Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Миксы табака разных брендов.

starbuzz nakhla

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 dukapb

dukapb

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
-7
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:52

Меня конкретно интересуют миксы старбаза и нахлы.
Линейка нахлы не важна, пусть то класик, мизо, баша и др. От старбаза так же не имеет значение одновкусный или миксы. Сам люблю блю мист с мятой. Или пещеру пиратов с виноградом, серфера с лимоном.
Cамый любимый "4 яблока"(2яблока старбаз + 2яблока нахла), это нечто вообще, можно приправить мятой или лемоном и "2 малины" + мята(мята обычно от нахлы, а то малина на слишком приторная и там и там) Чаще всего курю именно "4 яблока" и "2 малины".

P.S.: самому экспериментировать долго и накладно, опасения создания микса, вкусы в котором не сочетаются отбивают желания экспериментировать. А с этим у меня проблемы, как-то купил чисто по запаху нахла вишню, старбаз королеву секса и факер мед, понюхал показалось не плохо подойдут и после пары тяг затошнило и голова от этой вонючей смеси начала опухать, выкинул мед, думал в нем вся проблема, забил без меда и выкинул вишню, то же противно, в итоге забил старбаз с нахлой лимон и было хорошо, но не лучше чем один из моих любимых миксов.

Надеюсь сегодня что-нить закинете, завтра поеду за табаком.

#2 Ventur

Ventur

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений
25
Положительный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 15:03

сегодня сделал поровну нахла ДЯ + пан раас + пан масала и кинул в микс небольшую щепотку эрл грея.
Получилось очень даже!!! ))))

#3 dukapb

dukapb

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
-7
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 15:32

возьму на заметку, хотя афзал давно не брал, надо протестить.
Как по мне, миксы ядреные слишком, лучше самому миксовать чистые. Был знакомый человек в балашихе, он почтой афзал заказывал коробками по 10 кило и в мелкоопт раскидывал( жаль в армию ушел и потерялся), я перенюхал все что было и кроме гуараны ничего для себя необычного не выявил, а потом и вовсе отказался от него, я больше по фруктам чем по специям.
спасибо

Темы с аналогичным тегами starbuzz, nakhla

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru