Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Satyr - Ориентал

satyr oriental ориентал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Priest

Priest

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
27
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Март 2017 - 13:29

*
Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  DSC_0170.jpg   71,98К   9 Количество загрузок:

Бренд и Вкус: Satyr - Ориентал
Тара: 100 г
Нарезка: Крупная
Вымочка: Куча сиропа
Используемый кальян: Wookah OAK Crystal
Продолжительность сеанса: 60 мин
Чаша: Турка от Гончара (большая)
Фольга / Экран: Mig Razor
Уголь / Количество: 4 х Panda Flat
Дымность: Высокая
Крепость: Средняя

Продолжаю курить крафтовый питерский табак Satyr. На этот раз неароматизированная линейка, а именно Ориентал.

Вот, что пишет о табаке производитель:

Цитата

В букете присутствует кардамон, ноты мяты, изюм, вишня и мускатный орех. Отдаленно напоминает по вкусу Берли и запечённую Вирджинию (черный).
Индийский ориентал солнцевой сушки. Лист темно-янтарного цвета среднего размера. За счет предварительной ферментации заметно крепче, чем Дюбек, но легче остальных блендов. Рекомендована легкая нарезка.

Прикрепленный файл  DSC_0173.jpg   27,62К   11 Количество загрузок:

Как и в прошлом обзоре табак упакован в бумажный зип-пакет, в котором сам табак лежит в плотной вакумной упаковке.

Прикрепленный файл  DSC_0192.jpg   66,16К   9 Количество загрузок:

После открытия я переложил табак в баночку.

Прикрепленный файл  DSC_0193.jpg   70,01К   9 Количество загрузок:

За несколько дней на дней банки образовалась лужица сиропа.

Прикрепленный файл  DSC_0194.jpg   64,08К   5 Количество загрузок:

Нарезка отсутствует очень крупная. Я режу табак и тщательно отжимаю, т.к. курить буду на турке и не хочу, чтобы сироп попал в шахту.

Прикрепленный файл  DSC_0195.jpg   55,42К   3 Количество загрузок:

Еще раз про сироп - вы сами все видите.

Прикрепленный файл  DSC_0183.jpg   66,57К   2 Количество загрузок:

Забиваю в большую турку от Гончара. В этот раз у меня неожиданно кончился уголь кубами. Фольга тоже  куда-то пропала. Так что ставлю разор и четыре кусочка флэт-панды.

Оценка 10/10  Ориентал - неароматизированный табак, но аромата в нем больше, чем во многих ароматизированных смесях. Это ну очень вкусно. Солирующий табачный вкус сочетаются с чем-то сладковатым, прослеживаются еле заметные фруктовые нотки. После нескольких тяг ко вкусу добавляется легкая кислинка. Описать вкус в текстовом формате невозхможно. Нужно обязательно пробовать.

Табак очень дымный - с первой тяги. Про крепость. Никакого удара по горлу. Чувство приятной мягкой крепости мне очень нравится. Satyr плавно накуривает.

Отличный табак, для меня - настоящее открытие. Обязательно буду пробовать остальные неароматизированные линейки. Советую и форумчанам отведать этого замечательного табака. :gouza:

Темы с аналогичным тегами satyr, oriental, ориентал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru