Бренд и Вкус: Satyr - Малина
Тара: 100 г
Нарезка: Крупная
Вымочка: Куча сиропа
Используемый кальян: Wookah OAK Crystal
Продолжительность сеанса: 70 мин
Чаша: Турка от Гончара (большая)
Фольга / Экран: Mig Razor
Уголь / Количество: 3 кубика Euroshisha
Дымность: Высокая
Крепость: Средняя
Затарился отечественным крафтовым табаком Satyr. Давно хотел его попробовать - отзывы протеворечивые. Давайте разбираться.
Первая пачка - ароматизированный табак со вкусом малины. 100 грамм табака упакованы в бумажный, но покрытый целлофаном изнутри, пакет.

Внутри запечатанный пакет с табаком.

Сразу перекладываю табак в пластиковую банку. Сиропа просто море.

Сам табак очень крупной нарезки. Встречаются веточки, но не бревна - так что не критично.

Довольно сильно промакиваю табак двумя салфетками (одной не обойтись). Нарезаю и укладываю в турку от Гончара.

Забиваю довольно воздушно (насколько это возможно) и оставляю небольшой отступ.

Ставлю в Razor три кубика Еврошиши. С первой тяги - куча вкусного плотного дыма. Никакого удара по горлу (как зачастую бывает с ДС). Некоторым вкус может показаться приторным, но я такое люблю. Очень сладко, вкусно - малина ярко выражена. Вкус совсем немного химозный, но очень приятный. На протяжении всего сеанса вкус не исчезает, приятная крепость держится до самого конца.
Оценка: 9/10 Табак очень понравился. Не знаю, удачная партия (табак все-таки крафтовый) или качественная линейка, но я доволен. Ставлю 9, потому что нет предела совершенству

Рекомендую!

Сообщение отредактировал Priest: 27 Февраль 2017 - 16:44