Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * - - 8 Голосов

ОПТРФ - www.optrf.com - RU

optrf оптрф tangiers nakhla кальян starbuzz уголь табак кальяны россии купить кальян

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#21 rotobes

rotobes

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
28
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 08:02

Уважаемый интернет магазин, рЫгалы у вас планируется к продаже? если да, то на какую цену стоит надеяться?

#22 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 08:49

Просмотр сообщенияrotobes (31 Октябрь 2015 - 08:02) писал:

Уважаемый интернет магазин, рЫгалы у вас планируется к продаже? если да, то на какую цену стоит надеяться?
Прайс открыть не судьба?

#23 rotobes

rotobes

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
28
Положительный

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:57

всегда любил наблюдать "срачИ" в комментах....

Просмотр сообщенияalex063rus (31 Октябрь 2015 - 08:49) писал:

Прайс открыть не судьба?

Доброго времени суток, с какой целью ко мне обращаетесь?
P.S. Прайс перед постановкой вопроса был изучен. Но как бы там не было, спасибо за орЫгинальный совет.

#24 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 15:09

Просмотр сообщенияagr0 (31 Октябрь 2015 - 02:46) писал:

заказал уже на 200к где-то , но вот сегодня до сеня так и не доехали , хотя обещали и я до сих пор жду
Напиши фамилию,или отпиши своему личному менеджеру,либо мне

#25 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияalex063rus (31 Октябрь 2015 - 08:49) писал:

Прайс открыть не судьба?
Все можно посмотреть в прайсе,что не понятного,либо написать мне в личку я отвесу на все вопросы

#26 DimDen42

DimDen42

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
133
Лучший

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 09:27

очень странные ребята. Пытался сделать у них розничный заказ в июле, заполнил форму, все отправил. Пришло уведомление на электронную почту о принятии  заказа, с отражением позиций, со ссылкой где посмотреть информацию о заказе, с паролем чтоб эту информацию просмотреть. В общем все отлично. Но дальше все: ТИШИНААААА . Никто не связался, никто не позвонил, не написал, не прислал реквизиты для оплаты. Как платить, куда, кому, как будет доставлен товар ничего не понять. Два или три раза им еще писал на почту все без ответа. Кажется звонил, сейчас уже не помню, но так не с кем и не удалось поговорить. В итоге плюнул и все заказал у перекупа с севаса. До сих пор если пройти по ссылке, которую они скинули, чтоб посмотреть свой заказ, можно убюедиться что он все также доступен, можно увидеть что я заказал. Так что лично я бы не рекомендовал связываться.

#27 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:54

Просмотр сообщенияDimDen42 (01 Ноябрь 2015 - 09:27) писал:

очень странные ребята. Пытался сделать у них розничный заказ в июле, заполнил форму, все отправил. Пришло уведомление на электронную почту о принятии  заказа, с отражением позиций, со ссылкой где посмотреть информацию о заказе, с паролем чтоб эту информацию просмотреть. В общем все отлично. Но дальше все: ТИШИНААААА . Никто не связался, никто не позвонил, не написал, не прислал реквизиты для оплаты. Как платить, куда, кому, как будет доставлен товар ничего не понять. Два или три раза им еще писал на почту все без ответа. Кажется звонил, сейчас уже не помню, но так не с кем и не удалось поговорить. В итоге плюнул и все заказал у перекупа с севаса. До сих пор если пройти по ссылке, которую они скинули, чтоб посмотреть свой заказ, можно убюедиться что он все также доступен, можно увидеть что я заказал. Так что лично я бы не рекомендовал связываться.
Спасибо за оставленный вами отзыв, можете прислать пожалуйста номер вашего заказать и сказать кто из менеджеров с вам работал, было бы хорошо, если вы прикрепили переписку вместе с скриншотами, можете написать сюда или мне в ЛС как вам удобнее. Данная ситуация, которую вы написали, мало вероятна, возможно вы писали нам на выходных,  мы работаем по будням с 9 до 18.

#28 Deadmor

Deadmor

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Путешествия - работа помогает в этом очень
    Кальнян - люблю дымить по вевчерам
    Сон - самое любимое

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:52

Парни, чтобы купить с ценами по прайсу (см. выше) есть минимальная сумма? Или на 3к отпустите по прайсу?)

#29 oslik_ppc

oslik_ppc

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
9
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:20

Просмотр сообщенияDeadmor (01 Ноябрь 2015 - 11:52) писал:

Парни, чтобы купить с ценами по прайсу (см. выше) есть минимальная сумма? Или на 3к отпустите по прайсу?)
15к вроде бы

#30 DimDen42

DimDen42

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
133
Лучший

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:30

Просмотр сообщенияYaroslaqa (01 Ноябрь 2015 - 10:54) писал:

Спасибо за оставленный вами отзыв, можете прислать пожалуйста номер вашего заказать и сказать кто из менеджеров с вам работал, было бы хорошо, если вы прикрепили переписку вместе с скриншотами, можете написать сюда или мне в ЛС как вам удобнее. Данная ситуация, которую вы написали, мало вероятна, возможно вы писали нам на выходных,  мы работаем по будням с 9 до 18.

Пожалуйста: номер заказа 100279. Насчет сказать кто из менеджеров работал со мной.я не имею возможности по одной простой причине: как я уже говорил выше никто со мной ТАК И НЕ СВЯЗАЛСЯ, НЕ ПОЗВОНИЛ. Я предполагаю, что со мной НИКТО из менеджеров и не работал. Скорее всего заказ был сформирован автоматически, автоматически было направлено мне письмо, после чего все на него благополучно забили.

Итак, сделал заказ в обычном порядке как это предлагается на сайте: а именно добавил товары в корзину, заполнил форму и отправил. Получил c вашего адреса optkalyan@mail.ru письмо на свою эл.почту dimden42@yandex.ru 06.07.2015 в 23 часа 02 минуты. Вероятно, это время мое местное. По москве это было 19:02. В данном письме меня благодарили за покупку, указали все позиции заказа с указанием стоимости каждой, итоговой стоимости, и стоимости за пересылку. На этом все. Через 8 минут после получения данного письма, а именно в 23:10 я вам на ваш электронный адрес дословно написал: "Здравствуйте. Сделал заказ. Как и когда будет отправлен заказ? как оплачивать. Не понятно". А в 23:22 я, наивный, написал еще одно письмо с текстом: "да, и еще по кальяну пожелания хотел сказать. как это можно сделать". Как уже было сказано ответов на эти письма я не получил. Мне никто не позвонил. Рекомендую проверить вашу электронную почту за 06.07.2015 и на всякий случай 07.07.2015.

Насчет выходных история была 06.07.2015 понедельник - это был общепринятый рабочий день. И ответ от вас я получил 06.07.2015. На следующий день был вторник, тоже вроде рабочий день.

Насчет времени работы с 9 до 18 то с этим тоже не все понятно. У нас в России 11 часовых поясов. А на сайте нет информации где у вас склад, офис и т.д., кто вы вообще такие, в каком часовом поясе находитесь. Да и на самом сайте в правом верхнем углу написано е

жедневно с 9:00 до 21:00

. но по какому времени то? по Московскому? В разделе "о нас" нет сведений об этом. Может в разделе "Доставка" есть такие сведения, может там написано откуда хотя бы самовывоз? Но и там нет сведений, а про самовывоз сказано что он не осуществляется.

Но и вообще, какое значение имеет выходные и праздничные дни и время работы менеджеров? ведь сайт, электронная почта и мобильный телефон как раз и нужны для того, чтобы потребитель из любого часового пояса, в выходной или любой иной день мог оформить заказ и благополучно ждать ответа на электронную почту, либо на мобильный. Или я ошибаюсь?

В принципе это все уже неактуально для меня на сегодняшний день. Неприятно только за потраченное время, не более того. Другим интернет покупателям порой "везет" еще больше: переводят деньги и ждут чуда, которое в итоге не происходит, или происходит с опозданием месяца на три. Поэтому по своей истории я не в претензии. Если у вас таких косяков в работе больше нет я рад за вас. Но сайт бы поправить не помешало, так как там не совсем актуальная и соответствующая действительности информация, даже исходя из того, что вами написано в этом форуме.

#31 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:38

Просмотр сообщенияDeadmor (01 Ноябрь 2015 - 11:52) писал:

В данный момент от 15к, как доделаем портал будет розница.

#32 DimDen42

DimDen42

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
133
Лучший

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:44

Еще добавлю, что на самом сайте в разделе "Новости" где есть возможность комментирования в новости где вы что то писали про электронную почту и обратную связь, мол типа пишите нам пишите (дословно не помню за что был там спич, но смысл примерно такой), я написал что то вроде: как толк вам писать если вы все равно не отвечаете. И на этот комент мне также никто не удосужился ответить. В настоящее время, насколько я понимаю потерта и сама новость и коменты людей, в том числе и мой комент. Спросите у тех, кто у вас сайтом занимается и кто потер коменты. Он вероятно даже вспомнит. Бизнес по русски такой бизнес... B)

#33 AGKM

AGKM

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:54

Просмотр сообщенияYaroslaqa (30 Октябрь 2015 - 20:00) писал:

Ребят, цены на розницу будут такие же как и указаны в прайсе на сайте.

Просмотр сообщенияАй-Ван (30 Октябрь 2015 - 20:05) писал:

На каком из двух?

Просмотр сообщенияYaroslaqa (30 Октябрь 2015 - 20:15) писал:

Кальяныроссии.рф или в гугле вбейте оптрф кальяны и первая ссылка, если так не открывается

Просмотр сообщенияTruba (30 Октябрь 2015 - 20:46) писал:

т.е. для нас будут эти цены? https://docviewer.ya...badcf1bd&page=6
Если это так, то я бы хотел сделать заказ. Подскажите порядок его совершения

Просмотр сообщенияYaroslaqa (30 Октябрь 2015 - 20:48) писал:

Да ,все верно)

Просмотр сообщенияYaroslaqa (01 Ноябрь 2015 - 12:38) писал:

В данный момент от 15к, как доделаем портал будет розница.
На предыдущей странице вы писали что цены в представленном прайсе действительны для заказа в розницу, теперь вы говорите что от цены в этом прайсе для заказа от 15к......

Сообщение отредактировал AGKM: 01 Ноябрь 2015 - 12:58

#34 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:03

Просмотр сообщенияDimDen42 (01 Ноябрь 2015 - 12:30) писал:

Пожалуйста: номер заказа 100279. Насчет сказать кто из менеджеров работал со мной.я не имею возможности по одной простой причине: как я уже говорил выше никто со мной ТАК И НЕ СВЯЗАЛСЯ, НЕ ПОЗВОНИЛ. Я предполагаю, что со мной НИКТО из менеджеров и не работал. Скорее всего заказ был сформирован автоматически, автоматически было направлено мне письмо, после чего все на него благополучно забили.

Итак, сделал заказ в обычном порядке как это предлагается на сайте: а именно добавил товары в корзину, заполнил форму и отправил. Получил c вашего адреса optkalyan@mail.ru письмо на свою эл.почту dimden42@yandex.ru 06.07.2015 в 23 часа 02 минуты. Вероятно, это время мое местное. По москве это было 19:02. В данном письме меня благодарили за покупку, указали все позиции заказа с указанием стоимости каждой, итоговой стоимости, и стоимости за пересылку. На этом все. Через 8 минут после получения данного письма, а именно в 23:10 я вам на ваш электронный адрес дословно написал: "Здравствуйте. Сделал заказ. Как и когда будет отправлен заказ? как оплачивать. Не понятно". А в 23:22 я, наивный, написал еще одно письмо с текстом: "да, и еще по кальяну пожелания хотел сказать. как это можно сделать". Как уже было сказано ответов на эти письма я не получил. Мне никто не позвонил. Рекомендую проверить вашу электронную почту за 06.07.2015 и на всякий случай 07.07.2015.

Насчет выходных история была 06.07.2015 понедельник - это был общепринятый рабочий день. И ответ от вас я получил 06.07.2015. На следующий день был вторник, тоже вроде рабочий день.

Насчет времени работы с 9 до 18 то с этим тоже не все понятно. У нас в России 11 часовых поясов. А на сайте нет информации где у вас склад, офис и т.д., кто вы вообще такие, в каком часовом поясе находитесь. Да и на самом сайте в правом верхнем углу написано е

жедневно с 9:00 до 21:00

. но по какому времени то? по Московскому? В разделе "о нас" нет сведений об этом. Может в разделе "Доставка" есть такие сведения, может там написано откуда хотя бы самовывоз? Но и там нет сведений, а про самовывоз сказано что он не осуществляется.

Но и вообще, какое значение имеет выходные и праздничные дни и время работы менеджеров? ведь сайт, электронная почта и мобильный телефон как раз и нужны для того, чтобы потребитель из любого часового пояса, в выходной или любой иной день мог оформить заказ и благополучно ждать ответа на электронную почту, либо на мобильный. Или я ошибаюсь?

В принципе это все уже неактуально для меня на сегодняшний день. Неприятно только за потраченное время, не более того. Другим интернет покупателям порой "везет" еще больше: переводят деньги и ждут чуда, которое в итоге не происходит, или происходит с опозданием месяца на три. Поэтому по своей истории я не в претензии. Если у вас таких косяков в работе больше нет я рад за вас. Но сайт бы поправить не помешало, так как там не совсем актуальная и соответствующая действительности информация, даже исходя из того, что вами написано в этом форуме.

Спасибо, что расписали все подробно. Скорее всегда Вы делали заказ напрямую через сайт, а он на тот момент был не рабочий, а выбрав товары и нажать оформить заказ Вы получили автоматическое уведомление, на которое вам,к сожалению, никто не ответил. Мы полностью признаем вину с нашей стороны и готовы идти к Вам на встречу, если оставите свой номер телефона с вами свяжется наш главный менеджер и поговорит о данной ситуации и мы будем готовы предоставить Вам скидки. В то время на сайте обновлялся только прайс, как и сейчас, в прайсе есть все актуальная информация о наших контактах и позициях. Через 1-2 недели будет готов наш оптовый портал OPTRF.COM , где Вы сможете оформлять заказ и с вами будут сразу связываться менеджеры, данный портал будет привязан к 1-С и Вы будете всегда знать что есть в наличии.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просмотр сообщенияAGKM (01 Ноябрь 2015 - 12:54) писал:

На предыдущей странице вы писали что цены в представленном прайсе действительны для заказа в розницу, теперь вы говорите что от цены в этом прайсе для заказа от 15к......
через 1-2 недели цены будут доступны и для розницы, когда  будет готов наш портал OPTRF.COM

#35 DimDen42

DimDen42

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
133
Лучший

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:08

Можно еще раз, для недогоняющих. На каком конкретно сайте будет возможен розничный заказ? На сайте OPTRF.COM  или на сайте кальяныроссии.рф?

#36 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:11

Просмотр сообщенияDimDen42 (01 Ноябрь 2015 - 16:08) писал:

Можно еще раз, для недогоняющих. На каком конкретно сайте будет возможен розничный заказ? На сайте OPTRF.COM  или на сайте кальяныроссии.рф?
OPTRF.COM

#37 smoove

smoove

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
16
Положительный

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:47

Просмотр сообщенияYaroslaqa (01 Ноябрь 2015 - 13:03) писал:

...сайт, а он на тот момент был не рабочий
...Через 1-2 недели будет готов наш оптовый портал OPTRF.COM
Ребят, а вам не говорили, что пускать реальных клиентов на тестовый/недоработанный сайт (да и в целом его доступность извне во время разработки) - полный провал? :-)
Ну и давать рекламу на форуме, постоянно говоря про "1-2 недели"

#38 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:11

Просмотр сообщенияsmoove (01 Ноябрь 2015 - 17:47) писал:

Ребят, а вам не говорили, что пускать реальных клиентов на тестовый/недоработанный сайт (да и в целом его доступность извне во время разработки) - полный провал? :-)
Ну и давать рекламу на форуме, постоянно говоря про "1-2 недели"
Ты можешь сейчас заказать опт, это розница будет через 1-2 недели

#39 smoove

smoove

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
16
Положительный

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:25

Просмотр сообщенияYaroslaqa (01 Ноябрь 2015 - 18:11) писал:

Ты можешь сейчас заказать опт, это розница будет через 1-2 недели
В июле тоже мог заказать опт? :-)
Совет: если сейчас только опт, а розница планируется - так напишите об этом где-нибудь на сайте. С указанием суммы для опта, планируемого прайса для розницы. И не надо меня тыкать в название сайта - там может быть написано всё, что угодно душе создателей.

#40 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:29

Просмотр сообщенияsmoove (01 Ноябрь 2015 - 18:25) писал:

В июле тоже мог заказать опт? :-)
Совет: если сейчас только опт, а розница планируется - так напишите об этом где-нибудь на сайте. С указанием суммы для опта, планируемого прайса для розницы. И не надо меня тыкать в название сайта - там может быть написано всё, что угодно душе создателей.
В июле тоже мог заказать, только через нас в вк.

Темы с аналогичным тегами optrf, оптрф, tangiers, nakhla, кальян, starbuzz, уголь, табак, кальяны россии, купить кальян

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru