дошел сегодня wto. спасибо еще раз
EICGoliath
за это

куба и тотал флэйм очень понравились. забивал на мини пике (космо) и элиене (космо).
на пике забил 3гр с стружками фольги, на элиене 5гр. оба под фольгу с 3 пандами флэт.
на пике курилось минут 15-18, там была куба. вкус очень крутой, сливочный, на выдохе в начале терпкий, потом эта терпкость постепенно угасала, но вкус нереальный, как по мне.
на элиене эти 5гр курились, не совру минут 30-35, но тотал флэйм мне показался покрепче. вкус тоже интересный, прям тру сигара, тоже очень вкусный. терпкий при чем уже на вдохе, потом так же терпкость пропадает и идет чисто вкус, перерастающий из табачного в нотку пряности.
танзаниа забивалась так же, как в первом варианте. курилась тоже от силы минут 20. по вкусу, будто сигарный лист прошел ферментацию в печи.
многим показался вкус костра. вкус с горчинкой, но по горлу не дает. лично мне тоже зашел.
вывод по табаку - курился бы он как в начале и до конца твердые 35-45 минут, цена бы была оправданна.
а так, надеюсь, что ребята из wot не обкакаются и сделают чудо чашку, в которой будет куриться адекватно заявленное время.
но почему-то в это мало верится. в целом по вкусам табачные листы очень понравились.
табак для соло покура с хорошим китайским чайком (бодрым шенчиком) зайдет на ура, особенно тотал флэйм из-за своей крепости/ терпкости.
куба так же, с тем же улунчиком зайдет...ну это я так, к сведению))
Сообщение отредактировал DarK__PlaguE: 28 Январь 2016 - 01:39