Доброго времени суток!
Я представляю на этом форуме Сигарный Дом "Merry Land" (Украина) Мы занимаемся развитием рынка альтернативной табачной продукции (АТП) . В том числе кальянным табаком, углем. Контракты мы заключаем напрямую с производителем и завозим товар абсолютно легально. Соответственно есть сертификаты, акцизные марки и надписи о вреде курения.
На данный момент любителям кальянов хотим представить две кальянных компании: индийский производитель Soex ( табак Афзал и Соекс, уголь Soex Charco, уголь Soex Quick, уголь COCO , фольга), американский - Haze Tobacco ( табак Haze и Cheech&Chong)
Наш сайт: http://mlcigar.com/
О всех новых интересных поступлениях буду вас информировать. По Украине доставка осуществляется Новой Почтой . Если сумма заказа свыше 300 грн, то все затраты по доставке, возврату денег мы берем на себя. Т.е. вы заплатите только за товар и всё.
Предвижу ряд вопросов, постараюсь ответить на них сразу:
1, Вопрос: Хочу купить ваш продукт, куда сбросить заказ, в личку или как ? Я оплатил, вы увидели мои деньги? Скиньте мне номер ТТН . И т.п.
Ответ: Все заказы только через сайт http://mlcigar.com/ . Здесь на форуме я заказы не принимаю и по всем вопросам связанными с уже отправленным товаром я не могу ответить. Для этого есть операторы на сайте. Если будут жалобы и пожелания по работе сайта - тогда пишите мне. И еще просьба - при работе с сайтом, пожалуйста, максимально используйте электронную форму общения. Делайте заказ через корзину, плис. Пожалейте уши оператора

2, Вопрос: Отправляете ли вы в Россию ?
Ответ: К сожалению нет. Но есть опыт любителей самокруток и ручных сигар с России. Они заказывают на приграничное отделение Новой Почты. Там посылка может лежать бесплатно 5 дней . За это время они успевают забрать. Сразу предупреждаю, если не забрали посылку (независимо от причины) и она вернулась к нам , в следующий раз отправляем только по предоплате. "Золотая корона" в помощь.
3, Вопрос: Я владелец кальянной(или оптовик), а покупать табак должен по той же цене, что конечный покупатель?
Ответ: Нет , для оптовых покупателей есть скидка, от 20% и выше. Все вопросы по поводу скидок задавайте через обратную форму связи нашего сайта, где укажите ориентировочный объем товара который вы планируете брать. Более того, у нас есть оптовая лицензия на торговлю табачными изделиями и мы можем продать табак со всеми необходимыми документами. Со временем в каждом городе будет работать торговая команда и привозить табак сразу в торговую точку. На данный момент торговая команда работает в следующих городах: Киев, Кривой Рог, Днепропетровск, Запорожье, Кировоград, Черкассы, Полтава, Кременчуг, Харьков, Львов. Оставляйте через сайт или в личку свои координаты и торговый приедет непосредственно в вашу точку.
4, Вопрос: Где еще можно купить ваш продукт кроме интернет магазина?
Ответ: У нас только своих около 220 торговых точек в Украине. Также постоянно расширяется покрытие благодаря работе нашей торговой команды. На сайте в закладке "представительства" представлены магазины, которые поддерживают почти весь наш ассортимент. Под "почти весь ассортимент " подразумевается не только кальянный табак. Поэтому именно кальянного табака в них немного. В любом случае полный ассортимент только на сайте.
5, Вопрос: Был на вашем сайте, что за странные китайские кальяны, что за чашки, шланги?
Ответ : Аксессуары, кальяны мы еще не начали импортировать,то что на сайте - это ради работы поисковых систем интернета. Если что-то появится интересное из аксессуаров - я напишу. Пока рекомендую обратить внимание только на то, что я написал представляя магазин.