Экран: Kaloud Lotus.
Табак: Nakhla Mizo Orange.
Уголь: 3 CocoNara Flat.
Наверно именно эта чашка вызвала больше всего споров в этом году. Мы видели много разного, но до этого силиконовых чашек на рынке не было. Ко мне в руки попала силиконовый фанел фирмы AMY.

Чашку заказывал из Германии. В местных интернет магазинах она стоит порядка 11€. Так же есть более дорогие модели, которые идут с "камином".
Чашка сделана из жаропрочного силикона. Сам силикон достаточно тугой, что бы согнуть чашку нужно приложить достаточно усилий. Главная особенность чашки - ее невозможно разбить

Размеры чашки:
Высота: 9см
Ширина верхней части: 8см
Ширина нижнего отверстия: 2см
Глубина чашки: 1.5см

Чашка сделана добротно, хотя без косяков не обошлось. Но они несущественны: небольшие заусенцы, не совсем аккуратные швы.
Чашка не пахнет, никаких посторонних запахов я не услышал.
Лотус встает хорошо, не шатается, не наровит куда то свалится.

Еще один недостаток - недостаточно большое и тугое нижнее отверстие. На шахты с большими портами ее будет проблематично натянуть. На мой бист чашка села хорошо, но например на каю чашка села с большим трудом.

Для теста забил нахлу мизо.

Забивка не плотная. Табака поместилось примерно 15-20 грамм. По вместимости сравнима с гармонью от хука джона.
Как подошли угольки, я положил сверху калоуд, в него угли и стал пристально смотреть

Я до последнего момента думал, что чашка расплавится

Но все было хорошо, дал прогрется чашке 10!!! Минут. Сделал первую затяжку иии... Почти ничего. Чашка прогревается ужасно плохо с лотусом. Жара определенно не хватает с лотусом.
Через несколько минут кальян подраскурился, но дым все равно не такой насыщенный, как например на гармоне или даже глине.
После примерно 35-40 минут жара стало не хватать конкретно. Ну собственно на этом я завершил покур.
Вот что получилось:

Табак прогорел неравномерно. Внизу он остался нетронутым. Сказывается недостаток жара. Кстати чашку можно взять в руки в течении всего покура. Она нагревается слабо. Это одновременно и плюс и минус. С фольгой или родным камином, думаю, эта чашка будет вести себя лучше.
Оценка: 7/10. Снизил за небольшие внешние косяки и за не самую хорошую теплопроводность.