Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * - - 8 Голосов

ОПТРФ - www.optrf.com - RU

optrf оптрф tangiers nakhla кальян starbuzz уголь табак кальяны россии купить кальян

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#541 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4
  • Страна: Country Flag

Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:41

Косяки из их зарплаты вычитать :) пусть следят нормально

#542 BlackZX

BlackZX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
24
Положительный

Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:58

Просмотр сообщенияYaroslaqa (07 Апрель 2016 - 08:38) писал:

Нет, это не маркетинговый ход, просто проблемы сейчас из-за наплыва заказов и поэтому ребята косячат на складе.
Если объемы реально огромные и оборот интенсивный, заведите Терминалы Сбора Данный, привязав к софту вашему.. кладовщик подошел по нужной накладной к нужной позиции, отсканировал ШтрихКод, положил в тару отборки и так далее..
Ошибок будет намного меньше. И учёт станет более корректным... Как то так...)

#543 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:49

Просмотр сообщенияBlackZX (07 Апрель 2016 - 09:58) писал:

Если объемы реально огромные и оборот интенсивный, заведите Терминалы Сбора Данный, привязав к софту вашему.. кладовщик подошел по нужной накладной к нужной позиции, отсканировал ШтрихКод, положил в тару отборки и так далее..
Ошибок будет намного меньше. И учёт станет более корректным... Как то так...)

Это система уже давно стоит) А из зп и так вычитают им при косяках

#544 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:52

Просмотр сообщенияYaroslaqa (07 Апрель 2016 - 10:49) писал:

Это система уже давно стоит) А из зп и так вычитают им при косяках

А воз и ныне там (С)

#545 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • 905 сообщений
222
Лучший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 12:12

Просмотр сообщенияSquat (07 Апрель 2016 - 10:52) писал:

А воз и ныне там (С)
мало вычитают значит)

#546 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 12:17

Просмотр сообщенияpet (07 Апрель 2016 - 12:12) писал:

мало вычитают значит)

Правильно!! проще все повесить на рядовых исполнителей и клиентов, сами то владельцы в шоколаде - и на персонале сэкономили и на бабло не попали )

#547 BlackZX

BlackZX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
24
Положительный

Отправлено 07 Апрель 2016 - 12:21

На самом деле, значит плохо налажена система ТСД.. ибо проработал почти 5 лет аналитиком в логистике в крупнейшей компании РФ... имел непосредственное отношение к системе учета... и могу с полной уверенностью сказать, что система сбора данных по Терминалам Сбора Данных снижает к минимуму ошибки в работе... тем более, я так понимаю у ОПТРФ один склад только, хотя могу ошибаться :rolleyes:

#548 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 12:27

Просмотр сообщенияBlackZX (07 Апрель 2016 - 12:21) писал:

На самом деле, значит плохо налажена система ТСД.. ибо проработал почти 5 лет аналитиком в логистике в крупнейшей компании РФ... имел непосредственное отношение к системе учета... и могу с полной уверенностью сказать, что система сбора данных по Терминалам Сбора Данных снижает к минимуму ошибки в работе... тем более, я так понимаю у ОПТРФ один склад только, хотя могу ошибаться :rolleyes:

Да этой системе еще месяца нет и она не доведена до идеала

#549 BlackZX

BlackZX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
24
Положительный

Отправлено 07 Апрель 2016 - 12:32

Просмотр сообщенияYaroslaqa (07 Апрель 2016 - 12:27) писал:

Да этой системе еще месяца нет и она не доведена до идеала
Ну значит просто есть к чему стремиться, а это всегда плюс к развитию)
Хотя заказывал у вас не один раз товар, и косяк в отборке и поставке был только один раз :) до НГ.. дальше всё четко отгружали..

#550 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2016 - 18:58

Парни, пришел Алхимик все вкусы, плюс старая нахла, очень много мизо и айс элп)

#551 6eaR

6eaR

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
2
Обычный

Отправлено 11 Апрель 2016 - 05:21

Заказывал на оптрф уже почти на 300к с декабря прошлого года. В общем по срокам более-менее все устраивает. Бывают задержки на 4-5 дней. Но не часто в среднем 2 дня. Далее. Смысл на сайте добавлять всякий шлак откровенный типо дандаша. Этот табак можно прямо на мусорку отправить. Я его дал попробовать почти десятку людей и их мнение озвучить даже не могу, тут вряд ли можно нецензурно выражаться. Зато описание на сайте какое было красивое, теперь которого нет кстати. За то от бахрейна отказались.  Вы ребят хоть пробуйте. Дальше, вы понадобавляете позиций, по одной заходишь, по другой, третьей и все пусто. Чашек как и кальянов, список обширний по факту - хрена. По табакам та же история. Ассортимента фактически нет. Все что приходит, все раскупается очень быстро. И фактически большую часть времени на сайте делать нечего. Если у вас такие впечатляющие обороты, вы наверное можете себе позволить заказывать больше? Обороты еще больше будут, логично, не? Зарплаты выше, прибыль больше. Акция тоже) и смех и грех. Можете не обращать внимания на эти голословные слова о каких то нереальных процентах скидки. Я изменение цены не заметил. Ну все что накопилось, выложил. В остальном все нормально. Вроде косяков не было. Заказывали и заказывать пока будет, че поделать. Кстати. Из 10 заказов 5 стоит не оплаченных до сих пор) крутая система начисления баллов.

#552 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:35

Просмотр сообщения6eaR (11 Апрель 2016 - 05:21) писал:

Заказывал на оптрф уже почти на 300к с декабря прошлого года. В общем по срокам более-менее все устраивает. Бывают задержки на 4-5 дней. Но не часто в среднем 2 дня. Далее. Смысл на сайте добавлять всякий шлак откровенный типо дандаша. Этот табак можно прямо на мусорку отправить. Я его дал попробовать почти десятку людей и их мнение озвучить даже не могу, тут вряд ли можно нецензурно выражаться. Зато описание на сайте какое было красивое, теперь которого нет кстати. За то от бахрейна отказались.  Вы ребят хоть пробуйте. Дальше, вы понадобавляете позиций, по одной заходишь, по другой, третьей и все пусто. Чашек как и кальянов, список обширний по факту - хрена. По табакам та же история. Ассортимента фактически нет. Все что приходит, все раскупается очень быстро. И фактически большую часть времени на сайте делать нечего. Если у вас такие впечатляющие обороты, вы наверное можете себе позволить заказывать больше? Обороты еще больше будут, логично, не? Зарплаты выше, прибыль больше. Акция тоже) и смех и грех. Можете не обращать внимания на эти голословные слова о каких то нереальных процентах скидки. Я изменение цены не заметил. Ну все что накопилось, выложил. В остальном все нормально. Вроде косяков не было. Заказывали и заказывать пока будет, че поделать. Кстати. Из 10 заказов 5 стоит не оплаченных до сих пор) крутая система начисления баллов.

По поводу дандаша и всего того что вам не нравится, у нас это берут и проблем нет, а больше мы не можем брать, потому что не отдают, если вы знаете где можно взять больше, пишите)

#553 ivanov_sv

ivanov_sv

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
26
Положительный

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:02

Кстати, про сайт, неудобно заходить в раздел и видеть пустоту, если есть возможность прикрутите счетчик активных позиций в меню типа:
darkside (0)
nakhla (2)
--mizo(6)
--new(10)

Надеюсь понятный пример

P.S. Дандаш норм

#554 ekbstyle

ekbstyle

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
7
Обычный

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:58

никто в мск не собирается делать заказ? присоединился бы на 4к ...

#555 6eaR

6eaR

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
2
Обычный

Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:45

Не поймите меня не правильно, работаю в кальянной не первый месяц, забивать умею, работаю с 9 табаками в наличии, и вот тут попал дандаш) дымность низкая, вкус слабый, привкус табачного листа очень не приятный. 3 вкуса взял на пробу к слову. Не понравился он никому. 2 раза даже пробовал вынести гостям. Перезабивал потом другой табак. Я может громогластно сказал о других табаках, я только ЗА большой выбор количества табаков. Но блин, по факту много на сайте только лишь марок, вкусов минимум. Если это особенность работы такая, что большие партии недоступны, тогда извиняюсь за неосведомленность. В плане доверия тут с этой компанией даже не сомневайтесь. Но сомневаюсь я в другом. Где чашки? Это ведь не табак. Чашки вести можно хоть сколько. Где кальяны? Выбор большой, а по факту мамун и эми. Мунштуки тоже не всегда есть. Уголь тоже. Если уж с табаком могут быть проблемы какие, то в плане работы таможни, то с этой категорией продукции я сомневаюсь что есть какие то проблемы. В общем теперь приходится как орел отслеживать приход и выбирать самый смак, а расходники типо муштуков и угля сразу брать овермного))

Сообщение отредактировал 6eaR: 11 Апрель 2016 - 11:47

#556 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:43

Просмотр сообщения6eaR (11 Апрель 2016 - 11:45) писал:

Не поймите меня не правильно, работаю в кальянной не первый месяц, забивать умею, работаю с 9 табаками в наличии, и вот тут попал дандаш) дымность низкая, вкус слабый, привкус табачного листа очень не приятный. 3 вкуса взял на пробу к слову. Не понравился он никому. 2 раза даже пробовал вынести гостям. Перезабивал потом другой табак. Я может громогластно сказал о других табаках, я только ЗА большой выбор количества табаков. Но блин, по факту много на сайте только лишь марок, вкусов минимум. Если это особенность работы такая, что большие партии недоступны, тогда извиняюсь за неосведомленность. В плане доверия тут с этой компанией даже не сомневайтесь. Но сомневаюсь я в другом. Где чашки? Это ведь не табак. Чашки вести можно хоть сколько. Где кальяны? Выбор большой, а по факту мамун и эми. Мунштуки тоже не всегда есть. Уголь тоже. Если уж с табаком могут быть проблемы какие, то в плане работы таможни, то с этой категорией продукции я сомневаюсь что есть какие то проблемы. В общем теперь приходится как орел отслеживать приход и выбирать самый смак, а расходники типо муштуков и угля сразу брать овермного))

Пиши что ты хочешь видеть, я передам)

#557 Roma2irk

Roma2irk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 883 сообщений
153
Лучший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 13:34

АльДжами, угля выбор побольше и кальяны КМ

#558 agr0

agr0

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 20:00

Ну rv не добавили ;(

#559 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 12 Апрель 2016 - 08:47

а что за табак Dandash Mizo 250 гр?

#560 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • 905 сообщений
222
Лучший

Отправлено 12 Апрель 2016 - 09:04

Просмотр сообщенияZagaXXX (12 Апрель 2016 - 08:47) писал:

а что за табак Dandash Mizo 250 гр?
Al saidy

Темы с аналогичным тегами optrf, оптрф, tangiers, nakhla, кальян, starbuzz, уголь, табак, кальяны россии, купить кальян

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru