registratello (21 Февраль 2014 - 11:30) писал:
Я искал Кайю в исполнении с 4 бабблами несколько дней, обзвонил и обошел несколько магазинов. В кайяшиша есть в наличии только короткая версия, без бабблов; в хукаплейсе тоже; альалладин не отвечает на запросы и телефон и т.д. и т.п.
И вот вчера я купил Kaya Calabash DL Edition 4 Bubbles у этой конторы ***** Я хотел с прозрачными бабблами, но в наличии есть только с синими - что тоже очень неплохо выглядит.
Покупал в пункте самовывоза, который является еще и кальян-баром (или, скорее, кальян-бар является пунктом самовывоза). Бар называется *****, находится на Чистых прудах.
Найти их, кстати, тот еще квест - надо не пропустить арку в доме, на которой нет никаких вывесок, за аркой разглядеть табличку на двери, которая по цвету с дверью же сливается.
Комплект из кальяна+шланг кайя белый+стеклянный мундштук кайя+чаша апгрейд форм малая обошелся мне в 7900. Кайевских стеклянных чаш у них нет в наличии. Комплект мог выйти мне дешевле, но я взял более дорогой мундштук.
В общем я очень доволен. Про сам кальян уже написали, тут мне добавить нечего. А магазин порадовал и ценой, и временем работы - они до 12 ночи трудятся. Карты, правда, не принимают, пришлось потратить полчаса на вояж до банкомата. Ну и найти их слёту сложно.
Хили

ну как я, жена сказала, что это мне подарок на годовщину завтрашнюю, поэтому купил с ее карточки)