Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


#421
Отправлено 19 Август 2013 - 23:44
Очень подробно, наглядно и понятно.
#422
Отправлено 20 Август 2013 - 06:45

#423
Отправлено 20 Август 2013 - 06:53
#424
Отправлено 20 Август 2013 - 07:08
Нашел правда неточность,
вот в этой фразе
дальше хронология:
Прогрев 5-7 минут, далее открываем крышку лотоса и курим. (на плите греть лотос нельзя!) нужно не крышку открывать, а лопасти крышки)
PS ждите продолжения на других чашках с вариантами забивок)
Сообщение отредактировал Noob: 20 Август 2013 - 07:08
#425
Отправлено 20 Август 2013 - 08:18

#426
Отправлено 20 Август 2013 - 08:27

#427
Отправлено 20 Август 2013 - 12:54
1. Полное отсутствие привкуса угля
Никак не могу с этим согласиться. Воздух проходит через боковые прорези на лотусе + через верхние лепестки (когда они закрыты или открыты), воздушный поток при этом задевает уголь и после этого через нижние прорези в лотусе идет на смесь. Если бы воздух не шел через уголь, то уголь бы потух и при вдохе не раскалялся. Следовательно, привкус угля присутствует, иначе бы при курении на том же Ринге, я бы не чувствовал его "удивительный" аромат.
#428
Отправлено 20 Август 2013 - 13:05
#429
Отправлено 20 Август 2013 - 13:13
Сообщение отредактировал artiom05: 20 Август 2013 - 13:17
#430
Отправлено 20 Август 2013 - 13:20
Смотрим на нарисованные картинки,
при фольге жар идет в основном от угля, при использовании лотоса в основном от прогретой площади лотоса. Да воздух идет через уголь и запах может от сильно вонючего угля оставаться. Но при даже не сильно разожженных кокосах запаха нет. И это я имел ввиду в обзоре
#431
Отправлено 21 Август 2013 - 19:25
#432
Отправлено 21 Август 2013 - 19:51
#433
Отправлено 21 Август 2013 - 19:55
#434
Отправлено 22 Август 2013 - 04:54
#435
Отправлено 22 Август 2013 - 07:17
memf (22 Август 2013 - 04:54) писал:
#437
Отправлено 22 Август 2013 - 08:26
#438
Отправлено 22 Август 2013 - 08:31
Noob (19 Август 2013 - 20:03) писал:
хммм, очень спорное утверждение. Очень даже забивка влияет. И очень даже отражается на вкусе если сильно налипает на дно калоуда и начинает гореть. Постепенный прогрев заканчивается уже, примерно, к 10 мин, к этому времени калоуд раскаляется будь здоров как, а если в нем лежит 3 кокоса, то табак очень легко начинает подгорать.
artiom05 (22 Август 2013 - 08:26) писал:

#439
Отправлено 22 Август 2013 - 10:58
кто, что посоветует?
Темы с аналогичным тегами kaloud lotus
Курилка →
Аксессуары →
"Шарманка" или Kaloud Lotus своими руками. Сравнение с Heat Keeper.Автор Andreyenot, 18 Дек 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
Супер мега Kaloud Lotus своими рукамиАвтор USBLexus, 08 Май 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
Kaloud Lotus на фруктахАвтор Weed star, 02 Фев 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка - Говорилка →
Встречи форума →
Встреча в АстанеАвтор Zairo, 25 Сен 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей