Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 13
Отправлено 27 Июль 2019 - 04:52
Всем привет, у меня проблема с калаудом: почему-то после курения на нем иногда сильно шумит в ушах!
Я уже много лет курю на фольге, и ни разу не было такой проблемы.
С пару лет назад я уже пробовал использовать какую-то реплику лотуса, она показалась очень неудобной по сравнению с фольгой и на долгое время забил на колодки.
Но все так нахваливали их, что решил еще раз попробовать и взял save heater lock. Она большая и с прямыми стенками, так что влезает три 25-х угля.
И вроде все отлично греется и угли не чернеют, но иногда где-то под конец кальяна начинает шуметь в ушах.
Табак курю не крепкий типа 2 части дарка на 3 части social smoke, забиваю не в касание.
Разжигаю 4 угля 25х, курю на трех, потом добавляю четвертый.
Что я делаю не так? Вряд ли в самой колодке дело.
С пару лет назад я уже пробовал использовать какую-то реплику лотуса, она показалась очень неудобной по сравнению с фольгой и на долгое время забил на колодки.
Но все так нахваливали их, что решил еще раз попробовать и взял save heater lock. Она большая и с прямыми стенками, так что влезает три 25-х угля.
И вроде все отлично греется и угли не чернеют, но иногда где-то под конец кальяна начинает шуметь в ушах.
Табак курю не крепкий типа 2 части дарка на 3 части social smoke, забиваю не в касание.
Отправлено 27 Июль 2019 - 05:00
Catbus (27 Июль 2019 - 04:52) писал:
Всем привет, у меня проблема с калаудом: почему-то после курения на нем иногда сильно шумит в ушах!
Было что-то похожее, когда курил на 25 мм. Сменил на 22 мм другого производителя и все стало норм.
Отправлено 27 Июль 2019 - 05:16
konnov87 (27 Июль 2019 - 05:00) писал:
Угли смени.
Было что-то похожее, когда курил на 25 мм. Сменил на 22 мм другого производителя и все стало норм.
Отправлено 27 Июль 2019 - 08:48
Catbus (27 Июль 2019 - 05:16) писал:
Спасибо за совет! Попробую сменить угли, но почему тогда на фольге с этими же углями все хорошо? Калауд же якобы должен уменьшать количество угарного газа. А тут получается наоборот. Возможно глупый вопрос, но может нужно периодически снимать калауд и вытряхивать весь пепел из него и с углей? Просто не помню чтобы это делали в кальянных.
Так же мне конкретные табаки не заходят: тяжесть в голове и усталость в целом, утром разбитость.
Может табак перегреваешь на калауде...
Здесь все субъективно
Отправлено 28 Июль 2019 - 13:46
Не могу не вспомнить старый советский еще анекдот про гвоздь и сломавшийся телевизор.
Отправлено 28 Июль 2019 - 18:38
Вообще ничего не понял, а как связан шум в ушах после курения с углем и колодкой?
Отправлено 28 Июль 2019 - 20:31
Мне кажется тут нужна госпитализация.
Отправлено 28 Июль 2019 - 20:53
обычное отравление угарным газом, думаю понятно, кто виноват
Отправлено 29 Июль 2019 - 22:47
Вот за что люблю форум, так это за то что зайдешь после перерыва, а тут гул в ушах от калауда)
Отправлено 30 Июль 2019 - 08:04
С таким успехом хочу тему создать, Калауд и боль в позвоночнике и Калауд и неудачи на работе
Отправлено 30 Июль 2019 - 08:10
Шум в ушах, вероятно, от давления. Но причем тут калауд.

Темы с аналогичным тегами калауд
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Калауд на чашеАвтор senz, 29 Ноя 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Калауд как правильно установить на чашу?Автор Albert87, 17 Ноя 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
Обзор кальянных аксессуаров →
Экраны | Китайская реплика MIG RAZORАвтор DimDen42, 27 Янв 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
Обзор кальянных аксессуаров →
Экраны | Калауд AplhaАвтор Колодочник, 25 Авг 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
"Шарманка" или Kaloud Lotus своими руками. Сравнение с Heat Keeper.Автор Andreyenot, 18 Дек 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей