Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Обсуждение кальянов компании - www.homeshisha.ru
Отправлено 30 Август 2015 - 21:58
Обсуждаем!
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Прочитал полностью.
Выглядит не плохо. Для себя точно такой не взял бы за 8+ тыс. В заведениях смотрелось бы не плохо, мне кажется.
P. S. Доллар падает, нефть дорожает)
Отправлено 30 Август 2015 - 22:07
Отправлено 30 Август 2015 - 22:45
- как крепится шланг (прокладки сиконовые или что) в колбу. Более крупные фото
- о клапане не сказано ни слова. Если случайно дунуть в шланг?
Вижу на фото с противоположной слороны на колбе (от шланга) выемка и какая то крышечка. Это и есть клапан? Непонятно!
Отправлено 30 Август 2015 - 23:17
Отправлено 31 Август 2015 - 00:35
Mc Doc (30 Август 2015 - 22:45) писал:
- о клапане не сказано ни слова. Если случайно дунуть в шланг?
Вижу на фото с противоположной стороны на колбе (от шланга) выемка и какая то крышечка. Это и есть клапан? Непонятно!
1) шланг крепится на обычный уплотнитель. В конкретно этом случае - на толстую силиконовую
2) сработает как самый банальный обратный клапан, принцип действия такой же, как и всегда
Да, это крышечка и есть клапан) даю фото

Крышечка справа и есть крышка клапана.
Так же на фото отлично видно "ручки" для переноски. Или для декора, но для переноски их практично применять)
Порт под шланг:

Углубление под железный шарик:

Здесь на 12 и на 6 часов видны эммммм.... короче видны хреновины, которые защелкиваются с хреновинами на крышечке

А на крышечке такие же штучки на 9 и на 3 часа. ну и сам железный шарик. Т.е. эти две детали вставляются друг в друга и проворачиваются на 90 градусов и все, клапан готов.
З.Ы. Вообще, могу одним архивом дать все снятые фото.
Отправлено 31 Август 2015 - 10:12
Да, Игорь, спасибо за обзор... после него, уже задумалась ) сама не купила бы, ибо пока! но позже, или в подарок- да, заказала бы )
Отправлено 31 Август 2015 - 10:31
Интересно, будет ли глянцево-черный с золотом или только матовый черный?
Потому что белый - глянцевый, скорее.
Отправлено 31 Август 2015 - 11:32
Отправлено 31 Август 2015 - 12:01
Отправлено 31 Август 2015 - 12:29
Отправлено 31 Август 2015 - 14:03
Отправлено 31 Август 2015 - 14:41
DimDen42 (31 Август 2015 - 12:29) писал:
Сообщение отредактировал Narghile: 31 Август 2015 - 14:41
Отправлено 31 Август 2015 - 14:49
Отправлено 31 Август 2015 - 14:50
Отправлено 31 Август 2015 - 15:23
Отправлено 31 Август 2015 - 15:43
http://metallichecki...tallov/alu/AD31 очевидно, что речь идет об этом материале.
Но мне сказали именно ТД31Т1, даже перепроверил, но оно все равно не гуглится.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:59
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:19
- Убогий шланг - силикон очень тонкий, шланг передавливается в месте соединения с коннектором, который идет в порт дымохода, не постоянно, скорее это явление имеет место быть, когда порт дымохода повернут в противоположную от курца/курильщика сторону. Предполагаю что при такой толщине даже армирование в этом месте не поможет, силикон однозначно нужен толще.
- Очень легкая тяга - не являюсь поклонницей лёёёёгонькой
- Керамика - а значит, если руки-не-крюки (не разхерачите об кафельный пол, например, крикнув в пьяном угаре "нащастье"), кальян можно будет вечно передавать от отца сыну

- Вкусопередача - она отличается от кальянов, в которых рабочие поверхности металлические, мне даже чудится иной раз, будто вкусопередача идет за ручку с супертягой, и самое крутое будет найти между ними баланс.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 16:25
I{oT (12 Октябрь 2015 - 14:19) писал:
- Убогий шланг - силикон очень тонкий, шланг передавливается в месте соединения с коннектором, который идет в порт дымохода, не постоянно, скорее это явление имеет место быть, когда порт дымохода повернут в противоположную от курца/курильщика сторону. Предполагаю что при такой толщине даже армирование в этом месте не поможет, силикон однозначно нужен толще.
- Очень легкая тяга - не являюсь поклонницей лёёёёгонькой
- Керамика - а значит, если руки-не-крюки (не разхерачите об кафельный пол, например, крикнув в пьяном угаре "нащастье"), кальян можно будет вечно передавать от отца сыну

- Вкусопередача - она отличается от кальянов, в которых рабочие поверхности металлические, мне даже чудится иной раз, будто вкусопередача идет за ручку с супертягой, и самое крутое будет найти между ними баланс.

С изгибом шланга я думаю пружинка это дела исправит.
С тягой сделаем трубку ниже и будет бульььььььь.
С руками - это не ко мне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей