Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Newone Otivana - обсуждение

newone otivana российский кальян дизайнерский кальян от ивана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#161 Nav1gator

Nav1gator

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
-51
Очень плохой

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:44

Я смотрю грамотные все стали, "покупатель всегда прав" :rofl: . Ты как покупатель в магазине, который откусив пол купленной печеньки тащит ее обратно и говорит: поменяйте мне ее, она не вкусная...я закон знаю, Покупатель всегда прав :) .
Я согласен, нужно бороться за клиентов, но товар штучный, он не изготавливается огромными партиями на конвейере. Даже популярные машины в автосалоне приходится ждать по пол года и еще не факт, что придет именно в той комплектации, в которой ты хотел.
Когда спрос выше предложения такое всегда бывает, это как раз нормально в современном обществе. С этим приходится сталкиваться постоянно, где вы живете что у вас все Ладно, без очередей и обещаний...а этому вообще колыбельные нужно петь...что за бред?)
Если не хотите очередей, покупайте тогда то, чего навалом в магазинах.
И ноги никто ни об кого не вытирает...я писал ему раза 4 за 3 месяца наверно, он постоянно как то "отмазывался". А потом он сам начал мне писать, предлагал чтобы ускорить процесс...."купи на старом основании" и все такое, но я хотел на новом. Мне не сложно было подождать, не горело знаете ли.
И перестань ставить в сравнение свой "необыкновенный" СБ....он делается на заводе огромными партиями!!!! поэтому он так быстро пришел к тебя.
P.S. Глупо буквально воспринимать сравнение с заводом Феррари :oboze:

#162 oblong

oblong

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
249
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:08

Ты говоришь, что глупо воспринимать Феррари, зачем тогда привел такой пример :oboze:.  Гуннар тоже 1, но отвечает всегда в течении 1-2 часов, даже ночью, отношение его в разы лучше, хотя он немец. И его товар дошел до меня за 9 дней, а тут сиди месяцами. Хотя Иван только РФ, а Егиглас вся Европа.

#163 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:10

Просмотр сообщенияNav1gator (31 Октябрь 2014 - 14:44) писал:

И ноги никто ни об кого не вытирает...я писал ему раза 4 за 3 месяца наверно, он постоянно как то "отмазывался". А потом он сам начал мне писать, предлагал чтобы ускорить процесс...."купи на старом основании" и все такое, но я хотел на новом. Мне не сложно было подождать, не горело знаете ли.
Это пять. Иван пытался тебе впарить остатки, которые уже никому не нужны, а ты восхищаешься этим поступком? :rofl:

И перестань ставить в сравнение свой "необыкновенный" СБ....он делается на заводе огромными партиями!!!! поэтому он так быстро пришел к тебя.
Почему я должен прекратить? Во-первых это прямой конкурент со схожими характеристиками, во-вторых какая разница где и как он делается, ты думаешь его с нуля делают когда я заказываю? Факт в том, что он с Америки пришел за 2-3 недели, а Иван по 3 месяца вразумительного ответа дать не может.

Я согласен, нужно бороться за клиентов, но товар штучный, он не изготавливается огромными партиями на конвейере. Даже популярные машины в автосалоне приходится ждать по пол года и еще не факт, что придет именно в той комплектации, в которой ты хотел.
Вот и сам Иван так считает. И пускай, но разве такой подход дает повод для уважения производителя или его кальяна? Нет. Отсюда и критика, я вообще не понимаю с чем ты споришь. Как никто и не понимал с чем спорит Иван, в ответ на что он просто смоустранился

#164 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:05

Ну, вот, я и расстался с модным калычем.
Новый владелец также нелестно высказывался о сервисе.
Однако, упомянул, он осведомлен о том, что для небезызвестной сети кальянных, партия отиванов была изготовлена и отправлена в самые кратчайшие сроки и со скидкой. :)

#165 Nav1gator

Nav1gator

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
-51
Очень плохой

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:07

Просмотр сообщенияoblong (31 Октябрь 2014 - 15:08) писал:

Ты говоришь, что глупо воспринимать Феррари, зачем тогда привел такой пример :oboze:.  Гуннар тоже 1, но отвечает всегда в течении 1-2 часов, даже ночью, отношение его в разы лучше, хотя он немец. И его товар дошел до меня за 9 дней, а тут сиди месяцами. Хотя Иван только РФ, а Егиглас вся Европа.
Смысл примера был в наличии очередей. Вот твой немец Гуннар, откуда ты знаешь его производственные мощности, может быть у него свой цех, да и технологии изготовления кальянов совершенно разные. То что отвечает быстро, он - молодец. Иван, тоже ответил мне в тот же день, и сразу сказал, что кальянов в запасе нет, делаю под заказ и придется подождать. Да и живут они в разных странах, сам же понимаешь что в России вечно все через... и это как никогда влияет на сроки производства. Смысла их сравнивать нету.

Просмотр сообщенияNarghile (31 Октябрь 2014 - 15:10) писал:

Это пять. Иван пытался тебе впарить остатки, которые уже никому не нужны, а ты восхищаешься этим поступком? :rofl:
Бред несешь, какое восхищение? Он реально отвечал на все мои сообщения, а на старом основании предложил только потому, что оно быстрее будет готово.

Просмотр сообщенияNarghile (31 Октябрь 2014 - 15:10) писал:

Почему я должен прекратить? Во-первых это прямой конкурент со схожими характеристиками, во-вторых какая разница где и как он делается, ты думаешь его с нуля делают когда я заказываю? Факт в том, что он с Америки пришел за 2-3 недели, а Иван по 3 месяца вразумительного ответа дать не может.
Да прямой конкурент, со схожими характеристиками, в одной ценовой категории. А то что он с Америки пришел за 2-3 недели, только потому, что после твоего заказа, они взяли коробку со склада и отправили ее тебе почтой. А в  случае Ивана, кальян делается под заказ, т.е. после того как ты его заказал. Поэтому их лучше не сравнивать. Конечно если тебе не охота ждать месяцы проще заказать СБ, но если мне не нравится СБ, даже чисто внешне, а других альтернатив особо нет...естественно я подожду ОИ.

Народ, Я не пытаюсь заставить или уговорить вас уважать его.
Он не мой кумир :oboze:  но тот продукт, который в конечном виде дошел до меня, качество материалов, сборка...мне все понравилось, он молодец, и я уважаю и поддерживаю его в том что он делает.
Не прав он только в том, что не может дать вразумительного ответа по срокам, когда именно будет готов кальян, что постоянно у него что то случается...то станки откажут, то сроки анодирования и покраски постоянно переносятся по каким то причинам. А отвечает на сообщения он абсолютно нормально, и днем и ночью отвечает, не грубит, не посылает.

Думаю, стоит прекратить все эти споры и для тех кто еще сомневается покупать его или нет, скажу так:
"Кальян хорош, но если решите заказать его, то готовьтесь "немного" подождать". :)

#166 zema

zema

Кальян мастер

• Пользователи
  • 958 сообщений
73
Замечательный

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 18:17

приехал ко мне кальян отИвана
буквально полчаса назад покур завершил.
кальян огонь.
тяга несравнено лучше чем у КМ
бесшумный без всякого шаманства и не в ущерб тяги как с колхозным дифузором
ну что еще желать?
по заказу.
списались быстро с Иваном
я заказывал маленькую версию оранжевого цвета
пришел слишком быстро :rofl:да да да...я отдыхал в шарме
вот как то так

Сообщение отредактировал zema: 09 Декабрь 2014 - 18:18

#167 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:45

И во сколько древесины обошлось :troll: ?

#168 zema

zema

Кальян мастер

• Пользователи
  • 958 сообщений
73
Замечательный

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:24

:troll: чуть меньше чем игиглас ратио
что то вроде 10 с двумя чашками
вообще не разу не жалею.
вчера второй раз курил.
супруга тоже в диком восторге.
там в шланг капсулы вставляются.
баловство но все равно мин 5-10 хватает с холодком

#169 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:14

Тяга как у кма, из-за диффузора потише.
Светящийся шланг из комплекта нехило так убивал тягу до уровни китайчонка.
Клапан продувает только верхнюю часть колбы, весь дым внизу.
Получил в подарок, тратиться на него сам не стал бы.

#170 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:37

К моему удивлению кальян еще не сгнил.
Нареканий никаких, даже разбирается до сих пор весь.
Посмотрим проживет ли год... :troll:

#171 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 14:10

Краска нормально так облезает

#172 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • 650 сообщений
127
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 16:26

Просмотр сообщенияEICGoliath (27 Декабрь 2014 - 14:10) писал:

Краска нормально так облезает
На какой версии, старой или новой? И да, фото в студию!

#173 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 16:32

Просмотр сообщенияmikarunka (27 Декабрь 2014 - 16:26) писал:

На какой версии, старой или новой? И да, фото в студию!
На старой, в конце лета брался. Фото скину, алсо можешь у Валеры спросить как ваня дружит с одноразовыми мундштуками))

#174 AndreyTimofeyev

AndreyTimofeyev

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений
11
Положительный

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 09:52

ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияEICGoliath (27 Декабрь 2014 - 16:32) писал:

На старой, в конце лета брался. Фото скину, алсо можешь у Валеры спросить как ваня дружит с одноразовыми мундштуками))
от Валеры он достался мне, краска облезла на шланге, на шахте, где ставится блюдце, потому что она ставилось совершенно не так как должно. Его одевали просто поверх, потому что верхняя часть там не откручивалась. Так же очень долго старался раскрутить шланг, боясь сорвать резьбу. После того, как я его раскрутил оттуда высыпалось огромное кол-во белой пыли! В итоге после полного разбора и купания в силиконовой смазке, он стал служить верой и правдой.

Сообщение отредактировал AndreyTimofeyev: 29 Декабрь 2014 - 09:54

#175 Mamba

Mamba

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
2
Обычный

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:50

Да уж, почитал ветку.... :oboze:  Обычная ветка обычного форума :)  Шланг себе отивана взял ещё летом, доволен устраивает вполне.  На прошлой неделе решил так сказать на нг себе сделать приятность, списался с Иваном, Разговор был о двух неделях, позже когда он понял что я из СПБ сказал что будет до нг в итоге сказал что не успеет, в итоге я спросил про скорость приобретения, так как хотелось на праздниках уже иметь кальян. И тут самое важное для "любителей" отивана я доплатил 2000р( о мой бог) и забрал кальян вечером, Приехал к Ивану покурили что кстати происходит не в первый раз.( и когда шланг брал и когда за табаком приезжал) Понятно не дёшево стоит кальян, отечественный производитель, у нас сейчас курс перехода на импортозамещение)) У нас то всё по русски мы хотим халявы а если не халявы так вылизывания. Согласен с тем кто писал выше про если надо то купишь. Спросил столько кальянов ушло за год он сказал больше 2000 шт. Вот и представьте это не просто пришли к нему и купили сколько в регионы и прочие....  Здесь тоже на форуме есть продавцы не столь приветливые и не столь гуманные по ценам. Может кальян и не стоит тех денег что за него просит Иван, но ребята вы в какой стране живёте?

#176 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:56

Просмотр сообщенияMamba (29 Декабрь 2014 - 11:50) писал:

Может кальян и не стоит тех денег что за него просит Иван, но ребята вы в какой стране живёте?

Когда тебе СБ доставят из Америки быстрее чем Ивана из Питера, это не ок. Никто не хочет вылизывания. Хочется просто доставки товара в указанные сроки или хотя бы оперативного оповещения. А если сказали будет через 3 недели и потом отписывают через полтора месяца мол сорри, бро задержались - это не круто. Если для получения своего кальяна надо доплатить еще денег - пусть сразу пишет например 12 сейчас или 10 в неопределенные сроки в течение 3 месяцев.

#177 Mamba

Mamba

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
2
Обычный

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияNarghile (29 Декабрь 2014 - 13:21) писал:

Мне вообще показалось, что автор сего опуса рад возможности заплатить 2000.

Вам показалось, причину переплатить я описал. Прочитайте внимательней.

Просмотр сообщенияEICGoliath (29 Декабрь 2014 - 13:19) писал:

Меня забавляет как вы в таком сервисе умудряетесь еще какие-то плюсы находить)))

Полистав тему я вижу одно что пишут в основном 3-5 человек и отписывают на каждый отзыв позитивный например, свой негатив. Это как атака)) что и показывает мой пример отзыва)) Всем приятных праздников! и больше позитива, в столь сложные для многих времена. :)

#178 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:36

*
Популярное сообщение!

Лол...

-Не, кэлычей нет, все забронировано...
-Эй, бро, давай договоримся, вот, тебе 2к.
-Без проблем, бро.

Если продавец так поступает, то он ПОЛНОЕ ЧМО.

А потом всякие Федоры ждут кэлычи, как Хатико, по полгода. :oboze:

#179 AndreyTimofeyev

AndreyTimofeyev

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений
11
Положительный

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 16:43

Видимо тем, кто ждет 2 недели кальян космически везет, тк я БЛЮДЦЕ добивался 3 недели!

Сообщение отредактировал AndreyTimofeyev: 29 Декабрь 2014 - 16:44

#180 vkisaart

vkisaart

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
11
Положительный

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 14:16

Заказал кальян 25ноября, ждупо сей день, то у него блюдца не готовы, то еще какую-то отмазку придумает...написали 4 дня назад, нам ответили то что блюдца готовы,но отправлю я только после нового года.сам живу в польше, и отправлять нужно компанией DHL(цены ужас)но пришло бы за 2-3дня и радовался бы я на НГ,но Иван не дает такой возможности...
Оплату внес уже давно.
Отпишу как приедет кальян с подробными фото, вдруг кому-то интересно станет

Темы с аналогичным тегами newone, otivana, российский кальян, дизайнерский кальян, от ивана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru