Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Embery Tongs - обзорная группа

embery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:11

Ищу 5 москвичей, которые будут согласны написать маленький обзор на щипцы Embery после, скажем, недели использования.
Образцы предоставляю бесплатно.

Изображение

#2 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:26

Образцы разобраны.

#3 Cache

Cache

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
119
Лучший
  • Интересы:Разнообразные, связанные с динамикой и со статикой.

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 16:59

*
Популярное сообщение!

Мне посчастливилось стать одним из участников обзорной группы, выбранной тов.@ HealPerson , из участников форума. Группы для испытания модных чёрных щипцов Embery. Согласно имевшейся договоренности, оставляю свой краткий обзор.

Общие характеристики:
Длина 200 мм, ширина 30 мм (у основания), высота 18 мм.
Сделаны, судя по всему из стали. Покрытие - краска.

Изображение
Изображение

Щипцы не матовые, но и не глянцевые. В руке держать их весьма удобно, за счёт изогнутого профиля ничего не раздражает, не впивается, не натирает руку (я специально, ответственно крутил их в руках довольно долгое время). Это не воронение - нет. Краска на внутренней части есть небольшие незаметные потёки, которые и не заметишь если не придираться. В местах подверженных постояному трению и высокой температуре краска немного оплавилась и стерлась. Должен отметить, что за неделю которую у меня прожили эти щипцы они пережили, примерно, 20-25 смен углей, по три куска каждый раз, щипцы не жалелись. Ни какого запаха паленой краски не было. Как это называется у любителей различных брутальных штук - "Антуражные потертости".

Изображение
Изображение

С основным назначением щипцы справляются просто отлично. Уголь держат бережно, но крепко, не создавая точек повышенного давления как бывает с щипцами, имеющими V-образную форму. Большая длина позволяет оперировать с углями даже над раскаленной плиткой не опасаясь ожога. С поднятием Kalaud Lotus у меня сперва были проблемы. Почему-то не получалось нормально поднимать Лотус, засовывая одну часть щипцов в горизонтальное вентялиционное отверстие, они там застревали и не вытаскивались, если не придержать Lotus. Приходилось брать его за верхний край, держа щипцы вертикально. Тут в действие вступал единственный найденый минус этих щипцов-то, что они немного изгибаются в стороны, при приложении небольшого усилия (за счёт тонкости метала). Это можно видеть на фото сверху, где показаны потёртости. Это стоило мне нескольких падений Лотуса, пару из них с углями. Паркет передаёт привет моим кривым рукам, поскольку не знаю по какой причине, но через пару дней я, не думая, сунул щипцы в те сами отверстия - и всё у нас получилось! Возможно это я переживал этап пожорукости. Нехватки кольца или шила, которые были на старых моих щипцах я не испытываю. Embery благодарно устраиваются на верхней полочке переноски для углей, ворошить табак при помощи шила тоже давно перестал.

Изображение
Изображение
Изображение

В итоге - щипцами я очень доволен. Свои старые верные щипцы Ager отложил в коробку и достал только для совместной фотографии для сравнения размеров. Цена на щипцы не слишком маленькая, если сравнивать их с собратьями из Севаса, но по сути - стоимость мизерная за симпатичную вещь. Рекомендую к покупке, особенно людям с чОрными кальянами и металлистам.

ОБСУЖДЕНИЕ

#4 Bombshell

Bombshell

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений
143
Лучший

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:13

*
Популярное сообщение!

Блин,опередил меня Cache B) ,хотя я получил заветные щипчики буквально 2 часа назад и по приезду домой думал успею первым,но увы...
Обзор у него получился исчерпывающе полным как на мой взгляд,поэтому со своей стороны сделаю некий мини-обзор с некоторой долей отсебячины.
Строго не ругайте,т.к. я решил не заострять внимание на размерах щипцов,которые уже описал в своём посте предыдущий тест-райдер :rolleyes:
-Начнём с упаковки,в которой поставляются щипцы Embery Tongs - glossy black:
Как на мой взгляд она очень правильная,так как продукт сам по себе законченный,продуманный и соответственно должен иметь такую же продуманную упаковку для ритейл продаж. здесь 9 из 10 баллов.
Изображение
-Размеры щипцов и внешнее восприятие по сравнению с другими щипцами:
У меня под рукой оказались стандартные китайские щипцы AMY и старенькие щипцы от моего давно забытого египтянина,которые служат верой и правдой уже долгое время.
Рядом с ними щипцы от Embery смотрятся безусловно интереснее и это не только из-за чёрного цвета,а ещё и за счёт более прикольной формы по сравнению со "стандартными штамповками",а ещё хотелось бы отметить,что у этих щипцов более удобная как на мой взгляд эргономическая форма(если её можно так назвать).
Изображение
Размеры как мы видим не самые огромные,но и не мизерные,что безусловно также является +
Изображение
-Как и у предыдущего оратора у меня щипцы тоже немного сгибались когда к ним прикладываешь усилие,но скажем так этот нюанс есть у всех щипцов как на мой взгляд,конечно если они не изготовлены из шампура как у Кирилла Глущенко.
-Тест на устойчивость к температуре:
т.к. у меня не было возможности их тестировать на протяжении хотя бы пары дней с углями,я решил ускорить этот и процесс и поставил на свою плитку их на 1 минуту(см.фото ниже),потом правда пришлось немного подождать прежде чем снимать их с неё...
Итог таков,краска не оплавилась с первого раза и не выделяла сторонних запахов или дыма,а это свидетельствует о том,что производитель покрывал щипцы температуроустойчивой краской,что для данного вида продукции должно являться нормой!
Правда всё же хочется отметить,что в местах соприкосновения с плиткой краска немного примялась...
Изображение
Изображение
-В ближайшее время постараюсь запилить обзор на чаши Embery(алиен и классику как у Валеры),пока одна из них в процессе тестирования,а вторая ждёт своего времени :gouza:
Изображение
Отдельное спасибо Богдану из Embery за предоставленные на тест щипцы,очень приятное общение во время заказа чашек,а также за общий подход к делу и ещё раз повторюсь-законченный продукт отечественного производства,который лично для меня является очень большим +!
Ну и конечно же респект HealPerson(у) за инициативу в этом вопросе! :clapping:
P.S. щипцами остался очень доволен и считаю,что за свою цену в 89 грн(300+ руб.) это очень достойный продукт.

#5 LSD

LSD

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
4
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:09

Добрый времени суток всем.
Хочу оставить краткое мнение об аксессуаре от Embery.
Пожалуй не буду повторяться с техническими харакерстиками данного продукта.
Вот какое мнение получилось у меня, спустя неделю пользованием.
При первом контакте чуть оправилась краска, но никак не повлияло на курение, никакого дискомфорта.
Щипцы очень удобные, не тугие, хорошо пружинят. С углем довольно удобно обращаться.
Не скажу, что являюсь поклонником long версии данных аксессуаров, но и короткие не есть удобно, так как постоянно подгорают пальцы.
В руке приятно лежат. Дизайн радует глаз.
Соотношение цена/качество исполнения по мне очень круто. Я бы такие щипцы себе приобрел.
Но, лично я наверно врятли бы купил щипцы в принцепи, так как щипцы для меня не являются каким то бзиком) я бы купил лучше табак.
Но хочу сказать большое спасибо Валере за возможность по пользоваться продукцией. Мне очень понравились щипчики, и пользуюсь теперь только ими).
Ценителя красивой и качественной продукции у себя дома или в заведении должно понравиться.
Я оставил сугубо личное мнение. Спасибо за внимание)

#6 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:00

*
Популярное сообщение!

Охалёки всем.
Как я понял, эмбери решили занять пустую нишу "премиум аксессуаров" по типу переносок, щипцов и прочего прочего.
Действительно, щипцы выглядят классно. Но есть и несколько минусов, о них ниже.

1) краска на кончиках таки облезает. Изображение

2) купить можно только у Валеры - мне кажется, заморачиваться с ездой за щипцами захотят очень немногие, только если попутно с чем-нибудь закажут.

3) проигрывают длинным щипцам при доставании углей из печки, жар чувствуется.

4) сравнительно высокая стоимость - плюющие на эстетику люди предпочтут дизайнерским изыскам лишнюю пачку нахлы.

5) сложно раскалывать угли пополам - из-за низкой площади соприкосновения тупо отламывают небольшие кусочки а не делят уголь.

Плюсы:

1) собсно внешний вид - ради чего и задумывались)

2) благодаря узким кончикам удобно двигать/доставать угли из колодки, в этом плане они дополняют большие неудобные щипцы.

3) в целом будут поудобнее мелких ноунеймов.

Лютые эстеты имхо поедут за девайсом невзирая на все минусы, практичные люди забьют и не будут париться.

Очень хорошо заходит комплект большие щипцы + эти. Большими удобно доставать из печки в переноску, мелкими удобно перекладывать - кантовать в калауде.

Изображение

Фотки для желающих: 1 2 3 4 5

Сообщение отредактировал EICGoliath: 07 Декабрь 2014 - 14:01

#7 Ivan_kuyanov

Ivan_kuyanov

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
1
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:48

Итак, пользуюсь этими щипцами уже порядком 6 дней и вот мои плюсы и минусы.
Плюсы:
Приятная упаковка
Шикарный черный цвет,очень эстетично смотрится с черным кальяном :)
Минусы:
Щипцы не встают в пазы лотуса ( это очень огорчило, так как цепляя за верхний край снимать его не удобно)
Плавится краска на кончиках
Не удобно держать перетаскивать угли,кажется будто уголек сейчас упадет (сугубо лично мое мнение)

По соотношению цена качество я бы купил их исключительно для декора к черному кальяну.
Прикрепленный файл  IMG_1058.JPG   46,55К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_1025.JPG   69,1К   1 Количество загрузок:

#8 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 16:29

Ну, коль пошла такая пьяна, то вот мои.

(увеличение по клику)
Изображение
Изображение

Я, честно говоря не знаю что тут можно обозревать, тем более, когда выше уже столько всего понаписали. По этому не буду распинаться как тот упоротый немец на 15 минутном видео. Материал - нержавейка, длина - 20.5см . Дизайн щипцов прикольный, со своей непосредственной задачей справляются хорошо, правда, когда я их получил, сомневался в этом из за гладкой поверхности. Но нет, уголь держат крепко. Проблем ими снять лотос тоже не составляет никаких.
Что касается стоимости, то скажу честно, себе бы такие не купил. Щипцы - они и в Африке щипцы, по этому я не вижу никакого смысла переплачивать за кусок железки, когда обычные агеровские\нонейм с дешевого китая справляется не хуже этих уже не первый год. Но если вы эстет, то эти щипцы отлично вам подойдут. Думаю, черные матовые так же не плохо смотрелись бы с черным кальяном ОтИвана. За сим, разрешите откланяться, у меня всё. Если что то забыл, допишу позже.
Отдельно, выражаю благодарность Андрею из Эмбери, за предоставленный девайс.

#9 zema

zema

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
73
Замечательный

Отправлено 14 Февраль 2015 - 21:16

а у меня вроде как большие щипцы.
вещь!!!хоть угли из костра можно доствать.

#10 vkisaart

vkisaart

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
11
Положительный

Отправлено 08 Март 2015 - 23:07

Купил себе сразу же большие и малые)цена удивила, довольно таки не дорого :D
хорошие щипцы с приятным внешним видом :gouza: больше нечего добавить все описано выше B)

Темы с аналогичным тегами embery

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru