Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Satyr - Babushka

satyr babushka апельсин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Prizrak

Prizrak

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений
90
Замечательный
  • Интересы:Дозор, велоспорт, девушки, рыбалка, охота, винокурение.
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 09:01

Бренд и Вкус: Satyr - Babushka
    Тара: 100 г.
    Нарезка: крупная
    Используемый кальян: Mya
    Продолжительность сеанса: 45 мин.
    Чаша: Cosmo bowl Horeca
    Способ забивки:
    1. Воздушно с отступом.
    2. Микс с холодком Арктик
    Фольга / Экран: 4 слоя тонкой фольги
    Уголь / Количество: 3-4 25х Darkside
    Дымность: Высокая
    Крепость: Слабая (5-6)
    Запах: Irn Bru+дюшес.
    Вкус: Яркая смесь апельсина, груши и газировки оттенком).
    Оценка: 7/10.

С обновлённым Сатиром я познакомился на прошедшем Jc-Christmas. Были представлены только новые вкусы, в том числе без аромки.

Упаковка теперь выглядит молодёжнее и интереснее: в целом удобная, имеющая яркий окрас и ребристость (фактически это просто картонка, но покрашенная). На упаковке пресловутый акциз. Внутри не самое удачное исполнение упаковки: она с первичным контролем вскрытия, однако пакет забит под завязку..поэтому если хранить так, будут утечки. Также внутри наклейка
    с названием вкуса, которая идеально ложится на надпись «инфаркт»Изображение

Нарезка табака крупновата (много цельных листьев), и в то же время табак достаточно мокрый.

Вкус и запах:
    Не думал, что скажу это..но вам когда-нибудь хотелось вдуть «бабку»?)))) Не знаю, чем обосновано подобное название (сами производители ответили мне, мол, у каждого своя бабка), но я привык, что бабушки пахнут иначе (фу, нет, это не то, что вы подумали! - я больше по милфам с их сквиртомИзображение)

Помните, как будучи детьми, в жаркие деньки хотелось выпить газировки? Помню ещё старые советские автоматы с надписью «Газировка». И вот вы наливаете стакан, аромат расстилается вокруг вас, а пузырьки от газировки щекочут нос..именно такие воспоминания нахлынули, когда я открыл упаковку и понюхал. Немного принюхавшись, аромат стал напоминать всем известный «Irn Bru»

Забивка:
    1. Забивка чистым. Курил на новом Космофанеле с 3 углями на 4х-слойной фольге, предварительно прогрев на 4х углях под колпаком в течение 3 минут. Однако меня не накуривало совсем, да и хотелось больше вкуса, поэтому спустя 15 минут добавил 4й уголь. Табак насыщенный, при покуре напоминал вкус Брю
    2. Забивка в миксе: 90% бабушка+10% мороз от Красс. Выбор на мороз пал, потому что такой вкус - самый нейтральный, и является для меня показателем «перекрытия табаков» Морозец не перебил бабушку, однако вкус у бабки был все же ослаблен сильно.
    Курил я около 45 минут, но табак держится и больше, просто угольки уже умерли, а имея в арсенале только 25е, не хотелось перегреть табак.

Общий вердикт: Для меня отличный в соло. В миксах хорош с табаками, которые будут слабее его по насыщенности, либо по объему меньше в чашке.

От данного табака я не улетел, но на расслабоне можно и с «бабушкой»

Имхо.

Прикрепленные файлы

Темы с аналогичным тегами satyr, babushka, апельсин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru