Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Отправлено 20 Июнь 2016 - 09:34
Отправлено 21 Июнь 2016 - 14:56
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Июнь 2016 - 15:26
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:28

Популярное сообщение!
Заказывал две шахты. Одна пришла почти идеальная на клапане только царапка. Вторая с косяками как тут выше выкладывали на дереве. Но я не считаю это чем-то ужасным. Кальян курю уже четыре дня и мне очень нравится. Тяга полегче чем мамун, starbuz, но потяжелее чем kaya inox 590. Для меня это идеальная тяга. Вкусопередача хороша.. Внешний вид отличный. Внутри резины нет, стык виден. Я как и писал выше Got_2b хотел получить небольшой кальян как достойную замену бисту и я ее получил.
По покрытию неясно пока как воду будет переносить. Кстати перекупил у форумчанина Keeya еще одну шахту другу в подарок на ДР. Очень надеюсь что с ней будет так же все хорошо
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:16
Теперь к самим птичкам,вот так всё пришло(увы,пока поставить не на что).
IMG_0219.JPG 35,56К
7 Количество загрузок:Мундштук крайне приятен и аккуратно сделан,однозначно плюс.
С самой шахтой не всё так гладко,как хотелось бы,внутри чернь(впрочем как и у всех),ближе к блюдцу также торчат кусочки резины(вряд ли видно на фото,но старался)
IMG_0214.JPG 89,33К
10 Количество загрузок:Но всё это мелочи.
Больше всего не понравилось то,что на дереве оказались трещины,весьма приличных размеров,однозначно минус.
IMG_0215.JPG 71,39К
3 Количество загрузок:Ну и чуть выше,поменьше.
IMG_0218.JPG 82,69К
2 Количество загрузок:Единственное,что осталось загадкой,так это блюдце,оно у всех такое белое?
IMG_0220.JPG 83,96К
3 Количество загрузок:Подведём итоги.Купил бы ли я такую шахту при выборе в магазине?Нет.Оставлю ли я её у себя?Скорее всего да.Курится-то она наверняка хорошо,сойдёт как походный вариант.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:24
deseti (22 Июнь 2016 - 17:16) писал:
Теперь к самим птичкам,вот так всё пришло(увы,пока поставить не на что).
Мундштук крайне приятен и аккуратно сделан,однозначно плюс.
С самой шахтой не всё так гладко,как хотелось бы,внутри чернь(впрочем как и у всех),ближе к блюдцу также торчат кусочки резины(вряд ли видно на фото,но старался)
Но всё это мелочи.
Больше всего не понравилось то,что на дереве оказались трещины,весьма приличных размеров,однозначно минус.
Ну и чуть выше,поменьше.
Единственное,что осталось загадкой,так это блюдце,оно у всех такое белое?
Подведём итоги.Купил бы ли я такую шахту при выборе в магазине?Нет.Оставлю ли я её у себя?Скорее всего да.Курится-то она наверняка хорошо,сойдёт как походный вариант.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 07:13
Начнем по порядку.
Упаковка.
Хочу отдельно поблагодарить Spartakasss, шахты и чаши были упакованы в лучшем виде, даже возможное небрежное отношение с посылкой не подвергли бы опасности содержимое)
Дизайн и материалы шахты.
Изначально очень скептически относился к шахтам декорированными деревом и думал, что такой кальян вряд ли появится в моей коллекции, но дизайн кастомной японы (mini) подкупил (как и цена) и я решил поучаствовать в этой авантюре.
Старшую версию японы так и не удалось покурить и подержать в руках, ее просто нет в Казани, поэтому складывал свое мнение без оглядки на старшую версию.
Из плюсов, несомненно необычный дизайн шахты. Качество исполнения (наружных деталей), тактильные ощущения (мне повезло и явных дефектов на шахте не было), очень порадовали.
Из минусов, внутренняя трубка из нержавейки сделана из кусков и места стыков будут ее слабым местом со временем. Верхняя часть под чашу покрашена и не понятна из какого материала изготовлена (надеюсь не авиаль
Металлическая вставка в деревянном блюдце слишком тонкая и любой контакт с углем (даже кратковременный) оставляет следы.
Не смотря на все это, шахта понравилась! Не понравилось, что некоторые шахты с явными дефектами не были отправлены в брак производителем.
Родное блюдце я временно поменял на старбазовское, смотрится конечно не так как родное, зато очень удобно.
С колбой окончательно еще не определился, нижняя часть шахты коротковата для HG-19 (как хорошо видно на фото Tonybreez) и если погружаешь шахту чуть больше 1 см в воду, капли начинают попадать в шланг.
По курительным свойствам особо нечего добавить, плюс минус кая.
Как итог, хочется поблагодарить всех причастных – Аnders (за то, что воплотил идею в жизнь), Got_2b, Spartakasss (за организацию, отправку и за потраченное личное время)
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:07
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:16
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:20
Got_2b (24 Июнь 2016 - 20:16) писал:
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:32
Сообщение отредактировал Got_2b: 24 Июнь 2016 - 20:50
Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:16

У меня шахта без грубых дефектов, единственная придирка это короткое и широкое посадочное место, самое удобное как у каи имхо.
Спасибо Алексею, Андрею и Игорю!) (хотя Игорь конечно жук со своим белым кастом кастомного вариантом, я слюной изошёлся)))
Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:20
Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:36
Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:32
MD oktopuss (27 Июнь 2016 - 16:16) писал:

У меня шахта без грубых дефектов, единственная придирка это короткое и широкое посадочное место, самое удобное как у каи имхо.
Спасибо Алексею, Андрею и Игорю!) (хотя Игорь конечно жук со своим белым кастом кастомного вариантом, я слюной изошёлся)))
Темы с аналогичным тегами japona, japonahookah, review, custom
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
Craft Prime ver 2.0Автор Got_2b, 19 Май 2016 |
|
|
||
![]() |
japona
Курилка →
Кальяны →
Japona Hookah custom for HookahproАвтор Anders, 26 Фев 2016 |
|
|
|
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
CWP RazorАвтор Got_2b, 22 Дек 2015 |
|
|
||
Курилка →
Кальяны →
CWP Razor - обсуждениеАвтор Got_2b, 21 Дек 2015 |
|
|
||
Курилка →
Кальяны →
Обсуждение обзора кальянов Boost 360 "White Dust" LED vs MYA PetiteАвтор Jurgen, 08 Авг 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей