Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 07:55
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 18:46

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 08:20
Две шланга Марпуч
по 2 маленьких и больших чашки.
И Элмас наргиле не дорогой, с возможностью отправки в Челябинск, почтой россии или ТК.
могу скинуть предоплату, если необходимо?
Отправлено 03 Январь 2014 - 14:48
Если актуально, то прошу отписать в ЛС.
По заявке:
1) Марпуч (цену если можно, то озвучьте)
2) Чаша олд (с большой дыркой) и обычная глина

Отправлено 03 Январь 2014 - 17:37
Отправлено 03 Январь 2014 - 17:45

планирую купить 2-3 кальяна в офф магазе демиркан и еще пару ноунейнов сторговать на рынке

чашки - анлим, шланги - штук 8-9.
завтра пойду в магазин, что-то точно куплю сразу и сфотографирую сюда

Отправлено 03 Январь 2014 - 18:34
hexfaust (03 Январь 2014 - 17:45) писал:

планирую купить 2-3 кальяна в офф магазе демиркан и еще пару ноунейнов сторговать на рынке

Отлично! Надеюсь мой заказ на Демиркан с блюдце-лотосом в полном комплекте в силе! Если что, мне желательно неразборный, цельный! Шахта желательно серебро, колба пузатая (не колокол) - желательно голубая или зеленая или красная!
Заранее спасибо!
Отправлено 03 Январь 2014 - 19:57
hexfaust (03 Январь 2014 - 17:45) писал:

надеюсь внешнюю маленькую глину для оверпаков Вы найдете!
Отправлено 03 Январь 2014 - 22:37
есть маленькая глина внутренняя - на нее условный лотус налезает от силы двумя дырками, и большая - на нее лотус встает как надо.
в общем, у меня план такой: завтра мы собираемся пойти покурить в кальянную рядом с магазином Демиркан, там потом купить 2-3 кальяна серебряных Демиркан с блюдцем-лотусом в сборе. штук 8 маленьких и столько же больших внутренних чашек, штук 5 марпучей. все в оф. магазе.
надеюсь получится сфоткать завтра купленное и выложить сюда.
потом перед отъездом еще сходить на базар и поторговать ноунеймы турецкие, не демирканы. штуки 2. и докупить чашек и марпучей там же на базаре. про цены я смогу завтра соориентировать, поэтому не все сразу куплю, чтобы не остаться без денег зато с кучей кальянов

ну и цвета колб и марпучей нет желания по часу выбирать, куплю на свой вкус более-менее аутентичные.
Отправлено 04 Январь 2014 - 01:36
hexfaust (03 Январь 2014 - 22:37) писал:
есть маленькая глина внутренняя - на нее условный лотус налезает от силы двумя дырками, и большая - на нее лотус встает как надо.
в общем, у меня план такой: завтра мы собираемся пойти покурить в кальянную рядом с магазином Демиркан, там потом купить 2-3 кальяна серебряных Демиркан с блюдцем-лотусом в сборе. штук 8 маленьких и столько же больших внутренних чашек, штук 5 марпучей. все в оф. магазе.
надеюсь получится сфоткать завтра купленное и выложить сюда.
потом перед отъездом еще сходить на базар и поторговать ноунеймы турецкие, не демирканы. штуки 2. и докупить чашек и марпучей там же на базаре. про цены я смогу завтра соориентировать, поэтому не все сразу куплю, чтобы не остаться без денег зато с кучей кальянов

ну и цвета колб и марпучей нет желания по часу выбирать, куплю на свой вкус более-менее аутентичные.
Отправлено 04 Январь 2014 - 19:13
в магазине нет серебряных демирканов с лотусом вообще. есть только золотые, причем всего 4 штуки, из них 2 треснувшие наверху, один кривой и ещё один без лепестка. к шахтам со львами, орлами и эмблемой турции даже не приценялся, они отвратные на вид, как по мне.
обычный маленький турок с резьбой - 70 лир шахта. побольше - 100 лир. в сборе один обошелся в 130 лир, другой в 170. цены какие-то запредельные, как я считаю. сколько ни объяснял, что это за гранью, никак не скидывали, не знаю с чем связано.
на базаре простые турки без всякой резьбы стоят вообще космические цены. на вопрос, мол, в измире по 50 лир покупал, говорят, что тут не измир.
такие дела.
утащить 3-4 кальяна как хотел изначально просто физически невозможно, поэтому боюсь я тут погорячился изначально.
чашек кроме маленьких внутренних нет вообще. марпучи отличные, но они очень огромные, чтобы тащить на себе через весь город.
итог:
- купил 10 маленьких чашек.
- взял один маленький кальян и один побольше, сфоткать смогу в москве, очень запаковано все.

примерно вот такие, но они отличаются, один повыше сантиметров на 7 и там форма немного другая.
колбы простые черные с золотым рисунком винограда. к каждому марпуч, блюдце, глиняная чашка, колпак. в общем полный набор. марпучи очень красивые, кожаные. на герметичность проверить забыл, к сожалению.
- взял себе простую прозрачную колбу и себе марпуч один.
я извиняюсь перед всеми кто мне в личку писал по поводу 2-3 марпучей, 5-6 разных чашек и кальяна в сборе, это очень сложно тащить. я думал взять шлангов 10, 30 чашек и 4-5 кальянов, но это нереально..
я не знаю, как теперь лучше все это между желающими поделить, было бы что делать, к сожалению...
в москве буду избавлять от обоих кальянов в сборе, 10 чашек и одного марпуча.
следующие два дня попробую по магазинам поискать марпучи за приемлемые деньги и чашки кроме маленьких. с кальянами трахаться нет никакого желания..
UPD: пожалуйста, не пишите в личку, мол, возьму-возьму, оставь. давайте до москвы уже доеду, там разберемся.
Отправлено 04 Январь 2014 - 22:13
Отправлено 05 Январь 2014 - 19:30

нашел место недалеко, где отличные марпучи продают по 25 лир. завтра собираюсь сходить докупить штук 6.
по 550 р в Москве буду продавать. устраивает?
Темы с аналогичным тегами турция
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Smyrna (Turkey) →
Smyrna - Raspberry MuffinАвтор Priest, 17 Фев 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Табак →
Smyrna Tobacco (Турция)Автор DarkLost, 02 Фев 2017 ![]() |