gerofeev (22 Декабрь 2015 - 08:59) писал:

Я на форуме совсем недавно, но уже много раз замечал такую интересную тенденцию - как только появляется что-то новое, будь то чашка, шахта или еще какая хрень, сразу поднимается хай примерно такого содержания: Чаша (подставить нужное) говно, дизайн говно, да за такие деньги я..., итп
А потом оказывается что в живую все гораздо лучше смотрится, цена оказывается вполне приемлема и вообще неплохой продукт вышел

Я это к тому, что зачем спешить с выводами и суждениями пока финальная версия продукта не добралась до своих покупателей? (а они в любом случае будут)

Но вообще, мы, как потребители, вправе оценивать дизайн и идею до покупки. Мы же не черный ящик покупаем, продукт как-то себя предоставляет. В данном случае дизайн на любителя, а конструкция... конструкция такова что эта чашка больше не силиконовая, а скорее стеклянная, а это опять же дает повод делать некоторые выводы ибо большинство пользовалось и силиконом, и стеклом. Лично я осуждаю идею "пересаживания" внутренностей во фрукт, ибо идея наитупейшая и даже если я каким то чудесным образом куплю эту чашку и стану ее фанатом, тупой эта идея не перестанет быть.
Сообщение отредактировал Narghile: 22 Декабрь 2015 - 09:34