Олег88 (21 Январь 2016 - 06:58) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Newone Otivana - обсуждение
Отправлено 21 Январь 2016 - 08:46
Отправлено 21 Январь 2016 - 09:46
Smotrilka (21 Январь 2016 - 08:46) писал:
Сообщение отредактировал Олег88: 21 Январь 2016 - 09:47
Отправлено 21 Январь 2016 - 09:48
Отправлено 21 Январь 2016 - 09:56
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:12
Narghile (21 Январь 2016 - 10:06) писал:
Согласен, но думаю Антон по чистой прибыли должен быть впереди, хотя могу ошибаться)
Squat (21 Январь 2016 - 10:06) писал:
Ну в число номинантов он точно должен войти
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:52
Олег88 (21 Январь 2016 - 09:46) писал:

И судя из комментариев цена действительно за обычную транспортировочную тару:

Это конечно просто... У меня нет слов. И люди то ведутся. Так же как и на (прости господи) "персональный мундштук" за пять сотен
Отправлено 21 Январь 2016 - 11:40
Я все ждал фото и уж ожидал там увидеть все что угодно, но не 18 слоев (если не изменяет зрение) тонкого вспененного паралона с вырезанными в нем дырками. Ладно б какая-то однообразная масса была, типа как пены в коробки от темпла льют, но за банальные листы...
Отправлено 21 Январь 2016 - 11:42
Человек хорошо раскрутился, у него есть покупатели, проблем не вижу. Дураков то море и не делать на них деньги - глупо.
Отправлено 21 Январь 2016 - 11:48
Отправлено 23 Январь 2016 - 12:55
Первый кальян отивана и пару его мундштуков мы приобрели в свою кальянную, если мне не изменяет память, в сентябре 2014 года.
И он сразу стал одним из самых популярных кальянов за счет своего удобства и отличного внешнего вида.
Через примерно год мы приобрели еще 30 кальянов. Часть для своих нужд и на продажу.
Мы сразу заметили сильное отличие у этих кальянов. Внутри кальяна, который был куплен первым, было золотое анодирование. Внутри второй партии анодирование было черное.
Мы очень защищали продукцию Ивана, когда посыпались резко негативные отзывы на его продукцию, потому что кальяны нам нравились и пользовались ими мы весьма успешно. Да, на первом кальяне был налет, оранжевый характерный налет. На втором кальяне налета нет (!!!)
Однако, нам этот кальян очень нравился.
Потом мы раскрутили старый мундштук и в отсеке для охлаждающей капсулу было очень много налета. Если налет в шахте и кальяне проходит фильтрацию водой, то налет из мундштука в случае чего может попасть в рот или в легкие (в теории конечно). Такой мундштук мы конечно же изъяли, чтобы он не попал нашим гостям.
В переписке с Иваном он нам рассказал, что сменил сплав алюминия(отсюда и анодирование другого цвета скорее всего). Однако, Иван широкой публике о том, что сменил металл не рассказал, а утверждает, что такое случается лишь из-за безалаберного отношения к кальяну. Обидно конечно за потребителей, который приобрели кальян, а с ним случилась такая неприятность. Еще жаль, что Иван не взял ответственность за это на себя и не был честен с покупателями.
Если вы желаете приобрести кальян - берите! Таких с ним проблем быть не должно. Иван сейчас комплектует нижней трубкой из нержавейки, кстати.
Еще он говорил в своем перископе, что если у вас такая ерунда с мундштуком произошла, то он заменит его на новый за 1000 рублей.
В любом случае, он придумал дизайн мундштука и кальяна настолько крутым, что его копируют все и вся. По мне это достойно уважения.
Сообщение отредактировал nt_fnd: 23 Январь 2016 - 12:56
Отправлено 23 Январь 2016 - 13:20
А дизайн и тяга отл, возьму копию из нержи за 12
Отправлено 23 Январь 2016 - 14:04
Squat (23 Январь 2016 - 13:20) писал:
Ценообразование - это, конечно, тоже важный момент
На самом деле, ситуация, что Иван делает небольшую накрутку вполне реальна. Я понимаю негодование людей. Да эта цена на первый взгляд кажется несправедливой, но если он размещает заказ на заводе официально, то вполне может быть. И чем крупнее завод, тем больше наценка на изделие. У меня есть знакомые, которые работают очень крупной оборонном заводе. Так вот себестоимость изделия 30 рублей, а заказчику обходится в 4800 рублей. Это реальные цифры.
Копии его кальяна, скорее всего выполнены токарем на станке не официально. Очевидно, что для конечного потребителя, это совершенно не имеет никакого значения, и кальян стоит дешевле. Качество может и не отличаться.
Отправлено 23 Январь 2016 - 21:12
Темы с аналогичным тегами newone, otivana, российский кальян, дизайнерский кальян, от ивана
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Otivana newone matte redАвтор Mishkinn, 09 Апр 2018 |
|
|
||
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Продам чашку Goliath GambitАвтор CEPbIU, 29 Июн 2017 |
|