Бренд и модель: Starbuzz E-Hose
Материалы: металл, пластик и кожзам (вроде бы)
Общая высота: 375мм
Диаметр шахты: 9мм
Диаметр входа порта шланга в основании шахты: 9мм
Оценка (1-10): 8
"Новейшая инновация в мире электронных кальянов" (с) Маркетологи Starbuzz
Начать этот обзор, хотелось бы со слов, что не стоит сравнивать данный кальян с обычными. Он абсолютно другой, и скорее всего ближе к электронным сигаретам.
Комплект поставки: сам кальян, 2 катриджа со вкусом "Blue Mist", трубка, 2 мундштука (один уже успел потерять), з/у коробка.

Забегу вперед и скажу, что самое большое опасение у меня вызывало з/у, ибо тех. характеристик я так и не нашел, и работоспособность его у нас (в России) - оставалась под вопросом. Поэтому выкладываю его фото.

Качество исполнения: за что я люблю американские товары, дак это за их качество. К нему не придраться. Сверху и снизу - металлические набалдашники. Посередине - материал потипу кожзама, обмотанный ниткой. Люфтов нет и в помине. По моему, при желании, этот кальян можно в роли минибиты использовать, и обороняться им в случае необходимости.
Принцип работы: пожалуй это единственный пункт, в котором я затрудняюсь сказать, что-то на 100% правильное. Гадать я не люблю, и скажу лишь:
- что из-за металлического корпуса воздух идет очень прохладный (привет старбазовские е-сиги - вы УГ) при этом нагрева в каком-то определенном месте - нет;
- воздух берется с нижнего набалдашника (нижний тот - где порт для зарадки

и лого старбаза

которое во время курения/зарядки загорается разными цветами

- в катриджах что-то наподобие желе (оно не вытекает);
- ну и вставляется максимум два катриджа (можно миксовать вкусы).

Катриджи и палитра вкусов : если не ошибаюсь - производитель, на данный момент, выпускает 14 вкусов. Само собой это разрекламированные и популярные вкусы старбаза. На данный момент для меня только один минус, все вкусы - без никотиновые. В моем случает это были:

В каждой коробочке - 4 катриджа с обещанными "до 1000 затяжек". К сожалению я так и не выкурил ни одного катриджа до конца, но могу смело сказать, что два из покуренных мною катриджа - пережили вечернюю посиделку 3 парней. Пожалуй тут производитель не врет и можно смело ориентироваться на цифру 1000.
Впечатления от покурки, вкус и т.д.: скажу сразу, что объективно сравнить вкус какого-то катриджа с оригинальным табаком - я не могу, ибо нету у меня таких табаков, и из всех них я курил только QueenOfSex (который мне не понравился, но понравился моей девушке, и именно по этому он красуется на предидущем фото).
Дымность у кальяна на уровне (поначалу даже не веришь, что он способен на это). В целом все вкусы по старбазовски немного химичны. Некоторые из них, как по мне, не возможно курить на двух катриджах (blue mist к примеру) и приходится курить на одном, при этом тяга увеличивается в разы ну а дымность, соответственно, падает. Очень нравится перезабивка, 20-30 секунд и у тебя уже другой вкус, и нет никаких углей и прочего. Заряда аккумулятора хватает на 5-7 дней. Ну а про размер и говорить не хочется, идеален для перчаточного ящика в машине.
У меня все.