Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:58

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 15:21
Вчера имел возможность потестить турка. В целом очень понравился. Несмотря на маленькие отверстия, тяга довольно неплохая. Единственный минус-железная колба. Долго подбирали уровень воды правильный

Ну еще конечно уход, но это на совести хозяина уже.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:06

Сообщение отредактировал HealPerson: 27 Ноябрь 2011 - 16:07
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 18:47

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 22:36

Теперь и я теряю аппетит и сон

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:36

Замечательно, теперь и танж порадовал сам по себе.

А, турок, опять-таки, просто прекрасен! <3
Отправлено 15 Январь 2012 - 23:11

Сообщение отредактировал HealPerson: 15 Январь 2012 - 23:12
Отправлено 04 Июль 2012 - 00:44

Отправлено 16 Июль 2012 - 18:33

Отправлено 16 Июль 2012 - 19:33

п.с Что бы вам определить уровень легко и быстро, пририсуйте мелом полоску вдоль трубочки. И окуратно опускайте и так определите уровень,а далее просто выльете уже определившись количество воды с колбы куда либо,дабы уже по этому куда либо спокойно отмерять и лить

Сообщение отредактировал RUSwift: 16 Июль 2012 - 19:33
Отправлено 16 Июль 2012 - 19:38
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:16
Популярное сообщение!
Сегодня я сделаю обзор на турецкий кальян, постараюсь как можно подробней описать, озвучить плюсы и минусы, и конечно же рассказать о моих ощущениях когда я курю данный кальян.
И так приступим:
Пожалуй расскажу о характеристиках:
Высота шахты 52,8 см
Высота колбы 28,8 см
Высота собранного кальяна(шахта+колба) 59,7 см
Но колба у нас не обычная, а усиленная , обладающая повышенной прочностью , так как сделана из двойного стекла.
Это повышает вес самой колбы, но при случайном ударе она с треском не рассыпется , что очень радует

Подробней о шахте:
Шахта сделана из меди, выполнена в традиционном турецком стиле, швы очень прочные, вход под чашку "мама" (для тех кто не знает это углублённый вход)
Диаметр мамы 2,9 см
Диаметр порта шланга 1,6 см
Диаметр шахты 1 см
Диаметр шахты при входе в воду 2 см
Иллюстрация:

Как мы видим всё действительно очень качественно и красиво, но единственное шахта при входе в воду немного не обработана как следует, но это очень маленький минус на который можно закрыть глаза.
Узоры на шахте действительно очень красивые, я постараюсь передать вам эту красоту на фотографиях, но всё же это не настолько приятно как пощупать собственноручно!

Узоры и вправду радуют глаз, надеюсь вы со мной согласитесь

Составляющие:
Чаша:
Конечно же глиняная, другие материалы я не признаю, так как я считаю что только в глиняной чаше табак нагревается правильней и лучше!
Но это относится не ко всем глиняным чашам!!!
В комплекте с этим кальяном шла глиняная чаша, но она мне не нравилась, я с такими не работал и расскажу почему.
Эта чаша не столь глубокая как широкая, и в ней температура слишком большая и табак начинает гореть, я предпочитаю не на столько широкую как глубокую чашу, именно в такой чаше самый идеальный и правильный нагрев табака, по моему мнению.

Тарелка, колпак:
Диаметр тарелки 23 см
Диаметр колпака 9,7 см
Высота колпака 12,8 см

Ну что, пришло время рассказать немного о шланге?)
Шланг в студию!)

Смотрю и не могу нарадоваться ! На сколько он сделан качественно! И в тоже время очень приятен на ощупь и так красив!
Пожалуй расскажу подробней:
Составляющие шланга выполнены из дерева(точно из какого сказать не могу) соединяются между собой шлангом, покрыто это всё бархатной тканью(которая и даёт приятные ощущения когда берёшь её в руки)
Рассмотрим подробней:
Внутри шланга конечно же стоит железная пружина, так как он состоит из дерева и железной пружины мыть его нельзя!
Я думаю объяснять почему не нужно

Всё выглядит довольно таки качественно , но если я не ошибаюсь то это всё таки не оригинал, а хорошая подделка.
Легко ли тянуть с этой трубки, да да и ещё раз да! Конечно при условии что ваш кальян будет сделан хорошо!
Может вы скажете: её нельзя мыть , следовательно она плохая! Я с вами категорически не соглашусь, так как это даже не минус, а плюс данного шланга!
Так как шланг сделан из дерева, а как мы знаем дерево обладает таким качеством как впитывание вкусов, то если у вас есть возможность можно купить 5 таких шлангов и наслаждаться отличным курением, разделив шланги на вкусы:
цитрус, сладкие, кислые, кофейные, мята и т.д как вам больше нравится, прокурив каждую трубку под свой вкус вы откроете для себе что-то новое, чего нельзя почувствовать на обычной моющейся трубке. Вкус более насыщенный и четче чувствуется, что в моём понимании не мало важно!
(Это сугубо моё личное мнение)
Я считаю курение данного кальяна очень приятным, насыщенным и тонким.
Всем советую приобрести такую модель!
Спасибо большем всем за внимание!!!
З.Ы : Это мой первый обзор, может что-то упустил, спрашивайте в комментариях, не судите строго, надеюсь кому-то помог с покупкой нового кальяна

Обсуждение
Сообщение отредактировал HealPerson: 17 Январь 2013 - 09:35
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:24
Обзор конечно приятный, но хватит уже плодить темы.
Сообщение отредактировал HealPerson: 04 Декабрь 2012 - 08:43
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:26
Thorb (25 Октябрь 2012 - 12:24) писал:
я видел тему о обзоре примерно такого же кальяна, но я сделал более подробный обзор,рассказав своё мнение, сделав сравнения, кому то это очень может помочь при выборе кальяна.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:28
Сообщение отредактировал Thorb: 25 Октябрь 2012 - 12:29
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:30
Thorb (25 Октябрь 2012 - 12:28) писал:
просто это не обычное мнение о турке, а полный, доскональный обзор кальяна
Даже если noname увидев его на прилавке вы не сможете его перепутать с другим)
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:41
Темы с аналогичным тегами турецкий кальян, наргиле, nargile
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
Обзор Турецких Наргиле на примере Elmas и DemirkanАвтор Noob, 12 Авг 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Коммерция →
Интернет-магазины →
Smoke & Smile - http://smokeandsmile.ru/ - RUАвтор iLike, 10 Авг 2014 ![]() |
|
![]() |
|
Коммерция →
Магазины и Кальянные в других странах →