1) эта сумасшедшая скорость изменения ассортимента заколебала, очень высокая текучка
2) не так много заказов, до порога там очень далеко
3) советчики "как лучше" надоели и тут и в личке. Ребят, знаете, как лучше, беритесь и делайте. А просто чесать языком всегда легче.
4) банально перед нг на работе закрываю год и не так много времени
Посему:
- умники из лички, не буду тыкать в вас пальцем, дабы не вышло неловко, не хотите ли показать, как надо проводить закупы? шутники про 7% тоже могут к ним присоединиться и сделать это безвозмездно совсем =)
- закуп будет заморожен, читай закрыт, пока либо не будет хорошего постоянного ассортимента или не найдется энтузиаст
- прошу прощения за то, что отказываюсь от закупа, еще раз
P/S/ всяким шутникам и тем, кто думает, что сарказм ни к месту - это смешно. Инфа к размышлению: слава богу, ребят, за столько лет в теме у меня есть возможность взять и дубакку, и, практически, чтобы то не было, дешевле, чем предлагают нам даже по крупному опту. И мне, по сути, все эти закупы - до фени, я просто могу это делать и у меня есть свободное время на работе. А вот ваши дебильные подколы и высеры мозга на тему "как лучше" читать абсолютно никакого желания нет. Как лучше - можете показать. А я потыкаю в вас пальцем и посмеюсь ни к месту.
Если найдется желающий, дам все контакты, реквизиты к сайту d-tobacco, и телефоны и тд и тп.
Сообщение отредактировал Got_2b: 10 Декабрь 2015 - 08:39