сидят как на КМ, так и на ла коппе.
Это очень странно, потому что я пробовал натянуть обычную силиконовую резинку - не получилось нормально посадить. Возможно, просто боялся повредить и не приложил достаточно усилий. Можете фото выложить - как у вас результат выглядит, в смысле резинка на коппе? И фото резинки отдельно. Спасибо!

#67 modernstereo

modernstereo

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:32

Просмотр сообщениякальянных дел мастер (13 Январь 2014 - 11:38) писал:

да есть вот эта:
http://www.kaya-shis...-big::3924.html
ещё в сети нашёл вот такой вариант:
http://smoke-gadgets...product/Led-kub
если есть обладатели подсветок напишите пж какая предпочтительнее в действии?
Купил стационарную подставку от KAYA. Большая, тяжелая, стоит надежно не шатнется, скорее кальян со стола сбросишь, нежели она сдвинется. Но первая проблема с которой я столкнулся - это не работал 1 из режимов подсветки. Не отсылать же в Германию на починку )) Аккуратно с нижней части отклеил ткань (бархатная такая, чтобы на стеклянном столике не скользила подсветка) обнаружил 4 гайки. Ржавые какие-то, вообщем не обрадовали. Открутил, снял крышку - посыпался какой-то сор с песком. Впечатление сразу упало на 0!!! Такое чувство, что китайцы собирали где-то на улице ))) В итоге один провод был просто не припаян. Забыли!!! На нем даже следов припоя небыло. Так бы подумал что при транспортировке оторвался. Но увы... дело в ответственности работников. Переднее стеклышко-иллюминатор подсветки сидело на белом силиконе! КРАЙНЕ криво и смотрелось отвратительно! оторвал, посадил на бесцветный клей. Также на подсветке в металле вырезан логотип KAYA. С обратной стороны эти прорези закрыты были пластиковой прозрачной пленкой. Пленка была исцарапана вся и при детальном рассмотрении вызывала отвращение. Нашел старые рентгеновские снимки, вырезал по размеру пленки и вставил (главное чтобы на рентгене пятнышек белых или переломов больше было ))))  теперь смотрится шедеврально!
Да, еще запитал ее от USB порта )) 4.3v оказалось вполне достаточным

Просмотр сообщенияmikarunka (01 Октябрь 2014 - 13:07) писал:

Посмотрел на фото среднюю часть в2 - по входам-выходам то же самое, что средняя часть в1 у моей ла коппы в кейсе, так что должна подойти.
Единственное, она может не поместиться в выемку в кейсе, если размеры чуть другие.
Спасибо, сегодня весь день эту тему штудирую. Выяснил: 1.0.1 и 1.0.2 отличаются только цветом колбы. Синяя\пескоструй и соответственно наличием\отсутствием кейса

Сообщение отредактировал modernstereo: 01 Октябрь 2014 - 15:34

#68 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • 650 сообщений
127
Лучший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияexex (01 Октябрь 2014 - 14:48) писал:

Можете фото выложить - как у вас результат выглядит, в смысле резинка на коппе? И фото резинки отдельно.
К сожалению, в живую продемонстрировать не могу, так как ла коппа сейчас находится в "другом культурном городе".
А уплотнители использую вот такие, в зависимости от чашки:
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал mikarunka: 01 Октябрь 2014 - 23:01

#69 exex

exex

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений
2
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:23

Просмотр сообщенияmikarunka (01 Октябрь 2014 - 22:58) писал:

К сожалению, в живую продемонстрировать не могу, так как ла коппа сейчас находится в "другом культурном городе".
А уплотнители использую вот такие, в зависимости от чашки:

Спасибо большое) Имея ваш живой пример, натянул на свою коппу тонкую резинку, все отлично. Алиен садится на 5+.

#70 D1show

D1show

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:55

Всем привет, почитал ваши обсуждения и вот решил заказать этот кальян и себе. Хотел узнать пару вопросов у владельцев сие чуда.
1. Вопрос про чашку, удобная ли она? Или же все таки лучше продолжать традиции и делать на глине? И какой переходник нужен для глиняной чашки, если заказывать на smoking-shisha.de?
2. Сколько по времени идет доставка с этого сайта? (smoking-shisha.de) И хорошо ли упакован кальян?
3. По поводу мытья, не сложно оттирать его от всей грязи? Если сложно, подскажите лайфхаки)
Заранее благодарен!)

#71 D1show

D1show

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 08:40

Также есть еще вопрос, сейчас же ввели ограничение на беспошлинный ввоз в Россию при заказе до 150$, у меня заказ получился на 180€ и вес посылки 5.05 кг, нужно ли будет мне платить дополнительную пошлину при растаможки товара в России, или это уже все входит в стоимость?

#72 EdsgerDijkstra

EdsgerDijkstra

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
108
Лучший

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 08:58

Просмотр сообщенияD1show (04 Октябрь 2014 - 08:40) писал:

Также есть еще вопрос, сейчас же ввели ограничение на беспошлинный ввоз в Россию при заказе до 150$, у меня заказ получился на 180€ и вес посылки 5.05 кг, нужно ли будет мне платить дополнительную пошлину при растаможки товара в России, или это уже все входит в стоимость?
Растаможка никогда не входит в состав заказа, только если как доп. услуга (с пропорциональным ростом стоимости)
Пошлину платить надо будет, если в инвойсе будет указана стоимость >150$. Так что разумным будет попросить продавца занизить стоимость (правда вроде тогда страховка будет только заявленную стоимость покрывать, но вам я думаю это не важно, т.к. вы вряд ли страхуете табак и аксессуары к кальяну :) )
А вообще это оффтоп, на форуме есть темы для обсуждения таких вопросов, например эта

Темы с аналогичным тегами ла коппа, la coppa, немецкий кальян, стеклянный кальян

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru