Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Starbuzz E-Hose - "Сладкая сигарета"

starbuzz e-hose электронный кальян

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#1 krekeroff

krekeroff

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:41

*
Популярное сообщение!

Страна: USA

Бренд и модель: Starbuzz E-Hose

Материалы: металл, пластик и кожзам (вроде бы)

Общая высота:  375мм

Диаметр шахты: 9мм

Диаметр входа порта шланга в основании шахты: 9мм

Оценка (1-10): 8

"Новейшая инновация в мире электронных кальянов" (с) Маркетологи Starbuzz
Начать этот обзор, хотелось бы со слов, что не стоит сравнивать данный кальян с обычными. Он абсолютно другой, и скорее всего ближе к электронным сигаретам.

Комплект поставки: сам кальян, 2 катриджа со вкусом "Blue Mist", трубка, 2 мундштука (один уже успел потерять), з/у коробка.
Прикрепленный файл  IMG_0410.JPG   77,37К   63 Количество загрузок:
Забегу вперед и скажу, что самое большое опасение у меня вызывало з/у, ибо тех. характеристик я так и не нашел, и работоспособность его у нас (в России) - оставалась под вопросом. Поэтому выкладываю его фото.
Прикрепленный файл  IMG_0413.JPG   51,2К   52 Количество загрузок:

Качество исполнения: за что я люблю американские товары, дак это за их качество. К нему не придраться. Сверху и снизу - металлические набалдашники. Посередине - материал потипу кожзама, обмотанный ниткой. Люфтов нет и в помине. По моему, при желании, этот кальян можно в роли минибиты использовать, и обороняться им в случае необходимости.

Принцип работы: пожалуй это единственный пункт, в котором я затрудняюсь сказать, что-то на 100% правильное. Гадать я не люблю, и скажу лишь:
  - что из-за металлического корпуса воздух идет очень прохладный (привет старбазовские е-сиги - вы УГ) при этом нагрева в каком-то определенном месте - нет;
  - воздух берется с нижнего набалдашника (нижний тот - где порт для зарадки
Прикрепленный файл  IMG_0414.JPG   61,11К   42 Количество загрузок:
и лого старбаза
Прикрепленный файл  IMG_0412.JPG   46,46К   15 Количество загрузок:
которое во время курения/зарядки загорается разными цветами
Прикрепленный файл  IMG_0428.JPG   89,49К   20 Количество загрузок:
  - в катриджах что-то наподобие желе (оно не вытекает);
  - ну и вставляется максимум два катриджа (можно миксовать вкусы).
Прикрепленный файл  IMG_0411.JPG   52,05К   39 Количество загрузок:

Катриджи и палитра вкусов : если не ошибаюсь - производитель, на данный момент, выпускает 14 вкусов. Само собой это разрекламированные и популярные вкусы старбаза. На данный момент для меня только один минус, все вкусы - без никотиновые. В моем случает это были:
Прикрепленный файл  Lg7jdX8ekSk.jpg   68,28К   41 Количество загрузок:
В каждой коробочке - 4 катриджа с обещанными "до 1000 затяжек". К сожалению я так и не выкурил ни одного катриджа до конца, но могу смело сказать, что два из покуренных мною катриджа - пережили вечернюю посиделку 3 парней. Пожалуй тут производитель не врет и можно смело ориентироваться на цифру 1000.

Впечатления от покурки, вкус и т.д.: скажу сразу, что объективно сравнить вкус какого-то катриджа с оригинальным табаком - я не могу, ибо нету у меня таких табаков, и из всех них я курил только QueenOfSex (который мне не понравился, но понравился моей девушке, и именно по этому он красуется на предидущем фото).
Дымность у кальяна на уровне (поначалу даже не веришь, что он способен на это). В целом все вкусы по старбазовски немного химичны. Некоторые из них, как по мне, не возможно курить на двух катриджах (blue mist к примеру) и приходится курить на одном, при этом тяга увеличивается в разы ну а дымность, соответственно, падает. Очень нравится перезабивка, 20-30 секунд и у тебя уже другой вкус, и нет никаких углей и прочего. Заряда аккумулятора хватает на 5-7 дней. Ну а про размер и говорить не хочется, идеален для перчаточного ящика в машине.

У меня все.

#2 straniks

straniks

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 286 сообщений
53
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:24

При хорошем затяге горло не першит как от е-сиг? Дым сухой вообще?

#3 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:25

Забавная штука, но цена кусается

#4 krekeroff

krekeroff

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:27

Просмотр сообщенияstraniks (25 Сентябрь 2013 - 15:24) писал:

При хорошем затяге горло не першит как от е-сиг? Дым сухой вообще?

Горло не першит. Дым не сухой. Есть небольшой привкус - который можно списать на способ курения.

#5 Mr.Mister

Mr.Mister

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
13
Положительный

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 21:53

Дополню.

#6 yan.lapp

yan.lapp

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
5
Обычный

Отправлено 09 Январь 2014 - 16:06

Просмотр сообщенияkrekeroff (25 Сентябрь 2013 - 14:41) писал:

Страна: USA

Бренд и модель: Starbuzz E-Hose

Материалы: металл, пластик и кожзам (вроде бы)

Общая высота:  375мм

Диаметр шахты: 9мм

Диаметр входа порта шланга в основании шахты: 9мм

Оценка (1-10): 8

"Новейшая инновация в мире электронных кальянов" (с) Маркетологи Starbuzz
Начать этот обзор, хотелось бы со слов, что не стоит сравнивать данный кальян с обычными. Он абсолютно другой, и скорее всего ближе к электронным сигаретам.

Комплект поставки: сам кальян, 2 катриджа со вкусом "Blue Mist", трубка, 2 мундштука (один уже успел потерять), з/у коробка.
Прикрепленный файл IMG_0410.JPG
Забегу вперед и скажу, что самое большое опасение у меня вызывало з/у, ибо тех. характеристик я так и не нашел, и работоспособность его у нас (в России) - оставалась под вопросом. Поэтому выкладываю его фото.
Прикрепленный файл IMG_0413.JPG

Качество исполнения: за что я люблю американские товары, дак это за их качество. К нему не придраться. Сверху и снизу - металлические набалдашники. Посередине - материал потипу кожзама, обмотанный ниткой. Люфтов нет и в помине. По моему, при желании, этот кальян можно в роли минибиты использовать, и обороняться им в случае необходимости.

Принцип работы: пожалуй это единственный пункт, в котором я затрудняюсь сказать, что-то на 100% правильное. Гадать я не люблю, и скажу лишь:
  - что из-за металлического корпуса воздух идет очень прохладный (привет старбазовские е-сиги - вы УГ) при этом нагрева в каком-то определенном месте - нет;
  - воздух берется с нижнего набалдашника (нижний тот - где порт для зарадки
Прикрепленный файл IMG_0414.JPG
и лого старбаза
Прикрепленный файл IMG_0412.JPG
которое во время курения/зарядки загорается разными цветами
Прикрепленный файл IMG_0428.JPG
  - в катриджах что-то наподобие желе (оно не вытекает);
  - ну и вставляется максимум два катриджа (можно миксовать вкусы).
Прикрепленный файл IMG_0411.JPG

Катриджи и палитра вкусов : если не ошибаюсь - производитель, на данный момент, выпускает 14 вкусов. Само собой это разрекламированные и популярные вкусы старбаза. На данный момент для меня только один минус, все вкусы - без никотиновые. В моем случает это были:
Прикрепленный файл Lg7jdX8ekSk.jpg
В каждой коробочке - 4 катриджа с обещанными "до 1000 затяжек". К сожалению я так и не выкурил ни одного катриджа до конца, но могу смело сказать, что два из покуренных мною катриджа - пережили вечернюю посиделку 3 парней. Пожалуй тут производитель не врет и можно смело ориентироваться на цифру 1000.

Впечатления от покурки, вкус и т.д.: скажу сразу, что объективно сравнить вкус какого-то катриджа с оригинальным табаком - я не могу, ибо нету у меня таких табаков, и из всех них я курил только QueenOfSex (который мне не понравился, но понравился моей девушке, и именно по этому он красуется на предидущем фото).
Дымность у кальяна на уровне (поначалу даже не веришь, что он способен на это). В целом все вкусы по старбазовски немного химичны. Некоторые из них, как по мне, не возможно курить на двух катриджах (blue mist к примеру) и приходится курить на одном, при этом тяга увеличивается в разы ну а дымность, соответственно, падает. Очень нравится перезабивка, 20-30 секунд и у тебя уже другой вкус, и нет никаких углей и прочего. Заряда аккумулятора хватает на 5-7 дней. Ну а про размер и говорить не хочется, идеален для перчаточного ящика в машине.

У меня все.

А можно узнать откуда всё заказывалось и во сколько встало со всеми доставками,пошлинами, и.т.д.

#7 yan.lapp

yan.lapp

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
5
Обычный

Отправлено 09 Январь 2014 - 16:17

Спрашиваю потому что заказывать планирую со smoking-shisha.de из Германии в Финляндию, и там выходит так что сам кальян стоит 190 евро + 7 пачек картриджей по 15,80 евро каждая ... выходит 300 евро за товар +15 евро за почтовые услуги ... не знаю больше сайтов немецких где есть а)дешевле б)были бы в наличии большое количество вкусов... а из США,с того же ХукаШиша выходит так же или чуть дороже со всеми пошлинами и сборами и плюс дольше ждать ....

#8 yan.lapp

yan.lapp

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
5
Обычный

Отправлено 09 Январь 2014 - 17:22

а вообще, сколько взять кардтриджей на первое время? 3-5-7-10 пачек?При условии ежедневного курения ...

#9 krekeroff

krekeroff

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2014 - 09:53

Просмотр сообщенияyan.lapp (09 Январь 2014 - 16:17) писал:

Спрашиваю потому что заказывать планирую со smoking-shisha.de из Германии в Финляндию, и там выходит так что сам кальян стоит 190 евро + 7 пачек картриджей по 15,80 евро каждая ... выходит 300 евро за товар +15 евро за почтовые услуги ... не знаю больше сайтов немецких где есть а)дешевле б)были бы в наличии большое количество вкусов... а из США,с того же ХукаШиша выходит так же или чуть дороже со всеми пошлинами и сборами и плюс дольше ждать ....
Starbuzz E-Hose Handle Color: purple									 $199.99
Starbuzz E-Hose Flavor Cartridge #2::blue mist								  $12.99																		 
Starbuzz E-Hose Flavor Cartridge #2:: golden grape					   $12.99																		
Starbuzz E-Hose Flavor Cartridge #3:: sweet melon						$12.99
Starbuzz E-Hose Flavor Cartridge:: code 69							   $12.99
Starbuzz E-Hose Flavor Cartridge #2:: Pink							   $12.99																		
Starbuzz E-Hose Flavor Cartridge #3:: pirates cave					   $12.99		
Starbuzz E-Hose Flavor Cartridge:: queen of sex						  $12.99
Starbuzz E-Hose Flavor Cartridge #2:: simply mint						$12.99																		
Starbuzz E-Hose Flavor Cartridge #3:: simply mango					   $12.99		
Tangiers Lucid 250g Flavor:: lucid cactus fruit						   $43.32																			   
Tangiers Lucid 250g Flavor #2:: lucid maraschino cherry																																		
Tangiers Lucid 250g Flavor #3:: lucid passionfruit	 

Bowl Arsenal - Hookah Bowl Combo Pack$55.95							  $55.95
Certificate/Discount Code: Free Bowl Arsenal with $125 Purchase   -$55.95
Reward Points earned on this purchase: 50
Shipping: Express Mail International EMS $86.20
Tax: $0.00
Total: $446.42

Сообщение отредактировал krekeroff: 18 Январь 2014 - 09:53

#10 VArkot

VArkot

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 269 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 18 Январь 2014 - 15:20

Я что-то не доганяю...структура это е-сиги чемто отличается от других? Если нет, то зачем такой геммор?

#11 MYXET

MYXET

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
47
Хороший

Отправлено 22 Январь 2014 - 14:40

Интересно,из поднебесной отличается чем товар? количество более: 15+ шт. оптовая цена: RUB1498.01 ~ RUB1566.10 http://www.priceange...k--s456261.html

Сообщение отредактировал MYXET: 22 Январь 2014 - 14:41

#12 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 22 Январь 2014 - 16:25

Просмотр сообщенияMYXET (22 Январь 2014 - 14:40) писал:

Интересно,из поднебесной отличается чем товар? количество более: 15+ шт. оптовая цена: RUB1498.01 ~ RUB1566.10 http://www.priceange...k--s456261.html
Скоро во всех переходах страны=))
умаю,что если и отличается,то качеством материла ну и наполнителем(качест) в картиджах.... но Сб е-сиги делаются в Кетае, а по описанию в эту реплику становятся картриджы от Е-хоза, так что можно получить вполне себе похожую херню в 2 раза дешевле Е-хоза

#13 Nikkz

Nikkz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
31
Хороший

Отправлено 26 Январь 2014 - 19:30

есть информация, что в китайских репликах некачественный испаритель, который перегорает через пару дней курения, после чего трубку можно выбрасывать.

#14 -Guron

-Guron

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
43
Хороший

Отправлено 19 Март 2014 - 22:23

Nikkz, а откуда такая информация, если не секрет?

#15 -Guron

-Guron

Кальян мастер

• Пользователи
  • 546 сообщений
43
Хороший

Отправлено 20 Март 2014 - 00:29

Кстати, вот этот, судя по фоткам внизу, похож на оригинал, с доставкой 4-8 дней 5500.

Сообщение отредактировал -Guron: 20 Март 2014 - 00:30

#16 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com

Отправлено 08 Апрель 2014 - 08:54

Эх, докатились мы, электронные сигареты обсуждаем на кальянном форуме ). Американский маркетинг сила! Хотя кальян и есть почти тоже самое, что электронная сигарета, хоть и без электроники.

#17 eexproducer

eexproducer

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:30

Всем привет!
Alexey V - а причем тут маркетинг? Сигарета сигаретой, но ехоз действительно неплох. Хорошая имитация дыма (густота, насыщенность) и вкуса (чувствуется). Плюсов туча - портативность, отсутствие геморроя с забиванием, углями, мытьем, раз - и все.
Конечно если объективно сравнивать - с настоящим кальяном как произведением искусства помноженным на опыт профи-кальянщика - не сравнить, но для ежедневного использования - самое то. Да и выглядит он клево.

Как раз искал в интернете объективный отзыв чтобы подтвердить свои догадки.
Сам попробовал месяц назад - понравилось, заказали пробную первую партию - пока все друзья, особенно девушки - в восторге.

Со своим рекламным предложением вы написали не туда...
И здесь обсуждается настоящий продукт, а не китайская погремушка...
Уровень предупреждений +1...

Сообщение отредактировал Семёныч: 19 Апрель 2014 - 23:22
Увод темы в закупки...

#18 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com

Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:49

Просмотр сообщенияeexproducer (19 Апрель 2014 - 20:30) писал:

Всем привет!
Alexey V - а причем тут маркетинг? Сигарета сигаретой, но ехоз действительно неплох. Хорошая имитация дыма (густота, насыщенность) и вкуса (чувствуется). Плюсов туча - портативность, отсутствие геморроя с забиванием, углями, мытьем, раз - и все.
Конечно если объективно сравнивать - с настоящим кальяном как произведением искусства помноженным на опыт профи-кальянщика - не сравнить, но для ежедневного использования - самое то. Да и выглядит он клево.

Сам попробовал месяц назад - понравилось, заказали пробную первую партию - пока все друзья, особенно девушки - в восторге.

Маркетинг при том, что электронные сигареты существовали уже давным-давно и всем кальянмэнам было плевать на них, теперь ту же самую хрень назвали электронный кальян и народ подтягивается ), умножаем это на известность брэнда Старбазз в кальянном сообществе и народ подтягивается еще активней )). Но все, кто его приобретал побаловались им максимум месяц и забили, потому что фигня это ), но маркетинг опять же подстегивает и новые желающие находятся вновь.

#19 Sanchezz93

Sanchezz93

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
3
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2014 - 04:45

Просмотр сообщенияAlexeyV (21 Апрель 2014 - 12:49) писал:

Маркетинг при том, что электронные сигареты существовали уже давным-давно и всем кальянмэнам было плевать на них, теперь ту же самую хрень назвали электронный кальян и народ подтягивается ), умножаем это на известность брэнда Старбазз в кальянном сообществе и народ подтягивается еще активней )). Но все, кто его приобретал побаловались им максимум месяц и забили, потому что фигня это ), но маркетинг опять же подстегивает и новые желающие находятся вновь.
Не могу с вами не согласиться. Самая большая разница этих псевдокальянов в том, что нет чувства меры, абсолютно нет тех ощущений и той атмосферы, которые проявляются только при курении всем привычных кальянов. Лично у меня есть такой Starbuzz, действительно я игрался неделю. После этого идёт абсолютное привыкание, другими словами это переходит в повседневность. Но, есть одно но. Если брать маркетинговый ход, достаточно посмотреть на тех людей кто рекламирует эту фирму и это изделие. Это походит на эксклюзивность, от чего люди бегут за этим в магазин. Ведь вместе с этим идёт пропаганда о курении, мол эти кальян абсолютно безвредны. И ведь многие ведутся))

#20 eexproducer

eexproducer

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияSanchezz93 (22 Апрель 2014 - 04:45) писал:

Не могу с вами не согласиться. Самая большая разница этих псевдокальянов в том, что нет чувства меры, абсолютно нет тех ощущений и той атмосферы, которые проявляются только при курении всем привычных кальянов. Лично у меня есть такой Starbuzz, действительно я игрался неделю. После этого идёт абсолютное привыкание, другими словами это переходит в повседневность. Но, есть одно но. Если брать маркетинговый ход, достаточно посмотреть на тех людей кто рекламирует эту фирму и это изделие. Это походит на эксклюзивность, от чего люди бегут за этим в магазин. Ведь вместе с этим идёт пропаганда о курении, мол эти кальян абсолютно безвредны. И ведь многие ведутся))

про чувства меры - согласен, есть такое. а еще больше соглашусь про "ощущения и атмосферу",
однако, ввиду грядущего закона с 1 июня, вполне вариант. но все же - эл-сигареты и этот ехоз 0 небо и земля.

а разве они не безвредны? можно попродробнее?

потом вроде бы никотиновые картриджи тоже бывают..

Просмотр сообщенияeexproducer (19 Апрель 2014 - 20:30) писал:

Всем привет!

предупреждения понял.
единственный коммент - оригинал делается в китае, поэтому про погремушку не согласен. просто на соседнем заводе и зовется оригиналом. сори за офтоп.

Темы с аналогичным тегами starbuzz, e-hose, электронный кальян

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru