Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Newone Otivana - обсуждение

newone otivana российский кальян дизайнерский кальян от ивана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#141 sdv

sdv

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
23
Положительный

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:39

Ребят, бизнес исправляют, когда у фирмы дела идут плохо, у Ивана же всё хорошо)
Если б Иван ставил цель занять более обширный рынок, и просто завалить страну своими кальянами, то да
Пришлось бы нанимать человека для работы с клиентами, следить за производством, оптимизировать логистику...
Но он таких целей не тавит, а при таком потоке клентов, он может позволить где то и не быть столь внимательным.
Помнится подобные жалобы со стороны клиентов были и по отношению к создателю Upgrade Form, у меня такая же фигня была с Sunpipe
Может в процентном соотношении невнимательность к клиенту носит исключительный характер, но о плохом опыте люди рассказывабт куда охотней)
Не пытаюсь никого оправдывать, просто поучать автора хорошего в принципе кальяна мне кажется бессмысленным.

#142 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:29

Просмотр сообщенияsdv (21 Октябрь 2014 - 10:39) писал:

Ребят, бизнес исправляют, когда у фирмы дела идут плохо
По такому принципу весь бизнес должен остановиться. А как же стремление к улучшению?

Просмотр сообщенияsdv (21 Октябрь 2014 - 10:39) писал:

Если б Иван ставил цель занять более обширный рынок, и просто завалить страну своими кальянами
Человек сознательно решил, что дополнительные продажи и соответственно деньги ему не нужны? Сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Narghile: 21 Октябрь 2014 - 12:30

#143 sdv

sdv

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
23
Положительный

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:40

я так понимаю достигнут предел производственных возможностей при текущей организации труда,
а найм дополнительного персонала и т.п. влекут за собой риски и существенные капиталовложения, которые автор не готов на себя брать.
На словах всё просто, а как подумаешь, что надо квартиру заложить под это дело, при этом никто не гарантирует, что спрос не исчезнет года через два, то почешешь репу)
А спрос может резко пропасть, допустим выпустит Кая новую модельку, которую распиарит тот же Антон или здесь кто на форуме, и твой суппер крутой кальян нифиг никому не нужен, поскольку эта самая Кая имея налаженное производство в китае, может поставлять такого же качества продукт тыщ за 7.
А у тебя кредиты на шее, и пусть небольшой, но всё же штат сотрудников, которым денюжку платить надо.

На самом деле это предположение и только, хз какие ограничения не позволяют на аутсорсинг отдать большие партии, может рентабельность падает, и экономически уже не целесообразно... но рассуждая со стороны мы не видим большую часть  проблем.

Так или иначе производителя данная ситуация устраивает

Сообщение отредактировал sdv: 21 Октябрь 2014 - 12:44

#144 oblong

oblong

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
249
Лучший

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:50

Какой еще штат?! Ему предложили одного студента ночью на сообщения отвечать за 5к в месяц, какие еще кап. вложения?! Ты еще коэф. рентабельности, ликвидность и прочее засунь сюда. Складывается впечатления что все что знаем должны показать, слова сложные, красивые знаю, а почему бы не вставить...

#145 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:53

sdv, Ох как понесло. Что мы тут все кругом школьники, продавцы и грузчики по твоему? Не по наслышке знаю как делается бизнес. Если прятать голову в песок, то лучше и не высовывать тогда, легче всего работать на кого-то.
Но видимо все дело и правда в

Просмотр сообщенияsdv (21 Октябрь 2014 - 12:40) писал:

Так или иначе производителя данная ситуация устраивает

Цитата

Какой еще штат?! Ему предложили одного студента ночью на сообщения отвечать за 5к в месяц, какие еще кап. вложения?! Ты еще коэф. рентабельности, ликвидность и прочее засунь сюда. Складывается впечатления что все что знаем должны показать, слова сложные, красивые знаю, а почему бы не вставить.
Видимо имелось ввиду мое сообщение. Но опять же никто не говорит "Иван, ты обязан завтра пойти открыть завод и производить 2000 кальянов в день". Просто сдв как обычно все понимает превратно.

Сообщение отредактировал Narghile: 21 Октябрь 2014 - 12:57

#146 sdv

sdv

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
23
Положительный

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:36

я просто хотел сказать, не учите человека жить, если ему и так хорошо,
но почему то у всех в голове мысль, что на Ивана возложена великая миссия обеспечить Россию-Матушку дешёвыми и качественными кальянами,
а он ватник-ленивый противится

#147 goozyman

goozyman

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
95
Замечательный

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:27

Если интересно мое мнение, то я вот не считаю, что у Ивана какаято маржа запредельная. Мы сами производили в России много чего, в том числе и изделия из металла, у нас все стоит очень дорого, а если чтобы ещё и не ужасно выглядело то втройне дорого. Периодически приходится чтото дорабатывать и переделывать, постоянно срываются все сроки, то отпуска, то другой проект крупный на заводе, то тупо забухали все, то ктото заболел (а кроме него эту часть работы сделать никто не может), было даже такое что в какуюто зиму нам говорили что на предприятии ограничили снабжение электроэнергией и поэтому все заказы будут затянуты на непонятный срок.

#148 Иван Батанов

Иван Батанов

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:19

Просмотр сообщенияNarghile (21 Октябрь 2014 - 08:16) писал:

В общем вы считаете, что все идет как надо и ничего менять не стоит, как я понимаю. Тогда чего вы хотите, зачем читаете и отвечаете на критику? Тогда мы дальше будем критиковать и указывать на найденные недостатки в этой теме (а эта тема ведь создана не персонально для вас), а вы дальше продавайте и отвечайте на 60 вопросов в день. Зачем тратить свое время на этот форум и спорить? Те кто уверены в своей правоте ничего не доказывают и не оправдываются, может вы хотите что-то доказать себе?

Я по вашему что то пытаюсь доказать? Я работаю над улучшениями, как вам еще это написать, ищу людей параллельно, и сайтом занимаюсь, и я не ставлю цель завалить весь мир своими кальянами, в следующем году я планирую выйти на американский рынок, но это совсем другая история.  Все кто получил кальян довольны, одни вы считаете сколько я зарабатываю, и так этим не довольны. Извините если обидел, но мне видится именно такая картина

#149 Дымный

Дымный

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
175
Лучший

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:26

Просмотр сообщенияИван Батанов (21 Октябрь 2014 - 18:19) писал:

Я по вашему что то пытаюсь доказать? Я работаю над улучшениями, как вам еще это написать, ищу людей параллельно, и сайтом занимаюсь, и я не ставлю цель завалить весь мир своими кальянами, в следующем году я планирую выйти на американский рынок, но это совсем другая история.  Все кто получил кальян довольны, одни вы считаете сколько я зарабатываю, и так этим не довольны. Извините если обидел, но мне видится именно такая картина
"Говорят, что о вкусе устриц следует спорить с теми, кто их ел."
Отзывы о дорогой цене и прочий негатив тут пишут в основном те, кто этот кальян не купил по той или иной причине. На моей памяти всего 1 человек тут не знал какой кальян выбрать и в конце концов решил взять старбаз. А отзывы в этой ветке начинаются с "кальян пробовал, не понравился", "вконтакте мне редко отвечали" и в итоге приходили к жалобам по цене. Это как с машинами - те кто ездят на жигулях громче всех кричат "BMW г-но, дорого в обслуживании, машина это средство передвижения...". Но производитель BMW с ними не спорит и ничего не доказывает, это просто не их клиент. Так что споры в этой ветке вам кроме негатива ничего не принесут. Не бросайте это дело и всё будет отлично. Мир.
P.s. никого не хотел обидеть, просто впечатление именно такое сложилось.

Сообщение отредактировал Дымный: 21 Октябрь 2014 - 22:27

#150 iCorso

iCorso

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
33
Хороший

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:18

Да ладно жути нагонять, тут много нормальных отзывов на основе которых я сделал выбор в пользу америкосов. Больше всего запомнились слова "второй раз бы не купил", много людей покурили их в кафешках и не один раз, поспрашивали мнение работников по поводу кальяна.. - это не пустые слова, вроде не понравилось из-за цены.

Кстати не представляю как Иван будет сражаться за американский рынок, если кальян старбаз стоит столько-же, а выполнен на голову лучше, да еще и оффициальную гарантию имеет, что на территории штатов большой плюс. Если только заполнить нишу средней ценовой категории, между совсем дешевыми КМ и более дорогими Старбазами. Но косвенно я услышал то, что кальян сейчас обкатывается на жителях этой страны, а когда будет готов - отправится к америкосам.

От водилы жигулятора никогда не слышал что бмв говно, если только от совсем упоротых, обычно они наоборот едут и втихомолку подрачивают в мечатх купить бмв в обозримом будущем (под бмв тут скорее подразумевается немецкий премиум сегмент).

Вообще все это автосравнения полная ересь. Как это можно вообще сравнивать. Вот пример, взял кулибин кузов от жиги (читай mya), расточил движок, из балончика покрасил, кинул ковер в качестве отделки в салон и продает вам по цене бмв, в довесок ко всему вам нужно купить фирменный глушитель (читай шланг) за четверть стоимости жиги, ибо кулибин не может смотреть как на его тачке ездят со стоковым глушаком. И если вы хотите чтоб крыша была в цвет вашей жиги - придется доплатить. Я уверен в сша это самодеятельность стоила бы в два-три раза дешевле.

А теперь сравним с настоящим бмв (читай старбаз) - кузов свой, разработанный и просчитанный с нуля. Покраска - анодированный авиационный алюминий. Большой выбор цветов. Крыша покрашена с завода и не облупится на солнце. Выбит вин-номер (серийник). Гарантия 5 лет без ограничений по пробегу. Все завернуто в красивую упаковку.

Вот так все это выглядит на мой взгляд. Претензии к цене основаны, пример вы можете купить йотафон - но это же кирпич по функциональности, стоящий как айфон. Что вы купите, - правильно айфон. Если бы otivana mini стоил 5000р со всеми пирогами, он бы уже стоял у меня на столе. Но когда он стоит как продукт, более продуманный и завершенный, к сожалению приходиться поддержать не отечественного производителя.

#151 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:32

Просмотр сообщенияДымный (21 Октябрь 2014 - 22:26) писал:

P.s. никого не хотел обидеть, просто впечатление именно такое сложилось.
Ну, хрен знает.
Своим отзывом я лишь хотел подсказать людям, что существует более интересная альтернатива за те же деньги, а, может, и дешевле.

Эксплуатирую кальян уже, наверное, с месяц, ежедневно. И мое мнение ничуть не изменилось:

Просмотр сообщенияHealPerson (02 Октябрь 2014 - 14:16) писал:

Симпатично, приятно, курится/продувается хорошо. Эффекта "Вау" не производит.
При раскручивании на части очень громко скрипит, резьба везде острая, можно случайно порезаться.
И ОЧЕНЬ ДОРОГО!

Могу еще добавить, что стерлась краска с мундштука из-за использования одноразовых сородичей.

В итоге, как я называл кальян унылым говном еще задолго до покупки, так я его называю и по сей день)

#152 Иван Батанов

Иван Батанов

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 03:11

Просмотр сообщенияHealPerson (21 Октябрь 2014 - 23:32) писал:

Ну, хрен знает.
Своим отзывом я лишь хотел подсказать людям, что существует более интересная альтернатива за те же деньги, а, может, и дешевле.

Эксплуатирую кальян уже, наверное, с месяц, ежедневно. И мое мнение ничуть не изменилось:

И ОЧЕНЬ ДОРОГО!

Могу еще добавить, что стерлась краска с мундштука из-за использования одноразовых сородичей.

В итоге, как я называл кальян унылым говном еще задолго до покупки, так я его называю и по сей день)

если резьба скрипит, ее нужно смазать, рекомендую силиконовую смазку "Хорс", а то что стерлась краска, она не может не стереться если ее стирают..." нет таких цветных покрытий которые не стираются к сожалению. да и все зависит от того как ползуетесь, если пользуетесь небрежно. так и служит.. у меня домашний кальян уже 3 года служит верой и правдой, и ничего не скрипит, и краска нигде не стерлась, все зависит от использования. п.с курю каждый день.

#153 alexz

alexz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
163
Лучший

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 06:43

Хотелось бы от Ивана услышать в чем преимущества его кальяна от старбаза и почему я должен отдать предпочтение именно его кальяну, ну на санкции не сваливайте только)))

#154 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный
  • Интересы:Freediving

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:29

Иван новые цвета выпустил

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Yn7u3_Mw7dg.jpg   110,24К   21 Количество загрузок:

#155 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 03:01

*
Популярное сообщение!

Пора отписаться и про свой опыт приобретения данного кальяна.

Решил я пару месяцев назад взять себе что нибудь поиграться и отвлечься от биста. В результате раздумывал, что же взять Ивана или Старбазз. Старбазз было лениво ждать (нашел только под заказ, чтобы просто купить в москве я так и не нашел) и стоил он чуть дороже, плюс я курил ОтИвана и в принципе мне он понравился и внешне и по курительным свойствам и на ощупь матовые версии хороши) Решение было принято, написал Ивану, пошло веселье.

Первое - общение сложно назвать приятным. Я конечно понимаю, что Иван сейчас всем занимается сам и отвечает на кучу сообщений, но когда собираешься купить кальян который как бы дизайнерский, качественный и дорогой, ожидаешь чего то большего чем односложных ответов мол "глянь в группе" "там где то в галерее есть фотка" (кстати фотки которая сверху со всеми цветами еще не было) и т д. Хоть бы какой красивый буклет сделали в котором расписаны цены, цвета, комплектации и ответы на основные вопросы. Минимум усилий и все понятно.

Второе - информирование (а именно его отсутствие). После того как я определился  с разметом/цветом/комплектацией, прозвучала фраза мол "Через 2-3 недели будет готово". Я подумал ну ок, подождем.
Время шло, через недели полторы я вышел в отпуск, ну думаю покурю как следует, но не тут то было. Молчание. Через 2 недели я написал сам, когда мол будет готово? Ответ был "Шахта ждет основание по срокам ничего не называю". Это дословная цитата. Все, думай чего хочешь. Время летело дальше, я покурил эгеглас, мне он понравился, решил и его тоже взять. Прошло 3 недели, закончился отпуск. Я узнал о том что лечу в командировку, уже передумал брать ОтИвана, прошло 4 недели. И вот прошло 5 недель, пора постить отзыв :troll: .

Вообщем стало понятно, что неделя бы летела за неделей, а я как Хатико все так же ждал свой модный калич. Так что рождается совет покупателям.

Если ты хочешь приобрести ОтИвана, пиши ему пару раз в неделю и возможно тогда получишь свое счастье, а если недельки через 4 молчания передумал, как я, просто больше не пиши и о тебе не вспомнят :)

Вышеопичанное это собственно то, что меня больше всего не устраивает в кальяне ОтИвана. Как я уже говорил меня устраивают его ТТХ и цена, но вот совковые продажи, когда продавцу пофигу на результат, а стараться должен покупатель напрягают.

#156 Shu

Shu

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
6
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:04

Просмотр сообщенияplusm1nus (28 Октябрь 2014 - 03:01) писал:

Пора отписаться и про свой опыт приобретения данного кальяна.

Решил я пару месяцев назад взять себе что нибудь поиграться и отвлечься от биста. В результате раздумывал, что же взять Ивана или Старбазз. Старбазз было лениво ждать (нашел только под заказ, чтобы просто купить в москве я так и не нашел) и стоил он чуть дороже, плюс я курил ОтИвана и в принципе мне он понравился и внешне и по курительным свойствам и на ощупь матовые версии хороши) Решение было принято, написал Ивану, пошло веселье.

Первое - общение сложно назвать приятным. Я конечно понимаю, что Иван сейчас всем занимается сам и отвечает на кучу сообщений, но когда собираешься купить кальян который как бы дизайнерский, качественный и дорогой, ожидаешь чего то большего чем односложных ответов мол "глянь в группе" "там где то в галерее есть фотка" (кстати фотки которая сверху со всеми цветами еще не было) и т д. Хоть бы какой красивый буклет сделали в котором расписаны цены, цвета, комплектации и ответы на основные вопросы. Минимум усилий и все понятно.

Второе - информирование (а именно его отсутствие). После того как я определился  с разметом/цветом/комплектацией, прозвучала фраза мол "Через 2-3 недели будет готово". Я подумал ну ок, подождем.
Время шло, через недели полторы я вышел в отпуск, ну думаю покурю как следует, но не тут то было. Молчание. Через 2 недели я написал сам, когда мол будет готово? Ответ был "Шахта ждет основание по срокам ничего не называю". Это дословная цитата. Все, думай чего хочешь. Время летело дальше, я покурил эгеглас, мне он понравился, решил и его тоже взять. Прошло 3 недели, закончился отпуск. Я узнал о том что лечу в командировку, уже передумал брать ОтИвана, прошло 4 недели. И вот прошло 5 недель, пора постить отзыв :troll: .

Вообщем стало понятно, что неделя бы летела за неделей, а я как Хатико все так же ждал свой модный калич. Так что рождается совет покупателям.

Если ты хочешь приобрести ОтИвана, пиши ему пару раз в неделю и возможно тогда получишь свое счастье, а если недельки через 4 молчания передумал, как я, просто больше не пиши и о тебе не вспомнят :)

Вышеопичанное это собственно то, что меня больше всего не устраивает в кальяне ОтИвана. Как я уже говорил меня устраивают его ТТХ и цена, но вот совковые продажи, когда продавцу пофигу на результат, а стараться должен покупатель напрягают.
Подписываюсь почти под каждым словом. Так после прочтения данной темы был куплен Kaya Calabash DXL))

Сообщение отредактировал Shu: 29 Октябрь 2014 - 11:06

#157 pndch

pndch

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
35
Хороший

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:23

Создается впечатление, что otivana  продукт сугубо для тех кто вынесет "сто  мук ивана", дождишь ответа, имей терпение, будь настойчив, найди в альбоме и прочее. И лишь перетерпев сто мук Ивана ты сможешь получить божественный кэлыч.
ИМХО кальян хорош, особенно на новом основании, но сервис... про него не мало было сказано.

#158 Nav1gator

Nav1gator

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
-51
Очень плохой

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:48

Всем привет. Не мог пройти мимо этого обсуждения :)
Сам являюсь обладателем кальяна Otivana в последней версии...newone supercharger :ph34r:
Когда то давно начинал с китайских noname, бист был...да и курил наверное на большинстве всем известных кальянах....есть с чем сравнивать.
Начитавшись в сети про Ивана и его кальяны, различные положительные отзывы от обладателей, видеообзор от Илкина...в общем захотел купить, попробовать, покурить.
Написал Ивану в июне, он мне все рассказал...классификация, цены, доставка...думал, думал...созрел я в июле, тогда же и заказал у него. Не буду писать про многочисленные "переносы" доставки моего кальяна...в общем получил я его только в середине сентября.
Вот уже 1.5 месяц пользуюсь и нарадоваться не могу B) Если видно на фото, то блюдце немного кривое, также оно чуть не прокрашено в районе отверстия...наверное это все "-".
Бесшумный, ТЯГА, Разборный!!!  До этого мой идеал по тяге был украинский Embery :oboze:  
Друзья все слюней брызгают: "какой он классный, Но дорогой".
Дак вот к чему я это....Да я ждал его долго, да писал не раз Ивану и напоминал ему, ну дак ведь Мне это надо было, я хотел себе его, в итоге я его и дождался...можете хоть сколько ругаться на Сервис и все такое. Таких желающих как я у Ивана тысячи, "а чем вы лучше других?", и чисто физически нереально удовлетворить пожелания всех, тем более, что он работает один и как я понял из разговора с ним, у него нет собственно большого Предприятия по производству, которым он руководит попивая сок где нить на Бали :) B)
Даже Apple со своими айфонами не может полностью удовлетворить спрос...и люди ругаются, но все равно ждут и покупают его. Чтобы купить Феррари миллионеры становятся в очередь. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А вы тут дружно втираете, что запарились ждать кальян, что он вас кормит обещаниями, что плохо отвечает на сообщения. Он что вас заставляет ждать что ли, "не хочешь не бери"...нет он тебе скажет: Не жди кальян я не успеваю сделать его, естественно он не хочет терять клиентов...сам не успевает, но обнадеживает и говорит, что скоро все будет. Да он сам просто не ожидал такого ажиотажа от желающих.
Мы сами создали ажиотаж вокруг его кальянов, поэтому и приходится все это терпеть.
P.S. Прям даже не знаю, сборище недовольных. Дайте ему время, раскрутится, отработает производство, доставку и все будет хорошо. Он "на коленке" их делает и вы ждете супер сервиса.
Извиняюсь за глупые аналогии и примеры, а также за орфографию :sorry:
Жду недоволные комментарии Глубоко обиженных Иваном :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sYxxHz85izQ.jpg   64,17К   22 Количество загрузок:

#159 oblong

oblong

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
249
Лучший

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:27

Т.е. ты думаешь в очереди за Феррари менеджеры так себя ведут?!  Да тебе там перед сном звонить будут и петь колыбельную, а потом сладких снов желать. Текст твой не о чем, рассказал нам как об тебя так же вытирали ноги, ты ведь сам Ивана дергал, а не он тебе писал. Прочел и получил один негатив, минус.

#160 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:02

Просмотр сообщенияNav1gator (31 Октябрь 2014 - 12:48) писал:

Дак вот к чему я это....Да я ждал его долго, да писал не раз Ивану и напоминал ему, ну дак ведь Мне это надо было, я хотел себе его, в итоге я его и дождался...можете хоть сколько ругаться на Сервис и все такое. Таких желающих как я у Ивана тысячи, "а чем вы лучше других?", и чисто физически нереально удовлетворить пожелания всех, тем более, что он работает один и как я понял из разговора с ним, у него нет собственно большого Предприятия по производству, которым он руководит попивая сок где нить на Бали
Поэтому все недовольные дружно забили на это дело и купили себе СБ. О чем собственно и речь. Иван плохо работает, у Ивана не хочется покупать этот кальян. Всё. Никто тут не обижен, я лично пытался помочь человеку и высказал свое имхо как покупатель, вдруг он не знает, что люди отказываются от покупки из-за таких "мелочей". Но как оказалось ему тупо насрать и менять ничего он не собирается. То что он работает один и сам отвечает на сообщения - совершенно не проблемы покупаетелей. Что покупатель должен сказать? "Ооох, бедняжка, он же работает один, подожду ка я еще пол года, может и кальян к тому времени еще подорожает". Кто хочет, что бы его кормили завтраками и забивали на него (вытирали ноги), а он сидел с деньгами наготове и ждал когда же ему отправят его заветный кальян - флаг вам в руки, но я за адекватное отношение к покупателям, тем более такой весьма не дешевой вещи.
Какой-то совдеповский подход, "тебе надо, ты и парься". В современном обществе дела так не делаются. Тем более когда есть альтернатива.

Сообщение отредактировал Narghile: 31 Октябрь 2014 - 14:05

Темы с аналогичным тегами newone, otivana, российский кальян, дизайнерский кальян, от ивана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru