craft007 (22 Декабрь 2016 - 15:02) писал:
Я не руковожу на 100% гончарной мастерской, я выступаю в роле партнёра + имею склад и распределительный центр в Воронеже на ЦФО и ЮФО. Помимо суббрендинга и моделирования - я занимаюсь постройкой дистрибьюторской сети в России и странах СНГ. За осень создал уже 3 модели чашек, и провел тотальную модернизацию старых форм да и всего производства вместе с мастером. Изменили как качество глазури, так и сам шликер. После нового года начнётся серийное производство моей модели, посвящённая ДС.
По поводу ситуации с космо - Марик никогда не выпускал чашки сам, он подписывал договора с 2 гончарными мастерскими (в том числе и с нами). Летом этого года не перечислил 70к за партию чашек. Поэтому вместе с гончаром мы и открыли своё производство и изменили всю концепцию. Опять таки - все договора и накладные имеются в подтверждению моих слов. Если кому то будет интересно - ЛС.
Убеждать кого-то в чём либо, или "насильно" заставлять купить товар я точно на форуме не буду. Это вторая причина, по которой я не хотел открывать тему.
Моё личное мнение по поводу чашек - в постоянном ходу у меня 21 чашки от разных производителей. Но из всей коллекции - чаще всего я использую турки от питерского гончара и DNK-классические фанелы\марвелы. К слову со старым космо не стоит сравнивать качество. Там был другой шликер и соответственно другая теплопередача. Всё что у нас общего осталось - это 5-7 форм из 19.
Повторюсь - загруженность производства постоянно находится на 90% уровне и мне нет смысла убеждать заранее настроенных враждебно людей \ или скептиков. Если у кого то будет интерес - наша группа в вк всегда открыта. Отдельно создам тему после НГ с кардинально новой продукцией.

craft007 (22 Декабрь 2016 - 15:10) писал:
Самое интересное - зачем это нужно всё конечному пользователю? Если вы не предлагаете партнёрства то разговор, касаемый "роялти" бессмысленный. Клиенту нужно цена и качество - и он это качество и цену получает. Никогда не понимал смысла лазить в чужом огороде)) Удачного всем дня, после офиса приду и отвечу, если что то будет интересное, а не рассуждения людей за 80 на лавочке.
Сообщение отредактировал Narghile: 22 Декабрь 2016 - 15:16