Не нашел своего города в списке, поэтому расскажу, где можно купить здесь табачку...
1) Торговый центр "Интерсити" - Путейская, 5.
Третий этаж, отдел подарков. На одном из стендов можно купить Нахлу (200 рублей за 50 грамм), Лаялину (обычная - 150 рублей за 50 грамм; премиум - 220 кажется), Курительные камни (ценой не интересовался), Безникотиновую смесь Лейлу.
На первом этаже есть магазинчик Табаковъ, где, по традиции, торгуют Аль гангой (160 рублей - 50 гр), аль Бахрейном (150 рублей) и Лейлой (70 рублей, кажется).
2) Кальянный магазинчик около Центрального рынка на улице Тургеневская, 31. Выбор скуден, есть Аль фахер по 110 рублей за 50 грамм (есть ведра с ним же), нахла (ценой не интересовался), аль ганга.
3) Самый мой любимый магазин - комната в оптовом центре, проспект Ленина 102а, бутик 106. Там огромный выбор табаков (для Тулы))): аль фахер, нахла, лаялина премиум, роял моласес, старбазз (800 рублей за 250 грамм). Цены - самые низкие из всех, что я видел в Туле. К тому же, там приличный выбор кальянов, аксессуаров в ним, угля. Это единственное место в Туле, где я видел в продаже KM.
Кроме этих трех мест по городу раскиданы магазины Табаковъ, где стандартный набор аль ганги. аль бахрейна. Не буду перечислять их здесь.
Вот вроде и все. Больше я нигде не наблюдал достойных магазинов.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 3
Отправлено 09 Июль 2013 - 13:07
Отправлено 29 Август 2018 - 23:50
На данный момент лучший в Туле магазин-chillim shop в Ликерке лофт(вход со стороны Стечкина)Огромный выбор табака и кальянов по доступным ценам)
Отправлено 01 Май 2019 - 10:03
а кальяны достойные в Туле никто не посоветует?
Отправлено 04 Май 2019 - 11:01
Кальянные ты имеешь в виду?
Их очень много в Туле.
Сам был только в Искре, недалёко от кремля, понравилось
Их очень много в Туле.
Сам был только в Искре, недалёко от кремля, понравилось

Темы с аналогичным тегами тула, al fakher, starbuzz, nakhla
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
деревянный StarbuzzАвтор 4ingiz, 30 Июл 2019 ![]() |
|