Бренд и Вкус: Satyr - Babushka
Тара: 100 г.
Нарезка: крупная
Используемый кальян: Mya
Продолжительность сеанса: 45 мин.
Чаша: Cosmo bowl Horeca
Способ забивки:
1. Воздушно с отступом.
2. Микс с холодком Арктик
Фольга / Экран: 4 слоя тонкой фольги
Уголь / Количество: 3-4 25х Darkside
Дымность: Высокая
Крепость: Слабая (5-6)
Запах: Irn Bru+дюшес.
Вкус: Яркая смесь апельсина, груши и газировки оттенком).
Оценка: 7/10.
С обновлённым Сатиром я познакомился на прошедшем Jc-Christmas. Были представлены только новые вкусы, в том числе без аромки.
Упаковка теперь выглядит молодёжнее и интереснее: в целом удобная, имеющая яркий окрас и ребристость (фактически это просто картонка, но покрашенная). На упаковке пресловутый акциз. Внутри не самое удачное исполнение упаковки: она с первичным контролем вскрытия, однако пакет забит под завязку..поэтому если хранить так, будут утечки. Также внутри наклейка
с названием вкуса, которая идеально ложится на надпись «инфаркт»

Нарезка табака крупновата (много цельных листьев), и в то же время табак достаточно мокрый.
Вкус и запах:
Не думал, что скажу это..но вам когда-нибудь хотелось вдуть «бабку»?)))) Не знаю, чем обосновано подобное название (сами производители ответили мне, мол, у каждого своя бабка), но я привык, что бабушки пахнут иначе (фу, нет, это не то, что вы подумали! - я больше по милфам с их сквиртом

Помните, как будучи детьми, в жаркие деньки хотелось выпить газировки? Помню ещё старые советские автоматы с надписью «Газировка». И вот вы наливаете стакан, аромат расстилается вокруг вас, а пузырьки от газировки щекочут нос..именно такие воспоминания нахлынули, когда я открыл упаковку и понюхал. Немного принюхавшись, аромат стал напоминать всем известный «Irn Bru»
Забивка:
1. Забивка чистым. Курил на новом Космофанеле с 3 углями на 4х-слойной фольге, предварительно прогрев на 4х углях под колпаком в течение 3 минут. Однако меня не накуривало совсем, да и хотелось больше вкуса, поэтому спустя 15 минут добавил 4й уголь. Табак насыщенный, при покуре напоминал вкус Брю
2. Забивка в миксе: 90% бабушка+10% мороз от Красс. Выбор на мороз пал, потому что такой вкус - самый нейтральный, и является для меня показателем «перекрытия табаков» Морозец не перебил бабушку, однако вкус у бабки был все же ослаблен сильно.
Курил я около 45 минут, но табак держится и больше, просто угольки уже умерли, а имея в арсенале только 25е, не хотелось перегреть табак.
Общий вердикт: Для меня отличный в соло. В миксах хорош с табаками, которые будут слабее его по насыщенности, либо по объему меньше в чашке.
От данного табака я не улетел, но на расслабоне можно и с «бабушкой»
Имхо.