Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 27 Январь 2013 - 16:41
Тара: 50 гр.
Нарезка: Средняя,хорошая вымочка,бревен немного
Используемый кальян: KM Kamanja oxide
Продолжительность сеанса: 100 минут
Чаша: неглазурованная глина.
Фольга / Экран: 2 слоя особо прочной саянской
Уголь / Количество: 3 кокобрико
Дымность: Высокая.
Крепость: Средняя.
Запах / Вкус: Апельсин (90% совпадение), на вдохе свежий апельсин и немного цедры, на выдохе чистый апельсин
Оценка (1-10): 10/10.
Брэнд и Вкус: Nakhla Mix Flames
Нарезка: Средняя,хорошая вымочка,бревен немного
Используемый кальян: KM Kamanja oxide
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша: неглазурованная глина.
Фольга / Экран: 2 слоя особо прочной саянской
Запах / Вкус: Корица с мятой, но не та, которая просто корица нахлы, эта более сладкая и не такая злющая, холодок держится всю покурку.
Отправлено 13 Март 2013 - 15:22
Популярное сообщение!
Тара: Упаковка 50 грамм. Упакован в картонную коробочку. Внутри - запаянный пакетик из толстого полиэтилена, внутри которого комок табака, обернутый тонким полиэтиленом.
Нарезка: Крупная с бревнами, суховат
Используемый кальян: "Фараон". Диаметры - под чашу 9 мм, на шланг 6 мм. Высота шахты 95 сантиметров.
Чаша: стандартная глинянная MYA без глазури внутри
Фольга / Экран: 2 слоя
Уголь / Количество: 3 кубика Cococharcoal
Дымность: Обильный плотный дым
Крепость: Сильная, что характерно для Нахлы.
Запах / Вкус: Очень четкий натуральный аромат цедры мандарина. Не совсем, конечно, мандарин, но цедра удивительно резко чувствуется. Даже как бы освежает
Оценка (1-10): ставлю 8 из 10
Не скажу, что очень понравился этот табак, однако он заслуживает похвального слова. Мандариновой свежести, как таковой нет, но очень яркий насыщнный аромат цедры - это просто улет. Когда курил в первый раз был приятно удивлен, вобщем-то из всех цитрусовых (кроме лимона) этот действительно неплох. Табак достаточно сухой, поэтому лучше его мокрыми ручками поперебирать. Девушке моей он понравился на мандарине (всмысле мнадарин вместо чаши). В остальном - неплохая Нахла с обильным густым дымом и крепостью.
ДА! Иногда приходилось убирать третий кубик, потому что появлялись какие-то странные мыльные нотки во вкусе. Вот так.

Брэнд и Вкус: El Nakhla Fakhfakhina Mango Flavour (Манго)
Тара: Упаковка 50 грамм. Упакован в картонную коробочку. Внутри - запаянный пакетик из толстого полиэтилена, внутри которого комок табака, обернутый тонким полиэтиленом.
Нарезка: Крупная с бревнами, суховат
Используемый кальян: "Фараон". Диаметры - под чашу 9 мм, на шланг 6 мм. Высота шахты 95 сантиметров.
Продолжительность сеанса: 65 минут
Крепость: Сильная
Запах / Вкус: Отличное манго! По вкусу напоминает какие-то конфетки из детства. Запах приятный. Вкус манго - не понятный - с одной стороны - оно, а с другой, что-то настораживает, но в общем то довольно неплохо.
Оценка (1-10): ставлю 9 из 10
Табак однозначно понравился. Приятный вкус, хорошее расслабление. Думаю, что отлично подойдет для фрукта, однако и при стандартной покурке вполне приятный табак. Что особо пришлось по душе это легкий аромат, понимаете, именно аромат, а не запах, витающий после покурки в комнате. Да - это здорово. Терморегуляция сложновата, хотя сложнее довести до кондиции, чем перегреть, вообще не склонен к перегреву, как мне показалось. Рад, что попробовал его!

Брэнд и Вкус: Nakhla El Basha Cappucino Flavour (Капучино)
Оригинальная упаковка была утрачена. Фотография взята из интернета, она полностью идентична.
Нарезка: Крупная с бревнами
Продолжительность сеанса: 70 минут
Крепость: Очень сильная, на голодный желудок не курите, щас расскажу.
Запах / Вкус: Один из любимых ароматов - сильный, крепкий, терпкий вкус.
Оценка (1-10): ставлю 10 из 10
Это один из моих любимых табаков. Нравится за классный кофейный вкус, который мне по душе и за свою крепость. Первое знакомство с этим табаком было такое - ходили долго с девушкой по магазинам, там я затарился мимоходом табаками. Пришли, решили дунуть. А вообще было голодно, ну типа, пока еда греется туда-сюда. Короче по паре затяжек - и все, расслабон, никуда идти не охота, делать ниче сил нету! Один из любимых табаков для капитального расслабления, главное хорошо подогреть его. Табак дает обильный дым, очень ароматный и терпкий. Запах в помещении остается надолго! Любителям кофе советую!

Брэнд и Вкус: El Nakhla Coconut Flavour (Кокос)
Оригинальная упаковка была утрачена. Фотография взята из интернета, она полностью идентична.
Продолжительность сеанса: 70 минут
Запах / Вкус: Очень ароматный и вкусный табак
Оценка (1-10): ставлю 8 из 10
Ну кокос достаточно неплохой, однако не скажу, что это идеал. Табак достаточно крепкий, чуть перегреется - приятный аромат превращается в ванильную жесть. Вобщем за это и 8 баллов. В остальном - ароматная нахла с достаточной крепостью и приятным дымком. Миксовал с кофейной Эль Башей - ваще не понял че к чему, не мог найти ни кофе ни кокос в аромате - что-то невнятно-шоколадное вышло. Не пробуйте так. Лучше по отдельности.
Да, на молочке очень неплохо можно его сделать. На кокосе вместо чаши не пробовал, а надо бы)

Брэнд и Вкус: El Nakhla Zaghloul (Черный)
Продолжительность сеанса: 40 минут
Фольга / Экран: 1 слоя
Уголь / Количество: 2 кубика Cococharcoal (разделенных на пополам)
Дымность: Средняя
Запах / Вкус: Приятный аромат чернослива, натуральный, никакой химии. Вкус - слабый привкус того же чернослива.
Оценка (1-10): ставлю 10 из 10
Заглул - это нечто! При умении его хорошенько нагреть и правильно забить - просто сказка. Вопреки всему, понравилось даже моей девушке, припрашивает постоянно теперь. Заглул, который описываю привезен из Египта, что радует - качество на высоте, запах - сожрал бы просто. В голову дает с первой затяжки, дыма много не получите, однако не в этом суть. Данный табак поможет научиться различать натуральный и химический вкус, по крайней мере мне помог. Советую при курении обязательно запивать чаем - сушит горло и ротовую полость, но это такое своеобразие, конечно. Люблю заглул.

Сообщение отредактировал HealPerson: 13 Март 2013 - 16:23
Отправлено 20 Март 2013 - 09:26
Тара: 50 г.
Нарезка: Крупная.
Используемый кальян: Caravan 28''
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Чаша: Неглазурованная глина.
Фольга / Экран: 2 слоя особо прочной.
Уголь / Количество: 3 коконары.
Дымность: Средняя.
Запах / Вкус: По запаху и вкусу очень схож с двойным яблоком Нахлы.
Оценка (1-10): 8/10
Приятный вкус, вот только особой разницы с ДЯ не заметил.

Брэнд и Вкус: El Nakhla Фисташки
Уголь / Количество: 3 коконары
Запах / Вкус: Из пачки пахнет фисташками с миндалем. Вкус не очень похож на фисташки. Он терпкий и тяжелый, но не сильно крепкий.
Оценка (1-10): 5/10
Насыщенность вкуса хорошая, но курить его тяжело. Возможно следует его использовать в миксы.

Брэнд и Вкус: El Nakhla Мандарин
Уголь / Количество: 3 коконары
Запах / Вкус: Из пачки пахнет сладким мандарином и цедрой. При курении чувствуется в основном цедра. Очень похож на апельсин Нахлы.
Оценка (1-10): 9/10
Мне нравятся цитрусовые вкусы, поэтому оценка высокая. Не приедается.

Сообщение отредактировал HealPerson: 20 Март 2013 - 09:27
Отправлено 22 Март 2013 - 13:32
Тара: Картонная коробка, 50гр
Нарезка: средняя, довольно часто встречаются бревнышки
Продолжительность сеанса: ~ 60 минут
Чаша: Глиняная чаша
Фольга / Экран: 2 слоя саянской особопрочной
Уголь / Количество: 3 куска кокобрико
Дымность: Средняя-высокая
Крепость: средняя
Запах / Вкус: Честно, не знаю как пахнет Кардамон, но запах пряности, очень приятный и интересный. Вкус при курении тоже пряный, насыщенный и необычный. Кто еще не пробовал - советую.
Оценка (1-10): 10
Вердикт: То что надо, когда кажется, что курить нечего. Я люблю курить его в чистую, но иногда добавляю в миксы. Табак не для частого курения.

______________________________________________________________________________________________________________________
Брэнд и Вкус: Nakhla Mix Ice Raspberry mint - Малина-мята
Тара: Картонная коробка, 250гр
Нарезка: средняя, бревн не так много, как стандартной линейке. Табак влажный, много сиропа на дне.
Продолжительность сеанса: ~ 60 минут
Чаша: Глиняная чаша
Фольга / Экран: 2 слоя саянской особопрочной
Уголь / Количество: 3 куска кокочаркоал
Дымность: Средняя-высокая
Крепость: низкая-средняя
Запах / Вкус: Запах из пачки приторно сладки с нотками мяты. Вкус сладковатый, слабо напоминающий малину с небольшим количеством мяты.
Оценка (1-10): 7
Вердикт: Понравился больше, чем Мизо Малина. Но вкус все равно слабо напоминает малину. Курить приятно, но быстро приедается.

Сообщение отредактировал Drepa: 22 Март 2013 - 13:33
Отправлено 24 Март 2013 - 16:48
Нарезка: Крупная с бревнами, вымочка очень сильная (последний пакетик был даже снаружи влажным)
Продолжительность сеанса: 80 минут
Уголь / Количество: 2 кубика Cococharcoal
Дымность: Обильный плотный дым примерно на полчаса, затем на полчаса поменьше, однако держится дымность долго
Крепость: Средняя, сильнее АФ, но не классическая Нахла
Запах / Вкус: запах яркий и приятный, вкус мягкий с приятным послевкусием
Оценка (1-10): 10 из 10
Этот вкус я попробовал, признаюсь, впервые. Что могу сказать - запах от табака просто изумительный, очень натуральный. Вкус при курении - мягкий, ненавязчивый, с приятными терпкими нотками. Напомнил мне этот табак чай "Фаворит Императрицы" - в нем такое же приятное послевкусие. А чай то с кусочками Гуавы. Ну и вот. Вобщем отличный табак, в коллекцию любимых отправляется заслуженно. Забивал по рецепту Антона из ДжонКальяно, где они рассказывали как забивать Нахлу - действительно вполне себе отличный метод. Перегрева табак не боится, можно перегреть, остудить и курить с тем же успехом дальше.

Брэнд и Вкус: Nakhla Mizo Apple Witerpipe Tobacco (Яблоко)
Нарезка: Крупная с бревнами, вымочка очень сильная (последний пакетик был даже снаружи влажным)
Продолжительность сеанса: 90 минут
Уголь / Количество: 2 кубика Cococharcoal
Дымность: Очень много дыма, что удивительно! Причем на протяжении часа курения где-то держалась такая дымность.
Крепость: Средняя, сильнее АФ, но ни не классическая Нахла
Запах / Вкус: Освежающий анисовый вкус. Запах приятный
Оценка (1-10): 10 из 10
С яблоками и двойными яблоками у меня напряг. Еще когда начинал курить отравился с использованием такого табака, после этого ни на один яблочный вкус меня не тянет. Однако решил взять МИЗО, ибо не пробовал. Ну вот и пересилил себя. И вполне, знаете ли, не зря. Очень дымный и приятный табак. Я очень люблю освежающие вкусы - которые прямо холодком обдают - это оно! На яблоке делал его - просто ништяк! Вобщем все понравилось. Высшая оценка. И совет - полный букет отдает этот табак при небольшом перегреве. Про длительность курения не вру, но тянул не интенсивно - кино смотрел. Поэтому растянулось.

Отправлено 24 Март 2013 - 17:09
Тара: Упаковка 50 грамм. Картонная коробочка, запаянная в полиэтилен с отрывной лентой. Внутри - запаянный непрозрачный пакетик с символикой брэнда, внутри которого табак, завернутый в полиэтилен.
Нарезка: Средняя. Большое количество бревен и лопухов. Вымочка хорошая, слегка слабее чем у АФ
Используемый кальян: Безымянный турок, безымянный египтянин
Продолжительность сеанса: 60-80 минут
Чаша: неглазурованная египетская глина, неглазурованная турецкая глина
Фольга / Экран: 2-4 слоя Саянской особо прочной
Уголь / Количество: 3-4 кубика кокобрико
Крепость: Средняя. Выше чем у АФ, но ниже чем у классичоской нахлы
Запах / Вкус: Запах из пачки действительно пахож на чернику/черничный джем. Вкус соответствует
Оценка (1-10): 10/10
В последнее время один из моих любимых табачков. Запах отличный, при курении вся комната пропахивает черникой. Вкус напоминает черничный джем. Довольно сладкий, но не приторный. И вкус и запах очень насыщенные. Курю и в чистом виде и в миксах, очень понравился микс с жвачкой от АФ. В общем табак отличный, пойду забью себе его. Моя оценка - 10 из 10
Брэнд и Вкус: Nakhla Mizo Grape (Виноград)
Тара: Упаковка 50 грамм. Картонная коробочка, запаянная в полиэтилен с отрывной лентой. Внутри - запаянный непрозрачный пакетик с символикой брэнда, внутри которого табак, завернутый в полиэтилен.
Нарезка: Средняя. Большое количество бревен и лопухов.Вымочка хорошая, слегка слабее чем у АФ
Используемый кальян: Безымянный турок, безымянный египтянин
Продолжительность сеанса: 60-80 минут
Чаша: неглазурованная египетская глина, неглазурованная турецкая глина
Фольга / Экран: 2-4 слоя Саянской особо прочной
Уголь / Количество: 3-4 кубика кокобрико
Крепость: Средняя. Выше чем у АФ, но ниже чем у классичоской нахлы
Запах / Вкус: Запах домашнего виноградного сока, на вкус тоже похоже.
Отличный табак. Очень ароматный и вкусный. Запах и вкус, на мой взгляд, очень натуральны и именно таким должен быть виноградный табак. Единственный минус, как мне показалось, в чистом виде слегка приторный. Предпочитаю смешать его с чем - нибудь менее сладким. Моя оценка 9 из 10
PS: Оригинальная упаковка не сохранилась, привожу фото из интернета
P.S: Табак оценивался по следующим параметрам:
- Упаковка
- Запах из пачки
- Насыщенность вкуса
- Дымность
- Личное мнение о вкусе
Сообщение отредактировал Bagamut: 24 Март 2013 - 17:11
Отправлено 24 Март 2013 - 17:36
Тара: Картонная пачка 250 гр, смесь завернута в пленку.
Нарезка: Нарезка и консистенция идентична Нахле, сироп вязкий и густой. Вымочка для non-flavor невероятная.
Используемый кальян: Brass and wooden goza 18", Hand-made coconut and bamboo narikela
Продолжительность сеанса: 45 мин
Чаша: Неглубокая египетская терракота в глазури
Фольга / Экран: 1 или 2 слоя "Саянской особо прочной"
Уголь / Количество: 2 cococoal или лимонный уголь El Nakhla
Дымность: Не высокая, дым не плотный
Крепость: На уровне ароматизированной Нахлы
Запах / Вкус: Изумительный сильный и терпкий сладковатый черносливовый аромат.
Вкус полный, сладковато-черносливовый. Постепенно чернослив сменяется табачной нотой. Впоследствии почти уходит. Ближе к окончанию появляется кислый привкус - это означает, что пора заканчивать. Послевкусие табачное, сигарное с кисло-сладким черносливовым оттенком. Простой, насыщенный вкус.
Аромат от шахты сладковатый, с табачным тоном.

Смесь влажная, ароматная. Дает неплотный душистый дым. Мое знакомство с no-flavor произошло именно с этой маркой. Очень люблю Заглул.

Бренд и Вкус: El Nakhla:Kass Super (non-flavor)
Тара: Картонная пачка 150 гр (египетский недовес), смесь завернута в пленку.
Нарезка: Нарезка крупная, есть бревна, сироп вязкий и густой, не стекает - его мало
Используемый кальян: Brass and wooden goza 18", Hand-made coconut and bamboo narikela
Продолжительность сеанса: 45 мин
Чаша: Неглубокая египетская терракота в глазури
Фольга / Экран: 1 или 2 слоя "Саянской особо прочной"
Уголь / Количество: лимонный уголь El Nakhla
Дымность: Не высокая, дым не плотный
Крепость: Крепкий, сильно крепче Zaghloul
Запах / Вкус: Черносливовый аромат имеется, но выражен не так сильно. Возможно, потому что смесь немного подсохшая.
Во вкусе чернослив присутсвует на заднем плане, вперед проступают древесные и землистые ноты. По мере продвижения сеанса, они усиливаются. Вкус полный и богатый. Послевкусие нежно-табачное, с древесным и черносливовым оттенком.
Аромат от шахты после сеанса очень приятный, сладковатый.

Смесь подсохла, поэтому подверглась разминанию, что дало прекрасный результат. Табак очень крепкий, в полную затяжку валит с ног. Не в затяжку дает прекрасный ароматный дым с несколькими тонами.

Сообщение отредактировал HealPerson: 24 Март 2013 - 21:29
Отправлено 16 Июль 2013 - 00:01
Тара: 50 грамм, дата изготовления апрель 2013
Нарезка: мелко-средняя
Используемый кальян: Nammor
Продолжительность сеанса: 60-80 мин
Чаша: глина
Фольга / Экран: 4 слоя\ 9мкм.
Уголь / Количество: 3 кокобрико, 2 Shecool
Жаростойкость: хорошая
Дымность: очень высокая
Запах / Вкус: Очень приятная, с кислинкой на вдохе и выдохе и приятной сладостью, во рту
Оценка (1-10): 9 Лично для меня - лучшая вишня , лучше не курил еще. Сравнить могу с Щербетли, но как по мне не дотягивает. Свежайшая Нахла это очень таки хорошо.
Брэнд и Вкус: Nakhla Mizo лимон
Тара: 50 грамм
Используемый кальян: Nammor
Дымность: очень высокая
Запах / Вкус: лимон ! настоящий, вкусный лимон.
Оценка (1-10): твердая 8. Опять же Свежесть дает свое. Вкус прекрасный. Снизил потому-что чистым лимон не люблю, но этот курил
Брэнд и Вкус: Nakhla Mizo Персик
Используемый кальян: Farida mini
Уголь / Количество: 2 shecool
Дымность: высокая
Запах / Вкус: насыщенный Нектарин. Очень приятный, мягкий вкус
Оценка (1-10): Почти 10. Очень очень вкусный персик. Лучший из того что курил
Отправлено 18 Январь 2014 - 18:49
Нарезка: средняя
Используемый кальян: египетский noname
Продолжительность сеанса: 50 минут
Фольга / Экран: 2 слоя тонкой
Уголь / Количество: 2 кубика Фортуна
Запах / Вкус: Запах очень сильный и приятный. Не скажу, что настоящая малина пахнет именно так, но как для табака - запах передан очень близко, больше всего похож на малиновое варенье. Вкус оправдывает ожидания от запаха: сильный, сладкий и при этом совсем не навязчивый. Оставляет приятное послевкусие.
Оценка (1-10): 10/10. Сходу стал одним из любимых вкусов. Можно курить как чистым, так и в миксах. Прекрасно сочетается с лимоном и/или апельсином.
Брэнд и Вкус: Nakhla Mizo - Lychee (Личи)
Используемый кальян: египетский noname
Фольга / Экран: 2 слоя тонкой
Уголь / Количество: 2 кубика Фортуна
Запах / Вкус: Запах приятный, очень сладкий, достаточно необычный, т.к. сам фрукт не пробовал. Вкус так же соответствует запаху, но не настолько сильный, как у малины. В миксах почти всегда доминируется другими табаками, даже если личи составляет бОльшую часть. Но в тех редких случаях, когда вкус в миксе отчетливо ощущался (в основном ближе к концу курения) - добавлял отличное послевкусие.
Оценка (1-10): 8/10. Оценку снизил за слабость вкуса, но для любителей курить не смешивая - отличный вариант.
Сообщение отредактировал interalex: 18 Январь 2014 - 18:49
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:19
Нарезка: средняя, есть бревна
Используемый кальян: Khalil Mamoon Триметалл
Чаша: китафланел
Фольга / Экран: 2 слоя саянской особо прочной
Крепость: легкий
Запах / Вкус: Кисло-сладкий вкус мандарина, который четко ощущается на протяжении всего покура, так же как и дыня, слегка сушит во рту во время курения
Оценка (1-10): 9/10.
Брэнд и Вкус: Nakhla Mizo raspberries Малина
Нарезка: средняя,
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: китафланел\глина
Запах / Вкус: Приятный табак, легкий морозец от мяты,и слабый вкус малины(ожидал лучшего) но это лучшая малина, которая курилась
Оценка (1-10): 10/10. Лучший из табаков, на протяжении нескольких месяцев курится, скуренно около блока, и на удивления от пачки к пачке идеальный вкус который не меняется, в отличии от апельсина мизо
Брэнд и Вкус: Nakhla Mizo orange
Нарезка: средняя,
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: китафланел\глина
Запах / Вкус: в зависимости от партии, попадается иногда приятный табак, с насыщенным вкусом, иногда абсолютно дохлый апельсин, вкус которого члишком притарный
Оценка (1-10): 6/10. нет стабильности, в каждой пачке "новый" табак, с разным вкусом апельсина
Отправлено 17 Март 2014 - 10:00

Брэнд и Вкус: Nakhla Mizo Peach (Персик)
Нарезка: Крупная
Используемый кальян: KM
Продолжительность сеанса: 70мин.
Чаша: upgrade form
Фольга / Экран: kaloud lotus
Уголь / Количество: коконара 3 кубика
Запах / Вкус / Мнение: Из пачки пахнет просто восхитительно. Я прям влюбился в этот запах) При курении совершенно не напрягающий и не навязчивый вкус. Одназначно в фавориты.

Брэнд и Вкус: Nakhla Mizo Watermelon (Арбуз)
Запах / Вкус / Мнение: Стандартный "химозный" вкус арбуза. Вкусней, чем АФ, но мне этот вкус не понравился. Хотя остальная часть компании оценила вкус и запах)
Оценка (1-10): 7/10

Брэнд и Вкус: Nakhla Mizo Raspberry (Малина)
Продолжительность сеанса: 60мин.
Запах / Вкус / Мнение: Один из самых любимых вкусов мизо.

Брэнд и Вкус: Nakhla Mix Ice Lemon Mint (Лимон(Лайм?)+Мята)
Запах / Вкус / Мнение: Кислинки нет, больше привкус цедры лайма. Всё таки лучше использовать в миксах.
Оценка (1-10): 8/10
Отправлено 03 Апрель 2014 - 05:34
Тара: 250 гр.
Нарезка: средняя, вымочка отличная
Используемый кальян: KM Kamanja
Продолжительность сеанса: ~30 мин.
Чаша: Смол Танжерс
Фольга / Экран: Фольга 2 слоя первой попавшейся магазинной.
Уголь / Количество: 2 половинки карбопола 40 + стенки из фольги 5 см.
Крепость: не крепкий.
Запах / Вкус: Маст хэв! Самый любимый вкус.
Брэнд и Вкус: Nakhla Mizo Blueberry
Запах / Вкус: Маст хэв! Второй самый любимый вкус.
Брэнд и Вкус: Nakhla Two Apples
Запах / Вкус: Вкус аниса просто зашкаливает. Надоедает довольно быстро. очень похож на аналогичный от АФ. Думаю нафига я 250 грамм купил. Но любители думаю будут в восторге
Оценка (1-10): 6/10.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:44
Нарезка: Крупная, не мало бревен
Используемый кальян: Мухутдин
Продолжительность сеанса: 55 мин.
Чаша: Глина
Запах / Вкус / Мнение: Пахнет довольно вкусно и мощно. При курении так же очень сильный вкус, но эта кислинка от нахловской мяты меня раздражает. Вряд ли буду брать еще.
Оценка (1-10): 6/10
Брэнд и Вкус: Nakhla Mix Brandy
Нарезка: Крупная, не мало бревен
Используемый кальян: Мухутдин
Продолжительность сеанса: 55 мин.
Чаша: Глина
Запах / Вкус / Мнение: Из пачки пахнет очень сильно, прям буд-то стакан с бренди нюхаешь. При курении вкус вообще не ощущается, буд-то воздух гоняешь. Есть небольшой черносливный привкус, но это всё.
Оценка (1-10): 4/10
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 21:19
Объем: 250г
Кальян: КМ Бист
Нарезка: средняя,есть бревна
Вымочка: средней влажности
Продолжительность курения: 90 минут
Чашка: турецкая глина
Фольга: 2 слоя особопрочной
Уголь: 3 коконары
Дымность: средняя
Крепость: стандарт для нахлы
Запах/Вкус: Запах из пачки просто сваливает наповал, свежайший апельсин с ноткой цедры,вкус - легкие нотки апельсина и немного цедры
Оценка: 6/10
Чистым не очень сильно раскрылся вкус,чувствовался очень слабо,но в миксах он божественен,сколько не добавляй он будет давать именно ту нотку,которой не хватает. Хотите купить,чтобы курить чистым - не советую,лучше уж мизовский апельсин,для миксов - да,отличный вариант.

Вкус: Nakhla Mizo Blueberry
Запах/Вкус: Запах из пачки только что сорванной черники,наисвежайший запах,вкус абсолютно соответствует запаху
Оценка: 10/10
Твердая 10.Хорошая как чистым,так и в миксы.Однозначно в фавориты.

Вкус: Nakhla Mizo Lychee
Запах/Вкус: Запах из пачки не особо сильный,можно даже сказать,что еле уловимый,вкус - слабенькой личи
Оценка: 7/10
Даже 6+,ибо вкус слабовыражен.В миксы идет отлично,да и чистым хорошо.

Сообщение отредактировал Pavel Smirnov: 02 Октябрь 2014 - 21:22
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:56
Объем: 50г пачка
Кальян: KM Shamadan Mini
Вымочка: очень влажная(свежий табак)
Чашка: UF малая
Фольга: kalaud lotus
Запах/Вкус: яркий вкус..винограда изабелла, так же как и у AF ) разницы с AF не заметил
Оценка: 8/10
Вкус: Nakhla Mizo Lemon
Запах/Вкус: яркий вкус лимонных леденцов, хороший лимон
Оценка: 10/10
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:26
Нарезка: крупная, бревен полно
Продолжительность курения: 60 минут
Чашка: tangiers supechief mini
Запах/Вкус:вкус зеленого яблока(прямо как AF Gold eskandarani apple) + немного мяты. Привкуса аниса, как где то писали выше не заметил. Хороший вкусный табак.
Вкус: Nakhla Mizo Guava
Нарезка: крупная, бревен полно
Продолжительность курения: 20 минут
Запах/Вкус: из пачки вкусно пахнет гуавой, при курении насыщенный вкус гуавы, но все перебивает ужасная миндально-гвоздичная горечь. Думал перегрел, но нет - убираем жар,а привкус этих "косточек" остается. Перезабил на alien + kaloud+2 coconara - насыщенности меньше, но вот привкус такой же ужасный. Табак акциз. Либо вкус такой, либо табак гвно.
Оценка: 1(только за дым)/10
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:29
Кальян: Egeglas Ratio
Нарезка: средняя, бревен почти нет
Продолжительность курения: 80 минут
Чашка: egeglas
Запах/Вкус:Из пачки отчетливо пахнет ликером малибу. На вкус манго+ананас+кокос. Вкус достаточно яркий.
Вкус:Nakhla Mix Cosmopolitan
Запах/Вкус: Ярко выраженный цитрусовый вкус, клюква чувствуется отдаленно.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:20
Чашка: HJ Harmony
Запах/Вкус: на переднем плане персик, на среднем мыло, и на заднем плане отдаленно апельсин. Вообщем не очень.
Оценка: 5/10
Вкус:Nakhla Fakhfakhina Orange
Чашка: HJ Harmony
Запах/Вкус: очень вкусно и сладко, походе на фанту
Оценка: 9/10
Вкус:Nakhla Sweet Melon
Объем: 250г пачка
Продолжительность курения: 60 минут
Чашка: UF-малая
Крепость: высокая
Запах/Вкус: дыня, сладкая
Оценка: 9/10
Вкус:Nakhla Mix Ice Raspberry Mint
Чашка: HJ Alien
Запах/Вкус: малина с мятным холодком, но мне показался не очень насыщенным вкус, так и малины mizo. айс эпл гораздо лучше по мне
Оценка: 7/10
Сообщение отредактировал Squat: 29 Декабрь 2014 - 15:21
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:21
Для всех тестов:
Кальян: Kaya Inox
Вымочка: очень влажная
Продолжительность курения: 45-90 минут
Чашка: УПГ (большая), гармонь, египетская глина
Фольга: лотус
Уголь: 2 Том Коко
Вкус:El Nakhla Mix Ice - Малина с Мятой (Raspberry Mint)
Запах/Вкус: запах из пачки не очень сильный, но приятный. Вкус приятной малины с легким холодком - мне очень нравится. Химии не чувствуется
Оценка: 8/10 - мог бы быть более насыщенным.
Вкус:El Nakhla Mix Ice - Виноград с Мятой (Grape Mint)
Запах/Вкус: ненавижу виноград с мятой от АФ (как и вингоград в целом). Любопытсва ради попробовал нахлу и протащился - вот прям очень понравился. В меру сладкий, в меру свежий - вкусный и приятный.
Оценка: 7/10 - снял баллы исключительно потому что предпочитаю цитрусовые нотки...
Вкус:El Nakhla Mix Ice - Арбуз и мята (Watermelon Mint)
Запах/Вкус: Приятный запах, на вкус - легкий привкус арбуза и холодок.
Оценка: 7/10 - еще менее насыщенный, чем малина с мятой, хоть и очень приятный.
Вкус:El Nakhla Mix Ice - Апельсин с Персиком (Orange Peach)
Запах/Вкус: И в запахе и во вкусе преоблажает персик. Вкусно, но я бы хотел больше апрельсина.
Оценка: 6.5/10 - даешь больше апельсина!
Вкус:El Nakhla Mix - Лимон+Мята (Lemon Mint)
Запах/Вкус: Это не лимон как АФ или кто бы то ни было еще - это цедра лимона. И не мята а, скорее, мятный чай. Первый раз пробовал на горячем кальяне - после этого жена стала называть этот вкус "чаем" и он стал обязательным к приготовлению каждый или хотя бы через день. Я первые 2-3 раза его не понял (привык к АФ, наверное) - сейчас безумно нравится, в моем топе!
Оценка: 10/10 - один из немногих очень ярких вкусов, которые остаются насыщенными весь покур.
Вкус:El Nakhla Mix - Коктейль "Флеймс" (Flames)
Запах/Вкус: обожаю индийскую кухню и флеймс у меня на прямую ассоциируется с Карри! Острый, насыщенный! при этом очень легко курится - очень хорошо! Но мне кажется, часто его не покуришь - приестся очень быстро.
Вкус:El Nakhla Mix - Космополитен (Cosmopolitan)
Запах/Вкус: очень приятный запах - прям порадовал. Но вкус... Да, я не люблю одноименный коктейль - слишком для меня сладкий. Табак оказался таким же - не смог курить больше 15 минут, жена сдалась еще раньше.
Оценка: 3/10 - не мое, наверное.
Отправлено 23 Январь 2015 - 13:15
Вкус: El Nakhla Mix Ice - Яблоко Айс (Apple)
Запах/Вкус: я в целом очень осторожно отношусь к анису и крайне редко курю Я или 2Я. Решил попробовать этот микс... С одной стороны - великолепно - нет аниса. С другой стороны - нет ничего - просто холодок с несильным вкусовым оттенком. Но дымно =)
Оценка: 4/10 - не раздражает, но и покупать больше не буду ИМХО.
Темы с аналогичным тегами nakhla, tobacco, нахла, египет, egypt, табак
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Помогите найти табакАвтор Hrustalik, 05 Июл 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Sebero - LycheeАвтор wh_iskey, 14 Янв 2020 ![]() |
|