Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* - - - - 1 Голосов

World Tobacco Original (Россия)

cigar tobacco world tobacco original wto

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#61 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 11 Январь 2016 - 20:47

*
Популярное сообщение!

Ну вот я и сходил на презентацию) курили часа 2,5 - 3, выкурили 10 чаш. Это еще никого не настораживает? Ну ладно, по порядку пойдут, подробно непредвзятое мнение.

Начну с общей терминологии, которую все ждут (как если бы это бы муассель).

1) Табак делается из сигарного сырья или даже из сигар из разных регионов. Куба, Доминикана, Танзания. Больше всего понравилась танзания - там сложная смесь из разных сортов, получается немного индийский вкус, со специями. Доминика интересная (это как раз тотал флейм - на основе сырья этих сигар как я понял), куба самая плоская по вкусу. Вкусы без ароматизаторов, чисто сигарные, но довольно глубокие, кроме кубы.

2) Жаропрочность довольно высокая - сжечь не удавалось, впрочем использовался довольной своеобразный круглый уголь маленькими кусочками.

3) Дымность средняя, нормальная.

4) Крепость плавает сильно в зависимости от забивки. Когда пробовал табак не от производителя, то было как альфакер а то и мягче. Забито было в простую глину с большим отступом (потому что забивали 2г как и рекомендуется). Когда пробовал на супер маленькой чашке на 2г у производителя (чаши тоже они делают и с февраля обещают в продаже), то крепость была намного выше. По горлу не бьём и курится более-менее мягко, но на самом деле накуривает.

5) Продолжительность курения 25 минут. Это максимум. За 2 с лишним часа попробовали около 10 чаш. Да, они были забиты по 2г и да они еще могли курится дольше. После 15-20 минут дымность падала, нужно было добавлять угля, но вкус уже менялся и был намного слабее. Не знаю кто где и как его курит по 45 мин и больше. Засекал время каждый раз - через 15-20 минут добавляем жар и в целом уже все нехотя его курят, потому что уже не так круто как в начале и ставим новую чашку. А чего в целом вы ждали от сигарного табака на 2г?

6) Курили несколько ароматизоравнных вариантом - на танзанию ароматизаторы ложатся очень хорошо и получается довольно интересно. Впрочем ароматизаторы специально слабые чтобы сигарный вкус не терялся, просто оттенок вкуса меняет.

Это то что на поверхности. А по факту могу вот что сказать: это не муассель, это просто сигара заправленная ароматизатором/глицерином. Технически всё работает с таким сырьём иначе - и забивка нужна другая и за жаром следить. Не важно сколько забивать - 2г или 10 (пробовали там на простой чаше забить) - куриться плюс минус одинаково по времени, больше 30 минут ни одну чашу не курили. Более того, могу сказать что я был уверен что если его забить как обычный табак будет куриться лучше - это вовсе не так. 2г забивка на их чаше работала заметно лучше чем 10г на простой египетской глине в глазури. По времени одинаково, но по крепости и контролю жара 2г явно выигрывали. Так что такое небольшое время курения, очевидно, обусловлено не количеством табака в забивке, а особенностью сигарного сырья. После 10 таких чаш накурило очень сильно и совсем не похоже на кальян - кальянов я и больше за вечер выкуривал, а тут по сути 2 часа покурили и стало потом не очень хорошо. В течении часа примерно держало. Оно и понятно - сигарная основа это не муассель. Так к этому продукту и надо относиться. Это нечто очень далекое от того что мы все курим в кальянах - как от обычного так и от черного табака и загула/салюма. Ощущения похожи на курение сигары, только процесс более мягкий. Думаю понравится любителям сигар которые хотят от кальяна получать похожие ощущения и аромат.

Алексей (создатель табака) - очень эрудированный, образованный человек с богатым опытом в данной сфере. Слушать его рассказы всегда интересно. Но проблема в том что именно так - с большой предысторией, обоснованием выбора сырья и философией продукта, с его забивкой на его чаше, с определенной обстановкой (офис оформлен как восточная кальянная) и хорошим чаем - только так это в моём понимании работает и производит нужное впечатление. В простой кальянной на простой чаше и без предыстории я вообще себе этого не вижу. Ребята записали там наши отзывы на видео - конечно они положительные были в той обстановке. В целом я с большим уважением отношусь к Алексею, его опыту и его работе и желаю им успеха. Но на вопрос хочу ли я покурить его еще раз - нет. Это мало похоже на то что я хочу от кальяна. Этот продукт требует особого настроения, особого подхода к забивке, крайне желательна особая чаша. Прибавьте к этому забивка максимум на 30 минут, специфичные вкусы на любителя и очень высокую цену и получится WTO. Да, табак называется WTO, total flame - лишь одна линия (доминикана). Среднему кальянному любителю на мой взгляд продукт не зайдет вобще. Любителям сигар скорее понравится. Мешать с другими табаками его, наверное можно, но непонятно зачем - сигарная составляющая пропадет и крепость размажется и вообще он слишком своеобразный.

В итоге - изменил ли я своё мнение после посещения презентации? Да. В кальянной я курил откровенный отстой, тут был очень специфичный и необычный продукт. Понравился мне продукт? Сложно ответить - как попробовать ради интереса да, курить еще его нет желания. Но как я уже сказал - главная проблема - отношения к нему и подача. К сожалению создатель не может ходить по всем кальянным и правильно преподносить свой продукт, а без этого - без историй, обьяснений, атмосферы, чая это всё вообще не работает. Остается только сигарный вкус на 20 минут, непонятная забивка и 700р за 20г. Вот пишу без какой-то корыстной цели, без желания кого-то обидеть, пишу как есть.

И да, еще раз говорю - ничего особенного нет в курении 2гр. Точно также можно в микро чашку забить и нахлу и танж и куриться будет лучше даже. Экспериментируйте.

#62 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 11 Январь 2016 - 20:53

Просмотр сообщенияMr. John (11 Январь 2016 - 20:47) писал:

5) Продолжительность курения 25 минут. Это максимум. За 2 с лишним часа попробовали около 10 чаш. Да, они были забиты по 2г и да они еще могли курится дольше. После 15-20 минут дымность падала, нужно было добавлять угля, но вкус уже менялся и был намного слабее. Не знаю кто где и как его курит по 45 мин и больше. Засекал время каждый раз - через 15-20 минут добавляем жар и в целом уже все нехотя его курят, потому что уже не так круто как в начале и ставим новую чашку. А чего в целом вы ждали от сигарного табака на 2г?
В пятницу был все у тех же людей. Курил с ними 50 минут, за это время два раза пришлось пошаманить с угольками. Вкус не слабел а менялся, от первой минуты и до последней. Когда я уходил - забитые кальяны продолжали куриться.

#63 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 11 Январь 2016 - 20:55

Просмотр сообщенияEICGoliath (11 Январь 2016 - 20:53) писал:

В пятницу был все у тех же людей. Курил с ними 50 минут, за это время два раза пришлось пошаманить с угольками. Вкус не слабел а менялся, от первой минуты и до последней. Когда я уходил - забитые кальяны продолжали куриться.

Ну тут я не могу согласиться просто никак. После 25 максимум 30 минут уже курить не хотелось его - вкус сильно менялся в худшую сторону, дымность падала и тд. Как бы курить можно всё. Но с нормальным кальяном - аф, танж, нахла, дс или хоть щербетли - не сравнится в плане продолжительности, дымности и насыщенности вкуса. Вернее можно сравнивать первые 15 минут, но потом нельзя. В целом можно сколько угодно спорить об этом, что-то доказывать, но не надо быть особо умным чтобы понять что 2г сигарного табака проигрывают по продолжительности и насыщенности курения и дымности нормально забитой чашке с кальянным табаком.

Сообщение отредактировал Mr. John: 11 Январь 2016 - 20:58

#64 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 11 Январь 2016 - 20:57

Просмотр сообщенияMr. John (11 Январь 2016 - 20:55) писал:

Ну тут я не могу согласиться просто никак. После 25 максимум 30 минут уже курить не хотелось его - вкус сильно менялся в худшую сторону, дымность падала и тд.
А тут никак не могу согласиться я, ибо у меня было по-другому)
Мне кажется все эти известные люди с видюх не зря говорят про сорок минут, а не про двадцать.

#65 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 11 Январь 2016 - 21:00

Просмотр сообщенияEICGoliath (11 Январь 2016 - 20:57) писал:

А тут никак не могу согласиться я, ибо у меня было по-другому)
Мне кажется все эти известные люди с видюх не зря говорят про сорок минут, а не про двадцать.

Как я написал выше - со мной тоже сняли видео отзыв и он положительный. Впрочем, про 40 минут я там не говорю потому что такого не было. Почему эти известные люди так говорят - я не знаю и мне всё равно. Знакомые курили его у Ильи Романова - говорили что каждые 10 минут он с углём шаманил. Похоже на правду потому что только так можно немного протянуть сессию по времени.

#66 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 11 Январь 2016 - 21:01

Я так понимаю там стоят кальяны с традиционной тягой.
Кто-либо курил на кальянах с легкой тягой?

#67 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 11 Январь 2016 - 21:06

Просмотр сообщенияMr. John (11 Январь 2016 - 21:00) писал:

Знакомые курили его у Ильи Романова - говорили что каждые 10 минут он с углём шаманил. Похоже на правду потому что только так можно немного протянуть сессию по времени.

Что ж, пойду спрошу у него самого)

#68 Ай-Ван

Ай-Ван

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
35
Хороший

Отправлено 11 Январь 2016 - 21:32

Сайт у них, по ходу, не оплачен http://www.world-tobacco-original.com/
мало продали еще, видать)

#69 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 11 Январь 2016 - 21:45

Так оказалось, что я тут почти или совсем почти-) ... неслучайно. В общем, если в двух словах, то я знаком с владельцем бренда (Total Flame) Максимом и знал о планирующемся выпуске этих табаков ещё минимум полгода назад до всей этой премьеры, обсуждений, видеообзоров и презентационных прокуров.

Мыслишки сумбурные, поскольку я так и не пробовал этот продукт, но знаю много о том, что он представляет собой. Встрять в милую беседу уважаемых сеньоров меня сподвигло желание подтвердить, что да - это самый настоящий сигарный табак. Ферментированный и выдержанный. Для придания ему вида кальянной смеси он прошёл дополнительную обработку - добавлением глицерина и тростникового сиропа. Опять же со слов первого лица и владельца компании.

Таким образом, говорить о нём, как о традиционном кальянном табаке - не совсем корректно. Это просто новый уровень, когда философия компании пытается внедрить нечто новое и необычное в кальянный мир. 2 грамма или 10 - на мой взгляд не имеет принципиального значения. Основная мысль - это другой левел, это скорее сигарный подход. Не курение для развлечения, а курения для удовольствия. Сибаритствующее и неохипстерское. С улуном или пуэром, эстетика такскзть=)

#70 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 11 Январь 2016 - 21:51

Просмотр сообщенияГончар (11 Январь 2016 - 21:45) писал:

Таким образом, говорить о нём, как о традиционном кальянном табаке - не совсем корректно. Это просто новый уровень, когда философия компании пытается внедрить нечто новое и необычное в кальянный мир. 2 грамма или 10 - на мой взгляд не имеет принципиального значения. Основная мысль - это другой левел, это скорее сигарный подход. Не курение для развлечения, а курения для удовольствия. Сибаритствующее и неохипстерское. С улуном или пуэром, эстетика такскзть=)

Полностью согласен что это нечто абсолютно другое и что это не надо воспринимать как кальянный табак, а скорее как разновидность курения сигары. Согласен также что компания - молодцы, потому что пытаются нащупать/изобрести что-то новое в этой сфере. С чем не согласен - так это с псевдоилитарностью. Другой уровень? Друной уровень чего? Или по вашему танж кашмир плохо с женшьшенем заходит или любым улуном? Или с пуэром загул курится для развлечения а не удовольствия? Хипстеры кальян не курят, тем более неохипстеры и тем более сигарный,

#71 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 11 Январь 2016 - 22:45

Так я немного о другом - изначально компания сигарная и ею остаётся, кальянный табак - скорее новое и очень ма-аленькое ответвление от основной тематики. В разговоре с владельцем и идейным вдохновителем всего этого проекта выяснил, что это их "тотальный" подход. Основательный и неспешный. Единственно - мне не всегда нравится их политика в промо, это, правда, отдельная тема, но в целом - двигаются они интересно. Вангую, что отзывы будут в большинстве положительные, но надо чётко понимать, что это не совсем про кальянную тему и кальянный табак. Это скорее инновация в кальянном мире с точки зрения подхода к процессу. ИМХО

#72 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 11 Январь 2016 - 23:12

Просмотр сообщенияMr. John (11 Январь 2016 - 21:00) писал:

Как я написал выше - со мной тоже сняли видео отзыв и он положительный. Впрочем, про 40 минут я там не говорю потому что такого не было. Почему эти известные люди так говорят - я не знаю и мне всё равно. Знакомые курили его у Ильи Романова - говорили что каждые 10 минут он с углём шаманил. Похоже на правду потому что только так можно немного протянуть сессию по времени.
Как я выяснил минуту назад - Илья курит его полтора часа с двумя сменами углей. Если найдет время - сам отпишется тут :)

#73 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 11 Январь 2016 - 23:18

Просмотр сообщенияEICGoliath (11 Январь 2016 - 23:12) писал:

Как я выяснил минуту назад - Илья курит его полтора часа с двумя сменами углей. Если найдет время - сам отпишется тут :)

О, ну полтора часа это что-то новое :) жду отзыва про 5-6 часов, как Эрик танж!

#74 Justi

Justi

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
4
Обычный

Отправлено 11 Январь 2016 - 23:37

Всем привет! Меня зовут как раз Илья Романов, Антон и остальные Здравствуйте! Мне однозначноникто ничего не платил за видео положительное это сразу раз. Второе - тотал не обычный табак, но я НЕ кричу, что 1 грамм можно курить 4 часа. Я говорю о том, что перегрев выдает сладкие нотки, хотя на Танзании на мой взгляд температурный режим более сложный и сладость перекрывается при перегреве чем-то древесным. Однако сегодня на рынке говорят об особенных чашах, мелких забивках, цене и длительности с дымностью. Тотал флеймз летом выпустит ароматику, которая мне очень нравится, но пока: есть разные типы листа и они эксперементально курятся, но курятся по-разному. Кубу я курил почти 2 часа на элиене с отступом на колодке и рыхло) но мне нравится забивать в апг форм, и жто , конечно, не 2 грамма. Этот табак дает возможность эксперементов как с температурой так и послевкусием чисто сигары, но без иголочек на небе и горчения на кончике языка. Простите, что пишу так, но так можно описать первую часть сигары(их три). Я действительно курю его с двумя сменами могу показать фотки завтра или записать видео. Но сейчас у меня больше ароматики недели чистого листа. На рынке только чистый лист, политика компании, коюю я не понял - приучить в начале у послевкусию. Я признаю, что каждый из листочков курится по-разному. Я уверен, что Дава пережег Танзанию. Но в целом, у меня было очень положительное впечатление от табака и у сторонних пробующих людей - тоже. В скором времени в Шишке постараюсь раскрыть возможности листа и показать конкретику. Сейчас - сложно, но интересно, ибо при малом перегреве сладости больше нежели негативных эффектов(сжечь целиком можно что угодно). Когда танж только появился( Я не сравниваю! Они разные это просто пример! Танж не при чем) он требовал длительной акклиматизации ( термен не верен , но известен) и с ним НИКТО работать не умел. Сейчас его забивать и подготавливать (выветривать) в разы проще. И народ поперся. Я думаю, что у табака есть потенциал вот и все. Несмотря на чужие мнения, Я буду с ним работать и пробовать новое, вот и все. А рвать глотку что-то доказывая умным людям не буду. Антоха мне искренне любопытно твое личное мнение, но я не с целью спора, а просто потому, что пару твоих любимых тем с двойным и специями стоталом уже делал) я думаю рано или поздно, продукт разработок сигарного листа будет популярен. Доработают этот или новый или еще какой - тема новая... Вон в Европе пасты пошли продавать... Я не знаю как пойдет. Но сам покурил и курю с интересом. И думаю - а как сделать и что с ним. Сори что долго, всем кто осилил, спасибо!

И давайте уже НЕ СРАВНИВАТЬ Табаки. Я понимаю крепость и жесткость, яркость вкуса... Но похожесть? Не нажо под одну гребенку нести мини танж дс и доху... Это разное.. Фумари и сб тоже несмотря на фр вирджинию.., просто есть такая-то удачная или не удачная вещь. Жесткая или мягкая, легкая или жесткое - это кому и как. У ТФ листы тоже на цдивление разные совсем. Это то, что я тоже не понял-зачем сразу такие сложности показывать... Но кому интересно, тот разберется.

Нашел еще. На одной презентации в Ф лаунже курился табачек так себе. Но это ей-ей не из-за меня. Подготовка мероприятия была такова, что одна чашка была подана после 20 минут прогрева под колпаком а у еще одного кальяна сифонил клапан без шарика)) как это ценить - не знаю, я делал тупо чашки. Но в итоге сам огорчился. Тем не менее испортить можно что угодно, на презентациях сами производители бьют хорошо, на знакомом оборудовании я уже тоже бью неплохо как мне кажется.

Вообще, Антон, твой обзор как-то лучше Давиного)) а время курения у меня полтора, тут как есть.. Но я верю что Мск не сразу строилась. Мне дали возможность поошибаться щедрую. Я реально очень мног пробовал уже разного с тф. А обзор хороший. Спасибо, вот это уже мнение без "рытья под". За что и люблю твое мнение.

#75 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 11 Январь 2016 - 23:49

Табак хоть и сигарный, но вкус не совсем сигарный будет. Не забывайте, что кальян - это конструкция с водным фильтром. Принцип вкуса - наверное правильный, просто сам по себе сигарный табак достаточно мощный и ферментация ему добавляет много интересного, чего нет у традиционных смесей. Другое дело, что вкус через кальян будет менее ярким, чем если курить просто сигару или накрошить сигару в чашку и курить через кальян (сравните есличё!). Здесь, как я понимаю, речь идёт в позиционировании как кальянная смесь из правильного и самого лучшего (что так и есть) табака - сигарного. Значит в маркетинге будут разговоры про вкус, его оттенках, послевкусии и прочем, что так знакомо именно сигарным людям. А Total Flame не забывайте - это, в-первую очередь, сигарная компания с объёмом продаж в несколько сот тысяч штук в год на рынках США и Европы.

Кстати, на сколько я знаю (поправьте, если ошибаюсь), никто в мире не экспериментировал с сигарным табаком в кальянах. Это вообще что-то новенькое. По поводу стоимости? Ну раз нет аналогов и конкурентов - почему бы не назначить ту цену, которая им кажется на данный момент наиболее актуальной. Думаете не будет продаж? Конечно, будут! В общем, интересный проект и необычная смесь. Имеет право на жизнь 100500!

#76 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 11 Январь 2016 - 23:55

Создал коллективную закупку данного табака, если есть желающие приобрести табак подешевле - заходите :)

#77 Justi

Justi

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
4
Обычный

Отправлено 12 Январь 2016 - 00:01

Гончар, я не смотрю на позиционирование. Я просто понимаю, что подобные оттенки вкуса интересны в забивках. Я не особенно люблю сигары, но продукт интересен. Цена конечно высока, но я думаю своих людей и она найдет. Мне бы понять как интересно использовать то, что я имею. Этим и занят, а пока курю различные сочетания. Если честно многие сторонние люди курили танжик с тотолом не зная того и хвалили очень... Вот я и пробую дальше) на корню обрубать не стоит - вот я о чем. Например новая нахла меня не радует, но не колько вкусов в работе использую

Прошу прощения за орфографию) я обычно пишу лучше)))

#78 goozyman

goozyman

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
95
Замечательный

Отправлено 12 Январь 2016 - 00:20

вот только что танжик (пич айс ти) с тоталом курили (танзанию). Явно нужны жесткие танцы с контролем жара, по началу танзания как-то пробивалась, потом стала практически не заметна, при добавлении жара довольно быстро танж начал отдавать свой неприянтый вкус ну, а танзания раскрываться - как итог хз что))

я вот очень жду финальной линейки с ароматами, так как на тестовых покурах мне очень понравилось. понятно что это будет не ароматы бьющей по гландам нахлы, но и тот же танж, очень часто имеет весьма не яркие вкусы - думаю этому есть простое объяснение - при высокой концентрации аромы начинают вылазить всякие неприятные побочные эффекты во вкусе.

И в отличии от Антона, я бы с удовольствием курил чистыми оригинальные сигарные бленды, так как их делает производитель, возможно это связано в том числе с тем, что все остальное дико приелось, но это врядли является решающим фактором в моих вкусовых предпочтениях.

#79 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 12 Январь 2016 - 00:31

Ребят, при всём уважении к местным мастерам, но истории про полтора два часа курения 2г читать не могу. Абсолютно нормальное время курения для нормальной чашки нормального табака (15г аф/нахла/танж/дс/сб/итд) - 1 час. Да, можно курить хоть 4 часа, но я не курю чашку больше часа, да я более того, больше 40-45 минут не курю. И когда сам забиваю и в своих кальянных сети ХП и у Ильи в шишке когда был. Истории про то как кто-то где-то забил и курил 100500 часов меня давно не трогают, всё это проходили много раз, я всё-таки кальян курю 11 лет и пробовал его от всех-всех гуру во всех возможных вариантах. Какой-бы мастер не был и как бы не забивал но магии там никакой особо нет. Вкус и насыщенность падают. Так вот сама идея курения 2г тф полтора-два часа... ну как бы это возможно конечно. И танж 6 часов и альфакер 3,5 часа. Только зачем? Это абсолютно невкусно и неприятно.

В целом думаю я довольно подробно описал своё мнение и больше не буду высказываться на этот счет, а то пахнет жаренным эта тема. Скажу лишь чтобы все понимали, что я хоть и связан с дарк сайдом, написал свой отзыв абсолютно без привязки к этому, это искренне моё мнение. Я не считаю продукт конкурентным дс, равно как и нахле или танжу или вобще любому табаку. Это отдельная совершенно история, очень специфичная.

#80 Justi

Justi

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
4
Обычный

Отправлено 12 Январь 2016 - 01:40

Антох про время спору нет) я курю 50 минут обычно, но в данном случае говорю как есть. Вкус меняется, да но привкус сладковатый не уходит - после полутора курить не могу вообще. Для сравнения нахла 50 минут и далее не буду курить. Не сравниваю табаки - личное ощущение. И я пишу не про 2 грамма а про алиен конкретно как показатель. Но! Я согласен, что курить полтора я не хочу, ну и у меня реально гости курят час... Это правда) и да, танж можно долго сделать. Просто у танжа и тф время приятного курения по моему опыту чуть дольше вот и все. Не хотел тратить твоё время)) мы кстати это уже обсуждали и согласились, что больше 50 минут курить один кальян не хотим

Просто меня просили высказать мою позицию. Я высказал с описанием. Первые пробы я убиваю табак насмерть не потому, приятно или нет, а чтоб понять. Вот и пробую по-разному. Есть варианты Ваших проб - пишите. Я не курил для себя повеуснее я пробовал и хороший опыт описал. Описывая плохой - я знаю что делал Дава чтобы табак сгорел. Это просто стандартные забивки. Табак другой и по нему сразу без объяснений не поймешь как лучше. Если перегреть - остудить и убрать привкусы тяжело. Короче, Антох я и написал, что твой обзор понравился, что не тянусь ни к дымности ни к времени или цене - ранее писал. Привкусы и вкусы крутые и долгие вот и все. Опыт твой- 20 мин мой дольше удалось удержать. О опыте это не говорит и ни о чем - это пока первые опыты. Просто я буду пробовать дальше, а сейчас как есть( но я как добуду что-то интересное я попробую с тобой покурить и всё)

Темы с аналогичным тегами cigar, tobacco, world tobacco original, wto

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru