У меня Kaya Inox 590 XL, что касается того, что требуется адаптация это точно, по началу всё горело только так

(спасибо Нубу за кучу советов - сейчас всё в норме

)
Минусы. С блюдцем такая же ерунда, а жаль, очень красиво выглядело пока было новенькое. Думаю от этого никак не избавиться и никак это не предотвратить. Я смирился. Ещё у меня случался инцидент: вся эта дурила огроменная в процессе курения упала на пол. Соответственно удар пришёлся на блюдце - вмятина. Вмятину выправил, следов удара не видно, но теперь как то не плотно оно сидит, сломал голову как сделать так, чтобы оно не болталось.
Позже выявился ещё один недостаток (колба такая же). Постепенно на уровне воды, налитой в колбе, изнутри образовался конкретный жёлтый налёт (всегда оставляю в воде шахту после покура до следующего раза). Просто полоса. Водой не вымывается. Засыпал лимонной кислотой, замачивал - не берет. Кидал крупу, тормошил её - не вариант. Ёрш для колбы на Севасе недавно в подарок сунули. Так вот он берет все места колбы, кроме как раз того уровня на котором расположена эта чёртова полоса
А так то слов нет - кальян очень хорош!
Сообщение отредактировал Got_2b: 11 Сентябрь 2015 - 11:58