Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* - - - - 1 Голосов

World Tobacco Original (Россия)

cigar tobacco world tobacco original wto

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#221 alexz

alexz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
163
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:05

Просмотр сообщенияGot_2b (26 Январь 2016 - 11:59) писал:

Хочется услышать мнение большего количества местных.

дак табак до сих пор 4 чела не забрали, я еще не получил почтой, полагаю что остальные регионы еще тоже,  я думаю никто не будет сразу после первой забивки лихорадочно строчить кучу букв ради необъективного, основанного на первом впечатлении, отзыве

Сообщение отредактировал alexz: 26 Январь 2016 - 12:06

#222 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:07

Просмотр сообщенияalexz (26 Январь 2016 - 12:05) писал:

дак табак до сих пор 4 чела не забрали, я еще не получил почтой, полагаю что остальные регионы еще тоже,  я думаю никто не будет сразу после первой забивки лихорадочно строчить кучу букв ради необъективного, основанного на первом впечатлении, отзыве
Как Дава?)

#223 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:24

Просмотр сообщенияalex063rus (26 Январь 2016 - 12:07) писал:

Как Дава?)
Он чужие забивки курил в Питере

#224 muhpomor

muhpomor

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений
11
Положительный

Отправлено 26 Январь 2016 - 13:38

Просмотр сообщенияEICGoliath (26 Январь 2016 - 12:24) писал:

Он чужие забивки курил в Питере

Дава все на свете бьет овером, даже чай в заварник :troll: думаю тотал бы ему никак не зашел

#225 photik

photik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений
28
Положительный

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:43

Просмотр сообщенияalexz (26 Январь 2016 - 12:05) писал:

я думаю никто не будет сразу после первой забивки лихорадочно строчить кучу букв ради необъективного, основанного на первом впечатлении, отзыве

Нет, я писал сразу, после 15 минут курения этого и это объективно. Производитель есть на форуме я ему 2 раза задавал вопрос как забивать, просто тупо игнор, сидит как партизан, никакой инфы толком нет, только то, что табак КРУТОЙ! БЕРИ СКОРЕЕ!. Антоша когда дс выпускали хотя бы видос сняли на 40(!) минут и все подробно рассказали, а эти молчат, только видео снимают от кальянных гуру, какой же крутой табак. Естественно что никто их них не будет говорить, что это полной дерьмо и чтобы никто не покупал. У них у всех есть голова на плечах и обидеть никого не хочется. За такую цену, чтобы курить этот табак на постоянный основе заработок должен быть не меняя 150к в месяц и тебе жесть как должен нравятся табачный привкус.

#226 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 27 Январь 2016 - 14:37

Прототип чашек вывесили

Изображение

#227 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:45

Просмотр сообщенияEICGoliath (27 Январь 2016 - 14:37) писал:

Прототип чашек вывесили

Чиллум прямо какой-то. :)

#228 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 27 Январь 2016 - 17:37

Что-то мне подсказывает, что уж слишком знакомый производитель... Никому ничего не напоминает?=) Думаю, что и стоить будет соответствующе :oboze:

С нетерпением жду, когда мой микрофанел доедет до EICa, который как минимум в 2-3 раза дешевле, чем этот дивайс с фото. Теперь дело за сравнительным тестингом  :gouza:

#229 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 27 Январь 2016 - 17:41

Просмотр сообщенияГончар (27 Январь 2016 - 17:37) писал:

Что-то мне подсказывает, что уж слишком знакомый производитель... Никому ничего не напоминает?=) Думаю, что и стоить будет соответствующе :oboze:

Похоже на отвалившуюся ножку харвика, что кстати не редкость ) Но хотели же глазурь..

#230 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 27 Январь 2016 - 17:53

Просмотр сообщенияSquat (27 Январь 2016 - 17:41) писал:

Похоже на отвалившуюся ножку харвика, что кстати не редкость ) Но хотели же глазурь..

Ну какбэ - да=) Я так понимаю, что у TF сейчас реальная запара. Табак вроде уже есть и начал поступать в продажу, а чашек пока нет. И вот мечутся: а давай ты нам сделаешь то-то и то-то; другому - старик, надо, кароч, вот такую хрень сваять... третьему - ну а что если... в общем, лично моё ИМХО - начинать надо было с таких же интерактивных площадок и с тем как моя

:gouza:

#231 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 27 Январь 2016 - 17:56

Взяли бы pico от tangiers и все)

#232 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 27 Январь 2016 - 18:21

Просмотр сообщенияSquat (27 Январь 2016 - 17:56) писал:

Взяли бы pico от tangiers и все)

Не! Ты не знаешь их продакт-плэйсмент! Их устроит тока прайвит-лэйбл! Какая нафиг пика?!

#233 DarK__PlaguE

DarK__PlaguE

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
34
Хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 01:35

дошел сегодня wto. спасибо еще раз
EICGoliath

за это B) куба и тотал флэйм очень понравились. забивал на мини пике (космо) и элиене (космо).
на пике забил 3гр с стружками фольги, на элиене 5гр. оба под фольгу с 3 пандами флэт.
на пике курилось минут 15-18, там была куба. вкус очень крутой, сливочный, на выдохе в начале терпкий, потом эта терпкость постепенно угасала, но вкус нереальный, как по мне.
на элиене эти 5гр курились, не совру минут 30-35, но тотал флэйм мне показался покрепче. вкус тоже интересный, прям тру сигара, тоже очень вкусный. терпкий при чем уже на вдохе, потом так же терпкость пропадает и идет чисто вкус, перерастающий из табачного в нотку пряности.
танзаниа забивалась так же, как в первом варианте. курилась тоже от силы минут 20. по вкусу, будто сигарный лист прошел ферментацию в печи.
многим показался вкус костра. вкус с горчинкой, но по горлу не дает. лично мне тоже зашел.
вывод по табаку - курился бы он как в начале и до конца твердые 35-45 минут, цена бы была оправданна.
а так, надеюсь, что ребята из wot не обкакаются и сделают чудо чашку, в которой будет куриться адекватно заявленное время.
но почему-то в это мало верится. в целом по вкусам табачные листы очень понравились.
табак для соло покура с хорошим китайским чайком (бодрым шенчиком) зайдет на ура, особенно тотал флэйм из-за своей крепости/ терпкости.
куба так же, с тем же улунчиком зайдет...ну это я так, к сведению))

Сообщение отредактировал DarK__PlaguE: 28 Январь 2016 - 01:39

#234 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 28 Январь 2016 - 08:38

Просмотр сообщенияDarK__PlaguE (28 Январь 2016 - 01:35) писал:

дошел сегодня wto. спасибо еще раз
    EICGoliath

за это B) куба и тотал флэйм очень понравились. забивал на мини пике (космо) и элиене (космо).
на пике забил 3гр с стружками фольги, на элиене 5гр. оба под фольгу с 3 пандами флэт.
на пике курилось минут 15-18, там была куба. вкус очень крутой, сливочный, на выдохе в начале терпкий, потом эта терпкость постепенно угасала, но вкус нереальный, как по мне.
на элиене эти 5гр курились, не совру минут 30-35, но тотал флэйм мне показался покрепче. вкус тоже интересный, прям тру сигара, тоже очень вкусный. терпкий при чем уже на вдохе, потом так же терпкость пропадает и идет чисто вкус, перерастающий из табачного в нотку пряности.
танзаниа забивалась так же, как в первом варианте. курилась тоже от силы минут 20. по вкусу, будто сигарный лист прошел ферментацию в печи.
многим показался вкус костра. вкус с горчинкой, но по горлу не дает. лично мне тоже зашел.
вывод по табаку - курился бы он как в начале и до конца твердые 35-45 минут, цена бы была оправданна.
а так, надеюсь, что ребята из wot не обкакаются и сделают чудо чашку, в которой будет куриться адекватно заявленное время.
но почему-то в это мало верится. в целом по вкусам табачные листы очень понравились.
табак для соло покура с хорошим китайским чайком (бодрым шенчиком) зайдет на ура, особенно тотал флэйм из-за своей крепости/ терпкости.
куба так же, с тем же улунчиком зайдет...ну это я так, к сведению))
Табак брал сверху, не со дна?

#235 photik

photik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений
28
Положительный

Отправлено 28 Январь 2016 - 10:32

Просмотр сообщенияEICGoliath (28 Январь 2016 - 08:38) писал:

Табак брал сверху, не со дна?

Никит, тебе не надоело оправдания всякие искать этому табаку, то что он брал сверху, а не со дна, в 4 19,а  не в 4 20, это не должно никого волновать, он должен всегда нормально куриться.

Сообщение отредактировал photik: 28 Январь 2016 - 10:34

#236 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 28 Январь 2016 - 10:45

Просмотр сообщенияphotik (28 Январь 2016 - 10:32) писал:

Никит, тебе не надоело оправдания всякие искать этому табаку, то что он брал сверху, а не со дна, в 4 19,а  не в 4 20, это не должно никого волновать, он должен всегда нормально куриться.
Борь, тебе не надоело везде засирать его? Разберись ты нормально с забивкой и сделай так, чтобы он курился вкусно. Первоначально я отнесся к нему абсолютно так же как ты, но я углубился в эту тему, съездил к производителям и понял как он должен куриться. Мне не надоело, кроме флейма я сейчас не курю ничего.

#237 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 28 Январь 2016 - 10:51

Вообще-то танж тоже рекомендовано перемешивать т.к. сок стекает ко дну. А нахлу так вообще в руке жамкать, т.ч. не вижу тут никаких оправданий и шаманств.

#238 photik

photik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений
28
Положительный

Отправлено 28 Январь 2016 - 10:57

Просмотр сообщенияEICGoliath (28 Январь 2016 - 10:45) писал:

Борь, тебе не надоело везде засирать его? Разберись ты нормально с забивкой и сделай так, чтобы он курился вкусно. Первоначально я отнесся к нему абсолютно так же как ты, но я углубился в эту тему, съездил к производителям и понял как он должен куриться. Мне не надоело, кроме флейма я сейчас не курю ничего.

Сегодня приду в кальнную сделаю еще пару чашек и сделаю также пару чашек с другим табаком, где тоже будет 2 грамма

#239 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 28 Январь 2016 - 11:00

Производитель таки выложит свою версию правильной забивки или нет? И реально ли забить правильно в обычные чашки?
У меня есть kaya flat, там как раз если пару граммов кинуть будет миллиметровый отступ, такая чашка подойдет? Также сапфир пауер бол рт, тоже довольно мелкая чашка, думаю при забивке в 3-4г можно сделать отступ в 1мм.
И отдельно очень интересует как забивать табак в небольшую классику и можно ли курить его с экраном или будет недогрев? Этот пункт интересен т.к. заказал отцу попробовать, а он заморачиваться с забивками не любит и ничего кроме классической чашки не признает =) Надо его научить забивать так что бы все ок курилось и расход не был пол банки, а то не рентабельно выходит. И сколько табака нужно использовать что бы курилось ~50-60 минут?
ЗЫ: табак еще не получил.

Сообщение отредактировал Narghile: 28 Январь 2016 - 11:01

#240 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 28 Январь 2016 - 11:01

Дык с танжем также, и чашки тоже специальные нужны, да и Эрик видео тоже не снимает)

Темы с аналогичным тегами cigar, tobacco, world tobacco original, wto

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru