Блин,опередил меня
Cache 
,хотя я получил заветные щипчики буквально 2 часа назад и по приезду домой думал успею первым,но увы...
Обзор у него получился исчерпывающе полным как на мой взгляд,поэтому со своей стороны сделаю некий мини-обзор с некоторой долей отсебячины.
Строго не ругайте,т.к. я решил не заострять внимание на размерах щипцов,которые уже описал в своём посте предыдущий тест-райдер

-Начнём с упаковки,в которой поставляются щипцы Embery Tongs - glossy black:
Как на мой взгляд она очень правильная,так как продукт сам по себе законченный,продуманный и соответственно должен иметь такую же продуманную упаковку для ритейл продаж. здесь 9 из 10 баллов.

-Размеры щипцов и внешнее восприятие по сравнению с другими щипцами:
У меня под рукой оказались стандартные китайские щипцы AMY и старенькие щипцы от моего давно забытого египтянина,которые служат верой и правдой уже долгое время.
Рядом с ними щипцы от Embery смотрятся безусловно интереснее и это не только из-за чёрного цвета,а ещё и за счёт более прикольной формы по сравнению со "стандартными штамповками",а ещё хотелось бы отметить,что у этих щипцов более удобная как на мой взгляд эргономическая форма(если её можно так назвать).

Размеры как мы видим не самые огромные,но и не мизерные,что безусловно также является +

-Как и у предыдущего оратора у меня щипцы тоже немного сгибались когда к ним прикладываешь усилие,но скажем так этот нюанс есть у всех щипцов как на мой взгляд,конечно если они не изготовлены из шампура как у Кирилла Глущенко.
-Тест на устойчивость к температуре:
т.к. у меня не было возможности их тестировать на протяжении хотя бы пары дней с углями,я решил ускорить этот и процесс и поставил на свою плитку их на 1 минуту(см.фото ниже),потом правда пришлось немного подождать прежде чем снимать их с неё...
Итог таков,краска не оплавилась с первого раза и не выделяла сторонних запахов или дыма,а это свидетельствует о том,что производитель покрывал щипцы температуроустойчивой краской,что для данного вида продукции должно являться нормой!
Правда всё же хочется отметить,что в местах соприкосновения с плиткой краска немного примялась...

-В ближайшее время постараюсь запилить обзор на чаши Embery(алиен и классику как у Валеры),пока одна из них в процессе тестирования,а вторая ждёт своего времени

Отдельное спасибо Богдану из
Embery за предоставленные на тест щипцы,очень приятное общение во время заказа чашек,а также за общий подход к делу и ещё раз повторюсь-законченный продукт отечественного производства,который лично для меня является очень большим +!
Ну и конечно же респект
HealPerson(у) за инициативу в этом вопросе!

P.S. щипцами остался очень доволен и считаю,что за свою цену в 89 грн(300+ руб.) это очень достойный продукт.