Гончар (14 Январь 2016 - 22:14) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

World Tobacco Original (Россия)
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:19
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:21
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:24
Squat (14 Январь 2016 - 22:19) писал:

Отправлено 14 Январь 2016 - 22:28
Squat (14 Январь 2016 - 22:14) писал:
Хм, получается и танж и нахла льют?! Или с никотина содержащегося в табачном листе в горло не бьет? В вейпе я думал что по горлу бьет PG..
Сообщение отредактировал darkiman: 14 Январь 2016 - 22:29
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:32
EICGoliath (14 Январь 2016 - 22:24) писал:
А причем тут, собственно, наши соотечественники? Это не они придумали данный технологический процесс. Взять тот же дарксайд - Антон со своими друзьями никогда и не говорил про натуральность никотина

Я к тому, что вот все добавляют а TF нет - именно так было сказано )
По поводу Антона и друзей, они также и не говорили обратного, что добавляют ) А про Д мини было сказано чётко на форуме - не добавляем, вся крепость из табачного листа
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:34
Вообще, вся эта
А остальное уже - "изыски" анти- и табачного PRа, поскольку антитабачники окормляются табачниками и фармацевтами. Все эти шумные кампании про вредность табака последних лет - проплачены именно ими.
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:40
P.S. "Интересно отметить, что левовращающий (природный) никотин в два с лишним раза более ядовит, чем правовращающий изомер. Дешевым источником никотина является махорка и табачная пыль, получающаяся как отход на табачных фабриках. Водные экстракты, содержащие никотин, применяются как сильнейшее инсектицидное средство."
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:47
Речь идёт об использовании, впервые во всяком случае на моей памяти, не совсем традиционного сырья - сигарного табака. Но это и логично, учитывая, что компания Total Flame, в-первую очередь, производит сигары. Это их основной бизнес. Кальянное производство - новое направление, которому от году неделя. Логично, что сигарная компания использует родное сырьё, не? А всё, что выше - я описывал просто про технологии в упрощённом виде и "православные камлания" по поводу отечественного производителя можно игнорировать.
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:47
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:54
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:01
MD oktopuss (14 Январь 2016 - 22:40) писал:
P.S. "Интересно отметить, что левовращающий (природный) никотин в два с лишним раза более ядовит, чем правовращающий изомер. Дешевым источником никотина является махорка и табачная пыль, получающаяся как отход на табачных фабриках. Водные экстракты, содержащие никотин, применяются как сильнейшее инсектицидное средство."
Без ГМО, СЛС, парабена, алкоголя, глютена. Первый шаг к резиновой бабе.
Ну чудесный же маркетинг, народ умеет зарабатывать бабки. В 20-25г продукта сколько сухой смеси? Ставлю пять песо, что направление выгоднее сигар.
А разговоры про природный и химический никотин очень интересные, ибо никто в этом не шарит, но всем нравится научные утверждения.
Заранее оговорюсь, я не в теме химии, но почему-то у людей слово "химия" вызывает припадки паники и ужаса. Хотя, по факту, химическое соединение никотин C10Н14N2 оно что синтезированное в растении, что синтезированное в пробирке - одинаково. Набор атомов одинаковый и их относительное положение. Мы не ведем речь про изомеры и производные вроде.
Грубо говоря, метан, он и есть метан. Что из, простите, жопы коровы, что из химической лаборатории.
И плюсую к тем, кто советует не шаманить с бубном, а купить себе сигару и под коньяк ее уничтожить. И удовольствия поболее, танцев меньше и понт поболее будет.
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:32
Вирджиния может и считается пустым табаком, но крепости непромытого табачного листа более чем для кальяна. О чем товарищ в теме про самодельный муасел отписывал.
Про вредную кислотность выше pH 5 и благотворную щелочность вообще бред)))
Отправлено 15 Январь 2016 - 00:36
А так конечно интересно было бы узнать про реальности подготовки табака, для разных продуктов.
Отправлено 15 Январь 2016 - 00:52
Got_2b (14 Январь 2016 - 23:01) писал:
Ну чудесный же маркетинг, народ умеет зарабатывать бабки. В 20-25г продукта сколько сухой смеси? Ставлю пять песо, что направление выгоднее сигар.
А разговоры про природный и химический никотин очень интересные, ибо никто в этом не шарит, но всем нравится научные утверждения.
Заранее оговорюсь, я не в теме химии, но почему-то у людей слово "химия" вызывает припадки паники и ужаса. Хотя, по факту, химическое соединение никотин C10Н14N2 оно что синтезированное в растении, что синтезированное в пробирке - одинаково. Набор атомов одинаковый и их относительное положение. Мы не ведем речь про изомеры и производные вроде.
Грубо говоря, метан, он и есть метан. Что из, простите, жопы коровы, что из химической лаборатории.
И плюсую к тем, кто советует не шаманить с бубном, а купить себе сигару и под коньяк ее уничтожить. И удовольствия поболее, танцев меньше и понт поболее будет.
Ну вот про никотин интересный разговор, я сам как бы потребляю искусственный во всех табачных смесях и вейпе и сравнивать мне особо не с чем (тока с ВТО). Но пример, про соединение. У спирта, вроде как, формула одна, что у медицинского, что у пищевого, что у технического - тем не менее технический лучше не пить.
П.С. на счет спирта я не уверен и вообще в химии ноль, если мой пример не в те ворота, заранее прошу простить невежду.
Отправлено 15 Январь 2016 - 01:32
1. После 50й минуты дыма вообще уже не было, то есть всю чашку завалили углем, дыма нет - сняли фольгу, табак просто превратился в пепельную труху
2. На двух угольках спокойно курилось минут 20, после чего пришлось постоянно контролировать жар (увеличивая его, добавляя больше мелких угольков)
3. Периодами дыма было достаточно много, но понятное дело наверное с 35 минуты пошел спад
Выводы сложились такие - что курить конечно 2г 40 минут можно, но с постепенным увеличением жара под конец. Тут даже логичный довод есть - в отличии от привычных кальянных табаков, этот не горит, и не дает не приятных ароматов со временем (то есть все мы постоянно шутим, про любителей которые курят кальян по 3 часа!! - то есть они дымят не пойми чем, что имеет отвратный в целом вкус - но дымят!). А ВТО можно скуривать полностью.
Есть только большое НО, что в кальянных на 2г работать конечно нереально будет, так как все таки стандарт это час нормального курения для гостей - а это не 3 и возможно даже не 4г, кальянщик просто физически не сможет следить за жаром так часто, а с такой микрозабивкой у гостей будут постоянные проблемы с исчезающим дымом. Что тянет за собой себестоимость забивки.
Тем не менее считаю что продукт все равно шикарный, и имеет место быть, не смотря на высокую цену. Спорить особо смысла нет. Если, например, Антону не заходит ВТО, а заходит ДаркСайд, ну прекрасно, а у ВТО будут свои ценители. Я вот, например, абсолютно в Виски не разбираюсь, для меня все что условно дороже 2000 рублей за бутылку воспринимается одинаково, но при этом вроде бы всем очевидно, что отличия в чем-то есть, и когда вдруг я оказываюсь в кругу где пьют дорогой вискарь, я как бы сижу молча, трезво оценивая свой около нулевой уровень понимания в данном вопросе.
Ну как то так.
Отправлено 15 Январь 2016 - 01:55
darkiman (14 Январь 2016 - 22:09) писал:
чушь полная - ни в дарксайде ни в продукции D не используется жидкий никотин
EICGoliath (14 Январь 2016 - 22:24) писал:

ты что-то путаешь, всегда говорили что там нет ничего лишнего и особенно никотина искуственного - 100 раз рассказывали в видео за счет каких табаков крепость, какое сырьё там смешано и тд
Squat (14 Январь 2016 - 21:36) писал:
никто не льёт жидкий никотин в кальянный табак - в целом ОЧЕНЬ мало какие кальянные табаки используют жидкий никотин в составе - абсолютное большинство довольствуется крепостью исходного сырья и регулирует её степенью промывки
исключение - совсем трешовые марки и эксперименты типо щербетли стронг
вобще последние пару страниц здесь куча голословных заявлений без фактов и подтверждений
Гончар (14 Январь 2016 - 22:21) писал:
А в палках в табаке (когда они в умеренном количестве) есть что-то плохое? я был свидетелем, когда Алексей был на презентации еще первой версии дубаки и посмеевался над кальянщиком который убирал палки - посмеевался, потому что как он сам сказал смысла в этом нет, хуже от них куриться не будет. Собственно я абсолютно такого же мнения и тему эту уже 100 раз проверяли забивая только палки в чашку.
Сообщение отредактировал Mr. John: 15 Январь 2016 - 01:42
Отправлено 15 Январь 2016 - 05:16
Отправлено 15 Январь 2016 - 07:15
Я не против элитного продукта, но подавать его надо соответственно, а не так.
Темы с аналогичным тегами cigar, tobacco, world tobacco original, wto
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
World Tobacco Original (Russia) →
WTO's Gooseberry (Caribbean Blend). КрыжовникАвтор alxoutlaw, 09 Дек 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
World Tobacco Original (Russia) →
WTO's Mango (Caribbean Blend). МангоАвтор alxoutlaw, 09 Дек 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →