Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* - - - - 1 Голосов

World Tobacco Original (Россия)

cigar tobacco world tobacco original wto

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#241 US177

US177

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений
50
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 28 Январь 2016 - 11:03

Просмотр сообщенияalex063rus (28 Январь 2016 - 11:01) писал:

Дык с танжем также, и чашки тоже специальные нужны, да и Эрик видео тоже не снимает)
Какие чашки? Совсем не обязательно. В большинстве кальянных бьют на упг и не парятся. И нормально получается

#242 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 28 Январь 2016 - 11:04

Просмотр сообщенияUS177 (28 Январь 2016 - 11:03) писал:

Какие чашки? Совсем не обязательно. В большинстве кальянных бьют на упг и не парятся. И нормально получается
Мб имеются ввиду огромные танжирс фаннелы на 100г :troll: ?

#243 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 28 Январь 2016 - 11:04

Просмотр сообщенияphotik (28 Январь 2016 - 10:57) писал:

Сегодня приду в кальнную сделаю еще пару чашек и сделаю также пару чашек с другим табаком, где тоже будет 2 грамма
Именно этим я и занимаюсь последние 2 дня, кстати. В клабе висят мои отчеты.

Просмотр сообщенияNarghile (28 Январь 2016 - 11:00) писал:

Производитель таки выложит свою версию правильной забивки или нет? И реально ли забить правильно в обычные чашки? У меня есть kaya flat, там как раз если пару граммов кинуть будет миллиметровый отступ, такая чашка подойдет? Также сапфир пауер бол рт, тоже довольно мелкая чашка, думаю при забивке в 3-4г можно сделать отступ в 1мм. И отдельно очень интересует как забивать табак в небольшую классику и можно ли курить его с экраном или будет недогрев?
Когда получал табак - поговорил со Штормом, он сказал что над этим они и работают сейчас. Выйти видео должно, а уж когда - посмотрим)
В обычные чашки забивать реально - внизу положи слой мятой фольги, чтобы сироп не вытекал из чаши и взаимодействовал с табаком. Лишний объем убирай все той же фольгой, сверху положи сколько тебе надо табака. Отступ от фольги сделай миллиметра 2 лучше. Табак бери со дна банки, этот момент очень важен, выяснено опытным путем. Шторм говорил что табак можно брать и сверху, главное прижать и вымочить - фигня, бери со дна банки.

#244 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 28 Январь 2016 - 11:07

Просмотр сообщенияEICGoliath (28 Январь 2016 - 11:04) писал:

Именно этим я и занимаюсь последние 2 дня, кстати. В клабе висят мои отчеты.

Когда получал табак - поговорил со Штормом, он сказал что над этим они и работают сейчас. Выйти видео должно, а уж когда - посмотрим)
В обычные чашки забивать реально - внизу положи слой мятой фольги, чтобы сироп не вытекал из чаши и взаимодействовал с табаком. Лишний объем убирай все той же фольгой, сверху положи сколько тебе надо табака. Отступ от фольги сделай миллиметра 2 лучше. Табак бери со дна банки, этот момент очень важен, выяснено опытным путем. Шторм говорил что табак можно брать и сверху, главное прижать и вымочить - фигня, бери со дна банки.
Если все время со дна брать, последняя забивка будет суховатая, разве нет?
Ок, про классику понял. А что думаешь про кая флет? Надо намазывать как танж или рыхло раскидывать?

#245 goozyman

goozyman

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
95
Замечательный

Отправлено 28 Январь 2016 - 11:12

я после 20 минут докладывал еще угля, и все продолжало куриться дальше.

#246 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 28 Январь 2016 - 11:13

Просмотр сообщенияNarghile (28 Январь 2016 - 11:07) писал:

Если все время со дна брать, последняя забивка будет суховатая, разве нет?
Ок, про классику понял. А что думаешь про кая флет? Надо намазывать как танж или рыхло раскидывать?
Дак ты бери со дна, оставшийся табак вниз прижми в банку и норм. Там сироп на дне есть, постоянно будет вымачивать. На флете я забивал, курилось норм, пока у меня чашка не выпрыгнула с уплотнителя :D
Вообще концепция двухграммовых забивок сделана ради удешевления стоимости одной сессии. Лично я сейчас бью 3-4 грамма и курю 50 минут, мне так нравится больше. С коллективного закупа табак дешевле вышел, мне приятнее забить побольше табака и покурить подольше. Любители коротких сессий пусть забивают хоть два хоть пол грамма, я курю так)
Чаша Werkbund Spot, табак режу (тк табачные листы большие, под воздействием жара распрямляются) и трамбую. 4-5 половинок том коко :)
Это лично моя забивка, это не в коем случае не идеал и не призыв к действию - пока производитель не выпустит свои гайды - попробуйте поэкспериментировать и найти оптимальный для себя способ забивок, можете помочь другим и поделиться ими в этой теме :)

Сообщение отредактировал EICGoliath: 28 Январь 2016 - 11:14

#247 DarK__PlaguE

DarK__PlaguE

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
34
Хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 13:57

не, не со дна. сегодня тогда попробую хорошенько перемешать табак из банки и забить так же 3-4 грамма.
у меня еще чашки больно подходящей нет. есть харвик, hj alien, cosmo alien из менее вместительных.
еще у друга есть идентичная этой чашка http://s001.radikal....fa2f23ab257.jpg
попробую на ней забить)

#248 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 28 Январь 2016 - 14:16

Просмотр сообщенияDarK__PlaguE (28 Январь 2016 - 13:57) писал:

не, не со дна. сегодня тогда попробую хорошенько перемешать табак из банки и забить так же 3-4 грамма.
у меня еще чашки больно подходящей нет. есть харвик, hj alien, cosmo alien из менее вместительных.
еще у друга есть идентичная этой чашка http://s001.radikal....fa2f23ab257.jpg
попробую на ней забить)
Ты не перемешивай, сразу со дна бери -_-

#249 Ай-Ван

Ай-Ван

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
35
Хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 20:31

Наконец удалось мне выделить часик времени и заценить этот табак. Начал с Кубы. Чашку взял мини керамику от Мии. Решил с фольгой не мудрить и просто забить побольше, вышло, я думаю, около 5-7 грамм. Вниз положил немного суховатого табака сверху банки а поверх насыпал влажного со дна банки. На разогрев поставил три Том Коко. Как почуял аромат табака, сделал пару тяг и убрал один уголь. Стал курить на двух. На первых нескольких тягах пошел четкий вкус аналогичный аромату самого табака, какой он я уже писал. Также почувствовалась никотиновая колкость в горле. Далее с прогревом вкус сильно ослаб, ощущение никотина пропало и затяжки стали густыми и легкими. Из-за чего через пару минут я понял, что табак весьма крепкий, так как меня накрыло. Решил убрать один уголь и продуть чашку. Вкус вернулся, но никотин уже не чувствовался, хотя накрывало все сильней.
Вкус чувствуется только на выдохе и в послевкусии. Причем послевкусие очень яркое и стойкое. По характеру курение сильно похоже на сигару, так же временами проскакивают нотки жженого табачного листа и общее впечатление очень близкое. Хватило табака минут на 40 вкусного покура, потом вкус пропал совершенно. Я решил прибавить угля - дыма стало больше, но вкус так и не появился. Через 50 минут я решил все это прекратить.
Как оказалось дохрена сиропа утекло в шахту, если бы он остался в чашке, то наверное хватило бы еще минут на 40. Сам табак оказался совершенно сухой, но не подгоревший и не спекшийся, как бывает с муасселом.
Яркое послевкусие от покура держалось больше получаса. Короче, было вкусно и крепко, но вкус и послевкусие мне однозначно напомнили классическую Нахлу на перегреве. Я люблю этот вкус, но ждал чего-то другого. В следующий раз попробую подложить фольги в чашку, посмотрим, что получится.

Сообщение отредактировал Ай-Ван: 30 Январь 2016 - 20:31

#250 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 30 Январь 2016 - 22:03

Попросил тут своих питерских знакомцев как-нить организовать прокур TF а-ля мастер-класс от производителя с участием или поддержкой оных, вроде вписываются. Надеюсь к этому времени получу отзывы EICGoliath'a по ранее закинутым ему пробным чашкам, сделанных мною специально для этих табаков. Поскольку официальная чашка - это круто, но пока её никто толком не видел и не курил из неё, а оперативно подкорректированная по результатам тестинга-прокура моя чашка - совсем другое дело=) Тупо хочется уже нормальных тестингов, чтобы или порадоваться новому табаку либо... либо признаться, что эти табаки не алё в качестве кальянных смесей (что тоже весьма необычно, но жутко интересно!)! Мутная в итоге пока история... и спорные отзывы-обзоры... КМК весь этот промоушен из серии "ямщик, не гони лошадей!" Но парни решили стартануть с фальстартом=)) To be continued...

#251 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 31 Январь 2016 - 17:14

Я сделал вывод, что танзания мне определенно нравится. Пришлось конечно танцевать с бубном и накидывать шарики из фольги в УПГ. Но вроде все удалось)

#252 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 31 Январь 2016 - 20:26

Просмотр сообщенияГончар (30 Январь 2016 - 22:03) писал:

Попросил тут своих питерских знакомцев как-нить организовать прокур TF а-ля мастер-класс от производителя с участием или поддержкой оных, вроде вписываются. Надеюсь к этому времени получу отзывы EICGoliath'a по ранее закинутым ему пробным чашкам, сделанных мною специально для этих табаков. Поскольку официальная чашка - это круто, но пока её никто толком не видел и не курил из неё, а оперативно подкорректированная по результатам тестинга-прокура моя чашка - совсем другое дело=) Тупо хочется уже нормальных тестингов, чтобы или порадоваться новому табаку либо... либо признаться, что эти табаки не алё в качестве кальянных смесей (что тоже весьма необычно, но жутко интересно!)! Мутная в итоге пока история... и спорные отзывы-обзоры... КМК весь этот промоушен из серии "ямщик, не гони лошадей!" Но парни решили стартануть с фальстартом=)) To be continued...
Если не трудно, вы сообщите, когда покур будет этот. И можно ли на него будет прийти. С удовольствием бы посетил.

Сообщение отредактировал Enik: 31 Январь 2016 - 20:26

#253 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 07:23

Ок! Когда появится инфа - сообщу!

#254 effekt

effekt

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:41

А в Москве нет желания организовать мастер-класс он же промо по качественной работе с табаком??

#255 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:43

Я вот только с почты забрал. Тотал флейм вкусно пахнет, а вот танзания напоминает заглул. Агрессивный черносливно-кислый запах, видимо мне не зайдет.

#256 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияeffekt (01 Февраль 2016 - 11:41) писал:

А в Москве нет желания организовать мастер-класс он же промо по качественной работе с табаком??
Переговоры уже провел, все будет. Сегодня создам тему с выбором дня. Но влезают только 6 человек, будет отбор среди желающих.

Просмотр сообщенияNarghile (01 Февраль 2016 - 13:43) писал:

Я вот только с почты забрал. Тотал флейм вкусно пахнет, а вот танзания напоминает заглул. Агрессивный черносливно-кислый запах, видимо мне не зайдет.
Он копченый)

#257 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:51

Просмотр сообщенияNarghile (01 Февраль 2016 - 13:43) писал:

а вот танзания напоминает заглул. Агрессивный черносливно-кислый запах, видимо мне не зайдет.

Совсем не похожи. Даже не близко.

#258 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:27

Просмотр сообщенияgrok (01 Февраль 2016 - 13:51) писал:

Совсем не похожи. Даже не близко.
Я нахловский не пробовал, но на саидовский очень похож. Дома лежит, попробую сравнить.

#259 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:38

А чего 6?
Если желающих будет больше, стоит найти какую-нибудь кальянную, которая согласится принять гостей.

#260 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:48

Просмотр сообщенияGot_2b (01 Февраль 2016 - 14:38) писал:

А чего 6?
Если желающих будет больше, стоит найти какую-нибудь кальянную, которая согласится принять гостей.
Уточню этот момент, возможно сделаем так, им же лучше будет. Спасибо за подсказку.

Темы с аналогичным тегами cigar, tobacco, world tobacco original, wto

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru