Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Вторая коллективная закупка Doobacco

doobacco sofr gastro medium mini

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#41 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 08:37

Друзья, я извиняюсь, но закупа на дубакку не будет.

1) эта сумасшедшая скорость изменения ассортимента заколебала, очень высокая текучка
2) не так много заказов, до порога там очень далеко
3) советчики "как лучше" надоели и тут и в личке. Ребят, знаете, как лучше, беритесь и делайте. А просто чесать языком всегда легче.
4) банально перед нг на работе закрываю год и не так много времени

Посему:
- умники из лички, не буду тыкать в вас пальцем, дабы не вышло неловко, не хотите ли показать, как надо проводить закупы? шутники про 7% тоже могут к ним присоединиться и сделать это безвозмездно совсем =)
- закуп будет заморожен, читай закрыт, пока либо не будет хорошего постоянного ассортимента или не найдется энтузиаст
- прошу прощения за то, что отказываюсь от закупа, еще раз

P/S/ всяким шутникам и тем, кто думает, что сарказм ни к месту - это смешно. Инфа к размышлению: слава богу, ребят, за столько лет в теме у меня есть возможность взять и дубакку, и, практически, чтобы то не было, дешевле, чем предлагают нам даже по крупному опту. И мне, по сути, все эти закупы - до фени, я просто могу это делать и у меня есть свободное время на работе. А вот ваши дебильные подколы и высеры мозга на тему "как лучше" читать абсолютно никакого желания нет. Как лучше - можете показать. А я потыкаю в вас пальцем и посмеюсь ни к месту.

Если найдется желающий, дам все контакты, реквизиты к сайту d-tobacco, и телефоны и тд и тп.

Сообщение отредактировал Got_2b: 10 Декабрь 2015 - 08:39

Темы с аналогичным тегами doobacco, sofr, gastro, medium, mini

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru