Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

ZR Premium (Россия) - Cream Raspberry

zr raspberry ягоды россия малина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Prizrak

Prizrak

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений
90
Замечательный
  • Интересы:Дозор, велоспорт, девушки, рыбалка, охота, винокурение.
  • Страна: Country Flag

Отправлено 22 Декабрь 2018 - 21:06

Бренд и Вкус: ZR Premium (Россия) - Cream Raspberry
Тара: 100 г.
Нарезка: мелкая
Вымочка: сильная
Основа: Virginia & Burley
Используемый кальян: Mya
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: Убивашка Evil/Cosmo bowl Horeca
Способ забивки: Воздушно с небольшим отступом.
Фольга / Экран: 4 слоя тонкой фольги
Уголь / Количество: 4 25х Shaman
Дымность: Высокая
Крепость: Средняя (на уровне обновлённого DS Medium, 5-6)
Запах: малина со сливочно-ягодными оттенками.
Вкус: лесные ягоды с преобладанием малины и сливок.
Оценка: 7/10.

Совсем недавно я уже писал обзор на табак данной марки и мое первое знакомство с ним. На прошедшем фестивале JC-Christmas официально табак заявлен не был, но поскольку держу связь с производителем, то нашел его на непримечательном стенде - First Hookah. Добыть табак удалось с трудом, во-первых потому что стенд был готов к покурке только через 3 часа после начала, а во-вторых из-за неразберихи. В итоге купить табак не удалось (не продавали), но зато ребята от души раздавали баночки и подарки в виде табака. Последнюю удалось урвать у представителя напрямую. О нем и пойдет сегодня речь.

Мне досталась баночка в новом амплуа, как она теперь будет продаваться после нового года. Итак, по сравнению с прошлым обзором, теперь у табака есть полностью акциз. Отныне это не просто банка и коробка без всего.

Получив акциз, коробочку облагородили: мы видим на ней все также наклейку, бренд в нескольких местах, акциз, выступающий в роли контроля вскрытия; предупреждение, состав, срок годности и рекомендации к применению. А также надпись "Запомни Реальность" - именно так сокращенно означает ZR (хотя мне как химику больше напоминало цирконий) :rofl:

Баночка также имеет контроль вскрытия в виде голограммы с названием бренда, большую наклейку с названием вкуса. Внутри коробочки имеется пластина, предотвращающая протекания и улетучивание аромки.
Табак выпускается в трех линейках: Platinum (легкая), Silver (средняя), Gold (тяжелая). Оба раза мне доставалась Silver линейка, и вроде как вскоре платинум исчезнет.

Теперь табак выпускается в двух видах: 100 грамм и 300 грамм. Причем 100 грамм есть как в пачках, так и в банках.

При вскрытии аромат сбивает с ног: он настолько насыщенный, что его как-то не очень приятно, тяжело вдыхать полной грудью, хотя я не могу сказать, что химозный. Внутри видно, что нарезка табака мелкая, но встречаются палочки. Достаточно сильная вымочка, снизу даже виден сиропчик.

Забивка:

1. Забивка чистым. Курил по рекомендации на упаковке на Космофанеле с 3 углями на 4х-слойной фольге, предварительно прогрев на 4х углях под колпаком в течение 5 минут. Табак мне понравился, он получился не легкий, но и не тяжелый. По вкусу: это по большей части малина, но не такая, как у ДС или Нахлы. Скорее она не кричащая и приглушеная за счет кремовой составляющей, и кажется что оттенком есть еще какие-то ягоды. В целом мне понравился, но я бы предпочел курить в миксах.

2. Забивка в миксе: 70% ZR Raspberry+ 10% Арктик Энигма+20% Нахла Мизо Лимон.

Курил на убивашке, потому что считается, что данный табак курится тяжелее на классике, порядка 60 минут на 4х углях от Шамана, на 4х-слойной фольге без прогревания. Сразу скажу, что он достаточно жаростойкий. Я люблю сладкие вкусы, но при покуре чистым осознал, что он немного приторный (даже послевкусие неплохо держится на языке), поэтому разбавил кислинкой и добавил свежести.
И мне в таком миксе зашло намного больше, даже улетел чуток))))

Общий вердикт: производители порадовали вновь своим развитием, в том числе исправлены косяки в плане упаковки, но касаемо вкуса, хоть я и доволен, но не открыл для себя Америку. Хочется теперь попробовать Gold линейку.

По стоимости, 100 грамм и 300 грамм в розницу Silver - 750 и 1750 рублей соответственно, линейка Gold 100 грамм - 1000 рублей. Также имеются приятные цены для опта.

Имхо.

:gouza:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  зр.jpg   42К   0 Количество загрузок:

Темы с аналогичным тегами zr, raspberry, ягоды, россия, малина

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru