Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Mig Shisha

mig review migshisha миг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Ztrel0cK

Ztrel0cK

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
62
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 12 Июнь 2015 - 11:19

*
Популярное сообщение!

Noob, редиска, раздразнил немецкой нержавейкой... Обзоры МиГов (www.mig-shisha.de) только на немецком (и то, так себе обзоры), информации - почти нет. Но несмотря на ценник, решился попробовать.
Итак, основные фишки, которые выделяет МиГ - разборная шахта, индивидуальный дизайн, высочайшее качество нержавейки, отличная тяга.

Шахта сделана как паззл, элементы собираются в любой последовательности. Для удобства можно использовать стандартный ключ (что ОЧЕНЬ удобно).

Каюсь, мне лень было раскручивать все элементы - так они выглядят в полу-разборном виде. Прикрепленный файл  IMG_0755.jpg   37,57К   6 Количество загрузок:
Я списывался с производителем - они заявили диаметр шахты около 19мм - это внешний диаметр =) Прикрепленный файл  IMG_0757.jpg   42,47К   7 Количество загрузок:
Внутренний же диаметр несколько меньше, но более чем достаточен: Прикрепленный файл  IMG_0758.jpg   42,47К   6 Количество загрузок:

База у премиумпакета идет с 4 портами и коннекторами (заглушек в комплекте нет) Прикрепленный файл  IMG_0762.jpg   59,98К   7 Количество загрузок: Коннекторы, наверное, самое узкое место - Прикрепленный файл  IMG_0760.jpg   33,55К   9 Количество загрузок:

У МиГа есть родной диффузор, который вкручивается в основание шахты. Диффузор уводит фактически в 0 все шумы и на тягу, ИМХО, не влияет никак. Прикрепленный файл  IMG_0761.jpg   36,38К   14 Количество загрузок:

Одна из крутейших фич кальяна - "MiG Molakiller" - элемент, который "собирает" сироп, стекающий в шахту. Девайс не жрет тягу, не дает сиропу стечь в шахту и воду (что облегчает мытье) Прикрепленный файл  IMG_0754.jpg   36,7К   192 Количество загрузок:

Вот мой девайс в полном сборе (я не все элементы использую). Прикрепленный файл  IMG_0769.jpg   35,82К   30 Количество загрузок:

Мои впечатления: тяга - идеальна (а что тут можно ждать?), вкусопередача - великолепна; простота ухода - на 5+ (на фото кальян, стоящий в воде последние 3 месяца постоянно) - помыл молакиллер, поменял в воду и вперед =)
Намного ли он лучше Инокса? Лучше... Стоит ли он 500+ евро? Не совсем (явно наценка дикая), но я не жалею ниразу о покупке.
Надеюсь Noob добавит своих впечатлений и деталей...

#2 rast

rast

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
42
Хороший
  • Интересы:Heroes Of The Storm, Hearthstone, Family, Love, Beard, Hookah

Отправлено 20 Август 2015 - 14:29

*
Популярное сообщение!

ну что же, начнем)))
забрал я сегодня с почты своего красавца))
заказывал по частям дабы сделать компактный кастом)))
Изображение
это мой заяц в разборе))))
резьба супер, сама будто накручивается)))

Изображение

база очень тяжелая))))))) все затянул крепко)))

Изображение

в колбе хз какой объем воды но наливал долго, колба толстая, прочная, мне свезло, крепление железное для базы было крепко приклеено к стеклу силиконом)))

Изображение

в сборе кальян очень тяжелый, килограмм 12)))
блюдце атас, просто огромное)))

Изображение

заказывал еще фирменный мундштук)))
в комплекте шел держатель для мундштука  что очень порадовало, достаточно удобно, когда например идешь в туалет не возникает вопроса куда положить или повесить шланг с мундштуком)

Изображение

чтобы не портить впечатление докупил к нему классный силиконовый каевский шланг, смотрится отпад)))

Изображение

переходник для шланга в порт весьма удобен, это прям как зарядка у макбука, если потянуть сильно за шланг то кальян не упадет а просто шланг отсоединится от кальяна)))

Изображение

ну и подъитог: кальян бомба, сталь крутая тяжелая, идея с креплением шланга и сам мундштук великолепны, колба очень устойчивая))) про тягу... хз.... чуть легче чем у Кма сингл камаджи, сопротивление все же есть)))
клапан продувается очень легко, за это им респект))) диффузор... ну глушит конечно, только не намного тише чем силиконовый диффузор от меджикса одетый например на тот же КМ)))

упаковано все было очень тщательно, в огромную коробку с рузиком ^^

шел он мне где то 6-7 недель, при общении проблем не было, там у них есть русский парень)

а теперь немного о подводных камнях. на коробке была написана масса 9кг, по факту таможня поставила все 7.7кг с бумажкой о недовесе. не пугайтесь, все на месте, просто как я понял за время перелета рузик подсох и масса стала меньше)))

второе что стоит отметить... при первых покурах очень много привкуса стали... но не пугайтесь, 4 покура и все нормально.... железки просто надо прокурить))))

ни капле не жалею о затраченных деньгах)))

#3 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 08:07

Обсуждение кальянов Mig здесь

Сообщение отредактировал Got_2b: 07 Сентябрь 2015 - 08:20