Alexis (20 Июль 2016 - 10:17) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 168
Отправлено 20 Июль 2016 - 14:56
2. Так же при первой помывке порезал палец. Обработка металла отвратная
Отправлено 20 Июль 2016 - 15:53
Продано 70 с хвостиком шахт, отписываются нескольких пользователей.
Основные кто отписался в теме с фото, пишут так -за свои деньги кальян хорош, или мне понравился но есть косяки.
Вижу много форумных кальянов на просторе ВК, и пишут что кальян классный. ( хоть кому то угодил)
Вот и один из участников продал свою шахту. Почему? Да просто не понравилась, все с ней в порядке, но не мое. Тяга не та, или мундштук любимый не залазит
Что тут поделаешь
Косяки
По факту, разберем "косяки"
1) Силикон в трубке и трубка не цельная.
У трубки резьбовое соединение, то есть две трубки вкручиваются друг против друга, они встречаются и щели нет вообще ( все равно что трубка цельная), такое соединение обеспечивают абсолютную надежность. дополнительно места резьбы промазываются аквариумным силиконом. Кто знает, к его токсичности предъявляются особые требования.
По такому принципу собираются все японы. Работают в кальянных на них уже больше года, не чего не у кого не отвалилось или загнило
2) Дефекты дерева.
Так называемые трещины не являются дырками и т.д, они заполнения составом. Если деревяшка треснет от удара или наступят на него, дерево треснет в другом месте, но не в этом.
Все изъяны дерева я могу исправить, будет идеально черный цвет, как у Игоря идеально белый. Расходы я беру на себя.
Все механические повреждения ( удары, ножиком поковыряли посмотреть что там) не ко мне.. претензии по тяге, не влазит мундштук.... не ко мне
Хотя я выслал мундштуки ребятам, у которых они треснули
По какому либо уходу за деревом, повторюсь... мойте. Фери и щетки это перебор, обычная вода и кальян будет служить очень долго
На данный момент, бренд Япона продан. Теперь кальяны будут производится в Питере.
Сам я улетаю в Китай на месяц, по прилету исправлю изъяны дерева.
Основные кто отписался в теме с фото, пишут так -за свои деньги кальян хорош, или мне понравился но есть косяки.
Вижу много форумных кальянов на просторе ВК, и пишут что кальян классный. ( хоть кому то угодил)
Вот и один из участников продал свою шахту. Почему? Да просто не понравилась, все с ней в порядке, но не мое. Тяга не та, или мундштук любимый не залазит
Что тут поделаешь
Косяки
По факту, разберем "косяки"
1) Силикон в трубке и трубка не цельная.
У трубки резьбовое соединение, то есть две трубки вкручиваются друг против друга, они встречаются и щели нет вообще ( все равно что трубка цельная), такое соединение обеспечивают абсолютную надежность. дополнительно места резьбы промазываются аквариумным силиконом. Кто знает, к его токсичности предъявляются особые требования.
По такому принципу собираются все японы. Работают в кальянных на них уже больше года, не чего не у кого не отвалилось или загнило
2) Дефекты дерева.
Так называемые трещины не являются дырками и т.д, они заполнения составом. Если деревяшка треснет от удара или наступят на него, дерево треснет в другом месте, но не в этом.
Все изъяны дерева я могу исправить, будет идеально черный цвет, как у Игоря идеально белый. Расходы я беру на себя.
Все механические повреждения ( удары, ножиком поковыряли посмотреть что там) не ко мне.. претензии по тяге, не влазит мундштук.... не ко мне
Хотя я выслал мундштуки ребятам, у которых они треснули
По какому либо уходу за деревом, повторюсь... мойте. Фери и щетки это перебор, обычная вода и кальян будет служить очень долго
На данный момент, бренд Япона продан. Теперь кальяны будут производится в Питере.
Сам я улетаю в Китай на месяц, по прилету исправлю изъяны дерева.
Отправлено 20 Июль 2016 - 16:14
Являюсь владельцем кастома "большой" версии. Достался мне без таких адовых косяков, которые тут выкладывали.
В целом, кальян красив, но крайне непрактичен из-за блюдца. Мундштук очень хорош. За те деньги, которые за него заплатил, аппаратом доволен. Курю около 2 недель, все устраивает, единственное, хотелось бы диффузор запилить как у Чингиза, слегка шумноват.
Порт для шланга пока не напрягал, коннекторы на стандартный уплотнитель садятся нормально, шарик тоже не залипал.
Посмотрим что будет со временем.
В целом, кальян красив, но крайне непрактичен из-за блюдца. Мундштук очень хорош. За те деньги, которые за него заплатил, аппаратом доволен. Курю около 2 недель, все устраивает, единственное, хотелось бы диффузор запилить как у Чингиза, слегка шумноват.
Порт для шланга пока не напрягал, коннекторы на стандартный уплотнитель садятся нормально, шарик тоже не залипал.
Посмотрим что будет со временем.
Отправлено 20 Июль 2016 - 18:31
Я своей японой рад , так же как и гости кальянной . Андрею с альфахука тоже понравился) вот он и купил у us177 )
Отправлено 20 Июль 2016 - 19:18
Так как бренд продан, то и обещание об эклюзивности данной шахты для хукапро под вопросом ?
Отправлено 20 Июль 2016 - 21:11
Насчет механичесиких повреждений - это наверное про меня...Если бы у меня было механическое повреждение я бы не стал выставлять сюда фото, сам являюсь небольшим производителем и все возможные косяки понимаю. Но еще раз повторюсь мне очень нравится дизайн малыша и думаю, что он стоит своих денег. Единственное, что не понравилось-это блюдце...даже не его не функцианальность, а внешний вид пластинки сверху...
Отправлено 20 Июль 2016 - 22:55
Enik (20 Июль 2016 - 17:54) писал:
Никак не пойму, почему всем так блюдце не угодило. Я спокойно ставлю угли на него и вроде бы все тьфу-тьфу-тьфу.
Отправлено 20 Июль 2016 - 23:31
Я чет не пойму, это у меня одного не металлическая вставка??? Или что это за металл такой, похожий на кусок пластика???
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:18
Зачееееееееееем?!

Отправлено 28 Июль 2016 - 13:22
на колбе крафта
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Июль 2016 - 15:31
Популярное сообщение!
Япона в кратере вулкана
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Август 2016 - 23:12

Отправлено 24 Август 2016 - 02:54
Красиво, Игорь)
Но, сугубо мое ИМХО черный, с родным мундштуком смотрелся бы лучше. А для твоего эксклюзивчика прозрачная колба, "с перламутровыми пуговицами" была бы просто прекрасна)
Не сужу, не критикую)
Но, сугубо мое ИМХО черный, с родным мундштуком смотрелся бы лучше. А для твоего эксклюзивчика прозрачная колба, "с перламутровыми пуговицами" была бы просто прекрасна)
Не сужу, не критикую)
Темы с аналогичным тегами japona, japonahookah, review, custom
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
Craft Prime ver 2.0Автор Got_2b, 19 Май 2016 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
japona
Курилка →
Кальяны →
Japona Hookah custom for HookahproАвтор Anders, 26 Фев 2016 ![]() |
|
![]() |
|
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
CWP RazorАвтор Got_2b, 22 Дек 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Кальяны →
CWP Razor - обсуждениеАвтор Got_2b, 21 Дек 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Кальяны →
Обсуждение обзора кальянов Boost 360 "White Dust" LED vs MYA PetiteАвтор Jurgen, 08 Авг 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей