Коллективный закуп Хуба можно считать ещё не состоявшимся, так как забрали свои заказы ещё далеко не все, но из всех приобретённых аксессуаров зацепила колодка, ну и кэтчер конечно же, но о нём в другой теме.
Короче колодка. Кальян начал курить года так с 2013 и очень долгое время противился калаудам. Был старовером и предпочитал фольгу со всякими немыслимыми бортиками и так далее. Даже стандартная сетка для Mya Mozza v1 меня ну никак не прикалывала. И даже чашки, которые предназначены для калауда, использовал с фольгой)

Году так в 2017 всё-таки решился приобрести китайскую подделку на реплику Калауда от Альфы (самую дешёвую на рынке, рублей за 200). Удобно и быстро можно было готовить кальян и курить его. Но счастья хватило не долго, любил я колодку на плитку ставить для более быстрого прогрева, что делать конечно же не стоило бы, но случилось то что случилось: она расплавилась. Даже нашёл на фото те дни)

Далее было разочарование в этих девайсах, но всё-таки через год купил Euro Shisha Razor, ну понравилась она мне внешне и ценник был премлемый у Сари на рынке (500 рублей). Ей и пользовался до сих пор, не повторяя прошлых ошибок. Про фольгу даже забыл, использую её только на мелкой турке от Гончара и то очень редко. А с покупкой глубокой турки под колодку, я уже и забыл когда в последний раз доставал рулон фольги)

Она здоровенная, 22-е угли в ней 3 штуки смотрятся нелепо, как будто сосиски в ведре варить, хотелось чего-то покомпактней и более стильного. В условиях закупа решение пришло само собой: взял Hoob Classic Pyro 2.0.
Упаковка картонная, плотная, все детали закреплены:

Сам экран сделан очень качественно и аккуратно, после трёх вечеров покура ничего не потемнело. Рёбра внутри не дают углю тухнуть, крышка смотрится необычно.

Экран субъективно прогревается гораздо быстрее, чем ЕШ. Проходит меньше минуты и можно взрывать. Рукоятка в виде силиконового браслета горячая, но схватить и поставить её на решётку газовой плиты (курю на кухне) не составляет труда и вполне терпимо.

Теперь давайте пройдёмся по недостаткам (субъективно):
1) На дне (которое к чашке/табаку) нет никаких выступов или выпуклостей, поверхность идеально плоская. То есть колодка скользит по краю чашки и лежит неустойчиво: одно неверное движение и экран падает на пол с рассыпавшимися углями. Решается это всё лишь использованием чашек с бортами под калауд.
2) Крышка с силиконовым ободком порой перегревается и её не возьмёшь голыми руками. А если и возьмёшь, то нужно обязательно место куда её положить остывать.
3) Цена в розницу (2 950,00 руб.) почти равна цене непревзойдённого оригинала, без скидки в 40% для Хукапро я бы не взял.
Вроде ничего не забыл рассказать, спрашивайте свои вопросы.
P.S.: спасибо Алексею spartakasss и Игорю Got_2b за закуп, очень рад обновить свой кальян и арсенал аксессуаров к нему