Narghile (08 Июнь 2016 - 15:29) писал:
Мне скинули прайс, мы тут заказываем сразу несколько человек и поэтому нужно было сначала всем его изучить, прикинуться, подумать кто сколько чего хочет и это заняло пару дней. Когда наконец заказ был составлен, отправил с количествами его обратно "менеджеру". На что мне без слов скинули новый прайс. Как оказалось, каждый день надо запрашивать новый прайс и в нем отмечать, т.к. наличие меняется. Ну ладно, забыли предупредить о данной особенности, ничего, у всех бывает. Отметили все в новом прайсе, там естесно не все что мы хотели оказалось, ну да ладно. Скидываю. Смотрит прайс, кидает счет на почту. Хммм, чет сумма не сходится где-то в 2,5 раза, с той суммой что мы расчитывали. Оказывается там где мы выставили цыферки напротив строчек "Al Fakher вкус такой-то 50g цена 1$" циферки считаются количеством блоков... об этом конечно же никто не предупредил, в прасе это не указано, на словах не обговаривалось. Я переспросил, существуют ли еще какие-нибудь особые правила и условия которые необходимо учитывать при заказе? "нет только касательно пачек табака 50г". Ну ок. Поморщили репу еще немного, блин, плохо конечно что блоками придется брать, хочется разнообразия, а будут одинаковые вкусы. Ну ладно, хрен с ним, заказываем блоками. На след. день запросил новый прайс как положено, выставил все в количестве блоков (напомниаю, в прайсе указаны именно пачки 50г), отправляю менеджеру. Все ок говорит, скидываю счет. Смотрю в счет. Пачки танжа не хватает, 2 блока аф куда-то испарились, угля вместо 10кг, стало 20 и еще какие-то мелкие изменения. "ВТФ???" пишу я. "Количество выставляли от наличия, а уголь мы продаем коробками по 20кг", на мои вопросы ответ был дан "ну как-то так". Гениально. Никаких дополнительных правил и условий, ага. Про наличие вообще убило, нахрена тогда заставлять каждый раз качать новый прайс, если там наличие рандомное в любом случае??
Честно сказать, у меня бомбануло. Такого лютого раздолбайства я давно уже не видел. Я решил не доводить до оплаты заказа, потом непонятно откуда взявшейся супер-дорогой доставки и получения не того что заказывал и не в тех количествах, т.к. судя по уведенному именно так оно и будет.
Отвратительная компания, не рекомендую связываться. Хуже работы еще не видел. Я тоже работаю в сфере оптовых продаж, только запчастей, меня бы за такое уже бы давно за яйца повесили, оштрафовали и уволили.+
Если представители читают данный форум, то рекомендую избавляться от менеджера Софья Стрелецкая id335457240 как можно скорее.